жозефина1983 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 Девочки,все малыши уже такие шилопопы классные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ilaz74, классс!! фотки как с фурнала) Детки хорошенькие, симпатичные получились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ilaz74, наша любимая поза сна.)))))))) Хорошие у тебя детки.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ilaz74, какие детки красивые!!! Фотографии великолепные!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sonya-09 8 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2014 малыши все такие лапочки! и уже так выросли! девочки- сестры чудесны! мы, девочки: Фоточки супер!Детки милые!!!хорошо,когда мама фотографировать может. У нас что-то поломался фотоаппарат, и сгорел жесткий диск с фотками с рождения маленького. так обидно. остались только, что в телефоне.у нас вот такие развлекухи. гонки по всей квартире. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ilaz74, классные у тебя детки! Sonya-09, хорошие гонки. Уступил даме место в авто))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Девочки, спасибо, нам приятно ООООЧЧЕНЬ!!!!!! малыши все такие лапочки! и уже так выросли! девочки- сестры чудесны! Фоточки супер!Детки милые!!!хорошо,когда мама фотографировать может. У нас что-то поломался фотоаппарат, и сгорел жесткий диск с фотками с рождения маленького. так обидно. остались только, что в телефоне. у нас вот такие развлекухи. гонки по всей квартире. очень прикольно!))) У нас уже тоже начинается нечто подобное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ilaz74, супер -детишки! Где пальчик сосет, прям мило, мило! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Кошка-мя, какие хвостики у девулек,так дружненько играют , все такое яркое вокруг,суперрр.По весу Ева у меня 9400,рост не знаю, но была в 9мес 74,так что примерно ваших габаритов и попка тоже у Евы не худосочная))))) ilaz74, Ир,спасибо))) Миша-крут и очень опасен для девченочьих сердец Тася-милейшее очарованье.Пяточки , губки,цветочки,а как серьезно смотрит,а пальчики как разложила веером,ни могу,балериночка мамина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) Berkana viva, спасибо, хвостики уже делаю - иначе челка в глаза Изменено 10 сентября 2014 пользователем Кошка-мя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Nato4ka4, спасибо большое! Berkana viva, Оленька, спасибо! Да, мы с мужем уже понимаем, что с девочками будут у нас отдельные... не проблемы, конечно))) При папином обаянии еще и язык подвешен! Ох))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кулибин 12 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2014 Привет мамы восхитительных доць и сыночков, уже таких взрослых, пересмотрела темку-прям сле5зы на глазах, какие уже взрослые,какие разные, потешные, интересные)) покажемся и мы Моя Тиночка-украиночка Ссылки скрыты. развлекаюсь) наш зайцегоршок)))) мои перцееды)) носится по двору в ходунках и точит виноград))и листья.. тимур облюбовал тинкин стул) наши дворовые будни портрет и ,кстати, я вот наконец поняла на кого я похожа, а то всегда ничья была я особо ...Вернее я не сильно похожа,просто пропорции лица..не знаю...прям чувствую В общем, мне приснилась фотка моего прадеда, я когда-то давно ее видела, утром попросила бабушку ее найти и ,о чудо, Тинка оказывается ооочень похожа на своего прапрадеда, ну и я по смыслу тоже видно что его)) Фотка,конечно, ретуширована капитально по моде того времени,но суть общности уловить можно,как считаете? Егор Грибоедов Хотя на фотках у нее везде глаза распахнуты и не заметна форма наша может тут вот виднее,что глазки у нас будут как ракушки)) Вчера днем вот таким дикобразиком проснулась Ева ах, до чего хороша и серьезна))) Вот как мы выросли)) Взрослые красотки,а главное им не скучно вдвоем)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Кулибин, у тебя очень очень красивые дети! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 мы, девочки: ох)красотень))фотки,как всегда, на уровне будем мы,мать с тобой невест гонять от сыновей))) красавец просто,тьфу тьфу манюня так сладко спит, обожаю фотки спящих козявок,принцесска, юбка и повязка-ахахах )) nataly74rus310390, спасибо)) мы их так определяем с мужем Тимур= красотища, Тина =зашкаливающая потешность у нас вот такие развлекухи. гонки по всей квартире. по-моему, битый небитого катает))))) девочки, ну посмотрите на мою авку и на первую фотку в веночке, ну мне же не кажется? вот только осталось отрастить волосы и потемнеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Кулибин, украиночка красотка такая!! по-моему, битый небитого катает))))) ага.у меня та же поговорка в голове, как вижу это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Кулибин, а Егор Грибоедов кто по национальности? Потом поясню вопрос, если захочешь.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Кулибин, Оксана, ну что за глаза у твоих детей!!! Просто сапфиры!!! Тиночка... я вот даже слов не могу подобрать)))) Невероятно) какая яркая девчушка! Насчет пацанов наших ты права мать))) Ну и девчатам будем в штабеля укладывать))) Оксан, на деда похожа! Но мне почему-то кажется, что даже Тиночка на него похожа больше! А ты и на маму и бабушку ОЧЕНЬ!!! Вы все одного поля ягоды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Кулибин, а Егор Грибоедов кто по национальности? Потом поясню вопрос, если захочешь.)) не нужно пояснений)) прадед Грибоедов прадед Веденичев прадед Бойко прадед Середа ровно 50 на 50 як воно болить , дивчата, як болить Оксан, на деда похожа! Но мне почему-то кажется, что даже Тиночка на него похожа больше! А ты и на маму и бабушку ОЧЕНЬ!!! Вы все одного поля ягоды) ты всегда в точку)))видимо,родственная душа)))все правильно,комментарии излишни) бабушка-это дочка его__в общем вся сила бабская по материнской линии..однако от прадеда... это восхитительно ощущать свои корни. осозновать, что дочь похожа на прапрадеда... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Кулибин, вот реально фамилии ничего не значат для меня.))) У моего глаза такие же, а деда он не знал и мать отца не знала, а бабушка молчала про то кто он. А глаза сказала, что в отца у мамы и у внука. Но однажды обмолвилась, что из Украины был. )) но по мне так там помесь еврея и украинца. Вот и спросила про твоего.)))) В смысле подобные, как признак национальности имела ввиду.))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Галюся, да все мы евреи немножко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Галюся, да все мы евреи немножко))) напомни мне фото папы нашего показать, когда в гости приедем.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_мамочка 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Деточки-красоточки!!!! А у нас тут не первый уже случай, что детки с аватарками похожи! Прям мистика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Кулибин, вот реально фамилии ничего не значат для меня.))) У моего глаза такие же, а деда он не знал и мать отца не знала, а бабушка молчала про то кто он. А глаза сказала, что в отца у мамы и у внука. Но однажды обмолвилась, что из Украины был. )) но по мне так там помесь еврея и украинца. Вот и спросила про твоего.)))) В смысле подобные, как признак национальности имела ввиду.))))))) хи, я тебя неправильно поняла))) насчет глаз-там они у него подведены на этой фотке, прям нарисованы линии, поэтому такие совсем нерусские получились)) а в реале глаза просто с поднятыми вверх уголками наружными, миндалевидные как бы. а еврейские и татарские корни у нас у вех,это да)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 напомни мне фото папы нашего показать, когда в гости приедем.))) уловила главную мысль))) Когда ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ilaz74 13 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 сентября 2014 (изменено) Девочки, не помню, говорила или нет) Я давеча озвучила мужу желание вернуться в коммерческую фотографию. А он возьми, да подари мне два новеньких топовых объектива!!! Счастью нет предела!!! Вот, пробую со всех сторон, дорвалась)))) и поняла, что фотография (в смысле как работа)-это навсегда))) Изменено 13 сентября 2014 пользователем ilaz74 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения