Популярное сообщение ~Irena~ 5 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2014 Вера0505, Вот это я понимаю! И скучно не будет!) Вот мы уже книжечку читаем! Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 irene_cooper, здорово! Моя тоже книжки любит и разглядывать, и когда я читаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Девочки. Скажите мне, пожалуйста. Почему когда заходишь в нашу группу как гость, какие-то фотки видно, а какие-то нет???????????????????????????????? Я думала, что не зарегистрированным пользователям невидно, а оказывается не всегда. Просто с ноута я под своим логином захожу, а когда с телефона, то там не удобно логин и пароль набирать, поэтому иду как гость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 irene_cooper, класс!!! Уже читает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Вера0505, а какие видны тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) cheeful, Галя, Соню вижу... я тоже проверила. Возможно, это связано с тем, как загружаешь фото? Ты через радикал грузила? Я да, моих фотографий не видно. Изменено 5 марта 2014 пользователем ilaz74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Девочки настройки у себя поставьте- только для зарегистрированных пользователей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 irene_cooper, А эту настройку где надо сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Вера0505, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 У меня так и стоит и через радикал, а в тему как вставляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 У меня тоже стоит эта настройка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Девочки, вставляю через pixs.ru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Elenka78 6 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2014 Приветик Тоже своих покажу Кирюшка Качеля усыпила ))))))))) Заплыв Общаемся с Дашкой Детки 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Elenka78, Прекрасные детишки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Девочки, вставляю через pixs.ru а как ты вставляешь, я просто вижу, что мы явно по-разному вставляем, наведя на ваши фотки выскакивает слово ссылка, на мои нет. Я через вставку картинок делаю это. А ты случаем не ссылкой "картинка на форуме"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 cheeful, да, ссылку на картинку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 irene_cooper, а вот это уже явно недоработка разработчиков сайта. Теперь тоже буду так делать. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 cheeful, Галя, а для особо тупых расскажи как это делать?????????????????????? Эт я про себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 (изменено) cheeful, Галя, а для особо тупых расскажи как это делать?????????????????????? Эт я про себя просто с радикала берешь вторую ссылку с названием "Картинка в тексте" и вставляешь ее в сообщение, ничего больше не делая. Изменено 7 марта 2014 пользователем cheeful 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 irene_cooper, а вот это уже явно недоработка разработчиков сайта. Теперь тоже буду так делать. )) Так точно! Малышка супер позитивная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Так точно! Малышка супер позитивная! это у нее еще полулыбочки было. Вчера бабушку заржакала до слез.)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение naita 8 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2014 Ссылки скрыты. НАМ 3.5 МЕСЯЦА С ПАПОЙ НАМ 4 МЕСЯЦА МЫ ВОВСЮ ЛОВИМ НОГИ 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 naita, гощщпадииии))))) какое чудо расчудесное!))) Замечательный малыш))) Где с арбузиком, так на мою Таюшку похож))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katrinka:) 8 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2014 Девочки, кидаю еще раз Пашку в ванной и Настю для сравнения Пашка Настя 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Вера0505, у моих тоже коврик в почете стал! Но они переворачиваются друг на друга постоянно, мало им места, сегодня вообще схватили одну игрушку вдвоем и сосали ее с разных сторон, так смешно. katrinka:), очень похожи Оба очень милы) naita, очаровательный малыш! Elenka78, замечательные детки у тебя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения