Перейти к публикации

Наши забавные малыши

жозефина1983

Полезные сообщения

katrinka:), я не буду рассказывать сколько у мамы дел :reverans:

nataly74rus310390, ну, как бы так выразиться) у меня их тоже дохрена)

И я честно говоря не поняла, причем здесь количество дел)

katrinka:), количество дел к тому, что я горжусь своей мамой

• Нравится 1

Девчатаааа!!! Не ссоримся))) Дел у всех по горло, особенно, когда нет помощи никакой.

Эх, будут ли мной гордиться мои дети, что я им тут по ночам носки шерстяные вяжу, потому что днем иногда даже пожрать некогда...))))

• Нравится 4

Наташ, я оценила работу твоей мамы адекватно, мама молодец. В чем претензия? Или ты по диагонали читаешь? Прям неприятно чесслово.

А я ночью сплю, не считая кормления) На подвиги делать дела после 23 часов не готова, а нито на следующий день тогда буду вяленая вобла)))

• Нравится 1

А я б жилетку не пошила за день ,даже если б дел не было,не умею шить, не мое это, вязать как-то пробовала пару свитерков легких связала и все, на больше меня не хватило,вышивку ришелье как-то решила освоить ,закончилось все набором салфеток,не рукодельница я.

• Нравится 1

Berkana viva, я тоже))))

ilaz74,  все, пошла топиться от белой зависти ((( ни мужа, ни таланта... что-то я реально в себе стала сомневаться. Даже камеру не хочу брать. Правда Галя с Катей меня запинали за это

• Нравится 1

Netty-Ann, Сейчас еще и от меня получишь!!!

Анют, ты не поверишь, но в бизнес я уходила именно с такими мыслями, казалось-все, предел достигнут, дальше некуда-нет возможности, времени, мозгов, а конкуренты заедают... А потом и вовсе в декрет умотала, чтобы времени на глупости не осталось)))

Передохни, если это твое-это придет, никуда не денешься. Занимайся самообразованием, ведь предела совершенству нет! Сейчас в интернете СТОЛЬКО информации, что голова кругом не знаешь за что хвататься))) Ну и практика нужна, конечно, без нее никак. Подрастет Николаша, и с новой силой займешься ;) ;) ;)

Я в данный момент штудирую обработку в Лайтруме.

• Нравится 1

ilaz74, ну почему же, поверю. Пойдем в личку, расскажешь как клиентов искать

Аня, жопку подставляй :razborki-85:

• Нравится 1

Netty-Ann,  и я тебе дам подпопник!

Я мечтаю научиться профессионально управляться с камерой и обрабатывать фото. Конечно если бы безумно хотела, то ничего бы не было преградой. Пока себя жалею, чтобы более менее высыпаться, но цель все равно есть в будущем...)

• Нравится 1

Nato4ka4имхо тут главное практика. Так что высыпаться не помешает. Ночью темновато))))

Nato4ka4, для начала начинай смотреть и пристально разглядывать фотографии топовых фотографов. Неплохо на умных форумах посидеть, развесив уши)))) Это часть практики, о которой Аня пишет.

Netty-Ann, Анют, сообщение твое видела, Но времени катастрофически не хватает. Сама знаешь. Но я про тебя помню ;):malicious:

• Нравится 3

ilaz74,  спасибо. Я уже и умные книжки купила))) Готовлюсь к бою. Я такой человек, мне главное начать, а потом завязну и буду находить время.

Тут просто ради интереса даже нашла вакансию помощника фотографа. Настраивать свет, готовить место для фото, можно бесплатно присутствовать на фотолекциях и еще за это платят немного. График гибкий, неск часов в день, два-три раза в нед. Еще б была бабушка, которая могла побыть с Ксеней иногда, но такой роскоши нет. А так бы побежала на эту вакансию.

• Нравится 1

Давайте девочки))) Я буду вашим подопытным животным)

Nato4ka4,  поделись вакансией? Мне денюжка ой как нужна...

• Нравится 1

ilaz74, всегда засматриваюсь на твои фотографии и деток... :flower: Расскажи какие объективы и камера у тебя.

Netty-Ann,  посмотри на HeadHunter. Там за эту вакансию предлагали 25-30 тыс. Я набрала в поисковике просто "Фотограф". Мне было любопытно что там предлагают и выплыло вот это предложение поассестировать и поучиться на неполной занятости. Попробую найти и кину в лику ссылку.

Deve, спасибо))))

Ой, у меня много чего есть))

начинала с Петакса, потом продала его через пол года и купила Nikon D300 b 18-55/2.8 и вспышку SB800. Снимала этим набором три года все подряд-и свадьбы, и детей, и рекламную. Потом захотелось фул фрейм, и купила D700 и Тамрон 28-75/2,8 (аналогичный от Никона тогда жаба придавила покупать), снимала этим набором еще года полтора. На 700 про вспышку забыла напрочь)))

Ну а потом я ушла из фотографии.

Сейчас, когда решила возвращаться, поняла, что нужно вырасти. Ну и решила, что нужны обязательно фиксы. Муж купил мне 85/1,4 и 35/1,4. Вспышку в работу планирую вернуть, но исключительно ради придания снимкам художественности, держа ее в стороне (т.е работать планирую с ассистентом)

Кроме того есть 70-300/4,5-5,6

Очень хочу сейчас прикупить 60/2,8 макро.

Девчата, Наташа, Аня, если есть возможность, пройдите пару-тройку мастер-классов. Это нереальный толчок!!! Я приезжала с таким багажом идей и вдохновения, что его мне хватало месяца на 2-3, а потом начиналась шлифовка результатов этого экстаза)))

Как только я смогу оставить Тасеныша с мужем на пару дней, я обязательно рвану в Москву к кому-нибудь из мэтров!

• Нравится 1

ilaz74, и как тебе Тамрон? меня жаба давит тоже кэнон объективы брать. И как 700 без вспышки? там хорошая она?

Изменено пользователем Deve

Deve, я вспышкой на 700 вообще не пользуюсь! Зачем??? Там же полноразмерная матрица! Если дырочка 2,8 и меньше, вспышка вообще не нужна! На 700 абсолютно безнаказанно можно снимать до исо 3200! Никаких шумов! Нет, они есть, конечно, но если под лупой не рассматривать и не печатать плакаты метр на метр, то их не видно абсолютно!

Девочки, встроенная вспышка -ЭТО ЗЛО!!! Вспышка напрочь убивает всю красоту картинки!!! Вы лучше против света не снимайте никогда, только никогда не включайте вспышку, молю вас))))

Тамрон очень хорош за свою цену! Безусловно после того, как я накрутила фиксы, для меня разница очевидна, ни один объектив с переменным фокусным расстоянием не даст такой картинки! НИ ОДИН!!!

Завтра на свадьбу беру Тамрон на второй камере))) Отличный штатный объектив. НО!!! У тебя Сапоп, надо почитать отзывы, так ли он хорошо для Сапопа

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...