izachok 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 а уж на дыре 1,4 это даже не обсуждается. Возникает другая проблема - шевелящийся хоть немного ребенок и резкий только нос или один глаз, грубо говоря Я все никак не могу нормально с точками фокусировки разобраться, надо пристально засесть за инструкцию. А то не выходит нормально фоткать так, как хочу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 (изменено) Возникает другая проблема - шевелящийся хоть немного ребенок и резкий только нос или один глаз, грубо говоря ооо, так в этом и весь сок светосильных объективом-малая ГРИП, чтобы задник в хлам рвало и мешало в сплошную кашу! Для этого эти объективы и покупают, и поэтому они исключительно портретники, а не репортажные. Хотя есть умельцы, которые и спорт на них снимают... на зажатой дыре... в чем смысл, не понимаю. Чем дальше отойдешь от объекта съемки, тем меньше проблема))) Да и речь шла про свадьбы, там близко к гостям не подходят. Все фотографии, которые я сюда кидала последние раза три, сняты на дыре 1,4 А что ты не можешь разобраться? Камера какая? Девы, создаю новую тему! Надо бы, чтобы Маша туда перенесла наши сообщения) Изменено 20 сентября 2014 пользователем ilaz74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 cheeful, Галечка, если б я хотела обидиться, я б обиделась)))) Я хотела помочь найти ответ на твой извечный "почему?". Потому что поняла ответ. И то лично, чего тут это обсуждать?! Свои люди... Так что предлагаю замять katrinka:), спасибо, Катюш))) Если б еще ассистент не стеснялся Настю... И да, я за тему отдельную))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 katrinka:), спасибо, Катюш))) Если б еще ассистент не стеснялся Настю... Если бы еще Настя не стеснялась ассистента)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Berkana viva 21 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2014 Улыбочка)))Уже 4 зубика хорошо видно,но никак не удается сфотать ,чтоб их все было видно. Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Berkana viva, кукленка)))) Шапочка красивая у вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Berkana viva 21 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2014 Купила новый горшок ikea. Дочка оценила. Сидеть на нем удобно и спереди высокий бортик ничего лишнего не прольется спинка довольно высокая. Мне нравится еще та часть ,которая вынимается, имеет такую форму ,что выливать содержимое горшка удобно в унитаз. Ссылки скрыты. В разобранном виде. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Berkana viva, ой, ну какая крошечка сидит))) Маленькая такие глазенки, Оляяяяя, я свою сразу тискать начинаю, когда так посмотрит))))) Конструктив у горшка удобный, я оценила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Berkana viva, теперь мне нужно в ikea. Правда мы никак еще с горшком. Мы с ним играем - катаем по квартире 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 ilaz74, Ира,я ее тискаю неустанно,, эти глазюни, как посмотрит удивленно ,так я зацеловываю и обнимаю так ,что как бы не придушить ,сдерживаю чувства,чтоб не замучить ребенка в объятьях Berkana viva, теперь мне нужно в ikea. Правда мы никак еще с горшком. Мы с ним играем - катаем по квартире мы горшком не так ,чтоб часто пользуемся,но способ применения сего предмета дочка уловила, если хочет ,и я ее в этот момент высадила,то ходит на горшок без проблем.Хорошо с утра высадить,полгоршка результатов обеспечено. Видно ,что мочевой уже способен много в себя накопить. Может и поиграть с ним . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nataly74rus310390 23 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2014 Ссылки скрыты. Л 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 nataly74rus310390, какой четкий пацанчеГ :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 nataly74rus310390, оба-на)))) с первой стрижкой что ли))))) клевый пацан))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 nataly74rus310390, ниче се прическая крутая, взросляк такой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Berkana viva, ilaz74, cheeful, спасибо девочки и все больше похож на аватарку 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 Berkana viva, Евочка-красотуличка. nataly74rus310390, Лешик покоритель девчачьих сердец.На этой фото очень похож на твою аву. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 жозефина1983, спасибо моя хорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astras 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Berkana viva, крутая наездница) тоже буду брать в икее, раз такой удобный. Послушала сегодня Комаровского и решила горшок отложить до лета. nataly74rus310390, стиляга) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Netty-Ann 25 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2014 мы бываем разными))) Ссылки скрыты. ну и для смеха 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Netty-Ann, аййай,какой же хорошенький)))Ань, замечательные фоты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Berkana viva, спасибо! Буду продолжать тренероваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Berkana viva 25 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2014 Зубки)))Как же удобно теперь ними давать маме понять,что пора кушать и желательно сисю, а не подсовывать кефиры и творожки. Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 26 сентября 2014 Автор Поделиться 26 сентября 2014 Netty-Ann, Аня я думаю что Николя имеет полное право носить звание"самая шикарная шевелюра ноябрят". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Netty-Ann, классные эмоции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Анютка, замечательные фото)))) Сейчас красота такая на улице - желто-красно-оранжевое. еще и с солнышком. Ты уже воспользовалась обстановкой? Евуся так заразительно смеется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения