Netty-Ann 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 katrinka:), хде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Во, если я правильно понимаю, то ты приглашаешь на бесплатную фотосессию, но к тебе. а ты едешь не бесплатно? А то я уже запуталась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 katrinka:), я так поняла к себе бесплатно, к кому-то умеренная денежка. По мне логично. Куда-то тащиться времени больше и затраты на транспорт какие-никакие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Nato4ka4, ну я тоже так подумала.но хотелось бы уточнить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 katrinka:), Наташа все правильно объяснила. Но к тебе я и так еду в гости, поэтому к тебе как ко мне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ikra_Ira 5 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2014 Диане 10 месяцев Ссылки скрыты. Челка мешает А здесь 9 месяцев. Изменилась? 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Iriska_mama_Dianki, да ,видно, что взгляд стал еще более осмысленный, когда смотрю на других деток, еще больше поражаюсь какие ноябрята уже взрослые стали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Кошка-мя, я могу приехать к вам, но за денюжку (разумную) Сориентируй по стоимости, пожалуйста. И что надо? Как готовиться к фотосъемке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Athina 7 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2014 Немного нас. Несколько семейных фото. Мы конечно не подготовились с одеждой, просто гуляли с друзьями, поэтому как есть в жизни так и на фото К тому же мужа не заставишь позировать, за эти то фото всю плешь проел что постановочные. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Athina, вы такие классссснныыыееееееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Berkana viva 7 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2014 Athina, естественно, красиво, ярко, детишки такие прелестные, а глазки у обоих твои, хоть сын больше на папу похож,а доча натебя Щеки катаются на качеле Ссылки скрыты. С братиком двоюродным, дружба навек))) URL=http://www.radikal.ru][/url] 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 Athina, ааааааааааа,такие класснючие:-) Berkana viva, прелестный хомячок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Спасибо девочки, очень приятно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Berkana viva, я тоже на щечки засмотрелась! Они просто прелестные)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ванюша с Васеной просто прелесть! Классные улыбашки!!! А Евушка сладкий хомячок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Ванюша с Васеной такие классные) ну и мама с папой им не уступают!!) красивые семейные фото)) не знаю чего муж бурчал)) красиво очень!! Евочка сладкий хомячок!) такие щечки..так и хочется потискать!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Спасибо всем за комплименты. А мне так обидно, друзья которые фотографировали приехали к нам в Афины по делам, сняли квартиру и их в этой квартире обокрали и унесли всю дорогущую технику Пропали все наши фотографии, кроме этих была еще фотосессия у моря И ребят очень жалко, жутко расстроены все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Athina, вы обалденные))все похожи как-то между собой, отличные фотки !!! Berkana viva, щеки супер)) и любимое мое-серое с розовым..ах, красотка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 ох, давно не была! Девочки, какие хорошие новые фотографии)))) Какие все красавцы! Так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кулибин 9 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2014 (изменено) Наши деревенские будни))) Ссылки скрыты. Изменено 9 октября 2014 пользователем Кулибин 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Кулибин, Тинуля -лапуля, шкодница и папина сладость,причесончик такой клевый. Фотки живые и настоящие, суперрр, как всегда море удовольствия от просмотра, Тимурыч классный в увеличенном размере))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 Кулибин, какая Тиночка уже взрослая. Такая класснючая,глядя на нее так хочется затискать маленькую шкодинку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Mama 2013* 10 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2014 Можно к Вам добавить жениха? Давайте знакомиться. Мужиченка зовут Ванюшка, сейчас 10 мес., но скоро будет 11мес. Вес 10600, а рост не знаем, где-то 75см. Будем рабы с вами познакомится. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Кулибин, ну вы лапули! нет слов! а как она ножку задирает, вся в складочку, загорелая, сладость такая! А старшенький ооооочень симпатичный, голубоглазый такой, вот бы моей старшей такого жениха- красавца! она у меня тоже симпатюлька:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 *Mama 2013*, добро пожаловать. Женихи нам нужны. особенно с такими чудными кудряшками.)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения