cheeful 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 ♥Katrina♥,моя тоже сразу руками лезла. Потом все чаще брала, теперь вот вполне сносно кушает. Но не долго.))) Стульчик отмывать постоянно надо. Слюнявчик с рукавами у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Katrina♥ 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 cheeful, надо пробовать учить потихоньку, только когда дома никого не будет, иначе папу нашего удар хватит от этого зрелища ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 cheeful, надо пробовать учить потихоньку, только когда дома никого не будет, иначе папу нашего удар хватит от этого зрелища ))) от количества грязи и саму может хватить удар. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юля-luckymama 9 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2014 Что-то давно фото не выкладывались в темке, все заняты празднованием? Артем гуляет Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение cheeful 10 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2014 Ссылки скрыты. 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Katrina♥ 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 cheeful, улыбчивая какая лапочка. С первым днем рождения вас! Здоровья и счастливого детства! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 cheeful, улыбчивая какая лапочка. С первым днем рождения вас! Здоровья и счастливого детства! спасибо.)) Это она в маму.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Люлькинс-luckymama, Тёмик-озорник, с таким интересом выглядывает из-за дерева))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Гаааля, Сонечка просто чудо чудесное!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 cheeful, ой,как ручки-то сложила , глазки сияют, улыбка с ямочками на щечках, прелестная мадемуазелька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 10 ноября 2014 Автор Поделиться 10 ноября 2014 cheeful, какая принцесса.С днем рождения малышку Сонечку пусть жизнь будет как у принцессы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 cheeful, ой-ой-ой, какая лапусечка. Я не люблю эти сюси-пуси, но здесь прям пуся прелестная просто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 cheeful, ой-ой-ой, какая лапусечка. Я не люблю эти сюси-пуси, но здесь прям пуся прелестная просто вот тоже самое, а здесь не удержалась, даже неправильно прикрепленный бантик не смутил.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 cheeful, очаровательная девчушка у тебя! С годиком вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Athina, спасибо.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Athina 11 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2014 Мои озорники 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Athina, лапушки! И уже такие разные становятся. Видно прям мальчуган и девулечка. Погода у вас шикарная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Сонечка просто принцесса Athina, клевые озорники! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Nato4ka4, да разные но хулиганить любят одинаково, очнеь шустрые и веселые Потеплело наконец, сейчас хорошо да +19 и не жарко и не холодно. А неделю назад холод собачий стоял. Мы уже даже комбезы реймовские на сон обновили, вот тебе и Греция. Люлькинс-luckymama, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение naita 12 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2014 Привет девочки все детки красивые и такие забавные. Вот и я хочу показать какие мы уже в год Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 12 ноября 2014 Автор Поделиться 12 ноября 2014 naita, какой забавный блондинчик,с годовасием маленькое солнышко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кулибин 12 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2014 Мои озорники ангелочки))) Вот и я хочу показать какие мы уже в год какие большие и красивые))) Тинка, поцелуй Тимура Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Кулибин, ну, как такую сестренку сладкую не поцемкать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Berkana viva, ага)) но тут скорей она его целует)) у меня дети один другого нежней, тьфу тьфу тьфу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Кулибин, какие сладкие детки, пусть такими и остаются!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения