Кулибин 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Кулибин, крутой кубик, я такой не видела нигде, что за фирма? Kiddieland Игровой центр Мультикуб Крутой и неубиваемый)) Тимур до сих пор может с ним поиграть, там диск крутится , типа бумбокса он и ручка,чтоб носить. Маст хев,короче)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Berkana viva 18 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2015 Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кошка-мя 20 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2015 Все так выросли!!! Давно не показывала дочек. Выложу ненадолго. Вот так они целуются ))) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кулибин 30 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2015 Тинка примеряет обновки на весну, заставила меня одеть и не дает теперь снимать) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Ух ты, как Тиночка яркая!!!! Супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ириша@@@ 13 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2015 ПРИВЕТ! Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кулибин 5 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2015 На новом месте) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 А там мы http://www.babyplan.ru/forums/topic/50971-vot-chto-vyshlo/page__st__1380 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nataly74rus310390 6 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2015 Ссылки скрыты. Предыстория такая. Дело было в деревне, подсьригли, искупали в этом тазике с водой. Одели новый памперс, чистую одежду, ииии отвернулись ну секунд на 10. Леха раздобыл где то кусок хлеба. Когда его застукали он вот так сидел невинно злебугек в водичку мокал и ел В гостях у бабушек)))) Леша Алёнка))) Варим с мамой суп моим с мамой посуду 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 nataly74rus310390, хорошенький Алешка! Пацанчик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Nato4ka4, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кулибин 9 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2015 Наши праздничные прогулки) Ссылки скрыты. Кормимся на лавочке)) Нежности 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Оксана, вы чудесны!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 lady_scorpion, Спасибки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nato4ka4 12 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2015 (изменено) Кулибин, красота! Какие вы модняшки! Тащусь от ваших одежек) Мы сегодня гуляли. Наконец потеплело, весна... скинули зимнее обмундирование и можно полегче одеваться. Ссылки скрыты. Изменено 12 марта 2015 пользователем Nato4ka4 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Кулибин, куколка мамина нарядная Оксана, Тина повязку без проблем надевает? моя сейчас все с головы снимает, не дает ни заколки ни повязки,ни обручи надевать,скоро весна хочется маме красотыыы на доце,а она нееее. Nato4ka4, какие классные дочи-подружки,такие милые вдвоем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кулибин 19 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2015 Оксана, Тина повязку без проблем надевает? моя сейчас все с головы снимает, не дает ни заколки ни повязки,ни обручи надевать,скоро весна хочется маме красотыыы на доце,а она нееее. Аналогично)) Только изредка, если на что-то отвлечется и забудет-может походить, но потом в зеркале замечает и сразу снимает)) Но я все равно закалываю постоянно-даже не ради красоты-в глаза челка лезет ей, астричь не хочу. Вот как раз ждали гостей и как раз тот случай, когда отвлеклась)) Ссылки скрыты. вот утром завтракает, разминается запеканкой еще с заколкой, а основное блюдо-куриная нога с водой-уже без заколки поедается. а вот еще прикол вчера- Тинка сама на улицу собралась))Обула алешкины ботинки и кричит- ГУЛЯТЬ!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Berkana viva 20 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2015 Кулибин, ясно, значит надо приучатся постепенно к аксессуарам))))почаще закалывать для привыкания. Ева у меня тоже любительница дома рассекать в обуви, наденет свои сапоги и "тяп-тяп",топает по всей квартире в бахилах.Или мои стащит с прихожей и несет, приходится их прятать. Еще одно время любила уши заячьи натянуть на себя и ъодить в таком виде заниматься своими делами. Фото не ахти ,с планшета. Вот такой вот прикидик у нее домашний. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Berkana viva, ахахаха отличный прикид у Евы) Кулибин, Тина просто позитивище как и мой Ваня, мы звезды района, все говорят что мой сын самый веселый) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Berkana viva, Ой какая смешная)Бахилы порадовали вообще)) ПС клевая кухня у тебя! Кулибин, Тина просто позитивище как и мой Ваня, мы звезды района, все говорят что мой сын самый веселый) Да смешная) На улыбки более щедрая,чем Тимурчик был и более шкодная, а Ванюшка шкоднее Васены? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Berkana viva 22 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 марта 2015 ПРОГУЛОЧКА. Шишку так и норовила попробовать на вкус. Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 (изменено) Berkana viva, какой лес шикарный и уже так сухо!!! Красота так ножками по лесу побегать, шишки пособирать. И Евочка модняшечка! Классно, когда детки как взрослые девочки одеты. Изменено 23 марта 2015 пользователем Nato4ka4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Кулибин, в разы! Шкодят оба, но Ваня просто ураган! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Nato4ka4, Это у нас такой парк, утопающий в соснах, любим там гулять, и воздух свежий и прохладно летом,а зимой там не так ветренно,как во дворах.И идти до него нам 7минут,вот они премимущества маленького городка ,все рядом и лес и речка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Berkana viva, Евочка такая модная девочка, такая взрослая ) мы тоже в лесу гуляем, а еще в парке, который тоже в лесу находится ) Воздух свежий, сосновый, наш дом прямо около леса, красота! Весной соловьи поют, летом прохлада, спасение от жары ) Так что я тебя очень понимаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения