Sonya-09 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Berkana viva, как здорово....весна..лес..легкая шапуля, кроссовки... а мы все еще в зимней Хуппе гуляем..бррр.зима. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Berkana viva, как здорово....весна..лес..легкая шапуля, кроссовки... а мы все еще в зимней Хуппе гуляем..бррр.зима. у нас тут тоже немного похолодало,пришлось снова зимний комбез надевать,но обещают потепление ,думаю больше зимнее не пригодится.Я обожаю весну, с улицы и уходить не охота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Berkana viva, ах какая девчонка,какой лес, какой прикид))) щечки такие клевые)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кулибин 26 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2015 Вот так мы делаем мостик) Ссылки скрыты. Мои платок для трайбла )) Що ваші роблять? Поїли, та хліб їдять (с) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Кулибин, после таких тренировок, мостик трайбл,не грех и хлебом подкрепиться)))) Ева моя тоже такой мостик зачастила делать, только мы называем асана горка,когда она такую позу принимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 после таких тренировок, мостик трайбл,не грех и хлебом подкрепиться)))) ахахаха))точно, вечерок был насыщенный))) только мы называем асана горка хихи, вы более продвинутые-факт) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кулибин 27 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2015 Моя Тина-королева складок) Только из-за них можно кормить и кормить))))))) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Тиночка просто чудо! Тьфутьфутьфу. Но и ТУмирка не отстает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кулибин 6 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2015 Еще порция наших фоток) Натянула мои носки Ссылки скрыты. Геометрия любви)) Шкодина-каляка-маляка редиска рассматривает яблочко клубень 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Кулибин, какая яркая девочка! Наша красотка тоже любит на себя носки натягивать - чьи найдёт. И тапочки брата надевает, ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Наша красотка тоже любит на себя носки натягивать - чьи найдёт. И тапочки брата надевает, ходит. Меня так это умиляет, тимур до сих пор с неохотой одевается, а мелкая уже вовсю все на себя натягивать пытается- ну девочка-девочка))) Она нашкодила,конечно, обрисовала весь уголок ручкой и себя, но!! она правильно держала ручку при этом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Кулибин, ой,ну ни магууу, у меня лыба на всё лицо после просмотра ваших фото, понравились и каляки и редиска ,а в носках такой взгляд довольно-хитрущий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кулибин 6 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2015 девы, ну простите, не могу не делится-ну такая же позитивная девка растет, вот прям бери и ешь)))) приготовила я на ужин индейку... Ссылки скрыты. и осталась от нее чудесная косточка..а тут клыки растут.. в общем, счастье есть)) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Кулибин, какая доченька у тебя классная!!! Супер позитивная девочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nato4ka4 8 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2015 (изменено) Кулибин, погрызть косточку в ванной самое то Мои шкодинки на мое ДР. Ксеня в шлемаке, так как играли в войнушку шариками из их домика) А она с невозмутимым видом продолжала поедание вкусностей) Лиза нацепила шлем за компанию. Ссылки скрыты. Лизуша с бабой и дедой, моими родителями Покатушки на даче. Жалеем, что не двухместную Лизе два года назад эту машину купили) Ксенечка Изменено 8 апреля 2015 пользователем Nato4ka4 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Nato4ka4, У вас очень симатичная молодая бабушка. Девчонкам вместе скучать не приходится, машина классная, моя мамзеля оценила б такую, но у нас такой нет. Она от папиной в восторге, любит стоять на переднем сиденье, нажимать кнопочки и открывать все ,что открывается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Berkana viva 11 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2015 Ева-золушка Макаронки в пакетик складывает. Ссылки скрыты. Шапочка из косметички. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кулибин 15 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) Nato4ka4, С прошедшим тебя!!!! Счатья, здоровья, мира!!! Доци очаровательны в шлемах и без))Мама красавица у тебя!! Макаронки в пакетик складывает. Ох какая серьезная помощница мамина))) Вы челку стригли,да? Макаронки в пакетик складывает. Ох какая серьезная помощница мамина))) Вы челку стригли,да? И опять море фоток от нас) Мы все выходные гуляли чудесно по Львову. Я влюблена в этот город)) Это парк рядом с нами, а в нем музей украинского быта- Шевченковский Гай, тут гулянья были на праздники. Безумно празднично было-оказывается тут принято приходить в национальных костюмах-это очень мило было, прям семьи от мала до велика в вышиванках и венках)) Очень много туристов -больше всего русских , итальянцев, немцев. Тимур играл в ручеек, кормили уток, я поучавствовала немного в благотворительной фотосессии в пользу раненых наших солдат.Потом покажу фотки-если хорошо получилась))) После мы пошли немного перекусили любимыми вредными гадостями и Тинка на площади загоняла Тимура вкрай) Вообще она очень коммуникабельная, прикиньте арабы какие-то молодые рядом тучили селфи делали так малая заигрывала заигрывала с ними вовсю и в итоге на руки села к одному и фоткалась с ними Потом к мужики какому -то пристала-улыбалась, головку на бочок, в общем , мегаарсенал женских кокетств использовала весьма умело, он там прям таял бедный))) Ссылки скрыты. Изменено 15 апреля 2015 пользователем Кулибин 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Кулибин, фоточки классные,детки шикарные! Праздничный Львов красивый,а традиции достойны уважения! Это здорово! Девочки! Все детки такие большие,красивые! Как же повезло,что они у нас есть!!! Наташа,с прошедшим днем рождения!!! Всего самого хорошего! Бабушка у вас действительно красавица! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение naita 16 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Не много наших фото Кулибин, Berkana viva -девчонки красотки и умницы Изменено 16 апреля 2015 пользователем naita 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Кулибин, спасибо! Погода у вас там красотища! Нас Москва пока холодом морит.. Детки милахи! Berkana viva, спасибо. Да, моя мамуля хоть куда))) Хотя уже меньше, чем через год пенсионерка))) Евочка молодец, уже мамину косметичку использует, хоть и на голову пока Снегурочка//, спасибо naita, хорошие фоточки, жалко маленькие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Кулибин, И я хочу во Львов. Красивенно. Тимурка как здорово завис. Тиночка красуня. Челку я Еве стригла сама уже 2 раза,так как очень в глаза лезет, но она не особо даётся, так что сикось -накось пока стричь удаётся, о парикмахерской даже не мечтаю, точно не согласится она . Она у меня не такая контактная как Тина, к чужим дядям точно б на руки не села. Она даже может заплакать, если к ней проявляет пристальное внимание чужой человек . Ну к примеру ,если смотрит долго на неё и пытается с ней заговорить, она сначала смотрит ,потом меняется в лице и начинает рыдать безутешно, на руки к чужим ни-ни. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Athina 17 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2015 Девочки привет! Мы редкие гости сейчас, ну да ничего сегодня у нас датка полтора года! Ура! Немного моих весельчаков. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 (изменено) Девчонки, детки у всех загляденье! Изменено 17 апреля 2015 пользователем Kuzena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Berkana viva 13 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2015 Полтора годика вчера исполнилось. Одуванчик боится брать в руки. Показывала ей ,как летят пушинки ,она думает ,что это жучки,наверное,поэтому и не берет в руки. Она насекомых любых не любит,возмущается при виде муравья и других жучков и мошек. Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения