Berkana viva 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Вера0505Классные,счастливые . С 2 годиками Катю и Андрейку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Katrina♥ 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 А мы губы красим )))))) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Berkana viva 7 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2015 ♥Katrina♥, настоящая леди)))Моя тоже мои блески облюбовала, я уже призадумалась над покупкой детского блеска или гигиенической помады. Ссылки скрыты. А мы вот в таком виде читаем книгу перед сном. С тех пор, как купила ей шапку на зиму ,периодически просит надевать комплект и ходит в нем играет ,дома плюс 25,но попробуй не дать шапку. На улицу ещё не носим,так как тепло, так что обкатываем дома. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Katrina♥ 24 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2015 Двухгодовасие. Ссылки скрыты. В свои два года Юля довольно хорошо говорит. Размышляет. Знает "волшебные слрва" спасибо, пожалуйста. Иногда употребляет без напоминания. Говорит "прости, мама" если рассердила или расстроила меня ))))) Знает некоторые песенки. В основном заканчивает фразу, но иногда может прям спеть куплетик (я играю на гормошке или спят усталые игрушки). Любит рисовать, танцевать, прыгать в лужах. Кушает плохо. Сама ложкой или вилкой может только омлет, макароны или кукурузу есть. Супы, борщи и пр. нужно кормить с ложечки. Мультики любит. Разные. И наши советские, типа крокодила Гены и Простоквашино, так и паровозика Томаса и Чагингтон. В фаворитах свинка Пепа. Меня от нее иногда подташнивает.... 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 ♥Katrina♥, с прошедшим днем рождения. Здоровья, улыбок и радости Юленьке.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Katrina♥ 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 cheeful, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olglog 18 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2015 (изменено) Фотоотчет о нашем двухлетии! Ссылки скрыты. Полина с сентября ходит в садик. Сама кушает, ходит на горшок, но спит пока в памперсе. Говорит не очень много слов, есть пара предложений из 3 слов в ее лексиконе. Любит книжки, мультики. Ласкуша, если накосячит сразу лезет целоваться )) хитруша )) Знает имена всех бабушек, дедушки, мамы, папы, подружек и друзей садиковых. Считает до 5. Показывает и говорит сколько ей лет. Но свое имя говорит уже ооочень давно как "Бейби", почему мы не знаем, откуда она это взяла ))) Одевать умеет сандалики, шапку, трусики. Вообщем как-то так ) ДР отметили в узком семейном кругу, решили этот день посвятить полностью ее желаниям. Ходили всей семьей в игровой дет. центр, там она оторвалась по полной. Изменено 18 декабря 2015 пользователем olglog 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Berkana viva 21 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2015 Очередной наряд. Носки сама надела на руки вместо варежек,бусы -шнуровка,колготки и флиска новые потребовала тут же надеть на неё, я ей доча жарко,но кто маму слушает. Ссылки скрыты. Тут же надо полы протереть чистенькой одеждой. Наконец-то оценила телефон, стала играть ним. До этого она его боялась . Ку-ку 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Katrina♥ 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Berkana viva, красотка! Глаза красивущие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Berkana viva, КУДРЯШКА-МОДНЯШКА :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение cheeful 23 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2015 Вот такая зареванная снежинка вчера была на утреннике.)) Не дала голову украсить и туфли переобуть.) Не знаю что на нее нашло. Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nato4ka4 23 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2015 Berkana viva, Красотуля! Мы тоже так носки на руки одеваем и радостно говорит "Арежки" (Варежки) cheeful, прикольная снежинка Ну а это мы с моей птичкой) На Ксюлино ДР в ноябре Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Nato4ka4, ага, не дала расправить и равномерно распределить блестяшки)) в общем на руках проездила весь утренник.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Katrina♥ 24 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2015 cheeful, хоть платье согласилась одеть. Мою еще поуговаривать пришлось ))))) И всю фотосессию фотограф и его жена плясали перед ней, пытаясь выдавить улыбку ))) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 cheeful, хоть платье согласилась одеть. Мою еще поуговаривать пришлось ))))) не согласилась, насильно надела на нее.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 ♥Katrina♥, Красивые вы . Белокурая принцесска -сама серъёзность. У меня Ева тоже фоторгафироваться не любит.А вот наряжаться ,всегда пожалуйста и уговаривать не надо, она сама меня уговорит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 ♥Katrina♥, какие вы красивые! Обожаю такие семейные фотографии ) Никак мужа не уговорю в студии пофоткаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Katrina♥ 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Berkana viva,olglog, спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Marymarch 4 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2016 Катаринка на Карнавале в феврале. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кулибин 10 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2016 Berkana viva, ну какая серьезная красотка )))Это прелесть что такое) Marymarch, Катарина меня покорила) Это супер жирафенок)) Деть мой Ссылки скрыты. Ямочка на щеке скачет на коне)) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Berkana viva, ♥Katrina♥, какие кучеряшки- я в восторге! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Katrina♥ 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Кулибин, спасибо. Кучеряшки у нее папины )))) ну и мои волны, все что были, забрала . Зато у меня теперь идеально ровные волосы, как я всегда и мечтала , хоть утюжок продавай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 меня теперь идеально ровные волосы, как я всегда и мечтала аха-ха, а у меня наоборот после первых родов чуть стали волниться, а после вторых вообще хорошенько так заволнились, как я всегда мечтала)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Katrina♥ 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Кулибин, оказывается дети не только приносят радость своим существованием, но еще и мечты исполняют )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Кулибин, так забавно, на черно-белой фоте, где ваши детки вдвоем, прям ты и муж, ваши копирки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения