Перейти к публикации

Наши забавные малыши

жозефина1983

Полезные сообщения

Marymarch, Очаровательный жирафёнок.Классно ,что детки могут поучавствовать в таких карнавалах.

Кулибин, Оксана, давненько вы не показывались. Тина заметно повзрослела. Как всегда невозможно не любоваться такими прелестными детками. Тттт . У Тинки на фотке с попрыгунчиком такие прикольные хвостики. Попрыгун пользуется спросом у Тины? Я недавно на такого смотрела ,думала нужен он или нет?

• Нравится 1

Berkana viva,  у нас такой попрыгун на даче, бываем там часто, наплывами девчонки на нем иногда прыгали, но не скажу, что активная в пользовании игрушка.

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

naita, отличные мальчишки!

• Нравится 1

Спасибо

Marymarch

.

Вот бы нам поведение старшего подправить, а то скоро сума сойду. На всё у нас,, нет,, сплошные протесты и пакостит без конца.

Изменено пользователем naita

naita, какой серьезный малыш!!! такой хорошенький! у меня дочка в последнее время тоже вредничает, настаивает самостоятельности ) период "я сама" идет полным ходом, правда сейчас приболели (( вялая, жалко так ее...

Девочки, всем желаю чтобы наши детки не болели!

• Нравится 3

Berkana viva, ты знаешь, это мы в ресторане в детской зоне) У меня, кстати, есть такой, валяетсЯ сдутый где-то, я и забыла про него...Но он вонючий, капец)

• Нравится 1

olglog, и у нас период "я сама" и тоже болеем(((

Марина и Наташа малыши со старшенькими так мило смотрятся ,ттт такие пупсики хорошенькие.

naita, пакости это про нас. Сегодня закрылась в ванной и стоит на стуле возле умывальника выдавливает мою умывалку в раковину под струей воды, и ведь знает же ,что нельзя,уже однажды так делала, и, главное,всегда держит дверь открытой,а тут зашла специально закрылась, чтоб мама не увидела. Я захожу она сходу говорит "ничего", типа мама я ничего плохого тут не делаю)))Хитрюга маленькая.

• Нравится 2

Кулибин,  вам только в рекламе сниматься:-) :-) :-)

• Нравится 3

Я_мамочка, спасибо)

Кулибин, какая красавица! такая взрослая! :flower:

• Нравится 1

Кулибин, вырастет нереальной красавицей!!!! у нее отличная генетика))) супер-очаровательная малышка!!! согласна, ей в рекламе и в журналах сниматься!!! :heart:

• Нравится 1

Снегурочка//, ой, спасибо) думаю красавицей не будет в классическом понимании, но чертовски обаятельной и харизматичной-несомненно))))

• Нравится 2

Кулибин, вырастет яркая, выразительная, восхитительная девушка, ттт на вас.)

Изменено пользователем astras
  • Нравится 1

Кулибин, И мы полюбовались ;) Прическа ,как у взрослой леди.Вырастет ребенок ваш очень хорошим человеком и озорной позитивной красивой барышней ,иначе и быть не может.Тихо завидую,что дочка у тебя фотографироваться любит. Мою мамзелю не поймать.Только видит объектив- руками лицо закрывает и убегает,вреднюка маленькая. Думала старше станет, полюбит фотографироваться. Неааа, :(:girl_mad: Еще и фотика толкового нет,удачный кадр- на вес золота,фоткаю тыщу раз и если повезет ,то пару кадров прибиженных к нормальному будет.

Еве Лунтик не пошел,как и литл пони и принцесса София, зато обожает Фиксиков ,уже миллионы раз все серии видела и все раво к этому мульту возвращается.Еще любит Барбоскиных,Котики вперед,Мимимишки.

• Нравится 1

Berkana viva, спасиибо!!!

ты знаешь, я бы не сказала, что она любит, я просто упертая и не отстану и она об этом знает и привыкла с рождения, как и Тимур)))

фотик у меня тоже обычный, мечтаю о зеркалке....но пока она мне не светит...

А моя на лунтике плотно сидит, тоже фиксики любит, обожает Летающие звери и я его обожаю, и Тимур, и муж)

Всем рекомендую, кто еще не смотрел.

• Нравится 1

Berkana viva, ой,какая красота и шапка и в шапке))Ваши кудри меня очаровывают)

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

Nato4ka4,швейна машина супер!

• Нравится 1

♥Katrina♥, игрушечная )

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...