Berkana viva 17 марта 2016 Поделиться 17 марта 2016 Marymarch, Очаровательный жирафёнок.Классно ,что детки могут поучавствовать в таких карнавалах. Кулибин, Оксана, давненько вы не показывались. Тина заметно повзрослела. Как всегда невозможно не любоваться такими прелестными детками. Тттт . У Тинки на фотке с попрыгунчиком такие прикольные хвостики. Попрыгун пользуется спросом у Тины? Я недавно на такого смотрела ,думала нужен он или нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Berkana viva, у нас такой попрыгун на даче, бываем там часто, наплывами девчонки на нем иногда прыгали, но не скажу, что активная в пользовании игрушка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Marymarch 1 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2016 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение naita 4 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2016 Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 naita, отличные мальчишки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 (изменено) Спасибо Marymarch . Вот бы нам поведение старшего подправить, а то скоро сума сойду. На всё у нас,, нет,, сплошные протесты и пакостит без конца. Изменено 4 апреля 2016 пользователем naita Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 naita, какой серьезный малыш!!! такой хорошенький! у меня дочка в последнее время тоже вредничает, настаивает самостоятельности ) период "я сама" идет полным ходом, правда сейчас приболели (( вялая, жалко так ее... Девочки, всем желаю чтобы наши детки не болели! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Berkana viva, ты знаешь, это мы в ресторане в детской зоне) У меня, кстати, есть такой, валяетсЯ сдутый где-то, я и забыла про него...Но он вонючий, капец) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 olglog, и у нас период "я сама" и тоже болеем((( Марина и Наташа малыши со старшенькими так мило смотрятся ,ттт такие пупсики хорошенькие. naita, пакости это про нас. Сегодня закрылась в ванной и стоит на стуле возле умывальника выдавливает мою умывалку в раковину под струей воды, и ведь знает же ,что нельзя,уже однажды так делала, и, главное,всегда держит дверь открытой,а тут зашла специально закрылась, чтоб мама не увидела. Я захожу она сходу говорит "ничего", типа мама я ничего плохого тут не делаю)))Хитрюга маленькая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кулибин 7 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2016 Ребенок смотрит себе лунтика спокойно, а я не могу налюбоваться) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кулибин 10 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2016 засмотрелась в окошко... Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кулибин 18 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2016 Интересно какая же она вырастет) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_мамочка 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Кулибин, вам только в рекламе сниматься:-) :-) :-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Я_мамочка, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Кулибин, какая красавица! такая взрослая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Кулибин, вырастет нереальной красавицей!!!! у нее отличная генетика))) супер-очаровательная малышка!!! согласна, ей в рекламе и в журналах сниматься!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Снегурочка//, ой, спасибо) думаю красавицей не будет в классическом понимании, но чертовски обаятельной и харизматичной-несомненно)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astras 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 (изменено) Кулибин, вырастет яркая, выразительная, восхитительная девушка, ттт на вас.) Изменено 20 апреля 2016 пользователем astras 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Кулибин, И мы полюбовались Прическа ,как у взрослой леди.Вырастет ребенок ваш очень хорошим человеком и озорной позитивной красивой барышней ,иначе и быть не может.Тихо завидую,что дочка у тебя фотографироваться любит. Мою мамзелю не поймать.Только видит объектив- руками лицо закрывает и убегает,вреднюка маленькая. Думала старше станет, полюбит фотографироваться. Неааа, Еще и фотика толкового нет,удачный кадр- на вес золота,фоткаю тыщу раз и если повезет ,то пару кадров прибиженных к нормальному будет. Еве Лунтик не пошел,как и литл пони и принцесса София, зато обожает Фиксиков ,уже миллионы раз все серии видела и все раво к этому мульту возвращается.Еще любит Барбоскиных,Котики вперед,Мимимишки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Berkana viva, спасиибо!!! ты знаешь, я бы не сказала, что она любит, я просто упертая и не отстану и она об этом знает и привыкла с рождения, как и Тимур))) фотик у меня тоже обычный, мечтаю о зеркалке....но пока она мне не светит... А моя на лунтике плотно сидит, тоже фиксики любит, обожает Летающие звери и я его обожаю, и Тимур, и муж) Всем рекомендую, кто еще не смотрел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Berkana viva 26 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2016 Котеечка Ссылки скрыты. Шапку не я вязала,я на такое не способна, увы 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Berkana viva, ой,какая красота и шапка и в шапке))Ваши кудри меня очаровывают) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nato4ka4 16 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2016 (изменено) Моя маленькая киска Ссылки скрыты. Киска без грима) Изменено 16 мая 2016 пользователем Nato4ka4 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Katrina♥ 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Nato4ka4,швейна машина супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 ♥Katrina♥, игрушечная ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения