Популярное сообщение Marymarch 8 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2016 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Strawberries 11 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2016 Мои младшие 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Strawberries, Эванн и Теодор очень похожи,наверное братья))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Berkana viva, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кулибин 16 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 июня 2016 Мои Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Marymarch 17 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2016 Катарина с бабушкой. И со старшим братом в его детсаду. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Marymarch, на тебя похожа дочка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Strawberries, ты второй человек, который мне об этом сказал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Katrina♥ 17 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2016 Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Marymarch 26 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2016 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение astras 27 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2016 (изменено) Как же выросли все!)Вчерашние фото: вот такая лохматость, и ничего нельзя поделать-не дает даже какой-нибудь хвостик завязать Ссылки скрыты. утомилась Изменено 27 июня 2016 пользователем astras 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 astras, у меня старшая Лизушка до 3.5 не давала вообще заплетать. Как пошли в садик, даже пришлось под каре отрезать) Теперь дает, но вне дома. Как приходит домой, то все резинки или заколки сразу снимает. А Ксюшка наоборот, просит хвостик ей или косичку, или какие заколочки прицепить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 (изменено) вот такая лохматость astras, ой какая хорошенькаЯ)))))))) Изменено 27 июня 2016 пользователем Strawberries 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astras 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Nato4ka4, а я надеялась на сад, что если пойдем, будет видеть у других часто и себе захочет)) Если нет, придется, наверное, тоже покороче подстричь. Пока и так, и сяк пытаемся, специальную игрушку с заколками для причесок купили, категорически говорит: "нет, низяя аколочку, не надо!" Пока оставили попытки, будем ждать.) Strawberries, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Katrina♥ 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 astras, клевая такая. У нас тожебыла такая проблема. Весной ну никак не хотела завязывать хвосты. Я издалека начала готовить, что летом придется, тк жарко и т.п. Сейчас, ттт соглашается, но бывает иногда, конечно протесты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 astras, я тоже надеялась, что глядя на других деток...неа, пока сама не созрела, не получалось уговорить. Это воспитатели и попросили отрезать покороче, чтобы ей самой удобней в садике было кушать, что-то делать. Потом со временем перестала противиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ириша@@@ 29 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2016 (изменено) Всем привет!!! Не писала уже года 1,5 наверное - Столько здесь уже взросляшек, красивых мальчиков и девочек, как же быстро растут дети!!!!!!! Вот и Савик вырос незаметно, не понимаю как из такой крохи (1 фото) он превратился в такого мальчугана!!! когда успел... и ведь преображения будут продолжаться!!! )))) Последние 3 фото - сделаны этим летом, с шариками - это двухлетие, ну и последняя просто так - моё творчество, увлеклась скрапбукингом! Ходим мы потихоньку гулять в садик (просто вокруг садика нашего, внутрь здания не заходим) 3 раза в неделю ходим бывает (далековато, иногда просто не доходим - Савик убегает на близлежащие площадки и так может пройти и час и два))) хорошо, что в саду работает свекровь, так как-то спокойнее. Планируем начать полноценно осенью ходить, правда он и просто там гулять то почему-то не хочет, как чувствует что-то))) пищщит и тащит меня обратно.. Когда было жарко бабушка нам наливала в мини-бассейн чуть воды - он там плескался с удовольствием, теперь ходит не боясь - ищет бассейн, играет чуток. Вот такие дела. 2-го ребёнка не планируем и не хотим, живём наслаждаемся жизнью и тем, что есть :) :) :) Ссылки скрыты. Изменено 29 июня 2016 пользователем Ириша@@@ 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кулибин 30 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2016 Моя тоже не особо давала плести что-то. И вот приехала в гости сестра моя и попробовала заплести Тинку-сидела молча и постоянно переспрашивала- ну скоро я уже буду ужасно красивая??? Теперь каждый день заплетаем-красота) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 30 июня 2016 Поделиться 30 июня 2016 Кулибин, здорово! Катарине бабушка привезла заколочек и резиночек, но пока некуда их завязывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Marymarch 17 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2016 Фото из отпуска. Лизьё. Довиль. Байё. Кан. Дом-музей Клода Моне в Живерни. Руан. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Marymarch 17 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2016 Онфлёр. Гавр. Этрета. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Красота какая)))))) Катарина так на тебя похожа, прям взгляд твой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Marymarch, какие красоты, дух захватывает. Детки сплошная милота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katrinka:) 20 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2016 Паша модник) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***MasIk*** 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения