Berkana viva 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Кулибин, глядя на вас ,невольно испытываешь радость, вы все такие чудесные, семья у вас что надо )))))Тинулик такая кнопа , губки собрала, бровки нахмурила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nato4ka4 15 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2014 (изменено) Кулибин, ох, все красавицы и красавцы!!! Солнышко так здорово вас освещает. Ну и мы немножко. Сегодня гуляли в парке. Ссылки скрыты. Ксеня улыбаха Изменено 15 мая 2014 пользователем Nato4ka4 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Оксана, такие вы все красавцы))) Отличное семейство! Цветы ваши полный отпад!!!))) Наташ, улыбака преочаровательнейшая у вас))) Обе две) Что первая, что вторая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Nato4ka4, у Ксени взгляд такой озорной , как хорошо маме ,когда у нее две такие вот девченочки подрастают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кулибин 15 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2014 Наконец-то можно носить заготовленные наряды))Вопреки моему беспокойству- во всем вмещаемся пока легко)) Девочка это мегакайф)) Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Тина - модница!!! Ксенька с сестричкой - улыбашки чудесные!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Nato4ka4, Кулибин, какие сладкие модные девчонки-красоточки!!! :love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Netty-Ann 16 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2014 Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Воличка 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 ilaz74, И мы на грядках и клумбахпривожу в порядок свою альпийскую горочку и придворовую территорию,а то за беременность в том году все запустилаТоже дома тока ночевать приезжали,малыша вроде хорошо одевала,а вот простудила и темпа уже 3 дня 38,5;( Netty-Ann, ОбалдетьЧудный какой мужичок Ева красоточка Тиночка кокетка У всех детки очень интересные,так здорово смотреть какие все разные и уже такие осмысленные глазки и действия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 (изменено) Люлькинс-luckymama, lady_scorpion, Berkana viva, ilaz74, спасибо, девчонки. Да, иметь двух дочек-это классно! Еще когда они дружат и много обнимаются-играются, то прям греет сердце, когда все это вижу))) Сложновато конечно с двумя мелкими без помощи, но все равно здорово очень. Кулибин, леопардовая маечка и белые кружевные лосины-это отпад!!! А Тиночка повязки всю прогулку носит или ты их снимаешь? Я снимаю, у Ксени любые повязки отпечатываются на головке, если долго носить. Изменено 16 мая 2014 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Athina 16 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2014 (изменено) Немного нас из майских путешествий. Едим в таверне, в саду на острове Гидра Едем на кораблике на остров Спеце На маленьком кораблике на остров Делос На острове Делос Гуляем по острову Миконос И последний остров, чего-то папа нахалтурил и нас на фотках нет. Есть вот только я. Остров Сирос, столица Кикладских островов, город Ермуполис. Такие были Майские Изменено 16 мая 2014 пользователем Athina 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Athina, Класс! По-хорошему завидую. Так вы здорово проводите время. Мы в июне в Грецию собрались. Пока выбираем куда. Вот сейчас остановились на острове Закинф. Изучаем там виллы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Athina, Шикарно!! Какие молодцы!!! Мы тоже через месяц уже едем на юг!! Я прям жду не дождусь!!! Хочу!! Фотки такие солнечные, ты красавица!! Детки путешествуют какие молодцы!!! Кулибин, какая Тиночка прелестная! Прям мимими! Наряды мне нравятся)) Netty-Ann, Какие глаза!! А шевелюра уже длинная))) мы по сравнению с вами лысенькие совсем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Nato4ka4, Здорово, на Закинфе отлично, мы тоже поедем на июньские праздники туда. И виллу вроде выбрали. Но мы на 4 дня только а вы в какие числа? Strawberries, спасибо, Маш! А вы куда собрались? У нас самое больше из планируемых путешествий это в августе домой в Москву. За эту поездку я переживаю больше всего, потому что дел там вагон, меня 2 года не было. Жить у мамы. Для детей нет НИЧЕГО там,а провести мы там планируем месяц. Успокаиваю себя что бабушки помогут пока я буду бегать по инстанциям. Там моя мама и тетя. Но хочется и Москвой подышать и с друзьями увидиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Athina, Галя, поздравляю замечательную парочку с 7мью месяцами. )) Сладких улыбочек, хорошего режима для мамочки и конечно умелочек новых.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Athina, А если какие то нужности на авито подкупить? Или ты к б/у плохо относишься? нам вот тоже когда то в Москву,но не повезем же с собой ванночку,кроватку,стульчик.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Athina 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Булавка, Так и буду делать, авито плюс на друзей рассчитываю. Коляску трость прикупили для полета, кроватку одну я нашла уже у друзей вторую тоже думаю найдем. Автокресла отправлю отсюда нулевки, думаю их хватит нам до 11 месяцев что мы будем в Москве,а тут у нас уже следующая категория стоит ждет. В них же видимо и буду кормить. Потому что стулья для кормления покупать еще одни это перебор уже. cheeful, спасибо, Галь!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Athina, я тебе в личку напишу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Athina, какие вы молодцы!!! И как хорошо когда тепло и море!!! Здорово выглядишь, Галь! Если что надо будет в Москве, я попробую помочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Athina, Мы были год назад в мае, дышать там нечем, особенно в центре))))) так что лучше бегать быстрее. Я тоже очень переживала, сыну было 1,2 г. тоже с собой ничего не брали кроме коляски и рюкзака. А ну ещё еду брали нашу, потому что я не знала как сын отреагирует на местные продукты, но в целом было ок, каши оценил, кефир и что-то ещё. В общем нашли на месте что поесть. Если вы с мужем едите, два рюкзака берите + к ним крепится сумка рюкзак для пампов и еды, и всё. Мы ходили весь день где-то, дома не держали их, менялись где придётся, ибо нет там нигде комнат для того, чтобы ребёнку памперс поменять. Через пару недель привыкли уже. Меняла даже на лавочке в парке С коляской конечно особо не покатаешься, но мы с мужем и в метро и в трамвай залезали) Экстрим на всю жизнь Еду грели в кафе с добрыми официантами, не везде конечно готовы помочь, но кое-где есть милые люди, напр. в старбакс кафе погрели без вопросов и еду и бутылочку. В целом, особо то наверное не стоит переживать, мы хорошо перенесли поездку. Мы думаем может через 1-2 года тоже поехать в Москву-Питер, дети немного подрастут, да и перед новой беременностью надо бы прокатиться))) хотя я летала уже беременная Эванном, тоже жива осталась Мы едем на юг Франции, Бордо-озеро Казо-Биарицца и север Испании Сен-Себастьян, но жить будем на озере Казо, у нас аренда машины и будем ездить везде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Галя, вы чудесны, и папа ваш засветился))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ienniffer 17 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2014 Галь, фотки чудесные!! Малышей твоих с 7 месяцами!!! Мы тоже в июне в Грецию Привет вам всем от Антохи) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Ienniffer, Озорной мальчуган Антоха, а на второй фотке глазюли такие классные, покоритель девичьих сердец растет)))Чем таким вкусненьким мама баловала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ienniffer 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Berkana viva, спасибо пюре из чернослива))) так прокакался после него знатно!!!)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Антошка, конечно, красавец! Вы уже сидите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения