@Belka@ 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) Девочки всем привет! Прежде всего хочу пожелать всем-всем удачи и заветных//! Примите новичка в общество :love: О себе мне 34 года,в 31 год была биохимическая б., (от моего тогда еще будущего мужа)сорвалось все из-за полипа эндометрия (это как выяснилось только сейчас) Тогда меня кровило больше чем 1,5 мес. при этом были жуткие боли в правом подреберье.Положили в больницу с подозрением на почки.Неделю я просыпалась в 4 утра и без коктейля кетанов+димедрол уснуть не могла.Врач очень возмущался что не может получить от меня нормальный анализ мочи,в нем постоянно была кровь.я ему призналась,что у меня не прекращается уже день 12.Отправили к гинекологу,там молодой парень предположил что у меня полип.сказал приходить когда все кончится.Так меня и выписали с диагнозом "остеохондроз"... Но кровотечение не прекращалось.В районной поликлинике гинеколог назначила анализы крови,после чего мне позвонили и сказали что Я БЕРЕМЕННА.ХГЧ 112. я побежала в инвитру-сообщили по телефону 2,5 недели бер...Я и рада была,но в тоже время и плакала-сделать уже ничего нельзя было.... После я нашла якобы хорошего врача,которая говорила подождать полгода а потом можно беременнеть.ессно беременности не наступало.По совету подруги (прошедшей ЭКО уже 2 раза и оба удачно) я пошла к её репродуктологу.Сдали все анализы,она обнаружила полип 3,5 мм в нижней трети матки и тут же сказала оперировать.Гистеру совместили с проверкой труб (под наркозом чтоб) Итог-правая труба нефертильна,левая жидкость пропустила на ура,то есть оказалась проходимой Было сделано 3 ИИ.- Неудачно... Вот я и в протоколе с 18 числа.Колю пурегон 600 по 175.+фолька и магне в6.Пью воду и кушаю белковую пищу. Узи 24.Очень верю и надеюсь что всё получится Изменено 20 февраля 2014 пользователем @Belka@ Ссылка на это сообщение
NаFаня 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 удачи вам огромной, пусть у вас все получится!!! Ссылка на это сообщение
//Ann_Love// 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 удачи вам, тьфу-тьфу-тьфу!!!@@@@@ тоже жду не дождусь своего победного протокола))) Ссылка на это сообщение
katvish 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Удачи Вам, пусть мечта осуществится и все получится!!!! Апчхи на Вас!!!! Ссылка на это сообщение
Алиска2014 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 @Belka@, привет мы с тобой почти вместе, я с 20 числа в пртоколе, тоже пурегон назначили по 200. Удачи!!! пусть все получится 1 Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 @Belka@, удачного протокола :udachi: Всё обязательно получится Ссылка на это сообщение
@Belka@ 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 Наfаня, спасибки!! uchastik//, спасибо и вам удачки!!!!! всё будет гуд,вместе справимся!!!! katvish, ооой спасибо!!!!!!!!!!! поймала прям поймала и впитала!!!!!! Алиска2014, супер! будем идти вместе,это хорошо! тебе когда на узи? katvish, спасибо!!!! busia77, спасибо за красивую картиночку и вот это: Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАБЕРЕМЕНЕЮ В 2014 ГОДУ,ЛЕГКО ВЫНОШУ И РОЖУ ЗДОРОВОГО РЕБЁНКА!!! :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Tanuchkin, спасибо! тебе здоровьица и удачки! Девочки,подскажите пожалуйста,почему нельзя кофе? я пью растворимый - он же вроде только напиток...просто без кофе умру,давление низкое.но я отсилы 2 чашки в день-не больше,вс равно надо убирать? 2 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 @Belka@, мне 23 утром на УЗИ потом отпишусь. А почему кофе нельзя??? я утром без него вообще проснуться не могу Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 (изменено) @Belka@, мне доктор кофе разрешил 1 раз утром. Только молотый, растворимый, честно говоря, отрава редкостная. Но я вообще от кофе отказалась, думала будет по ночам сниться, так как жизни без него не представляла, очень много пила Но ничего, когда есть ради чего, вернее ради кого, тогда любые жертвы кажутся пустяковыми. Сейчас какао пью, но тоже много нельзя. 1 раз в день. А от кофе отказалась после такой информации: Сотрудники Университета Радбоуд в Неймегане, Нидерланды, под руководством Беа Линстен выяснили, что употребление кофе снижает вероятность беременности у женщин, которые имеют проблемы с зачатием, сообщает BBC. Ученые наблюдали за 9 000 женщин, которые прибегали к процедуре экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) с 1985 по 1995 год, 16% из них смогли забеременеть естественным путем после проводимой в рамках ЭКО гормональной терапии. Предметом внимания исследователей был образ жизни и пищевые привычки женщин. Выяснилось, что употребление четырех и более чашек кофе в день на 26% снижает вероятность забеременеть. Изменено 21 февраля 2014 пользователем Tanuchkin Ссылка на это сообщение
Димкина Я 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Прошла 2 неудачных ЭКО, в разных клиниках у разных докторов, кофе и там и там пить запретили. Кстати, чай тоже, из за содержащемся в нем кофеине. А вам, автор, желаю удачи в протоколе, и в итоге здоровую лялечку, или две))) 2 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Tanuchkin, ОООЙЙЙЙ, спасибо за инфу. Будем отвыкать от кофе 2 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 @Belka@, мне 23 утром на УЗИ потом отпишусь. А почему кофе нельзя??? я утром без него вообще проснуться не могу мне 24.сравнимся :D Светик63, спасибочки! и тебе удачки и сил! отступлю от темы девчёнки.да простят меня модераторы Есть одна женщина,скорее всего ее можно назвать ясновидящей.в своё время я очень страдала и переживала из-за неудачи в личной жизни.Я плакала,не знала что делать.Когда эта женщина приехала в Москву,я уже начала встречаться со своим будущим мужем,то есть мне она не нужна уже была,я поехала к ней ради своей подруги,которая живет на Украине.Ну вобщем посмотрела она там фото подруги,се дела,это можно опустить. я по личному вопросу к ней не обращалась-грю мне не надо я и так знаю,а вот по женскому здоровью посмотрите меня,я почему-то до 30 лет не беременнела.Ну поколдовала она чот,кстати руки у меня поднимались сами-не буду спорить,что биоэнергетик она сильный.Так вот,говорила она мне,что если чего-то хочешь-ТО ХОТЕТЬ НАДО СИЛЬНО-СИЛЬНО!!!! ВЫ ГРИТ ХОТЕТЬ ПРОСТО НЕ УМЕЕТЕ. А НАДО ХОТЕТЬ ИЗО ВСЕХ СИЛ,ПРОСИТЬ,ПРОСИТЬ,ПРОСИТЬ ВСЕЛЕННУЮ и тогда она даст.это касается случаев со второй половиной и ребенков. кстати через 3 мес моя первая б. и случилась.девочки,чудеса есть!!!! верьте верьте и просите!!!! зачастую неудачи складываются из-за простового невезения,мало того,в нашем с Вами деле задействовано много человек и факторов.Но вообще спасибо что есть такой выход,а когда то не было и его.Так что будем идти до заветной цели.это для Светик63 Да,и на счёт кофе в понедельник спрошу-можт можно заменить на чо нить или с молоком пить? какао тоже сегодня вертела в руках-там его с молоком надо варить.а я молочку вообще честно говоря @Belka@, мне 23 утром на УЗИ потом отпишусь. А почему кофе нельзя??? я утром без него вообще проснуться не могу 23....поди наверно защитники Родины выращиваются 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 @Belka@, я бы парочке защитников оооочень рада была Ссылка на это сообщение
Танит 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 @Belka@, пусть всё будет беременно :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
@Belka@ 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 Танит, спасибо! Всё у нас будет вери гуд!!!!! Ссылка на это сообщение
@Belka@ 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 Девчёнки! для любительниц кофе! купила только что упаковку цикория-стоит 67 руб.там написано что он заменитель кофе,но еще и полезный.завтра утром отпробую напишу.Так что как вариант 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 (изменено) @Belka@, Победного тебе протокола!!! Все обязательно получится ;-) как же это здорово!!! Жду с нетерпением свой беременный протокол. Изменено 21 февраля 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
@Belka@ 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 Лулик //, вместе мы сила! тебе сил и удачи! P.S.хочу рассказать одну историю.Для того чтоб мечты сбывались Моя бабушка в довоенные годы росла в деревне.Тогда все люди там зависели от урожая.И если выдавалось очень засушливое лето,то сами понимаете-голод.Люди делали вот что: выходили на луг,впереди шёл Батюшка с иконой,читали молитвы Божьей матери-и так по кругу.до тех пор,пока не сгущались тучи и шёл дождик! это всё правда!!! это я к тому-что когда много людей обьединяют свои усилия и желают одного того же,то оно сбывается!!! И еще знаю одну примету!!!! надо в одно и то же время каждый день попросить Господа помочь в нашем общем деле.забеременеть каждой с этого форума!!!!Просто мысленно-Господи,помоги каждой из нас забеременеть и родить! Ну как вам? лично я за!!!! каждый день в 19 00 буду просить Бога послать ВСЕМ нам деток!!!! P.S. сегодня что-то внутренности болели в области яичников.прям набухание какое то.у кого так было? сегодня 4 день пурегона 2 Ссылка на это сообщение
Лулик* 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 @Belka@, мне нравится твоя идея, в 19:00 присоединяюсь!!! Верю в силу мысли, все у нас получится! Только у нас могут быть разные часовые пояса:-) Я в свой протокольчик еще не вступила, но думаю, ты просто ощущаешь процессы, которые происходят с организмом, часто читала на БП, что при стимуляции девочки чувствуют яичника! Ссылка на это сообщение
nincha100 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 @Belka@, я тоже за!!!!! в 8-30 каждый день буду просить нам деток!!!! ой..или нужно именно в 19-00 ??? я могу и в 19-00...чтоб уже наверняка!!! я тоже читала,что у многих так (Я ПРО ЯИЧНИКИ...) мне это только предстоит... Ссылка на это сообщение
@Belka@ 22 февраля 2014 Автор Поделиться 22 февраля 2014 nincha100, ой..или нужно именно в 19-00 ??? нужно всем вместе просить и в одно и то же время.Ну чтоб вроде как там после работы и т.д. тогда ПРОСИМ В 19.00 ПО МСК ежедневно! кто прочитает-присоединяйтесь!!!!! Девчёнки,а вот пурегон может на настроение влиять? а то сейчас лампа бесила как светит и мужу прилитело прилично.... 2 Ссылка на это сообщение
nincha100 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 @Belka@, все!!поняла...слушайте, если это от пурегона, то бедный мой супруг.....ему и так-то от меня достается ну это наверно гормошки расшалились пусть муж уж потерпит... @Belka@, валерьяночкой запаслась?? Ссылка на это сообщение
Алиска2014 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 @Belka@, а у меня наоборот настроение отличное все дни, ниче не бесит, не раздражает сегодня был третий укол, никаких ощущений нет, незнаю плохо это или хорошо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт