Перейти к публикации

Счастье уже близко:) я в протоколе:)

Полезные сообщения

Девочки всем привет! Прежде всего хочу пожелать всем-всем удачи и заветных//!

Примите новичка в общество :):love: :love: :love:

О себе

мне 34 года,в 31 год была биохимическая б., (от моего тогда еще будущего мужа)сорвалось все из-за полипа эндометрия (это как выяснилось только сейчас)

Тогда меня кровило больше чем 1,5 мес. при этом были жуткие боли в правом подреберье.Положили в больницу с подозрением на почки.Неделю я просыпалась в 4 утра и без коктейля кетанов+димедрол уснуть не могла.Врач очень возмущался что не может получить от меня нормальный анализ мочи,в нем постоянно была кровь.я ему призналась,что у меня не прекращается уже день 12.Отправили к гинекологу,там молодой парень предположил что у меня полип.сказал приходить когда все кончится.Так меня и выписали с диагнозом "остеохондроз"...

Но кровотечение не прекращалось.В районной поликлинике гинеколог назначила анализы крови,после чего мне позвонили и сказали что Я БЕРЕМЕННА.ХГЧ 112. я побежала в инвитру-сообщили по телефону 2,5 недели бер...Я и рада была,но в тоже время и плакала-сделать уже ничего нельзя было....

После я нашла якобы хорошего врача,которая говорила подождать полгода а потом можно беременнеть.ессно беременности не наступало.По совету подруги (прошедшей ЭКО уже 2 раза и оба удачно) я пошла к её репродуктологу.Сдали все анализы,она обнаружила полип 3,5 мм в нижней трети матки и тут же сказала оперировать.Гистеру совместили с проверкой труб (под наркозом чтоб) Итог-правая труба нефертильна,левая жидкость пропустила на ура,то есть оказалась проходимой

Было сделано 3 ИИ.- Неудачно...

Вот я и в протоколе с 18 числа.Колю пурегон 600 по 175.+фолька и магне в6.Пью воду и кушаю белковую пищу. Узи 24.Очень верю и надеюсь что всё получится :)

Изменено пользователем @Belka@
  • Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Наfаня, спасибки!! :flower:

uchastik//, спасибо и вам удачки!!!!! всё будет гуд,вместе справимся!!!! :class:

katvish, ооой спасибо!!!!!!!!!!! поймала прям поймала и впитала!!!!!! :D

Алиска2014, супер! будем идти вместе,это хорошо! тебе когда на узи?

katvish, спасибо!!!! :flower:

busia77, спасибо за красивую картиночку и вот это:

Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАБЕРЕМЕНЕЮ В 2014 ГОДУ,ЛЕГКО ВЫНОШУ И РОЖУ ЗДОРОВОГО РЕБЁНКА!!!

:class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class: :class:

присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tanuchkin, спасибо! тебе здоровьица и удачки!

Девочки,подскажите пожалуйста,почему нельзя кофе? :( я пью растворимый - он же вроде только напиток...просто без кофе умру,давление низкое.но я отсилы 2 чашки в день-не больше,вс равно надо убирать?

• Нравится 2

@Belka@, мне доктор кофе разрешил 1 раз утром. Только молотый, растворимый, честно говоря, отрава редкостная. Но я вообще от кофе отказалась, думала будет по ночам сниться, так как жизни без него не представляла, очень много пила :cup: Но ничего, когда есть ради чего, вернее ради кого, тогда любые жертвы кажутся пустяковыми. :) Сейчас какао пью, но тоже много нельзя. 1 раз в день.

А от кофе отказалась после такой информации:

Сотрудники Университета Радбоуд в Неймегане, Нидерланды, под руководством Беа Линстен выяснили, что употребление кофе снижает вероятность беременности у женщин, которые имеют проблемы с зачатием, сообщает BBC.

Ученые наблюдали за 9 000 женщин, которые прибегали к процедуре экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) с 1985 по 1995 год, 16% из них смогли забеременеть естественным путем после проводимой в рамках ЭКО гормональной терапии. Предметом внимания исследователей был образ жизни и пищевые привычки женщин. Выяснилось, что употребление четырех и более чашек кофе в день на 26% снижает вероятность забеременеть.

Изменено пользователем Tanuchkin

Прошла 2 неудачных ЭКО, в разных клиниках у разных докторов, кофе и там и там пить запретили. Кстати, чай тоже, из за содержащемся в нем кофеине.

А вам, автор, желаю удачи в протоколе, и в итоге здоровую лялечку, или две)))

• Нравится 2

@Belka@, мне 23 утром на УЗИ :) потом отпишусь. А почему кофе нельзя??? :think1: я утром без него вообще проснуться не могу :(

мне 24.сравнимся :D :D :D

Светик63, спасибочки! и тебе удачки и сил!

отступлю от темы девчёнки.да простят меня модераторы :confusion:

Есть одна женщина,скорее всего ее можно назвать ясновидящей.в своё время я очень страдала и переживала из-за неудачи в личной жизни.Я плакала,не знала что делать.Когда эта женщина приехала в Москву,я уже начала встречаться со своим будущим мужем,то есть мне она не нужна уже была,я поехала к ней ради своей подруги,которая живет на Украине.Ну вобщем посмотрела она там фото подруги,се дела,это можно опустить.

я по личному вопросу к ней не обращалась-грю мне не надо я и так знаю,а вот по женскому здоровью посмотрите меня,я почему-то до 30 лет не беременнела.Ну поколдовала она чот,кстати руки у меня поднимались сами-не буду спорить,что биоэнергетик она сильный.Так вот,говорила она мне,что если чего-то хочешь-ТО ХОТЕТЬ НАДО СИЛЬНО-СИЛЬНО!!!! ВЫ ГРИТ ХОТЕТЬ ПРОСТО НЕ УМЕЕТЕ. А НАДО ХОТЕТЬ ИЗО ВСЕХ СИЛ,ПРОСИТЬ,ПРОСИТЬ,ПРОСИТЬ ВСЕЛЕННУЮ и тогда она даст.это касается случаев со второй половиной и ребенков.

кстати через 3 мес моя первая б. и случилась.девочки,чудеса есть!!!! верьте верьте и просите!!!!

зачастую неудачи складываются из-за простового невезения,мало того,в нашем с Вами деле задействовано много человек и факторов.Но вообще спасибо что есть такой выход,а когда то не было и его.Так что будем идти до заветной цели.это для

Светик63

Да,и на счёт кофе в понедельник спрошу-можт можно заменить на чо нить или с молоком пить? какао тоже сегодня вертела в руках-там его с молоком надо варить.а я молочку вообще честно говоря :toks:

@Belka@, мне 23 утром на УЗИ :) потом отпишусь. А почему кофе нельзя??? :think1: я утром без него вообще проснуться не могу :(

23....поди наверно защитники Родины выращиваются :D

• Нравится 1

Девчёнки! для любительниц кофе! купила только что упаковку цикория-стоит 67 руб.там написано что он заменитель кофе,но еще и полезный.завтра утром отпробую напишу.Так что как вариант :cup:

• Нравится 1

@Belka@,  Победного тебе протокола!!! Все обязательно получится ;-) как же это здорово!!! Жду с нетерпением свой беременный протокол.

Изменено пользователем Лулик //

Лулик //, :class: вместе мы сила! тебе сил и удачи!

P.S.хочу рассказать одну историю.Для того чтоб мечты сбывались:)

Моя бабушка в довоенные годы росла в деревне.Тогда все люди там зависели от урожая.И если выдавалось очень засушливое лето,то сами понимаете-голод.Люди делали вот что: выходили на луг,впереди шёл Батюшка с иконой,читали молитвы Божьей матери-и так по кругу.до тех пор,пока не сгущались тучи и шёл дождик! это всё правда!!! это я к тому-что когда много людей обьединяют свои усилия и желают одного того же,то оно сбывается!!!

И еще знаю одну примету!!!! надо в одно и то же время каждый день попросить Господа помочь в нашем общем деле.забеременеть каждой с этого форума!!!!Просто мысленно-Господи,помоги каждой из нас забеременеть и родить!

Ну как вам? :regulations: лично я за!!!! каждый день в 19 00 буду просить Бога послать ВСЕМ нам деток!!!!

P.S. сегодня что-то внутренности болели в области яичников.прям набухание какое то.у кого так было? сегодня 4 день пурегона :this_1:

• Нравится 2

@Belka@,  мне нравится твоя идея, в 19:00 присоединяюсь!!! Верю в силу мысли, все у нас получится! Только у нас могут быть разные часовые пояса:-)

Я в свой протокольчик еще не вступила, но думаю, ты просто ощущаешь процессы, которые происходят с организмом, часто читала на БП, что при стимуляции девочки чувствуют яичника!

@Belka@, я тоже за!!!!! в 8-30 каждый день буду просить нам деток!!!! :girl_dance:

ой..или нужно именно в 19-00 ??? я могу и в 19-00...чтоб уже наверняка!!!

я тоже читала,что у многих так (Я ПРО ЯИЧНИКИ...) мне это только предстоит...

nincha100, ой..или нужно именно в 19-00 ???

нужно всем вместе просить и в одно и то же время.Ну чтоб вроде как там после работы и т.д. тогда ПРОСИМ В 19.00 ПО МСК ежедневно! кто прочитает-присоединяйтесь!!!!!

Девчёнки,а вот пурегон может на настроение влиять? а то сейчас лампа бесила как светит и мужу прилитело

прилично.... :confusion:

• Нравится 2

@Belka@, все!!поняла...слушайте, если это от пурегона, то бедный мой супруг.....ему и так-то от меня достается :D

ну это наверно гормошки расшалились :D пусть муж уж потерпит...

@Belka@, валерьяночкой запаслась?? ;)

@Belka@, а у меня наоборот настроение отличное все дни, ниче не бесит, не раздражает :D сегодня был третий укол, никаких ощущений нет, незнаю плохо это или хорошо :think1:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...