Перейти к публикации

Счастье уже близко:) я в протоколе:)

Полезные сообщения

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Yuliya03, спасибо������ так волнуюсь , слезы наворачиваются ������

А мне наоборот хотелось улыбаться. Я даже на переносе еле улыбку сдерживала
  • Нравится 3

Алиска2014, Я ТЕБЯ Поздравляю!!!!!! :flower: одного перенесли??? ;) потом напишешь как все прошло ;) пусть теперь крепче цепляется за мамочку )))

• Нравится 2

@Belka@, 5 минут назад перенесли, лежу полчаса в палате

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Пусть крепче за мамочку держаться!!!!!!! :flower:

nincha100,

Нинуль ты как готова на завтра?Я как арбузик вся жду не дождусь завтрашнего дня!!!!!!!Боюсь гиперы :( пью много и кажется уже булькаю...и творог жую постоянно но после 19.00 часового укола сил нет даже дышать!!! :think1:

Алиска2014, ты уже не одна :heart:, пусть крепится крепко и не отпускает мамочку :kulachki::molitva:

Всем привет :Hello:

Natulia77, nincha100, @@@@@@@@@@@ на завтра, пусть узи порадует ;):)

• Нравится 2

Алиска2014, :kulachki: и :kulachki: :kulachki:

сколько решили переносить? как самочуха?

Natulia77, скоро всё пройдет! потерпи уже совсем скоро!

• Нравится 2

Алиска2014, ты уже не одна :heart:, пусть крепится крепко и не отпускает мамочку :kulachki::molitva:

Всем привет :Hello:

Natulia77, nincha100, @@@@@@@@@@@ на завтра, пусть узи порадует ;):)

Спасибо дорогая!!! :reverans: очень хочется что б все там как надо подросло :confusion:

• Нравится 1

спасибо девочки!!! одного, на заморозку никого не осталось :cry: :cry: :cry: , а так все хорошо прошло и быстро, показали на мониторе :) я сейчас хожу по дому и незнаю куда себя деть и что теперь делать :D эмоции переполняют! :confusion:

• Нравится 4

Алиска2014, :kulachki: и :kulachki: :kulachki:

сколько решили переносить? как самочуха?

Natulia77, скоро всё пройдет! потерпи уже совсем скоро!

Спасибочки!!!Скорей бы...... :confusion:

спасибо девочки!!! одного, на заморозку никого не осталось :cry: :cry: :cry: , а так все хорошо прошло и быстро, показали на мониторе :) я сейчас хожу по дому и незнаю куда себя деть и что теперь делать :D эмоции переполняют! :confusion:

Как же здорово!!! :flower: ни чего не делай береги себя!!! :flower:

А

Все будет хорошо,МАМОЧКА ты наша!!! :flower:

• Нравится 1

@Belka@, а тебе что назначили после переноса? у меня пока только утрожестан, утром сдала кровь, завтра по результатам еще чего-нибудь добавят наверно

Как же здорово!!! :flower: ни чего не делай береги себя!!! :flower:

А

Все будет хорошо,МАМОЧКА ты наша!!! :flower:

так не привычно слышать мамочка в свой адрес :confusion: :confusion: :confusion: когда лежала в палате, написала мужу МЫ ХОТИМ ЕСТЬ, он так долго умилялся, уже МЫ!!! :confusion: :confusion: :confusion:
  • Нравится 3

@Belka@, а тебе что назначили после переноса? у меня пока только утрожестан, утром сдала кровь, завтра по результатам еще чего-нибудь добавят наверно

утрожестан 600 в день 8,11,13 марта хорагон 1500.

ХОТИМ ЕСТЬ, он так долго умилялся, уже МЫ!!!

:class: :class: :class:

@Belka@, а тебе сразу хорагон назначили? или тоже по результатам анализа крови? просто переживаю что у меня только утрожестан тоже 600 в день и все, ну и витамины конечно :think1:

я сейчас хожу по дому и незнаю куда себя деть и что теперь делать

да отдохни ляг,кино посмотри-вон, "Любовь и голуби" идёт смотрю-ржу!!!!!

ничего не делай-всё хорошо будет,питайся вкусно/полезно мы все в режиме ожидания!!!! все условия для удачи созданы! когда врач сказала можно хгч или тест делать?

• Нравится 1

@Belka@, как ощущения у тебя сегодня?

да отдохни ляг,кино посмотри-вон, "Любовь и голуби" идёт смотрю-ржу!!!!!

ничего не делай-всё хорошо будет,питайся вкусно/полезно мы все в режиме ожидания!!!! все условия для удачи созданы! когда врач сказала можно хгч или тест делать?

кровь 21 марта написано в назначениях, а тест забыла когда она говорила, я в эйфории какой то сегодня целый день :D , завтра вроде должны отзвониться по результатам крови и еще раз спрошу
  • Нравится 1

@Belka@, а тебе сразу хорагон назначили?

:D :D :Dой да успокойся ты!!! я наоборот мнюсь зачем он мне нужен,из-за него тест не смогу до 18 числа сделать!кровь мне на экстрадиол и прогестерон 11 числа надо сдать,может что и добаваят.Ну у всех же всё индивидуально,давай поваляйся и телек включай!!! все гуд будет!!!

@Belka@, как ощущения у тебя сегодня?

никаких абсолютно :girl_in_dreams: грудь сильно болит пришлось спать в хблифчике.но это до переноса уже было

• Нравится 1

@Belka@, Очень балдею!!! меня эта мысль очень греет!!! прям умиротворение накрывает :confusion: все пошла комедийку посмотрю какую-нибудь, буду отвелкаться, присоединяйся ;)

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...