//Natulia77// 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Natulia77,у вас уже какой день стимуляции? косарёнок, у тебя как дела? как клеточки развиваются? когда перенос? Алисочка на ты можно я ж не такая древняя с 3 марта и нас Ниной стимуляция 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Natulia77, у вас, я имела ввиду тебя и Нину, просто ее видимо не добавила в текст я помню что вы вместе шагаете, ну недолго осталось, во время стимуляции у меня очень быстро время пробежало, а вот сейчас будет две мучительно-медленно тянущиеся недели 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Natulia77, у вас, я имела ввиду тебя и Нину, просто ее видимо не добавила в текст я помню что вы вместе шагаете, ну недолго осталось, во время стимуляции у меня очень быстро время пробежало, а вот сейчас будет две мучительно-медленно тянущиеся недели А у меня вообще эти пол года долго тянутся а сейчас чем ближе к заветной мечте тем медленнее время идет... Ни чего всего то две недели!!!И ты уже не одна теперь тебе до встречи с малышом 9 месяцев ждать Ссылка на это сообщение
nincha100 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Девчонки, привет спасибо за пожелания на завтра Natulia77, ты уже уколола цетротид ???я все уколола кроме него....боюсь что-то там иголка длинее и в инструкции прочитала, что может быть аллергия, а еще нужно потянуть и если нет крови,то ввести препарат...а если кровь, то вынуть и заменить другим....в общем я очкую муж говорит завтра в клинике уколоть....может и правда подождать до завтра...но ведь назначили на сегодня.....кошмар Девчонки!! кто колол цетротид ???? как у вас это получилось?? Ссылка на это сообщение
Алиска2014 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 nincha100, я колола без проблем, все как обычно, просто после укола место вокруг чуть краснело и все, буквально через полчаса-час все проходило, не бойся, обычный укол nincha100, коли сегодня его обязательно, он овуляцию задерживает, мне строго-настрого говорили колость его в 19-00, он не болючий не бойся! Ссылка на это сообщение
nincha100 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Алиска2014, ты под пупком колола?? Ссылка на это сообщение
Алиска2014 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 nincha100, да, все так же как пурегон Ссылка на это сообщение
@Belka@ 9 марта 2014 Автор Поделиться 9 марта 2014 nincha100, на завтра :kulachki:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Natulia77, :kulachki:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лулик //, как настроение,как дела? Ссылка на это сообщение
nincha100 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 @Belka@, спасибо))))) Алиска2014, я пошла колоть.....ужась....поджилки трясутся.....мама дорогая, что же я такая сыкуха..... 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 nincha100, давай, через 3 минуты жду отчет Ссылка на это сообщение
nincha100 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 все!!! уколола)))))) все в порядке ну и паникерша я ...чуть щипит место укола...завтра посмотрим как там у меня дела...сегодня уже живот вздулся и яичники чувствуются.. 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 nincha100, вот и молодец!!! я же говорила, ничего страшного удачи на завтра :udachi: Ссылка на это сообщение
Лулик* 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Спасибо дорогая!!! очень хочется что б все там как надо подросло ттт, подрастет 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 спасибо )))) а тебе теперь спокойствия и блаженства берегите себя, мамаша Лулик //, у тебя там как??? таблеток много еще осталось??? 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 (изменено) спасибо девочки!!! одного, на заморозку никого не осталось :cry: , а так все хорошо прошло и быстро, показали на мониторе я сейчас хожу по дому и незнаю куда себя деть и что теперь делать эмоции переполняют! береги себя и отдыхай Лулик //, у тебя там как??? таблеток много еще осталось??? последняя в среду ждуууууу не могу так не привычно слышать мамочка в свой адрес :confusion: когда лежала в палате, написала мужу МЫ ХОТИМ ЕСТЬ, он так долго умилялся, уже МЫ!!! :confusion: Мы...., как же это звучит Изменено 9 марта 2014 пользователем Лулик // 3 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Лулик //, спасибо давай догоняй скорее, тебя это тоже все ожидает 2 Ссылка на это сообщение
Лулик* 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 (изменено) Алиска, жду не дождусь :girl_in_dreams: Изменено 9 марта 2014 пользователем Лулик // 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Девчонки, привет спасибо за пожелания на завтра Natulia77, ты уже уколола цетротид ???я все уколола кроме него....боюсь что-то там иголка длинее и в инструкции прочитала, что может быть аллергия, а еще нужно потянуть и если нет крови,то ввести препарат...а если кровь, то вынуть и заменить другим....в общем я очкую муж говорит завтра в клинике уколоть....может и правда подождать до завтра...но ведь назначили на сегодня.....кошмар Девчонки!! кто колол цетротид ???? как у вас это получилось?? Нет у меня в 19.00 Оргалутран и в 15.00 Пурегон............ такой не дали мне......а эти уколы уже со шприцами по этому проблем нет.Только этот на 19.00 очень болючий и шишка долго и живот распирает очень.....как барабан уже ттт, подрастет Спасибо моя хорошая!!!Ждем тебя в свои ряды давай поскорей присоединяйся!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
nincha100 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Natulia77, так это аналоги )))) у меня тоже шишка и живот расперло посмотрим завтра, что там нас ожидает....у тебя восколько прием?? Ссылка на это сообщение
Лулик* 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Лулик //, как настроение,как дела? Настроение отличное, хочу уже скорее к вам присоединиться 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Лулик //, ничего...скоро присоеденишься))))) никуда не денешься Ссылка на это сообщение
Лулик* 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 (изменено) Спасибо моя хорошая!!!Ждем тебя в свои ряды давай поскорей присоединяйся!!!!!!!!!!!!!! Натуля, я уже мечтаю о первом уколе Все у нас получится, верим и держим @@@@@@ друг за дружку Лулик //, ничего...скоро присоеденишься))))) никуда не денешься надеюсь жт рассосалась, вот думаю, может до М сходить на узи, а то изведусь Изменено 9 марта 2014 пользователем Лулик // 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Лулик //, у меня тоже такие мысли были рассосется ))) я это теперь точно знаю )))) даже без таблеток, а у тебя тем более Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Natulia77, так это аналоги )))) у меня тоже шишка и живот расперло посмотрим завтра, что там нас ожидает....у тебя восколько прием?? Ааааа...а то я уже переживаю почему у меня другой да и яичники тоже ощущаю еще как!!! У меня завтра в 11.40 другая будет Г моя сказала....Так что не знаю кто да как и что там скажет...А у тебя во сколько прием? Натуля, я уже мечтаю о первом уколе Все у нас получится, верим и держим @@@@@@ друг за дружку надеюсь жт рассосалась, вот думаю, может до М сходить на узи, а то изведусь Конечно все получится!!!Просто всему свое время вот и твой малышок ждет свое время Вместе мы справимся!!!Уйдет твоя киста у меня ушла и у тебя уйдет!!! Держим все крепко держим@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
nincha100 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Natulia77, у меня в 12-45..но как всегда минут на 30-40 задержат... тоже другой доктор ))) удачи нам,коллега Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт