Перейти к публикации

Счастье уже близко:) я в протоколе:)

Полезные сообщения

Лулик //,

Я тоже думала сходить на УЗИ но там же картина меняется с месячными вот и не пошла...ни хотела раньше времени нервничать.Все пройдет обязательно! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Natulia77, у меня в 12-45..но как всегда минут на 30-40 задержат... тоже другой доктор ))) удачи нам,коллега ;)

Да это постоянно хорошо если на 30-40 а то и дольше сидим там...то перенос то вне записи...Спасибо КОЛЛЕГА :D И тебе УДАЧИ!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :friend:

• Нравится 1
  • Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем приветики и доброе утро :Hello:

Natulia77,Конечно, солнышко, все у нас получится, мы с каждым днем все ближе к своему чуду :tectik::porukam2: я просто так не хочу в день протокола услышать "перенос" :girl_mad: пью ОК, поэтому новой жт не должно быть, естественно, а вот та либо уже ушла, либо сидит у меня предательски :this_1: я видимо в нетерпении уже, хотя осталось две таблетушки и все, послушаю тебя и потерплю чуть чуть :confusion:

@@@@@@@@@@@ на ваши с Nincha 100 фоллики и узишку :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Лулик //, у меня тоже такие мысли были :D рассосется ))) я это теперь точно знаю )))) даже без таблеток, а у тебя тем более ;)

спасибо, дорогая, ттт ;) а чего это у вас такие очереди? почему так долго узишки ждете?
  • Нравится 2

Лулик //, а чего это у вас такие очереди? почему так долго узишки ждете

не знаю...потому что - то перенос, то еще что-нибудь, очередь затягивается..поначалу я злилась, а теперь смерилась...самой скоро предстоит пункция и перенос вне очереди ;)

Спасибо девчонки за поддержку !!!!!!

косарёнок, как там твои клеточки???

Лулик //, так-то хорошо, но мы где-то малость простыли, насморк замучил, вчера вечером чаю с медом напилась, сегодня вроде лучше. Сегодня уже не лежу, надоело, хожу делами всякими легкими занимаюсь. Вот думаю надо выбраться на свежий воздух погулять :m0591:

Алиска2014, давайте выздоравливайте и не болейте :flower: :flower:погуляй, конечно, как у вас погодка? :)

не знаю...потому что - то перенос, то еще что-нибудь, очередь затягивается..поначалу я злилась, а теперь смерилась...самой скоро предстоит пункция и перенос вне очереди ;)

ааааа, сами такие будем и нас так ж будут пропускать ;)

косарёнок, эта самая приятная и быстрая процедура во всем протоколе ;) Пятидневочек подсаживать будут? завтра ждем новостей ;):kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

У меня получаются четырёхдневочки,здесь только трёхдневочек подсаживают,законом запрещено больше,но мне врач сделал исключение,так как 3 протокол,сказала что лучше четырёхдневки. Подсаживать буду троих,2 с хетчингом и один без.

• Нравится 1

Четырехдневочки, да еще и 3 снежинки, красота:) Желаю, что б результат был беременным и это был победный протокол @@@@@@@@

Я все хочу не забыть врача про хетчинг спросить, всегда ли можно делать, я бы хотела

привет девули!!!!!!!! у нас погодка класс!!!!

муж поменял ковролин,я морально помогала :D

косарёнок,

Подсаживать буду троих,2 с хетчингом и один без.

оооо тут уж наверняка должно всё получиться!!!!!!!

Алиска2014, ощущения есть какие нибудь? у меня усталость и сонливость какая то,хотя отдыхаю уже 3 день :sorry:

а можт гормоны выходят.

• Нравится 2

косарёнок, здорово!!!! держим на завтра @@@@@@@ чтобы все получилось!!!! а вдруг тройня ??? ;) за все твои огорчения )))))) ;)

а с хетчингом - это как?? :think1:

Девчонки!! :girl_bye: я с узи - в общем больше фолликов не стало - 3 всего (((( :girl_cray: но ведь и стимуляция минимальная была...зато эндик, толи от ананасов, толи еще от чего - но сегодня 9 мм !!!! нужно поосторожнее с ананасами, а то еще больше чем надо вырастит ))))

в общем в пятницу в 13-30 пункция :D

а где моя соратница - Наталья )))) уже должна была вернуться!!! у нее наверно в четверг пункция....

• Нравится 1

я просто думала может еще парочка подтянется....ну да ладно...зато гипера меня не накроет )))) главное чтобы эти умничками были...и папа не подкачал ))))

• Нравится 1

@Belka@, у меня вообще никаких ощущений нет, наверно рано, сегодня только первый день :) тест будешь делать? или до ХГЧ терпеть будешь?

nincha100, тоже не плохо, главное чтоб хорошие клеточки получили, у меня тоже немного было ;)

• Нравится 1

nincha100, Самое главное ,что бы они были все плодовитые.А они обязательно будут!!! О как от ананасов эндрик вырос :) .Хетчинг это когда прокалывают оболочку,это повышает вероятность имплантации.

• Нравится 1

Приветик всем!!!Девочки отписываюсь сидела опять ждала то переносы то пункция но вообщем то не зря все по выведывала у кого был перенос аж муражки по коже были когда все рассказывали :confusion: вот только у нас не лежат после подсадки!!!поток большой говорят...Эндик у меня 8.6 а фолики по пять в каждом и в обоих яйках есть по одному 20мм а остальные 15,18,19 растут мои малыши :girl_bye:

смотрела заведующая и сказала что все хорошо и 12.03опять на узи... :(а 14.03 пункция сказала она,а моя Г на 13.03 not%20know.gif не знаю что теперь скажут 12.03........А я и не знала что ананас помогает муж купил что б посадила очень люблю их ну и ела два дня :Dа оно вон как полезно ;)Ниночка поздравляю мы все ближе к мечте даже пункция в один день будет!!! :heart: :friend:

спасибо девули !!! у нас пасмурно и мокро, +2 градуса всего, но на свежий воздух все равно надо ;)

Алиса выздоравливай поскорей!!!Знаешь а у нас всю ночь снег сыпал большими хлопьями!!!Утром +3 и все тает и лужи кругомnot%20know.gif

вот так весна.....Ты почаще на воздух выбирайся что б не разклеиться ;):flower:Чаек с малинкой попей мне всегда помогает!

nincha100, Сегодня позвонили,из 5 четыре оплодотворились,завтра в 10.00 подсадка :)

Мои поздравления и кулачки на завтра :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Будем ждать вестей!!! :flower:

я просто думала может еще парочка подтянется....ну да ладно...зато гипера меня не накроет )))) главное чтобы эти умничками были...и папа не подкачал ))))

Главное что есть они у нас и ни куда не денутся!!!Сколько б ни было все наши ;) Все будет хорошо и папульки будут умничками!!!Нам сказали ни ни до пункции так что будем накапливать :D

• Нравится 3

Natulia77, Хорошие новости :) . Скорее всего пункция будет в пятницу,раз на УЗИ тебе в среду,так как надо ещё укол сделать,после него через 34 часа пункция.

Да?!А я то об этом ни чего не знаю и врачи с нами много не говорят..... :( Наверное так и будет но Ниночке не назначили УЗИ на 12.03 а мне по чему то назначили...и уколы до среды мне только дали...все те же.Главное что бы этой Гиперы не было... :(

Всем приветики и доброе утро :Hello:

Natulia77,Конечно, солнышко, все у нас получится, мы с каждым днем все ближе к своему чуду :tectik::porukam2: я просто так не хочу в день протокола услышать "перенос" :girl_mad: пью ОК, поэтому новой жт не должно быть, естественно, а вот та либо уже ушла, либо сидит у меня предательски :this_1: я видимо в нетерпении уже, хотя осталось две таблетушки и все, послушаю тебя и потерплю чуть чуть :confusion:

@@@@@@@@@@@ на ваши с Nincha 100 фоллики и узишку :kulachki: :kulachki: :kulachki:

спасибо, дорогая, ттт ;) а чего это у вас такие очереди? почему так долго узишки ждете?

Девочка моя верь что все пройдет!!!Сегодня пара была с сентября ждали и вот в протокол ;) так что кто ждет тот дождется!!!Потерпи с УЗИ я уверена что все будет хорошо!!! :embrace: :aistbp:

• Нравится 2

Natulia77, у меня так же было, я ходила и думала ну когда же уже пункция, а потом на очередном УЗИ сказали, вечером укол овитреля, завтра день без уколов и послезавтра пункция, поэтому я тебя так же будет ;) готовься на 14 марта. и побольше воды и белковой пищи!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...