//Natulia77// 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Лулик //, Я тоже думала сходить на УЗИ но там же картина меняется с месячными вот и не пошла...ни хотела раньше времени нервничать.Все пройдет обязательно! :kulachki: Natulia77, у меня в 12-45..но как всегда минут на 30-40 задержат... тоже другой доктор ))) удачи нам,коллега Да это постоянно хорошо если на 30-40 а то и дольше сидим там...то перенос то вне записи...Спасибо КОЛЛЕГА И тебе УДАЧИ!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Всем приветики и доброе утро Natulia77,Конечно, солнышко, все у нас получится, мы с каждым днем все ближе к своему чуду я просто так не хочу в день протокола услышать "перенос" пью ОК, поэтому новой жт не должно быть, естественно, а вот та либо уже ушла, либо сидит у меня предательски я видимо в нетерпении уже, хотя осталось две таблетушки и все, послушаю тебя и потерплю чуть чуть @@@@@@@@@@@ на ваши с Nincha 100 фоллики и узишку :kulachki: Лулик //, у меня тоже такие мысли были рассосется ))) я это теперь точно знаю )))) даже без таблеток, а у тебя тем более спасибо, дорогая, ттт а чего это у вас такие очереди? почему так долго узишки ждете? 2 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Лулик //, все у тебя будет хорошо!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Лулик* 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Алиска2014, Спасибо, моя хорошая Как ВАШЕ самочувствие? Ссылка на это сообщение
косарёнок 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Natulia77, nincha100, Девочки удачи вам на сегодня,будем вас ждать с хорошими новостями 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Лулик //, а чего это у вас такие очереди? почему так долго узишки ждете не знаю...потому что - то перенос, то еще что-нибудь, очередь затягивается..поначалу я злилась, а теперь смерилась...самой скоро предстоит пункция и перенос вне очереди Спасибо девчонки за поддержку !!!!!! косарёнок, как там твои клеточки??? Ссылка на это сообщение
Алиска2014 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Лулик //, так-то хорошо, но мы где-то малость простыли, насморк замучил, вчера вечером чаю с медом напилась, сегодня вроде лучше. Сегодня уже не лежу, надоело, хожу делами всякими легкими занимаюсь. Вот думаю надо выбраться на свежий воздух погулять Ссылка на это сообщение
nincha100 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Алиска2014, выздоравливайте!!!! погулять надо конечно ))))) у вас там тоже солнечно или еще пока нет??? Ссылка на это сообщение
Лулик* 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Алиска2014, давайте выздоравливайте и не болейте :flower:погуляй, конечно, как у вас погодка? не знаю...потому что - то перенос, то еще что-нибудь, очередь затягивается..поначалу я злилась, а теперь смерилась...самой скоро предстоит пункция и перенос вне очереди ааааа, сами такие будем и нас так ж будут пропускать Ссылка на это сообщение
Алиска2014 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 спасибо девули !!! у нас пасмурно и мокро, +2 градуса всего, но на свежий воздух все равно надо Ссылка на это сообщение
косарёнок 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 nincha100, Сегодня позвонили,из 5 четыре оплодотворились,завтра в 10.00 подсадка 5 Ссылка на это сообщение
Лулик* 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 косарёнок, @@@@@@@@ на завтра!!!! Сколько снежинок подсаживать будут? Ссылка на это сообщение
Алиска2014 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 косарёнок, эта самая приятная и быстрая процедура во всем протоколе Пятидневочек подсаживать будут? завтра ждем новостей :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
косарёнок 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 У меня получаются четырёхдневочки,здесь только трёхдневочек подсаживают,законом запрещено больше,но мне врач сделал исключение,так как 3 протокол,сказала что лучше четырёхдневки. Подсаживать буду троих,2 с хетчингом и один без. 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Четырехдневочки, да еще и 3 снежинки, красота Желаю, что б результат был беременным и это был победный протокол @@@@@@@@ Я все хочу не забыть врача про хетчинг спросить, всегда ли можно делать, я бы хотела Ссылка на это сообщение
@Belka@ 10 марта 2014 Автор Поделиться 10 марта 2014 привет девули!!!!!!!! у нас погодка класс!!!! муж поменял ковролин,я морально помогала косарёнок, Подсаживать буду троих,2 с хетчингом и один без. оооо тут уж наверняка должно всё получиться!!!!!!! Алиска2014, ощущения есть какие нибудь? у меня усталость и сонливость какая то,хотя отдыхаю уже 3 день а можт гормоны выходят. 2 Ссылка на это сообщение
nincha100 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 косарёнок, здорово!!!! держим на завтра @@@@@@@ чтобы все получилось!!!! а вдруг тройня ??? за все твои огорчения )))))) а с хетчингом - это как?? Девчонки!! я с узи - в общем больше фолликов не стало - 3 всего (((( но ведь и стимуляция минимальная была...зато эндик, толи от ананасов, толи еще от чего - но сегодня 9 мм !!!! нужно поосторожнее с ананасами, а то еще больше чем надо вырастит )))) в общем в пятницу в 13-30 пункция а где моя соратница - Наталья )))) уже должна была вернуться!!! у нее наверно в четверг пункция.... 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 10 марта 2014 Автор Поделиться 10 марта 2014 nincha100, 3 это очень хорошо!!!! не надо в общем в пятницу в 13-30 пункция ну очень хорошо! Ссылка на это сообщение
nincha100 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 я просто думала может еще парочка подтянется....ну да ладно...зато гипера меня не накроет )))) главное чтобы эти умничками были...и папа не подкачал )))) 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 @Belka@, у меня вообще никаких ощущений нет, наверно рано, сегодня только первый день тест будешь делать? или до ХГЧ терпеть будешь? nincha100, тоже не плохо, главное чтоб хорошие клеточки получили, у меня тоже немного было 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 nincha100, Самое главное ,что бы они были все плодовитые.А они обязательно будут!!! О как от ананасов эндрик вырос .Хетчинг это когда прокалывают оболочку,это повышает вероятность имплантации. 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Приветик всем!!!Девочки отписываюсь сидела опять ждала то переносы то пункция но вообщем то не зря все по выведывала у кого был перенос аж муражки по коже были когда все рассказывали вот только у нас не лежат после подсадки!!!поток большой говорят...Эндик у меня 8.6 а фолики по пять в каждом и в обоих яйках есть по одному 20мм а остальные 15,18,19 растут мои малыши смотрела заведующая и сказала что все хорошо и 12.03опять на узи... а 14.03 пункция сказала она,а моя Г на 13.03 не знаю что теперь скажут 12.03........А я и не знала что ананас помогает муж купил что б посадила очень люблю их ну и ела два дня а оно вон как полезно Ниночка поздравляю мы все ближе к мечте даже пункция в один день будет!!! спасибо девули !!! у нас пасмурно и мокро, +2 градуса всего, но на свежий воздух все равно надо Алиса выздоравливай поскорей!!!Знаешь а у нас всю ночь снег сыпал большими хлопьями!!!Утром +3 и все тает и лужи кругом вот так весна.....Ты почаще на воздух выбирайся что б не разклеиться Чаек с малинкой попей мне всегда помогает! nincha100, Сегодня позвонили,из 5 четыре оплодотворились,завтра в 10.00 подсадка Мои поздравления и кулачки на завтра Будем ждать вестей!!! я просто думала может еще парочка подтянется....ну да ладно...зато гипера меня не накроет )))) главное чтобы эти умничками были...и папа не подкачал )))) Главное что есть они у нас и ни куда не денутся!!!Сколько б ни было все наши Все будет хорошо и папульки будут умничками!!!Нам сказали ни ни до пункции так что будем накапливать 3 Ссылка на это сообщение
косарёнок 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Natulia77, Хорошие новости . Скорее всего пункция будет в пятницу,раз на УЗИ тебе в среду,так как надо ещё укол сделать,после него через 34 часа пункция. 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Natulia77, Хорошие новости . Скорее всего пункция будет в пятницу,раз на УЗИ тебе в среду,так как надо ещё укол сделать,после него через 34 часа пункция. Да?!А я то об этом ни чего не знаю и врачи с нами много не говорят..... Наверное так и будет но Ниночке не назначили УЗИ на 12.03 а мне по чему то назначили...и уколы до среды мне только дали...все те же.Главное что бы этой Гиперы не было... Всем приветики и доброе утро Natulia77,Конечно, солнышко, все у нас получится, мы с каждым днем все ближе к своему чуду я просто так не хочу в день протокола услышать "перенос" пью ОК, поэтому новой жт не должно быть, естественно, а вот та либо уже ушла, либо сидит у меня предательски я видимо в нетерпении уже, хотя осталось две таблетушки и все, послушаю тебя и потерплю чуть чуть @@@@@@@@@@@ на ваши с Nincha 100 фоллики и узишку :kulachki: спасибо, дорогая, ттт а чего это у вас такие очереди? почему так долго узишки ждете? Девочка моя верь что все пройдет!!!Сегодня пара была с сентября ждали и вот в протокол так что кто ждет тот дождется!!!Потерпи с УЗИ я уверена что все будет хорошо!!! 2 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Natulia77, у меня так же было, я ходила и думала ну когда же уже пункция, а потом на очередном УЗИ сказали, вечером укол овитреля, завтра день без уколов и послезавтра пункция, поэтому я тебя так же будет готовься на 14 марта. и побольше воды и белковой пищи! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт