Перейти к публикации

Счастье уже близко:) я в протоколе:)

Полезные сообщения

Natulia77, Я тоже так думаю,что тебе в среду скажут сделать укол. Воду я брала с собой,после пункции прям почти сразу литр выпила,гипера слава богу миновала.

• Нравится 1
  • Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочка моя верь что все пройдет!!!Сегодня пара была с сентября ждали и вот в протокол ;) так что кто ждет тот дождется!!!Потерпи с УЗИ я уверена что все будет хорошо!!! :embrace::aistbp:

Спасибо родная, так и будет ;):girl_in_dreams::friend:

Как время летит, у вас с Nincha 100 скоро пункция :) Девочки, @@@@@@@@@@@ что б клеточки сильные были!

Нинуль, папочка не подкачает и клеточки твои тоже @@@@@ :kiss1:

Изменено пользователем Лулик //
  • Нравится 3

Natulia77, у меня так же было, я ходила и думала ну когда же уже пункция, а потом на очередном УЗИ сказали, вечером укол овитреля, завтра день без уколов и послезавтра пункция, поэтому я тебя так же будет ;) готовься на 14 марта. и побольше воды и белковой пищи!

Вот вот!!! :) и я такая же!Готовлюсь еще как готовлюсь!!! :confusion:Воду пью и писаю :Dдаже врачу сегодня сказала об этом...говорит это нормально яичники давят на пузырь.Во вырастила :strashno:

Natulia77, Я тоже так думаю,что тебе в среду скажут сделать укол. Воду я брала с собой,после пункции прям почти сразу литр выпила,гипера слава богу миновала.

Да я думала об этом взять термос с собой ;) А эту блин ГИПЕРУ оооооочень боюсь :girl_wacko: все пишут о ней такие ужасы!Ну ни чего и это вытерплю лиж бы малышка скорей со мной была :mama:

Спасибо родная, так и будет ;):girl_in_dreams::friend:

Как время летит, у вас с Nincha 100 скоро пункция :) Девочки, @@@@@@@@@@@ что б клеточки сильные были!

Нинуль, папочка не подкачает и клеточки твои тоже @@@@@ :kiss1:

Спасибо спасибо моя куколка!!!Так и будет самые сильные и красивые!!! :girl_bye: Хотя не много мандражирую эту пункцию если честно :confusion:

• Нравится 2

Natulia77, и пункция у нас с тобой в один день будет ))))))) в пятницу...мне уже сказали про овитрель в ночь со среды на четверг...а тебе в среду скажут...правда у тебя вон сколько клеточек!!!! а у меня только 3, да и поменьше они твоих...самая большая-16 мм и 2 по 14,5 мм...ну ладно, будем надеяться на лучшее...щас пойду уколы колоть...седня сказали попробовать оргалутран, может на него не такая реакция у меня будет..

• Нравится 1

Алиска2014, косарёнок, @Belka@, Лулик //, Natulia77, девочки, спасибо вам большое за поддержку, советы, помощь и кулачки ваши ))))))) осталось совсем немного...и так хочется чтобы все у нас получилось :molitva: :molitva: :molitva:

Natulia77, nincha100, вы прям день в день идёте к заветной цели, так здорово :porukam2::smilie_girl_089::kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

ага...эт точно :D спасибо ;)
  • Нравится 3

а у меня только 3, да и поменьше они твоих...самая большая-16 мм и 2 по 14,5 мм...ну ладно, будем надеяться на лучшее...щас пойду уколы колоть...седня сказали попробовать оргалутран, может на него не такая реакция у меня будет..

Нинуль, главное, что они есть и будут очень сильными и подарят тебе необыкновенное чудо @@@@@@@@@@@@@ :heart:
  • Нравится 2

Natulia77, и пункция у нас с тобой в один день будет ))))))) в пятницу...мне уже сказали про овитрель в ночь со среды на четверг...а тебе в среду скажут...правда у тебя вон сколько клеточек!!!! а у меня только 3, да и поменьше они твоих...самая большая-16 мм и 2 по 14,5 мм...ну ладно, будем надеяться на лучшее...щас пойду уколы колоть...седня сказали попробовать оргалутран, может на него не такая реакция у меня будет..

Да Мы в ногу!!!Подрастут не волнуйся!!!Я боюсь гиперу теперь :( Только уколола....ох так и иголка у ОРГАЛУТРАНА тупая..............я не могу про ткнуть муж колит его вот Пурегон как по маслу!И от О шишки и колит там все......А так вроде ни каких реакций а что у тебя с тем уколом не так?

Да Мы в ногу!!!Подрастут не волнуйся!!!Я боюсь гиперу теперь :( Только уколола....ох так и иголка у ОРГАЛУТРАНА тупая..............я не могу про ткнуть муж колит его вот Пурегон как по маслу!И от О шишки и колит там все......А так вроде ни каких реакций а что у тебя с тем уколом не так?

как тупая??? от того шишка и болит...видимо тоже тупая...врач сказала попробовать оргалутран...в 19-45 буду пробовать

осталось совсем немного...и так хочется чтобы все у нас получилось :molitva: :molitva: :molitva:

Конечно, все у НАС получится пренепременно и всех нас ждет великое счастье :molitva: :molitva: :molitva: :tectik: :embrace: :mama: :udachi:
  • Нравится 1

как тупая??? от того шишка и болит...видимо тоже тупая...врач сказала попробовать оргалутран...в 19-45 буду пробовать

Удачного укольчика ;) Не боись просто я сама не могу его колоть уже прочитали в интернете под углом 45%надо колоть написано.Ну как то не очень получается :think1:

Оргалутран намного проще колоть )))) по крайней мере он уже готовый,не надо разводить и игла поменьше чем у цетротида...хотя покраснение и опухание тоже есть, но поменьше...

Изменено пользователем nincha100

Natulia77, а ты его также как пурегон, не рядом с пупком а на 2 пальца??

Нет мне так не говорили!!Так же как Пурегон чередую стороны только под наклоном 45 градусов в интернете все написано почитай там.А то мне так сказали :sorry: Я уже валяюсь арбузом пью воду и булькаю :D

Нет мне так не говорили!!Так же как Пурегон чередую стороны только под наклоном 45 градусов в интернете все написано почитай там.А то мне так сказали :sorry: Я уже валяюсь арбузом пью воду и булькаю :D

а мне не говорили чередовать..сказали все равно в какую сторону,он разойдется ))))) уже почти прошел..а вот вчерашний до сих пор болит!!! в интернете я нашла только, что лучше колоть в ногу...вот..

а мне не говорили чередовать..сказали все равно в какую сторону,он разойдется ))))) уже почти прошел..а вот вчерашний до сих пор болит!!! в интернете я нашла только, что лучше колоть в ногу...вот..

Ну вот у всех по разному а где правильно и не знаемnot%20know.gif да про бедро мы тоже читали... :think1:да у меня тоже сегодня нет такой шишки :girl_bye:

Лулик //,

Да где же они почему нас не радуют своими малышами :girl_bye:

Natulia77 пишет: да у меня тоже сегодня нет такой шишки

все приходит с опытом ;) у меня завтра последний пурегон...и остается только оралгутран (и цетротид)

• Нравится 1

девочки. принимайте новенькую ....у меня протокол, через 2 нед.

заражаюь вашим позитивом ;) Подскажите вы от кофе только в протоколе отказываетесь? перед протоколом заранее что делали?

заражаюь вашим позитивом ;)Подскажите вы от кофе только в протоколе отказываетесь? перед протоколом заранее что делали?

я от кофе до конца еще не отказалась...иногда пью...заранее ничего не делала...даже витамины только с протокола начала применять...как-то ничего мне не назначали...сказали - должно быть все как можно естейственней... но я не показатель )))) у меня только 8 день стимуляции :D а вы слушайте врача своего, ему виднее все-таки...и скорейшего вступления в протокол!!!

• Нравится 1

Natulia77 пишет: да у меня тоже сегодня нет такой шишки

все приходит с опытом ;) у меня завтра последний пурегон...и остается только оралгутран (и цетротид)

Везет у меня до 12 .03 уколы те же остались :( боюсь лопну скоро!!!Да уж опыт у нас еще тот :D

заражаюь вашим позитивом ;)Подскажите вы от кофе только в протоколе отказываетесь? перед протоколом заранее что делали?

Приветик!!!Заражайся заражай!!!Мы все тут друг от друга заражаемся ;) Я вот не могу от него отказаться :sorry:а пред протоколам меня врачи так по мучали что сама ни чего и не делала......только выполняла их назначенияnot%20know.gif Может девочки тут что и посоветуют.

Natulia77, вы кофе молотый или растворимый пьете? Мне только утром надо..горячего в турочке ;)у вас какой день стимуляции?

Да молотый в кофеварке а растворимый с молоком иногда...А утро без кофе это не мое утро ;) :cup: Мы Ниной в ногу :friend:

Да молотый в кофеварке а растворимый с молоком иногда...А утро без кофе это не мое утро ;):cup: Мы Ниной в ногу :friend:

В пятницу у вас уже пункция......пусть клеточки отличного качества будут

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...