косарёнок 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Natulia77, Я тоже так думаю,что тебе в среду скажут сделать укол. Воду я брала с собой,после пункции прям почти сразу литр выпила,гипера слава богу миновала. 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 (изменено) Девочка моя верь что все пройдет!!!Сегодня пара была с сентября ждали и вот в протокол так что кто ждет тот дождется!!!Потерпи с УЗИ я уверена что все будет хорошо!!! Спасибо родная, так и будет Как время летит, у вас с Nincha 100 скоро пункция Девочки, @@@@@@@@@@@ что б клеточки сильные были! Нинуль, папочка не подкачает и клеточки твои тоже @@@@@ Изменено 10 марта 2014 пользователем Лулик // 3 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Natulia77, у меня так же было, я ходила и думала ну когда же уже пункция, а потом на очередном УЗИ сказали, вечером укол овитреля, завтра день без уколов и послезавтра пункция, поэтому я тебя так же будет готовься на 14 марта. и побольше воды и белковой пищи! Вот вот!!! и я такая же!Готовлюсь еще как готовлюсь!!! Воду пью и писаю даже врачу сегодня сказала об этом...говорит это нормально яичники давят на пузырь.Во вырастила Natulia77, Я тоже так думаю,что тебе в среду скажут сделать укол. Воду я брала с собой,после пункции прям почти сразу литр выпила,гипера слава богу миновала. Да я думала об этом взять термос с собой А эту блин ГИПЕРУ оооооочень боюсь все пишут о ней такие ужасы!Ну ни чего и это вытерплю лиж бы малышка скорей со мной была Спасибо родная, так и будет Как время летит, у вас с Nincha 100 скоро пункция Девочки, @@@@@@@@@@@ что б клеточки сильные были! Нинуль, папочка не подкачает и клеточки твои тоже @@@@@ Спасибо спасибо моя куколка!!!Так и будет самые сильные и красивые!!! Хотя не много мандражирую эту пункцию если честно 2 Ссылка на это сообщение
nincha100 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Natulia77, и пункция у нас с тобой в один день будет ))))))) в пятницу...мне уже сказали про овитрель в ночь со среды на четверг...а тебе в среду скажут...правда у тебя вон сколько клеточек!!!! а у меня только 3, да и поменьше они твоих...самая большая-16 мм и 2 по 14,5 мм...ну ладно, будем надеяться на лучшее...щас пойду уколы колоть...седня сказали попробовать оргалутран, может на него не такая реакция у меня будет.. 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Natulia77, nincha100, вы прям день в день идёте к заветной цели, так здорово 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Алиска2014, косарёнок, @Belka@, Лулик //, Natulia77, девочки, спасибо вам большое за поддержку, советы, помощь и кулачки ваши ))))))) осталось совсем немного...и так хочется чтобы все у нас получилось :molitva: Natulia77, nincha100, вы прям день в день идёте к заветной цели, так здорово :kulachki: :kulachki: ага...эт точно спасибо 3 Ссылка на это сообщение
Лулик* 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 а у меня только 3, да и поменьше они твоих...самая большая-16 мм и 2 по 14,5 мм...ну ладно, будем надеяться на лучшее...щас пойду уколы колоть...седня сказали попробовать оргалутран, может на него не такая реакция у меня будет.. Нинуль, главное, что они есть и будут очень сильными и подарят тебе необыкновенное чудо @@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Natulia77, и пункция у нас с тобой в один день будет ))))))) в пятницу...мне уже сказали про овитрель в ночь со среды на четверг...а тебе в среду скажут...правда у тебя вон сколько клеточек!!!! а у меня только 3, да и поменьше они твоих...самая большая-16 мм и 2 по 14,5 мм...ну ладно, будем надеяться на лучшее...щас пойду уколы колоть...седня сказали попробовать оргалутран, может на него не такая реакция у меня будет.. Да Мы в ногу!!!Подрастут не волнуйся!!!Я боюсь гиперу теперь Только уколола....ох так и иголка у ОРГАЛУТРАНА тупая..............я не могу про ткнуть муж колит его вот Пурегон как по маслу!И от О шишки и колит там все......А так вроде ни каких реакций а что у тебя с тем уколом не так? Ссылка на это сообщение
nincha100 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Лулик //, я очень на это надеюсь :molitva: Ссылка на это сообщение
Алиска2014 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 nincha100, и тебе спасибо!!!все у нас у всех обязательно получится!!! :girl_dance: 3 Ссылка на это сообщение
nincha100 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Да Мы в ногу!!!Подрастут не волнуйся!!!Я боюсь гиперу теперь Только уколола....ох так и иголка у ОРГАЛУТРАНА тупая..............я не могу про ткнуть муж колит его вот Пурегон как по маслу!И от О шишки и колит там все......А так вроде ни каких реакций а что у тебя с тем уколом не так? как тупая??? от того шишка и болит...видимо тоже тупая...врач сказала попробовать оргалутран...в 19-45 буду пробовать Ссылка на это сообщение
Лулик* 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 осталось совсем немного...и так хочется чтобы все у нас получилось :molitva: Конечно, все у НАС получится пренепременно и всех нас ждет великое счастье 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 как тупая??? от того шишка и болит...видимо тоже тупая...врач сказала попробовать оргалутран...в 19-45 буду пробовать Удачного укольчика Не боись просто я сама не могу его колоть уже прочитали в интернете под углом 45%надо колоть написано.Ну как то не очень получается Ссылка на это сообщение
nincha100 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 (изменено) Оргалутран намного проще колоть )))) по крайней мере он уже готовый,не надо разводить и игла поменьше чем у цетротида...хотя покраснение и опухание тоже есть, но поменьше... Изменено 10 марта 2014 пользователем nincha100 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Natulia77, а ты его также как пурегон, не рядом с пупком а на 2 пальца?? Нет мне так не говорили!!Так же как Пурегон чередую стороны только под наклоном 45 градусов в интернете все написано почитай там.А то мне так сказали Я уже валяюсь арбузом пью воду и булькаю Ссылка на это сообщение
Лулик* 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Девочки, сегодня у Танит хгч должен был быть @@@@@@@@, никто не видал ее? еще у Katriina, Yuliya03 Ссылка на это сообщение
nincha100 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Нет мне так не говорили!!Так же как Пурегон чередую стороны только под наклоном 45 градусов в интернете все написано почитай там.А то мне так сказали Я уже валяюсь арбузом пью воду и булькаю а мне не говорили чередовать..сказали все равно в какую сторону,он разойдется ))))) уже почти прошел..а вот вчерашний до сих пор болит!!! в интернете я нашла только, что лучше колоть в ногу...вот.. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 а мне не говорили чередовать..сказали все равно в какую сторону,он разойдется ))))) уже почти прошел..а вот вчерашний до сих пор болит!!! в интернете я нашла только, что лучше колоть в ногу...вот.. Ну вот у всех по разному а где правильно и не знаем да про бедро мы тоже читали... да у меня тоже сегодня нет такой шишки Лулик //, Да где же они почему нас не радуют своими малышами Ссылка на это сообщение
nincha100 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Natulia77 пишет: да у меня тоже сегодня нет такой шишки все приходит с опытом у меня завтра последний пурегон...и остается только оралгутран (и цетротид) 1 Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 девочки. принимайте новенькую ....у меня протокол, через 2 нед. заражаюь вашим позитивом Подскажите вы от кофе только в протоколе отказываетесь? перед протоколом заранее что делали? Ссылка на это сообщение
nincha100 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 девочки. принимайте новенькую ....у меня протокол, через 2 нед. заражаюь вашим позитивом Подскажите вы от кофе только в протоколе отказываетесь? перед протоколом заранее что делали? я от кофе до конца еще не отказалась...иногда пью...заранее ничего не делала...даже витамины только с протокола начала применять...как-то ничего мне не назначали...сказали - должно быть все как можно естейственней... но я не показатель )))) у меня только 8 день стимуляции а вы слушайте врача своего, ему виднее все-таки...и скорейшего вступления в протокол!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Natulia77 пишет: да у меня тоже сегодня нет такой шишки все приходит с опытом у меня завтра последний пурегон...и остается только оралгутран (и цетротид) Везет у меня до 12 .03 уколы те же остались боюсь лопну скоро!!!Да уж опыт у нас еще тот девочки. принимайте новенькую ....у меня протокол, через 2 нед. заражаюь вашим позитивом Подскажите вы от кофе только в протоколе отказываетесь? перед протоколом заранее что делали? Приветик!!!Заражайся заражай!!!Мы все тут друг от друга заражаемся Я вот не могу от него отказаться а пред протоколам меня врачи так по мучали что сама ни чего и не делала......только выполняла их назначения Может девочки тут что и посоветуют. Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Natulia77, вы кофе молотый или растворимый пьете? Мне только утром надо..горячего в турочке у вас какой день стимуляции? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Natulia77, вы кофе молотый или растворимый пьете? Мне только утром надо..горячего в турочке у вас какой день стимуляции? Да молотый в кофеварке а растворимый с молоком иногда...А утро без кофе это не мое утро Мы Ниной в ногу Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Да молотый в кофеварке а растворимый с молоком иногда...А утро без кофе это не мое утро Мы Ниной в ногу В пятницу у вас уже пункция......пусть клеточки отличного качества будут 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт