Перейти к публикации

Счастье уже близко:) я в протоколе:)

Полезные сообщения

Leganza-anna, Привет :Hello: я тоже со дня на день должна в свой победный протокольчик вступить :confusion: и тебе победного желаю :udachi: у тебя длинный или короткий? кофе пока пью, пол чашечки утром

Изменено пользователем Лулик //
  • Нравится 1
  • Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

В пятницу у вас уже пункция......пусть клеточки отличного качества будут

Спасибо большое!!!И тебе скорейшего вступления в протокол!!! :flower:

• Нравится 2

Natulia77, и пункция у нас с тобой в один день будет ))))))) в пятницу...мне уже сказали про овитрель в ночь со среды на четверг...а тебе в среду скажут...правда у тебя вон сколько клеточек!!!! а у меня только 3, да и поменьше они твоих...самая большая-16 мм и 2 по 14,5 мм...ну ладно, будем надеяться на лучшее...щас пойду уколы колоть...седня сказали попробовать оргалутран, может на него не такая реакция у меня будет..

У меня тоже было всего 3 клетки, одна неправильно поделилась, а две на пятый день подсадили. Так что, все у тебя будет отлично!!!!

Девочки, сегодня у Танит хгч должен был быть @@@@@@@@, никто не видал ее?

еще у Katriina, Yuliya03

Девочки обязательно отчитаюсь завтра, у нас анализы готовы на следующий день.
  • Нравится 2

Leganza-anna, добро пожаловать! я не отказалась,мне разрешила врач 1 чашку утром.Живой кофе

. Действительно, Белочка, как самочувствие твое и малышей???
  • Нравится 1

@Belka@, белочка, как дела??????? у девчонок сегодня новости плохие, я расстроилась жуууууть :( боюсь!!!!!!!!! и еще второй день низ живота тянет, страшно мнеееее :girl_cray:

Leganza-anna, Привет :Hello: я тоже со дня на день должна в свой победный протокольчик вступить :confusion: и тебе победного желаю :udachi: у тебя длинный или короткий? кофе пока пью, пол чашечки утром

протокол короткий :reverans:

@Belka@, белочка, как дела??????? у девчонок сегодня новости плохие, я расстроилась жуууууть :( боюсь!!!!!!!!! и еще второй день низ живота тянет, страшно мнеееее :girl_cray:

А ну брось паниковать и на себя не принимай!!! :anger: Все будет хорошо!!!Животик тянет потому что приживается!!!Думай о хорошем!!! :pregnant: :mama_: :mama: :kiss1:

• Нравится 2

Алиска, отставить панику :girl_nelzya: животик почти у всех тянет на этом этапе и при Б, тебе наоборот нужно думать только о хорошем :)

протокол короткий :reverans:

и у меня :) ты уже завтра вступаешь?
  • Нравится 1

Алиска, отставить панику :girl_nelzya: животик почти у всех тянет на этом этапе и при Б, тебе наоборот нужно думать только о хорошем :)

и у меня :) ты уже завтра вступаешь?

Лулик //,

По плану 23-24.03

• Нравится 1

девочки. принимайте новенькую ....у меня протокол, через 2 нед.

заражаюь вашим позитивом ;)Подскажите вы от кофе только в протоколе отказываетесь? перед протоколом заранее что делали?

Вот я слепышка, мне показалось, что ты писала через 2 дня, прости, не углядела, что 2 недели :confusion: скоро скоро все начнется :)

Natulia77, Лулик //, спасибо девочки!!! :kiss1: :kiss1: :kiss1: я бы без вас с ума сошла уже наверно!!!

Алиска, вот и умница, что успокоилась ;) Как твое самочувствие?
  • Нравится 1

Девочки я уже дома со своими тремя малышами,всё прошло хорошо,я счастлива!!!

Косарёнок, ура!!! Пусть крошечки крепчают и мамочку не покидают все 9 месяцев!!! Отдыхай, береги себя и малышей :)
  • Нравится 1

Лулик //,

Приветик дорогая!!!Как ты?Таблеточки на исходе!! ;) :embrace: !Скоро уже к нам что бы вместе радоваться нашими малышастиками :heart:

Алиска2014,

Да что то ее не видать совсем... :think1:

Natulia77, спасибо, родная, я уже на низком старте ;) как животик поживает? :)

Ууууууу и не спрашивай :girl_wacko: Это какой то кошмар...еда не лезет...не куда ей :( Очень надеюсь что мне завтра на Узи скажут на 13.03.пункцию делать!Быстрей бы сдуться :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...