Перейти к публикации

Счастье уже близко:) я в протоколе:)

Полезные сообщения

Белочка -МАМОЧКА ка ты себя чувствуешь

:confusion: :confusion: :confusion:ой....так приятно...

привет девули мои! чувствую нормаль всё,в животе сегодня как то всё ощутимо,но я списываю на последствия пункции.то потянет то кольнёт,вообщем внутренние органы ощутимы :sorry:По плану сегодня анализ крови на прогестерон,д-димер и экстрадиол.Врачу отправила результаты,сама пялилась в цифры-читала ничо не поняла :girl_wacko:

@Belka@, белочка, как дела??????? у девчонок сегодня новости плохие, я расстроилась жуууууть боюсь!!!!!!!!! и еще второй день низ живота тянет, страшно мнеееее

:bye2: читала про Свету,так жалко....и обидно...теперь главное выявить причину всего.Живот тоже сегодня не айс-ты не бойся,это всё после пункции остатки :almirena:

Девочки я уже дома со своими тремя малышами,всё прошло хорошо,я счастлива!!!

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Белочка , ты куда пропала?

я в строю! просто девчёнки,я с работы не пишу-только читаю (мало ли кто просмотрит историю :malicious: )так что я всегда рядом :heart:
  • Нравится 2
  • Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Алиска2014, ну видишь-у всех по-разному.мне лично что сдавала-что нет-один фиг ничего не понятно :girl_wacko: .д-димер это вроде густота крови а прогестерон и экстрадиол нууу не ясно...ой а как руки чесались тест купить....

• Нравится 1

@Belka@,

Жалко девочек!!!Но видимо у всех своя судьба и каждому свое время родиться....... :( А что это за анализы? :think1:Да мне кажется и должно побаливать все таки вмешательство в организм ПУНКЦИЯ :strashno:

@Belka@, я думаю через дня 4-5 попробую замочить, у меня сегодня только 2 ДПП. Будешь пробовать до ХГЧ?

у меня тоже то покалывает то тянет, особенно вчера, сегодня вроде уже не чувствую или привыкла к боли :D

Изменено пользователем Алиска2014

А что это за анализы?

D-димер 296 * нг/мл < 286 Ориентировочные пределы при

беременности:

1 триместр: < 286

2 триместр: < 457

3 триместр: < 644

Эстрадиол 2351 пмоль/л СМ. КОММ. Фолликулярная фаза: 68 - 1269

Овуляторная фаза: 131 - 1655

Лютеиновая фаза: 91 - 861

Постменопауза: <73

Прогестерон 102.0 нмоль/л СМ. КОММ. Фолликулярная фаза: 0,3 - 2,2

Овуляторная фаза: 0,5 - 9,4

Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6

Постменопауза: < 0,6

Беременность:

1 трим.: 8,9 - 468,4

2 трим.: 71,5 - 303,1

3 трим.: 88,7 - 771,5

вот как тут разберешься? :hohot: :26_obmorok:

Будешь пробовать до ХГЧ?

:cool: буду но как буду у меня укол хгч сегодня и 13-го, а 18 уже хгч сдавать захочешь не сделаешь :girl_wacko:
  • Нравится 2

беременности:

Беременность:

:cool: буду но как буду у меня укол хгч сегодня и 13-го, а 18 уже хгч сдавать захочешь не сделаешь :girl_wacko:

Пипец полный ясно что ничего не ясно но врач то объяснит наверное потом :girl_in_dreams:

Лулик //,

Держим конечно держим@@@@@@@@@@@@@@@@@Вот только не видела я здесь где кто писал из девочек что у них и как.......Что хгч малыйnot%20know.gif Извиняюсь конечно...

Natulia77,  да ну что ты, я не к этому :) ей просто врач недавно позвонила и сказала, что надежда есть @@@@@@@@ ;)

беременности:

Беременность:

девочки, лучше и не разбираться без врача, это ж с ума сойти пока поймешь, что все хорошо, пишу с телефона и не поставить смайлик обморока ))))) Изменено пользователем Лулик //
  • Нравится 1

Natulia77, да ну что ты, я не к этому :) ей просто врач недавно позвонила и сказала, что надежда есть @@@@@@@@ ;)

девочки, лучше и не разбираться без врача, это ж с ума сойти пока поймешь, что все хорошо, пишу с телефона и не поставить смайлик обморока )))))

Natulia77, да ну что ты, я не к этому :) ей просто врач недавно позвонила и сказала, что надежда есть @@@@@@@@ ;)

девочки, лучше и не разбираться без врача, это ж с ума сойти пока поймешь, что все хорошо, пишу с телефона и не поставить смайлик обморока )))))

Ну Слава Богу!!! :girl_bye: Не чего паниковать раньше времени!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: держим держим!!!!!!!!!

• Нравится 1

Лулик //, привеееееееет, поздравляю!!!!!! совсем скоро начнется твой победный протокол :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

@Belka@, видимо мои анализы врач тоже получила))) назначили уколы фрагмина для разжижения крови на 5 дней

• Нравится 1

Лулик //, Ждём тебя в наших рядах :) . У меня сегодня 1ДПП четырёхдневочек вообще ничего не чувствую.

Девочки,кто после подсадки,давайте каждый день писать,у кого какой ДПП а то я уже запуталась :confusion:

• Нравится 2

косарёнок, Алиска2014, Natulia77,

Девочки, спасибо за добрые напутствия, как же я вас лююююю :kiss1: :kiss1: :kiss1:

Я такая довольная сегодня выпивала ее, и прям жду свои М как ненормальная :confusion:

Мне нравится идея про дни подсадки, а то я тоже периодически начинаю судорожно искать у кого какой день :P Недавно думала завести тетрадочку и в ней писать :Crazy:

• Нравится 2

Алиска2014, У тебя все 3 дня никаких ощущений? В матке ничего не чувствуешь? Как груди твои? У меня только соски чувствительны,но они стали чувствительны сразу после пункции.

косарёнок, на следующий день после подсадки, т.е. на 1 ДПП тянул низ живота, и кольнуло пару раз, потом все перестало, а грудь у меня еще до пункции начала болеть и все больше никаких ощущенний

Отписываюсь :confusion: 14.03 в 12.30 ПУНКЦИЯ :molitva: :molitva: :molitva: Лежала на УЗИ и считала в одном 5 а в котором фоликулярная киста 6...Странно она им не мешает расти!Но они там поменьше...Девушка которая с 3.03 тоже в протоколе сегодня пункция была!Я расстроилась по чему у нее уже...значит что то не так?!Но Г успокоила что все как надо растет и не переживать! :confusion:Так что и жду пятницу и боюсь :strashno: :strashno: :strashno:

косарёнок, Алиска2014, Natulia77,

Девочки, спасибо за добрые напутствия, как же я вас лююююю :kiss1: :kiss1: :kiss1:

Я такая довольная сегодня выпивала ее, и прям жду свои М как ненормальная :confusion:

Мне нравится идея про дни подсадки, а то я тоже периодически начинаю судорожно искать у кого какой день :P Недавно думала завести тетрадочку и в ней писать :Crazy:

Приветик дорогая!У меня через 2 дня пошли и на 2 день месиков бегом в протокол помчалась!!! :girl_bye: Скоро родный уже совсем скоро!!!! :kiss1: :kiss1: :kiss1:

• Нравится 1

Natulia77, Вот видишь,а ты переживала :) .Я так и думала,что пункция будет в пятницу.Сегодня последние уколы ;) ?

косарёнок, а что у тебя в поддержке?

У меня в поддержке

Фолька 800

утрожестан 3раза по 2 капсулы

естрадиол 3раза по 1 таб

преднизол 1таб в день

укол Кливарин 1 раз в день

и завтра один укол Decapeptyl врач сказала для подпитки эмбрионам

Девочки напишите свои поддержки,тоже интересно :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...