Перейти к публикации

Счастье уже близко:) я в протоколе:)

Полезные сообщения

Natulia77, Вот видишь,а ты переживала :) .Я так и думала,что пункция будет в пятницу.Сегодня последние уколы ;) ?

У меня в поддержке

Фолька 800

утрожестан 3раза по 2 капсулы

естрадиол 3раза по 1 таб

преднизол 1таб в день

укол Кливарин 1 раз в день

и завтра один укол Decapeptyl врач сказала для подпитки эмбрионам

Девочки напишите свои поддержки,тоже интересно :)

Да Пурегон там укололи он в 15.00 был последний а в 19.00 Оргалутан последний и еще дали укол в попу один Прегнил его 1.30 ночи колоть!И все завтра отдых от уколов :) :girl_bye:Спаибочки за поддержку!!! :flower:

Уж очень я переживаю за все.... :confusion:

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Natulia77,  я тоже думаю, что дня через два придут мои долгожданные М и я сразу на узишку ;) а ты чего это переживать стала? Как время летит, скоро пункция у тебя, уже начинаем держать @@@@@@

Хотя как тут не переживать, сплошные волнения :)

Изменено пользователем Лулик //
  • Нравится 3

Natulia77, я тоже думаю, что дня через два придут мои долгожданные М и я сразу на узишку ;) а ты чего это переживать стала? Как время летит, скоро пункция у тебя, уже начинаем держать @@@@@@

Хотя как тут не переживать, сплошные волнения :)

Это точно!Спасибо за кулачки :flower:

• Нравится 1

@Belka@, видимо мои анализы врач тоже получила))) назначили уколы фрагмина для разжижения крови на 5 дней

моя отписалась,сказала что все гуд.Д-диммар завышен,но совсем незначительно :sorry:

Natulia77,

Приветик!! ну я же говорила, что у тебя тоже в пятницу будет пункция !!!!!! и даже на час раньше чем у меня ;) у меня ведь тоже с 03.03. стимуляция ))))) так и продолжаем идти вместе)))) прикольно...

• Нравится 1

привет девчёнки! смотрю тут уже про поддержку разговорчики идут!

а у меня утрожестан по 3 раза на дню

фолька 2 т*2р

магне б6 2 по 2 раза

укол хорагон 8,11,13 марта.вот из за него мне смысла нет вообще тесты делать,так как он выводится 4 дня.Не дадут потестоманить.....хгч только 18 марта(((((.

а вот такой вопрос-дни месячных те же остаются? ттт чтоб не пришли :monstr:

Так что и жду пятницу и боюсь

я тоже очень боялась :D а на самом деле-уснула и проснулась и все готово.ни чувствуешь вааааабще ничего.не бойся.

• Нравится 2

Natulia77,

Приветик!! ну я же говорила, что у тебя тоже в пятницу будет пункция !!!!!! и даже на час раньше чем у меня ;) у меня ведь тоже с 03.03. стимуляция ))))) так и продолжаем идти вместе)))) прикольно...

Приветик!!!КОЛЛЕГА ;) Как же хорошо что мы вместе не так страшно :friend: Как себя чувствуешь,я что то ночами спать не могу........и барабанчик такой жуть :shok:

Natulia77, у меня барабанчика нет...практически ничего не чувствую...все как обычно...но у меня и фолликов мало...кстати я сегодня уже без пурегона, хотя у меня фоллики были всегда меньше твоих...странно.. мне вчера плохо было...но думаю, что я просто отравилась,а не из-за лекарств

я тоже очень боялась :D а на самом деле-уснула и проснулась и все готово.ни чувствуешь вааааабще ничего.не бойся.

Приветик!Стараюсь не думать об этом :think1: Скорей бы уже 14.03!!!Вам столько поддержки это всем потом опять на уколах и таблетках сидеть :blym: а деткам не вредит???!

Natulia77, у меня барабанчика нет...практически ничего не чувствую...все как обычно...но у меня и фолликов мало...кстати я сегодня уже без пурегона, хотя у меня фоллики были всегда меньше твоих...странно.. мне вчера плохо было...но думаю, что я просто отравилась,а не из-за лекарств

Сегодня на узи даже не приятно было когда смотрели размер несколько были по 22!!!Боюсь не очень ли они мне там их растят......Может из за возраста мне больше колят :think1: я уже и не знаю днем писала уже что вместе в протокол вошли с девушкой а ей сегодня пункция...Поди разбери этих врачейnot%20know.gif

Ты по аккуратнее береги себя!!!Тебе нельзя сейчас расклеиваться!!!Выздоравливай :kiss1:

Natulia77, не настолько у меня возраст меньше твоего ;) думаю все по-разному в каждом конкретном случае...я тоже с тобой вместе вступила..и все по плану...одинаково как видешь :D

мне сегодня полегче..спасибо..

• Нравится 1

@Belka@, ага а потом долгие и томительные недельки ожидания...

и не говори :day_x:

уже на знаю что и делать,очень хочется знать...5 дпп

Приветик!Стараюсь не думать об этом Скорей бы уже 14.03!!!Вам столько поддержки это всем потом опять на уколах и таблетках сидеть а деткам не вредит???!

и правда не думай.думай чтоб скорее отстреляться :D

нет,такие таблетки и уколы не вредят.

ну слава Богу! тут ведь и от нервов все может быть,может и из-за лекарств (не витаминки далеко).

давай поправляйся! нас ждут великие дела! :D :kiss1:

• Нравится 3

Natulia77, не настолько у меня возраст меньше твоего ;) думаю все по-разному в каждом конкретном случае...я тоже с тобой вместе вступила..и все по плану...одинаково как видешь :D

Ну Слава Богу!!!Да вместе мы сила ;) :embrace:

Девочки, а вы в Бт не пишите свои наблюдения?

Я заглядывала туда иногда но там мало что пишут.....Мне здесь с девочками так уютненько :confusion:

Девочки всем привет :) .Сегодня 2ДПП вообще ничего не чувствую,никаких признаков,ничего не тянет,ничего не где не кольнёт,грудь мягкая не чувствительная :girl_in_dreams:

Девочки, а вы в Бт не пишите свои наблюдения?

а БТ (базальная температура) это где? ;) Куда надо зайти?

Всем доброе утро и хорошего дня :Hello:

Завтра у нас снова волнительная пятница :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:Natulia77, nincha100, не бойтесь, девочки, все будет хорошо :udachi:

У меня животик тянуть начал, видимо М подступают :girl_in_dreams:

косарёнок, она в настройках и там по дням можно писать свои ощущения и тп :)

Изменено пользователем Лулик //
  • Нравится 4

косарёнок, у меня 4 ДПП тоже ну вооообще ничего!!!!!!!!!! чувствую себя легко, нигде ничего не беспокоит, все как обычно!!! в субботу по плану должны начаться меськи, но я их не жду!!! :monstr: :monstr: :monstr:

Natulia77, nincha100

nincha100, девчули не бойтесь!!!!! пункция не так страшна как кажется! чтобы все прошло хорошо :kulachki: :kulachki: :kulachki:
  • Нравится 2

Лулик //, Скорее бы уже они начались. Про Бт понятно,я думала может здесь блог есть и девочки каждый день пишут свои ощущения :D

Алиска2014,

У тебя так рано должны начаться,у меня по графику 27 марта,у меня цикл 30 дней. НО ИХ НЕ БУДЕТ!!! :monstr: :monstr: :monstr: .

Алиска2014, Тестик когда мочить будешь ;) ?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...