//Natulia77// 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Natulia77, Вот видишь,а ты переживала .Я так и думала,что пункция будет в пятницу.Сегодня последние уколы ? У меня в поддержке Фолька 800 утрожестан 3раза по 2 капсулы естрадиол 3раза по 1 таб преднизол 1таб в день укол Кливарин 1 раз в день и завтра один укол Decapeptyl врач сказала для подпитки эмбрионам Девочки напишите свои поддержки,тоже интересно Да Пурегон там укололи он в 15.00 был последний а в 19.00 Оргалутан последний и еще дали укол в попу один Прегнил его 1.30 ночи колоть!И все завтра отдых от уколов Спаибочки за поддержку!!! Уж очень я переживаю за все.... Ссылка на это сообщение
Лулик* 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 (изменено) Natulia77, я тоже думаю, что дня через два придут мои долгожданные М и я сразу на узишку а ты чего это переживать стала? Как время летит, скоро пункция у тебя, уже начинаем держать @@@@@@ Хотя как тут не переживать, сплошные волнения Изменено 12 марта 2014 пользователем Лулик // 3 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Natulia77, я тоже думаю, что дня через два придут мои долгожданные М и я сразу на узишку а ты чего это переживать стала? Как время летит, скоро пункция у тебя, уже начинаем держать @@@@@@ Хотя как тут не переживать, сплошные волнения Это точно!Спасибо за кулачки 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 12 марта 2014 Автор Поделиться 12 марта 2014 @Belka@, видимо мои анализы врач тоже получила))) назначили уколы фрагмина для разжижения крови на 5 дней моя отписалась,сказала что все гуд.Д-диммар завышен,но совсем незначительно Ссылка на это сообщение
nincha100 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Natulia77, Приветик!! ну я же говорила, что у тебя тоже в пятницу будет пункция !!!!!! и даже на час раньше чем у меня у меня ведь тоже с 03.03. стимуляция ))))) так и продолжаем идти вместе)))) прикольно... 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 12 марта 2014 Автор Поделиться 12 марта 2014 привет девчёнки! смотрю тут уже про поддержку разговорчики идут! а у меня утрожестан по 3 раза на дню фолька 2 т*2р магне б6 2 по 2 раза укол хорагон 8,11,13 марта.вот из за него мне смысла нет вообще тесты делать,так как он выводится 4 дня.Не дадут потестоманить.....хгч только 18 марта(((((. а вот такой вопрос-дни месячных те же остаются? ттт чтоб не пришли Ссылка на это сообщение
nincha100 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 и у меня в 1-30 последний укол )))) только овитрель п/к ....я бы в попу не смогла бы уколоть... 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 12 марта 2014 Автор Поделиться 12 марта 2014 Так что и жду пятницу и боюсь я тоже очень боялась а на самом деле-уснула и проснулась и все готово.ни чувствуешь вааааабще ничего.не бойся. 2 Ссылка на это сообщение
косарёнок 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 @Belka@, Да те же .Но у нас их не будет!!! 2 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 12 марта 2014 Автор Поделиться 12 марта 2014 и у меня в 1-30 последний укол )))) только овитрель п/к ....я бы в попу не смогла бы уколоть... ну вот,уже к финишу. ура!!!! Ссылка на это сообщение
nincha100 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 @Belka@, ага а потом долгие и томительные недельки ожидания... 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Natulia77, Приветик!! ну я же говорила, что у тебя тоже в пятницу будет пункция !!!!!! и даже на час раньше чем у меня у меня ведь тоже с 03.03. стимуляция ))))) так и продолжаем идти вместе)))) прикольно... Приветик!!!КОЛЛЕГА Как же хорошо что мы вместе не так страшно Как себя чувствуешь,я что то ночами спать не могу........и барабанчик такой жуть Ссылка на это сообщение
nincha100 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Natulia77, у меня барабанчика нет...практически ничего не чувствую...все как обычно...но у меня и фолликов мало...кстати я сегодня уже без пурегона, хотя у меня фоллики были всегда меньше твоих...странно.. мне вчера плохо было...но думаю, что я просто отравилась,а не из-за лекарств Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 я тоже очень боялась а на самом деле-уснула и проснулась и все готово.ни чувствуешь вааааабще ничего.не бойся. Приветик!Стараюсь не думать об этом Скорей бы уже 14.03!!!Вам столько поддержки это всем потом опять на уколах и таблетках сидеть а деткам не вредит???! Natulia77, у меня барабанчика нет...практически ничего не чувствую...все как обычно...но у меня и фолликов мало...кстати я сегодня уже без пурегона, хотя у меня фоллики были всегда меньше твоих...странно.. мне вчера плохо было...но думаю, что я просто отравилась,а не из-за лекарств Сегодня на узи даже не приятно было когда смотрели размер несколько были по 22!!!Боюсь не очень ли они мне там их растят......Может из за возраста мне больше колят я уже и не знаю днем писала уже что вместе в протокол вошли с девушкой а ей сегодня пункция...Поди разбери этих врачей Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Девочки, а вы в Бт не пишите свои наблюдения? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Natulia77, у меня барабанчика нет...практически ничего не чувствую...все как обычно...но у меня и фолликов мало...кстати я сегодня уже без пурегона, хотя у меня фоллики были всегда меньше твоих...странно.. мне вчера плохо было...но думаю, что я просто отравилась,а не из-за лекарств Ты по аккуратнее береги себя!!!Тебе нельзя сейчас расклеиваться!!!Выздоравливай Ссылка на это сообщение
nincha100 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Natulia77, не настолько у меня возраст меньше твоего думаю все по-разному в каждом конкретном случае...я тоже с тобой вместе вступила..и все по плану...одинаково как видешь мне сегодня полегче..спасибо.. 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 12 марта 2014 Автор Поделиться 12 марта 2014 @Belka@, ага а потом долгие и томительные недельки ожидания... и не говори уже на знаю что и делать,очень хочется знать...5 дпп Приветик!Стараюсь не думать об этом Скорей бы уже 14.03!!!Вам столько поддержки это всем потом опять на уколах и таблетках сидеть а деткам не вредит???! и правда не думай.думай чтоб скорее отстреляться нет,такие таблетки и уколы не вредят. мне сегодня полегче..спасибо.. ну слава Богу! тут ведь и от нервов все может быть,может и из-за лекарств (не витаминки далеко).давай поправляйся! нас ждут великие дела! 3 Ссылка на это сообщение
nincha100 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 @Belka@, ага )))) спасибо.. тебе осталось меньше недели ))))) уже скоро!!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Natulia77, не настолько у меня возраст меньше твоего думаю все по-разному в каждом конкретном случае...я тоже с тобой вместе вступила..и все по плану...одинаково как видешь мне сегодня полегче..спасибо.. Ну Слава Богу!!!Да вместе мы сила Девочки, а вы в Бт не пишите свои наблюдения? Я заглядывала туда иногда но там мало что пишут.....Мне здесь с девочками так уютненько Ссылка на это сообщение
косарёнок 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Девочки всем привет .Сегодня 2ДПП вообще ничего не чувствую,никаких признаков,ничего не тянет,ничего не где не кольнёт,грудь мягкая не чувствительная Девочки, а вы в Бт не пишите свои наблюдения? а БТ (базальная температура) это где? Куда надо зайти? Ссылка на это сообщение
Лулик* 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) Всем доброе утро и хорошего дня Завтра у нас снова волнительная пятница :kulachki: :kulachki:Natulia77, nincha100, не бойтесь, девочки, все будет хорошо У меня животик тянуть начал, видимо М подступают косарёнок, она в настройках и там по дням можно писать свои ощущения и тп Изменено 13 марта 2014 пользователем Лулик // 4 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 косарёнок, у меня 4 ДПП тоже ну вооообще ничего!!!!!!!!!! чувствую себя легко, нигде ничего не беспокоит, все как обычно!!! в субботу по плану должны начаться меськи, но я их не жду!!! :monstr: Natulia77, nincha100 nincha100, девчули не бойтесь!!!!! пункция не так страшна как кажется! чтобы все прошло хорошо :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Лулик* 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Алиска2014, правильно, гони их метлой, мы их не ждем Ссылка на это сообщение
косарёнок 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Лулик //, Скорее бы уже они начались. Про Бт понятно,я думала может здесь блог есть и девочки каждый день пишут свои ощущения Алиска2014, У тебя так рано должны начаться,у меня по графику 27 марта,у меня цикл 30 дней. НО ИХ НЕ БУДЕТ!!! :monstr: . Алиска2014, Тестик когда мочить будешь ? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт