Алиска2014 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 косарёнок, у меня цикл короткий 25 дней всего а насчет тестиков, думаю что попробую дня через 3-4 наверно, вроде у девочек раньше7-8 дпп не показывал ни у кого Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Удачного весеннего денька девочки!!! Девочки гоните прочь даже мысли о них Ни каких месячных мы не ждем!!!Только у ЛУЛИКА а они у тебя не за горами дорогая!!!Скоро скоро ты войдешь в эти волнительные деньки 2 Ссылка на это сообщение
nincha100 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Лулик //, косарёнок, Алиска2014, приветик!!! спасибо вам за поддержку )))))) очень приятно..ваши кулачки и напутствия очень помогают бороться со страхом я пока на работе, а вот завтра буду все-равно трястись-это точно!!! 2 Ссылка на это сообщение
Лулик* 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Девулечки, у нас такое солнышко, так хочется на улице погулять, а на работе полный завал чего то М мои не торопятся Ссылка на это сообщение
@Belka@ 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 Девочки всем привет .Сегодня 2ДПП вообще ничего не чувствую,никаких признаков,ничего не тянет,ничего не где не кольнёт,грудь мягкая не чувствительная да и не должно ж никаких признаков быть! если что то и есть,то это побочки пункции. Я вот 2 день раздуваюсь почему-то,6 дпп,все внутренности чую.Но я подозреваю на кишечник,наверное слупила что нибудь не то. и такое ощущение было,ну некомфортно,а это утрожестан...ну сами понимаете.... Ссылка на это сообщение
nincha100 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Лулик //, не переживай...вот-вот придут ))))) я так же ждала их ))))))))) вот посмотришь-завтра придут последний раз в этом году )))))) 3 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 nincha100, до наркоза потрясёсся а потом вздохнешь с облегчением! всё пройдёт!!!!во сколько спать тебя заставят завтра? Лулик //, задерживаются? когда должны быть? Ссылка на это сообщение
косарёнок 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) @Belka@, Будем надеяться . У тебя уколы ХГЧ в поддержке? А то бы я уже тестик сделала Natulia77, nincha100, Девочки удачи вам на завтра,держу кулачки за плодовитые клеточки :kulachki: .Ждём вас завтра с хорошими новостями Изменено 13 марта 2014 пользователем косарёнок 2 Ссылка на это сообщение
nincha100 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 @Belka@, очень надеюсь... как раз в тихий час ))))) в 13-30.. косарёнок, спасибо..обязательно отчитаюсь.. 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 @Belka@, Будем надеяться . У тебя уколы ХГЧ в поддержке? А то бы я уже тестик сделала Natulia77, nincha100, Девочки удачи вам на завтра,держу кулачки за плодовитые клеточки :kulachki: .Ждём вас завтра с хорошими новостями Спасибо мы постараемся не подвести Вас Ох мондраж весь день..........не знаю уснули ночью там отосплюсь...... 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Natulia77, Я тоже перед пункцией плохо спала,там у тебя будет часа 2 отоспишься ,хотя я там тоже не спала. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Natulia77, Я тоже перед пункцией плохо спала,там у тебя будет часа 2 отоспишься ,хотя я там тоже не спала. Да говорят минут десять спишь а после систему колят и лед на час кладут........да же думать об этом страшно! Дай Бог что бы все хорошо получилось и все было плодовито и у нас и у папочек Девулечки, у нас такое солнышко, так хочется на улице погулять, а на работе полный завал чего то М мои не торопятся У нас тоже с обеда было солнечно и тепло Знаешь у меня они в третьем часу ночи пошли так что придут скоро 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 @Belka@, Будем надеяться . У тебя уколы ХГЧ в поддержке? А то бы я уже тестик сделала да в том-то и дело!!!!! сегодня хорагон последний раз.никак мне не сделать...а еще запор мучает,помераю кишки болят ну и соответственно давит на предатки Natulia77, nincha100 , :kulachki: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не бойтесь,уснула-проснулась-всё готово,не больно и не страшно!!! за то потом облегчение!!! держу за вас завтра!!! 2 Ссылка на это сообщение
nincha100 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 @Belka@, бедняжка((((( черносливчику, маслица растительного, кефирчику выпей.. спасибо я пока нормально..а вот завтра что будет Ссылка на это сообщение
Лулик* 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Лулик //, задерживаются? когда должны быть? Белочка, ждала сегодня, но не пришли((( наверное завтра Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 да в том-то и дело!!!!! сегодня хорагон последний раз.никак мне не сделать...а еще запор мучает,помераю кишки болят ну и соответственно давит на предатки Natulia77, nincha100, :kulachki: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не бойтесь,уснула-проснулась-всё готово,не больно и не страшно!!! за то потом облегчение!!! держу за вас завтра!!! Белочка кушай больше овощей и фруктов и все получится.Спасибо за кулачки 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 13 марта 2014 Автор Поделиться 13 марта 2014 Белочка, ждала сегодня, но не пришли((( наверное завтра ну да,в феврале меньше дней,поэтому сьезжает.Скоро уже скоро!!! я пока нормально..а вот завтра что будет Ох мондраж весь день..........не знаю уснули ночью там отосплюсь...... девчёнки,завтра все страхи закончатся!!!!!!!!! это быстро и потом легко!!!! Давайте там не нервничайте!!! ждём от вас отчёта завтра!!!!!!!!!! ну в смысле по приходу в себя косарёнок, Алиска2014, как вы? 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 @Belka@, Я без изменений,уже жду 5-6 ДПП,чтоб тестик замочить Ссылка на это сообщение
Лулик* 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Белочка, выздоравливай и не болей Девочки, желаю завтра удачи и папочкам тоже 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 @Belka@, я сегодня решила тестик замочить, белоснежный но думаю пока еще рано, завтра утром еще попробую, началась тестомания :Crazy: Natulia77, nincha100, девуленьки, ждем хороших новостей!!! 3 Ссылка на это сообщение
Yuliya03 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 @Belka@, Хорошо помогает при запорах чернослив. Ягод 5-6 залей кипятком и дай остыть. Выпей всю водичку и съешь ягоды, утром или перед сном. 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Всем привет!!! Сегодня 3ДПП,всё без изменений,ничего нигде не чувствую. Алиска2014, Рановато ещё,у тебя пятидневочки? Тесты будешь теперь каждый день мочить ? Я с понедельника начинаю 2 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 косарёнок, у меня сегодня 5дпп, ага пятидневка, ну теперь наверно каждый день буду :Crazy: не смогу спокойно жить Ссылка на это сообщение
Лулик* 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Девочки, приветик всем Что то мои М не торопятся, с мужем и вчера пошалили и сегодня (они обычно сразу приходят после этого), а тут тишина, ну да ладно, ждемс Алиска2014, что-то рановато тестик замочила, ох чувствую я тоже такая нетерпеливая буду nincha100, Natulia77, любимые наши, ждем от вас хороших новостей 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт