Перейти к публикации

Счастье уже близко:) я в протоколе:)

Полезные сообщения

косарёнок, у меня цикл короткий 25 дней всего :sorry: а насчет тестиков, думаю что попробую дня через 3-4 наверно, вроде у девочек раньше7-8 дпп не показывал ни у кого

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Удачного весеннего денька девочки!!! ;)Девочки гоните прочь даже мысли о них :girl_nelzya: Ни каких месячных мы не ждем!!!Только у ЛУЛИКА :girl_bye: а они у тебя не за горами дорогая!!!Скоро скоро ты войдешь в эти волнительные деньки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

Лулик //, косарёнок, Алиска2014, приветик!!! спасибо вам за поддержку )))))) очень приятно..ваши кулачки и напутствия очень помогают бороться со страхом :D я пока на работе, а вот завтра буду все-равно трястись-это точно!!!

• Нравится 2

Девочки всем привет .Сегодня 2ДПП вообще ничего не чувствую,никаких признаков,ничего не тянет,ничего не где не кольнёт,грудь мягкая не чувствительная

да и не должно ж никаких признаков быть! если что то и есть,то это побочки пункции.

Я вот 2 день раздуваюсь почему-то,6 дпп,все внутренности чую.Но я подозреваю на кишечник,наверное слупила что нибудь не то. :confusion: и такое ощущение было,ну некомфортно,а это утрожестан...ну сами понимаете.... :anger:

Лулик //, не переживай...вот-вот придут ))))) я так же ждала их ))))))))) вот посмотришь-завтра придут :D последний раз в этом году ))))))

• Нравится 3

nincha100, :D до наркоза потрясёсся а потом вздохнешь с облегчением! всё пройдёт!!!!во сколько спать тебя заставят завтра? :D

Лулик //, задерживаются? когда должны быть?

@Belka@, Будем надеяться :) . У тебя уколы ХГЧ в поддержке? А то бы я уже тестик сделала ;)

Natulia77, nincha100, Девочки удачи вам на завтра,держу кулачки за плодовитые клеточки :kulachki: :kulachki: :kulachki: .Ждём вас завтра с хорошими новостями :)

Изменено пользователем косарёнок
  • Нравится 2

@Belka@, Будем надеяться :) . У тебя уколы ХГЧ в поддержке? А то бы я уже тестик сделала ;)

Natulia77, nincha100, Девочки удачи вам на завтра,держу кулачки за плодовитые клеточки :kulachki: :kulachki: :kulachki: .Ждём вас завтра с хорошими новостями :)

Спасибо мы постараемся не подвести Вас ;) Ох мондраж весь день..........не знаю уснули ночью :think1:там отосплюсь......

• Нравится 1

Natulia77, Я тоже перед пункцией плохо спала,там у тебя будет часа 2 отоспишься :) ,хотя я там тоже не спала.

Да говорят минут десять спишь а после систему колят и лед на час кладут........да же думать об этом страшно! :molitva: Дай Бог что бы все хорошо получилось и все было плодовито и у нас и у папочек :molitva:

Девулечки, у нас такое солнышко, так хочется на улице погулять, а на работе полный завал :girl_wacko: чего то М мои не торопятся :sorry:

У нас тоже с обеда было солнечно и тепло :) Знаешь у меня они в третьем часу ночи пошли ;)так что придут скоро :almirena:

• Нравится 1

@Belka@, Будем надеяться . У тебя уколы ХГЧ в поддержке? А то бы я уже тестик сделала

да в том-то и дело!!!!! сегодня хорагон последний раз.никак мне не сделать...а еще запор мучает,помераю кишки болят ну и соответственно давит на предатки :(

Natulia77, nincha100 , :kulachki: :kulachki: :kulachki:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не бойтесь,уснула-проснулась-всё готово,не больно и не страшно!!! за то потом облегчение!!! держу за вас завтра!!!

• Нравится 2

@Belka@, бедняжка((((( черносливчику, маслица растительного, кефирчику выпей..

спасибо :molitva: я пока нормально..а вот завтра что будет :malicious:

да в том-то и дело!!!!! сегодня хорагон последний раз.никак мне не сделать...а еще запор мучает,помераю кишки болят ну и соответственно давит на предатки :(

Natulia77, nincha100, :kulachki: :kulachki: :kulachki:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не бойтесь,уснула-проснулась-всё готово,не больно и не страшно!!! за то потом облегчение!!! держу за вас завтра!!!

Белочка кушай больше овощей и фруктов ;) и все получится.Спасибо за кулачки :)

• Нравится 1

Белочка, ждала сегодня, но не пришли((( наверное завтра

ну да,в феврале меньше дней,поэтому сьезжает.Скоро уже скоро!!!

я пока нормально..а вот завтра что будет

Ох мондраж весь день..........не знаю уснули ночью там отосплюсь......

девчёнки,завтра все страхи закончатся!!!!!!!!! это быстро и потом легко!!!! Давайте там не нервничайте!!! ждём от вас отчёта завтра!!!!!!!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:ну в смысле по приходу в себя :D

косарёнок, Алиска2014, как вы?

• Нравится 1

@Belka@, я сегодня решила тестик замочить, белоснежный :( но думаю пока еще рано, завтра утром еще попробую, началась тестомания :Crazy: :Crazy: :Crazy:Natulia77, nincha100, девуленьки, ждем хороших новостей!!!

• Нравится 3

@Belka@, Хорошо помогает при запорах чернослив. Ягод 5-6 залей кипятком и дай остыть. Выпей всю водичку и съешь ягоды, утром или перед сном.

• Нравится 1

Всем привет!!! Сегодня 3ДПП,всё без изменений,ничего нигде не чувствую.

Алиска2014, Рановато ещё,у тебя пятидневочки? Тесты будешь теперь каждый день мочить ;) ? Я с понедельника начинаю :)

• Нравится 2

Девочки, приветик всем :Hello: Что то мои М не торопятся, с мужем и вчера пошалили и сегодня (они обычно сразу приходят после этого), а тут тишина, ну да ладно, ждемс :D

Алиска2014, что-то рановато тестик замочила, ох чувствую я тоже такая нетерпеливая буду :malicious:;)

nincha100, Natulia77, любимые наши, ждем от вас хороших новостей :kiss1:

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...