Перейти к публикации

Счастье уже близко:) я в протоколе:)

Полезные сообщения

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девчонки, приветик!!! :Hello: все нормально, уже почти ничего не болит )))) а теперь немного о грустном ))))...у меня всего 2 клеточки (((( будет ИКСИ вроде, но как-то все неопределенно...в понедельник уже перенос, так что получается трехдневочка, если все нормально будет..завтра после 15-00 нужно позвонить самой и узнать как там наши клеточки :molitva:

а где Натусик???как она там?? у нее на час раньше была пункция...

• Нравится 2

nincha100, на хорошую свадебку :kulachki: :kulachki: :kulachki: чтоб обе клеточки оплодотворились :heart: :heart: завтра расскажи обязательно!!!

девчонки!!! как время летит быстро, вроде недавно меня перед пункцией подбадривали, а уже у вас вот-вот переносы :)

• Нравится 1

девчонки, приветик!!! :Hello: все нормально, уже почти ничего не болит )))) а теперь немного о грустном ))))...у меня всего 2 клеточки (((( будет ИКСИ вроде, но как-то все неопределенно...в понедельник уже перенос, так что получается трехдневочка, если все нормально будет..завтра после 15-00 нужно позвонить самой и узнать как там наши клеточки :molitva:

а где Натусик???как она там?? у нее на час раньше была пункция...

Ну нормально, 2 - это тоже результат. А почему ИКСИ, СГ плохая.

Ну нормально, 2 - это тоже результат. А почему ИКСИ, СГ плохая.

ну да, она у нас изначально хромала ))))) я думала может улучшилась...но видимо нет...

nincha100, на хорошую свадебку :kulachki: :kulachki: :kulachki: чтоб обе клеточки оплодотворились :heart: :heart: завтра расскажи обязательно!!!

девчонки!!! как время летит быстро, вроде недавно меня перед пункцией подбадривали, а уже у вас вот-вот переносы :)

ага ))))) быстро все происходит )))) конечно расскажу )))) я уже без вас, девочки не представляю свою жизнь :D

Алиска2014, рано еще!

Yuliya03, спасибо большое!!!! я постоянно ими мучаюсь,кстати и полипы эндика от него бывают.может поэтому и был :( мужу звоню чтоб купил :D

Девочки, приветик всем Что то мои М не торопятся, с мужем и вчера пошалили и сегодня

:D :D :D

а теперь немного о грустном ))))...у меня всего 2 клеточки

да чего ж тут грустного? это хорошо! плохо это когда вообще ничего! ну как всё пережила? после себя героем чувствовала? :girl_dance:

Natulia77, ау!!!! как дела? :applause: :applause: :applause:

nincha100, Теперь самое главное,чтобы они хорошо оплодотворились,держу кулачки за высший класс :kulachki: :kulachki: :kulachki: .Удачки большой,пребольшой. Завтра будем ждать новостей.

• Нравится 1

Лулик //, Может, тебе тоже стоит тестик замочить на всякий случай?)))

а кстати есть случаи и очень много.Моя врач мне рассказывала,что за цикл до повторной подсадки пациентка звонила и кричала что беременна.Она была в ужасе от ЕБ (можт от радости) что эмбрионы без "апгрейда" :D Так же гиня моя сказала,что некоторые организмы женщин боятся слово ЭКО ну или на предчувствий манипуляций начинают работать! это правда всё! такие чудеса есть и я верю в них!!!!

@Belka@, пережила - не то слово ))))) чуть не разревелась сначала от страха как всегда ))))) но взяла себя в руки :D потом когда ставили катетор в вену, кровью забрызгала мед.сестру, она ее еле остановила...сказала, что это потому что я сильно нервничаю и давление поднялось...ну а потом нормально поскакала в операционную ;) правда мне показалось,что я как-то неудобно лежала )))) ну а потом помню себя только в палате со льдом на животе и с болью...первая мысль-больше никогда на эту процедуру не решусь :D но потом боль отошла постепенно..спать хотелось жутко...но мне не дали поспать, изверги :D сказали - боритесь со сном!!! я и боролась....попила чайку и потепала домой!!!! сейчас ничего не болит ттт

косарёнок, спасибо..я очень переживаю.. :( ведь их мало так... моих драгоценных...

завтра вечером обязательно ;)

Изменено пользователем nincha100

nincha100, ну и молодчина! всё позади-мы же женщины мы всё стерпим)))) как мне медсестра говорила а как же в роды пойдёшь?)))) я тоже всего боюсь,когда перенос был,вся издёргалась,держала за руку медсестру,она мне рассказывала как сыновей сама рожала!

теперь за клеточек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб умницами и отличниками были у мамы и папы

а ты себе винца сегодня можешь позволить красного))))

nincha100, ну и молодчина! всё позади-мы же женщины мы всё стерпим)))) как мне медсестра говорила а как же в роды пойдёшь?)))) я тоже всего боюсь,когда перенос был,вся издёргалась,держала за руку медсестру,она мне рассказывала как сыновей сама рожала!

теперь за клеточек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб умницами и отличниками были у мамы и папы

а ты себе винца сегодня можешь позволить красного))))

ну в роды я уже буду знать ради чего!!!!! и вытерплю все-все...лишь бы только терпения и сил хватило бы дождаться этого момента ))))

спасибо ;) что правда винца можно??? мужа нужно попросить, если не поздно домой пойдет...он же у меня сразу с процедуры на работу понесся...

Натуль 77, ну ты как там???смотрю уже здесь!!! рассказывай...все хорошо??

Девоньки родные мои отписываюсь!!!Взяли 7 клеточек :confusion: только отоспалась.....выпила кеторола 2таб. после пункции ужасно живот тянуло...Сейчас полегче но боль еще есть!Завтра в 14.00 звонить узнавать как поженились и сколько у нас крошек получилось :)Спасибо мои хорошие за вашу поддержку что бы я без ваших кулачков делала!!!!!!!!!!!!! :heart: Ниночка девочка моя все хорошо две это не 0!!!!!!!!!!!!!Мы все молодечики идем через боль и страдания к своим малышам!!!Поздравляю родная Мы это сделали скоро очень скоро будем с малышами :girl_bye:

• Нравится 2

Natulia77, молодчинка!!!!7 клеточек - здорово!!! будем надеяться на наши клеточки :molitva: а я не смогла дома уснуть...после пункции сон перебили ))))))))))))) мне завтра после 15-00 звонить..продолжаю отставать от тебя на час...у тебя когда перенос не сказали?? у меня ориентировочно в понедельник если все нормально :molitva:

что правда винца можно

можно красного. ;)

Взяли 7 клеточек

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

хорошо! поправляйся!

:sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2:

вот за вас девчёнки!!!! чтоб всё хорошо начало делиться!!!!!!!!!!

Natulia77, молодчинка!!!!7 клеточек - здорово!!! будем надеяться на наши клеточки :molitva: а я не смогла дома уснуть...после пункции сон перебили ))))))))))))) мне завтра после 15-00 звонить..продолжаю отставать от тебя на час...у тебя когда перенос не сказали?? у меня ориентировочно в понедельник если все нормально :molitva:

Нет по чему то не сказала мне ни чего завтра звонить и пить дюфастон а он для чего тоже не пойму???? :( Мы вместе Нинуль и в ногу и все получится :friend:

• Нравится 1

Нет по чему то не сказала мне ни чего завтра звонить и пить дюфастон а он для чего тоже не пойму???? :( Мы вместе Нинуль и в ногу и все получится :friend:

а мне утрожестан )))) как и дюфастон - это прогестерон... тебе наверно в среду )))))

можно красного. ;)

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

хорошо! поправляйся!

:sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2:

вот за вас девчёнки!!!! чтоб всё хорошо начало делиться!!!!!!!!!!

Ой спасибо Белочка мамочка ты наша что бы мы делали без твоего дневничка!!! :flower: Дай Бог что бы были самыми крепкими наши малыши :girl_bye:

nincha100, Natulia77, молодцы девочки!!! все будет хорошо!!! пусть все ваши клеточки поженятся :kulachki: :kulachki: :kulachki:

:girl_bye: да да да женитесь клеточки женитесь!!!очень уж к Вам хотим присоединиться ;):friend:

Natulia77, 7 клеточек это хорошо! Главное,чтобы они были самыми сильными.А они будут!!! Держу,держу кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Natulia77, Поддержку сразу назначают :)

Дай Бог что бы были здоровыми наши малыши!!!Но вот в основном всем давали Утрожестан свечи а мне нет Дюфастон по этому не поняла по чему его мне :think1:

а мне утрожестан )))) как и дюфастон - это прогестерон... тебе наверно в среду )))))

Ну тут ты меня опередишь ;) :friend:

у нас в основном 5 дневок сажают!Я бы тоже так хотела что бы крепче были :confusion:но пока боюсь загадывать жду жду очень завтра!!!!!!!!!!!!!!!!Так что отчитаемся тут когда мамульками будем ;)

• Нравится 1

Natulia77, я бы тоже хотела 5-дневочек...думаю если бы у меня было больше клеточек,то так бы и было....а так...хоть бы эти сохранить...

Natulia77, я бы тоже хотела 5-дневочек...думаю если бы у меня было больше клеточек,то так бы и было....а так...хоть бы эти сохранить...

Сохранишь обязательно!!! :embrace: Посмотрим а то может опять в ногу и вместе в один день ;) Что б потом делиться ощущениями в животиках :kulachki: :kulachki: :kulachki: уж вместе так до конца на 9 месяцев!!! :molitva: :molitva: :molitva:

• Нравится 2

Натуля и Нинуля :) , вы умнички!!! @@@@@@@@@ за ваши клеточки, пусть будут крепкими и сильными ;) получается у вас и подсадка в один день! Вы сила ;)

конечно без волнений никак, но все будет хорошо и никак иначе :)
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...