Барилла 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Лулик //, Может, тебе тоже стоит тестик замочить на всякий случай?))) Ссылка на это сообщение
nincha100 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 девчонки, приветик!!! все нормально, уже почти ничего не болит )))) а теперь немного о грустном ))))...у меня всего 2 клеточки (((( будет ИКСИ вроде, но как-то все неопределенно...в понедельник уже перенос, так что получается трехдневочка, если все нормально будет..завтра после 15-00 нужно позвонить самой и узнать как там наши клеточки а где Натусик???как она там?? у нее на час раньше была пункция... 2 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 nincha100, на хорошую свадебку :kulachki: чтоб обе клеточки оплодотворились :heart: завтра расскажи обязательно!!! девчонки!!! как время летит быстро, вроде недавно меня перед пункцией подбадривали, а уже у вас вот-вот переносы 1 Ссылка на это сообщение
Yuliya03 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 девчонки, приветик!!! все нормально, уже почти ничего не болит )))) а теперь немного о грустном ))))...у меня всего 2 клеточки (((( будет ИКСИ вроде, но как-то все неопределенно...в понедельник уже перенос, так что получается трехдневочка, если все нормально будет..завтра после 15-00 нужно позвонить самой и узнать как там наши клеточки а где Натусик???как она там?? у нее на час раньше была пункция... Ну нормально, 2 - это тоже результат. А почему ИКСИ, СГ плохая. Ссылка на это сообщение
nincha100 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Ну нормально, 2 - это тоже результат. А почему ИКСИ, СГ плохая. ну да, она у нас изначально хромала ))))) я думала может улучшилась...но видимо нет... nincha100, на хорошую свадебку :kulachki: чтоб обе клеточки оплодотворились :heart: завтра расскажи обязательно!!! девчонки!!! как время летит быстро, вроде недавно меня перед пункцией подбадривали, а уже у вас вот-вот переносы ага ))))) быстро все происходит )))) конечно расскажу )))) я уже без вас, девочки не представляю свою жизнь Ссылка на это сообщение
@Belka@ 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 Алиска2014, рано еще! Yuliya03, спасибо большое!!!! я постоянно ими мучаюсь,кстати и полипы эндика от него бывают.может поэтому и был мужу звоню чтоб купил Девочки, приветик всем Что то мои М не торопятся, с мужем и вчера пошалили и сегодня :D а теперь немного о грустном ))))...у меня всего 2 клеточки да чего ж тут грустного? это хорошо! плохо это когда вообще ничего! ну как всё пережила? после себя героем чувствовала? Natulia77, ау!!!! как дела? :applause: Ссылка на это сообщение
косарёнок 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 nincha100, Теперь самое главное,чтобы они хорошо оплодотворились,держу кулачки за высший класс :kulachki: .Удачки большой,пребольшой. Завтра будем ждать новостей. 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 Лулик //, Может, тебе тоже стоит тестик замочить на всякий случай?))) а кстати есть случаи и очень много.Моя врач мне рассказывала,что за цикл до повторной подсадки пациентка звонила и кричала что беременна.Она была в ужасе от ЕБ (можт от радости) что эмбрионы без "апгрейда" Так же гиня моя сказала,что некоторые организмы женщин боятся слово ЭКО ну или на предчувствий манипуляций начинают работать! это правда всё! такие чудеса есть и я верю в них!!!! Ссылка на это сообщение
nincha100 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 (изменено) @Belka@, пережила - не то слово ))))) чуть не разревелась сначала от страха как всегда ))))) но взяла себя в руки потом когда ставили катетор в вену, кровью забрызгала мед.сестру, она ее еле остановила...сказала, что это потому что я сильно нервничаю и давление поднялось...ну а потом нормально поскакала в операционную правда мне показалось,что я как-то неудобно лежала )))) ну а потом помню себя только в палате со льдом на животе и с болью...первая мысль-больше никогда на эту процедуру не решусь но потом боль отошла постепенно..спать хотелось жутко...но мне не дали поспать, изверги сказали - боритесь со сном!!! я и боролась....попила чайку и потепала домой!!!! сейчас ничего не болит ттт косарёнок, спасибо..я очень переживаю.. ведь их мало так... моих драгоценных... завтра вечером обязательно Изменено 14 марта 2014 пользователем nincha100 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 nincha100, ну и молодчина! всё позади-мы же женщины мы всё стерпим)))) как мне медсестра говорила а как же в роды пойдёшь?)))) я тоже всего боюсь,когда перенос был,вся издёргалась,держала за руку медсестру,она мне рассказывала как сыновей сама рожала! теперь за клеточек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб умницами и отличниками были у мамы и папы а ты себе винца сегодня можешь позволить красного)))) Ссылка на это сообщение
nincha100 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 nincha100, ну и молодчина! всё позади-мы же женщины мы всё стерпим)))) как мне медсестра говорила а как же в роды пойдёшь?)))) я тоже всего боюсь,когда перенос был,вся издёргалась,держала за руку медсестру,она мне рассказывала как сыновей сама рожала! теперь за клеточек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб умницами и отличниками были у мамы и папы а ты себе винца сегодня можешь позволить красного)))) ну в роды я уже буду знать ради чего!!!!! и вытерплю все-все...лишь бы только терпения и сил хватило бы дождаться этого момента )))) спасибо что правда винца можно??? мужа нужно попросить, если не поздно домой пойдет...он же у меня сразу с процедуры на работу понесся... Натуль 77, ну ты как там???смотрю уже здесь!!! рассказывай...все хорошо?? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Девоньки родные мои отписываюсь!!!Взяли 7 клеточек только отоспалась.....выпила кеторола 2таб. после пункции ужасно живот тянуло...Сейчас полегче но боль еще есть!Завтра в 14.00 звонить узнавать как поженились и сколько у нас крошек получилось Спасибо мои хорошие за вашу поддержку что бы я без ваших кулачков делала!!!!!!!!!!!!! Ниночка девочка моя все хорошо две это не 0!!!!!!!!!!!!!Мы все молодечики идем через боль и страдания к своим малышам!!!Поздравляю родная Мы это сделали скоро очень скоро будем с малышами 2 Ссылка на это сообщение
nincha100 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Natulia77, молодчинка!!!!7 клеточек - здорово!!! будем надеяться на наши клеточки а я не смогла дома уснуть...после пункции сон перебили ))))))))))))) мне завтра после 15-00 звонить..продолжаю отставать от тебя на час...у тебя когда перенос не сказали?? у меня ориентировочно в понедельник если все нормально Ссылка на это сообщение
Танит 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Natulia77, nincha100, на крепких эмбриончиков :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
@Belka@ 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 что правда винца можно можно красного. Взяли 7 клеточек :JC_goody:хорошо! поправляйся! :sperm2: :sperm2: вот за вас девчёнки!!!! чтоб всё хорошо начало делиться!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Алиска2014 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 nincha100, Natulia77, молодцы девочки!!! все будет хорошо!!! пусть все ваши клеточки поженятся :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Natulia77, молодчинка!!!!7 клеточек - здорово!!! будем надеяться на наши клеточки а я не смогла дома уснуть...после пункции сон перебили ))))))))))))) мне завтра после 15-00 звонить..продолжаю отставать от тебя на час...у тебя когда перенос не сказали?? у меня ориентировочно в понедельник если все нормально Нет по чему то не сказала мне ни чего завтра звонить и пить дюфастон а он для чего тоже не пойму???? Мы вместе Нинуль и в ногу и все получится 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Natulia77, 7 клеточек это хорошо! Главное,чтобы они были самыми сильными.А они будут!!! Держу,держу кулачки :kulachki: Natulia77, Поддержку сразу назначают 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Алиска2014, Танит, @Belka@, спасибо-спасибо-спасибо!!!!! :kiss1: 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Танит, Спасибочки жду с замиранием сердца результата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
nincha100 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Нет по чему то не сказала мне ни чего завтра звонить и пить дюфастон а он для чего тоже не пойму???? Мы вместе Нинуль и в ногу и все получится а мне утрожестан )))) как и дюфастон - это прогестерон... тебе наверно в среду ))))) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 можно красного. :JC_goody: хорошо! поправляйся! :sperm2: :sperm2: вот за вас девчёнки!!!! чтоб всё хорошо начало делиться!!!!!!!!!! Ой спасибо Белочка мамочка ты наша что бы мы делали без твоего дневничка!!! Дай Бог что бы были самыми крепкими наши малыши nincha100, Natulia77, молодцы девочки!!! все будет хорошо!!! пусть все ваши клеточки поженятся :kulachki: да да да женитесь клеточки женитесь!!!очень уж к Вам хотим присоединиться Natulia77, 7 клеточек это хорошо! Главное,чтобы они были самыми сильными.А они будут!!! Держу,держу кулачки :kulachki: Natulia77, Поддержку сразу назначают Дай Бог что бы были здоровыми наши малыши!!!Но вот в основном всем давали Утрожестан свечи а мне нет Дюфастон по этому не поняла по чему его мне а мне утрожестан )))) как и дюфастон - это прогестерон... тебе наверно в среду ))))) Ну тут ты меня опередишь у нас в основном 5 дневок сажают!Я бы тоже так хотела что бы крепче были но пока боюсь загадывать жду жду очень завтра!!!!!!!!!!!!!!!!Так что отчитаемся тут когда мамульками будем 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Natulia77, я бы тоже хотела 5-дневочек...думаю если бы у меня было больше клеточек,то так бы и было....а так...хоть бы эти сохранить... Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Natulia77, я бы тоже хотела 5-дневочек...думаю если бы у меня было больше клеточек,то так бы и было....а так...хоть бы эти сохранить... Сохранишь обязательно!!! Посмотрим а то может опять в ногу и вместе в один день Что б потом делиться ощущениями в животиках уж вместе так до конца на 9 месяцев!!! 2 Ссылка на это сообщение
Лулик* 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Натуля и Нинуля , вы умнички!!! @@@@@@@@@ за ваши клеточки, пусть будут крепкими и сильными получается у вас и подсадка в один день! Вы сила Natulia77, я бы тоже хотела 5-дневочек...думаю если бы у меня было больше клеточек,то так бы и было....а так...хоть бы эти сохранить... конечно без волнений никак, но все будет хорошо и никак иначе 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт