Перейти к публикации

Счастье уже близко:) я в протоколе:)

Полезные сообщения

Натуля и Нинуля :) , вы умнички!!! @@@@@@@@@ за ваши клеточки, пусть будут крепкими и сильными ;) получается у вас и подсадка в один день! Вы сила ;)

конечно без волнений никак, но все будет хорошо и никак иначе :)

спасибо,Луизик ;) пока неизвестно в один день или нет...скорее всего я пораньше если все нормально будет...а Натусик присоеденится через пару деньков!!! а там посмотрим)))

Изменено пользователем nincha100
  • Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лулик //, Может, тебе тоже стоит тестик замочить на всякий случай?)))

Девочки, я этот цикл ОК пила, так что это просто они не торопятся, потому что сам цикл у меня длинный ;) они час назад пришли :JC_goody: Удивительно вот так радоваться, тому, что они пришли :girl_haha: с ОК не болит вуообще живот, у меня всегда такие боли и давление падает до обмороков, а в этот раз почти никаких ощущений. Надеюсь, это последние М на ближайший год :molitva: :girl_in_dreams: Изменено пользователем Лулик //
  • Нравится 2

.думаю если бы у меня было больше клеточек,то так бы и было....а так...хоть бы эти сохранить...

нет Нинч,тут у каждого опять же индивидуально.Посмотрят как они себя поведут,у меня сначала 3 дневок говорили,а потом поменяли на пятидневок.Это в процессе всё решит эмбриолог.И опять же,не переживай-главное качество!!!

Лулик //, они час назад пришли

ну всё,начало положено!!!! в воскресенье по идее на узи?

• Нравится 2

Девочки, я этот цикл ОК пила, так что это просто они не торопятся, потому что сам цикл у меня длинный ;) они час назад пришли

ура!!!! дождалась)))) :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: в воскресенье в протокол? ;)

нет Нинч,тут у каждого опять же индивидуально.Посмотрят как они себя поведут,у меня сначала 3 дневок говорили,а потом поменяли на пятидневок.Это в процессе всё решит эмбриолог.И опять же,не переживай-главное качество!!!

даже так?? тогда посмотрим что будет дальше...

• Нравится 1

Но вот в основном всем давали Утрожестан свечи а мне нет Дюфастон по этому не поняла по чему его мне

по анализам.врач выбирает что тебе оптимальнее.поэтому и называются они и протоколы-одинаковых мало встречается.

ура!!!! дождалась)))) :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: в воскресенье в протокол? ;)

я только побаиваюсь, что жт не рассосалась :think1: а так рада до беспредела, наконец то :) Изменено пользователем Лулик //

я только побаиваюсь, что жт не рассосалась :think1: а так рада до беспредела, наконец то :)

да рассосалось оно..не переживай...сама такая же была ))))

• Нравится 2

Девочки, М пришли где то час назад, сегодня день уже считается? мне в воскресенье идти или в понедельник? not%20know.gifмне на 3 ДЦ нужно

да рассосалось оно..не переживай...сама такая же была ))))

помню :confusion: как ты себя чувствуешь после пункции?

Лулик //, третий день - это понедельник...это точно...а я думала тебе на 2 дц

сейчас уже хорошо...как-будто ничего и не было...в самом начале только животик болел...но постепенно прошел...даже без таблеток...

Изменено пользователем nincha100

Лулик //, М пришли начало положено :JC_goody: . Начинать колоться точно в понедельник это считается третим днём. Но я бы на твоём месте пошла в воскресенье, ещё же уколы нужно взять,у нас в аптеке такие уколы сразу не дают,они заказывают и ты их получаешь на след.день.

Да, мне на 3-й, тоже думаю, что сегодня не считается ;)

косарёнок,  ой, мне повезло и заказывать не придется, в клинике все есть, я уже интересовалась :) но все равно на всякий случай завтра врачу позвоню...

Первую дозу куплю у них, а так может закажу остальное, если дешевле будет ;)

Первую дозу куплю у них, а так может закажу остальное, если дешевле будет ;)

а я побоялась в другом месте брать...покупала в клинике..кстати не намного дороже

Лулик //,

Спасибо моя девочка!!!На конец то дождалась!!!! :girl_bye: Свои последние в году ;)

Все в понедельник бегом в протокол свой победный!!!

Натулик, я так рада, так ждала, прям изнемогала, очень хотелось начать уже этот путь к счастью :) :) а как ты себя чувствуешь, после пункции? Я вас почитала и мне кажется вообще бояться теперь не буду ;) Девочки, победы нам всем !!!! ;)
  • Нравится 1

Лулик //,

Вообще ни чего не бойся!!!Уснула проснулась ;) Теперь жду завтра 14.00 так хочется узнать как там детки :confusion:

Читаю тебя и себя

вспоминаю мужу весь мозг тогда вынесла ну где же он где и пошалили и ванной полежала все подгоняла их :DКак пошли на второй день бегом в клинику!!!!Ты набери спроси завтра может тебе тоже можно в выходные пойти ;)

• Нравится 1

а я побоялась в другом месте брать...покупала в клинике..кстати не намного дороже

Мне муж тоже сказал, что лучше у них и покупать, его вообще пугает, что я в себя буду что-то колоть, я по глупости рассказала ему про гиперу :aaa::girl_haha: он у меня паникер :D

Лулик //,

Вообще ни чего не бойся!!!Уснула проснулась ;)Теперь жду завтра 14.00 так хочется узнать как там детки :confusion:

Читаю тебя и себя

вспоминаю мужу весь мозг тогда вынесла ну где же он где и пошалили и ванной полежала все подгоняла их :DКак пошли на второй день бегом в клинику!!!!Ты набери спроси завтра может тебе тоже можно в выходные пойти ;)

Детки будут крепкими бес сомнения :udachi: Свадебка должна быть жаркой у них сегодня :malicious: Натуль, извини, если ты писала, а у вас вообще причина какая? :confusion: Изменено пользователем Лулик //
  • Нравится 1

Лулик //

Да не извиняйся ;) у меня две внематочные были в 1998 году и результат без труб.....Растет сын от первого брака в армии сейчас!Была нормальной но вот беда такая случилась......Вышла за муж опять и теперь пытаюсь осуществить давно не сбывшуюся мечту :confusion:

Natulia77, про сына помню :) и остальное вспомнила, ты мне уже писала, вот она девичья память :confusion:Должны снежинки хорошие быть, муж уверенна не подкачал :udachi: Мечта осуществится :heart:

Изменено пользователем Лулик //
  • Нравится 1

Лулик //,

Дай Бог!!!! :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: Да нас тут много и у всех свои истории ;)Конечно тяжело запомнить...А муж мой умничка поддержка и опора!!!Говорит двое будет :D

Лулик //,

Да конечно только так и должно быть!Я даже и не знаю сколько их там будет и как решим дальше но если будет такой вариант то да двоих :) хотя и страшновато......очень доченьку хочу!!! :confusion:Проснулась рано не могу ни как спать хочу скорей позвонить узнать как там свадебка прошла :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva:

• Нравится 2

Доброе утро, девочки!

Natulia77,  потерпи чуть чуть, скоро скоро все узнаешь, уверенна, что все хорошо с твоими малышами :) мы с тобой дочкины хочушки ;)

А я сегодня работаю, подменяю коллегу, спать хочется очень (((

• Нравится 1

Привет девочки!!!

я сама на работе, но первым делом сюда зашла, очень переживаю за вас всех :confusion:

у кого новости будут сразу сообщайте ;)

сегодня утром опять тестик замочила, белый :(

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...