nincha100 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 (изменено) Натуля и Нинуля , вы умнички!!! @@@@@@@@@ за ваши клеточки, пусть будут крепкими и сильными получается у вас и подсадка в один день! Вы сила конечно без волнений никак, но все будет хорошо и никак иначе спасибо,Луизик пока неизвестно в один день или нет...скорее всего я пораньше если все нормально будет...а Натусик присоеденится через пару деньков!!! а там посмотрим))) Изменено 14 марта 2014 пользователем nincha100 Ссылка на это сообщение
Лулик* 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 (изменено) Лулик //, Может, тебе тоже стоит тестик замочить на всякий случай?))) Девочки, я этот цикл ОК пила, так что это просто они не торопятся, потому что сам цикл у меня длинный они час назад пришли Удивительно вот так радоваться, тому, что они пришли с ОК не болит вуообще живот, у меня всегда такие боли и давление падает до обмороков, а в этот раз почти никаких ощущений. Надеюсь, это последние М на ближайший год Изменено 14 марта 2014 пользователем Лулик // 2 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 .думаю если бы у меня было больше клеточек,то так бы и было....а так...хоть бы эти сохранить... нет Нинч,тут у каждого опять же индивидуально.Посмотрят как они себя поведут,у меня сначала 3 дневок говорили,а потом поменяли на пятидневок.Это в процессе всё решит эмбриолог.И опять же,не переживай-главное качество!!! Лулик //, они час назад пришли ну всё,начало положено!!!! в воскресенье по идее на узи? 2 Ссылка на это сообщение
nincha100 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Девочки, я этот цикл ОК пила, так что это просто они не торопятся, потому что сам цикл у меня длинный они час назад пришли ура!!!! дождалась)))) :JC_goody: в воскресенье в протокол? нет Нинч,тут у каждого опять же индивидуально.Посмотрят как они себя поведут,у меня сначала 3 дневок говорили,а потом поменяли на пятидневок.Это в процессе всё решит эмбриолог.И опять же,не переживай-главное качество!!! даже так?? тогда посмотрим что будет дальше... 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 Но вот в основном всем давали Утрожестан свечи а мне нет Дюфастон по этому не поняла по чему его мне по анализам.врач выбирает что тебе оптимальнее.поэтому и называются они и протоколы-одинаковых мало встречается. Ссылка на это сообщение
Лулик* 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 (изменено) ура!!!! дождалась)))) :JC_goody: в воскресенье в протокол? я только побаиваюсь, что жт не рассосалась а так рада до беспредела, наконец то Изменено 14 марта 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
nincha100 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 я только побаиваюсь, что жт не рассосалась а так рада до беспредела, наконец то да рассосалось оно..не переживай...сама такая же была )))) 2 Ссылка на это сообщение
Лулик* 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Девочки, М пришли где то час назад, сегодня день уже считается? мне в воскресенье идти или в понедельник? мне на 3 ДЦ нужно да рассосалось оно..не переживай...сама такая же была )))) помню как ты себя чувствуешь после пункции? Ссылка на это сообщение
nincha100 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 (изменено) Лулик //, третий день - это понедельник...это точно...а я думала тебе на 2 дц сейчас уже хорошо...как-будто ничего и не было...в самом начале только животик болел...но постепенно прошел...даже без таблеток... Изменено 14 марта 2014 пользователем nincha100 Ссылка на это сообщение
косарёнок 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Лулик //, М пришли начало положено . Начинать колоться точно в понедельник это считается третим днём. Но я бы на твоём месте пошла в воскресенье, ещё же уколы нужно взять,у нас в аптеке такие уколы сразу не дают,они заказывают и ты их получаешь на след.день. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Лулик //, Спасибо моя девочка!!!На конец то дождалась!!!! Свои последние в году Все в понедельник бегом в протокол свой победный!!! Ссылка на это сообщение
Лулик* 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Да, мне на 3-й, тоже думаю, что сегодня не считается косарёнок, ой, мне повезло и заказывать не придется, в клинике все есть, я уже интересовалась но все равно на всякий случай завтра врачу позвоню... Первую дозу куплю у них, а так может закажу остальное, если дешевле будет Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 @Belka@, Понятно...ну лиж бы там проблем не было а то немного расстроилась......скорей бы завтра!!!Так хочется знать как там моя малышня 2 Ссылка на это сообщение
nincha100 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Первую дозу куплю у них, а так может закажу остальное, если дешевле будет а я побоялась в другом месте брать...покупала в клинике..кстати не намного дороже Ссылка на это сообщение
Лулик* 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Лулик //, Спасибо моя девочка!!!На конец то дождалась!!!! Свои последние в году Все в понедельник бегом в протокол свой победный!!! Натулик, я так рада, так ждала, прям изнемогала, очень хотелось начать уже этот путь к счастью :) а как ты себя чувствуешь, после пункции? Я вас почитала и мне кажется вообще бояться теперь не буду Девочки, победы нам всем !!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Лулик //, Вообще ни чего не бойся!!!Уснула проснулась Теперь жду завтра 14.00 так хочется узнать как там детки Читаю тебя и себя вспоминаю мужу весь мозг тогда вынесла ну где же он где и пошалили и ванной полежала все подгоняла их Как пошли на второй день бегом в клинику!!!!Ты набери спроси завтра может тебе тоже можно в выходные пойти 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 (изменено) а я побоялась в другом месте брать...покупала в клинике..кстати не намного дороже Мне муж тоже сказал, что лучше у них и покупать, его вообще пугает, что я в себя буду что-то колоть, я по глупости рассказала ему про гиперу он у меня паникер Лулик //, Вообще ни чего не бойся!!!Уснула проснулась Теперь жду завтра 14.00 так хочется узнать как там детки Читаю тебя и себя вспоминаю мужу весь мозг тогда вынесла ну где же он где и пошалили и ванной полежала все подгоняла их Как пошли на второй день бегом в клинику!!!!Ты набери спроси завтра может тебе тоже можно в выходные пойти Детки будут крепкими бес сомнения Свадебка должна быть жаркой у них сегодня Натуль, извини, если ты писала, а у вас вообще причина какая? Изменено 14 марта 2014 пользователем Лулик // 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Лулик // Да не извиняйся у меня две внематочные были в 1998 году и результат без труб.....Растет сын от первого брака в армии сейчас!Была нормальной но вот беда такая случилась......Вышла за муж опять и теперь пытаюсь осуществить давно не сбывшуюся мечту Ссылка на это сообщение
Лулик* 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 (изменено) Natulia77, про сына помню и остальное вспомнила, ты мне уже писала, вот она девичья память Должны снежинки хорошие быть, муж уверенна не подкачал Мечта осуществится Изменено 14 марта 2014 пользователем Лулик // 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Лулик //, Дай Бог!!!! Да нас тут много и у всех свои истории Конечно тяжело запомнить...А муж мой умничка поддержка и опора!!!Говорит двое будет Ссылка на это сообщение
Лулик* 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Natulia77, муж молодец, так и должно быть вы планируете двоих подсаживать?))) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Лулик //, Да конечно только так и должно быть!Я даже и не знаю сколько их там будет и как решим дальше но если будет такой вариант то да двоих хотя и страшновато......очень доченьку хочу!!! Проснулась рано не могу ни как спать хочу скорей позвонить узнать как там свадебка прошла 2 Ссылка на это сообщение
Лулик* 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Доброе утро, девочки! Natulia77, потерпи чуть чуть, скоро скоро все узнаешь, уверенна, что все хорошо с твоими малышами мы с тобой дочкины хочушки А я сегодня работаю, подменяю коллегу, спать хочется очень ((( 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Лулик //, привет!!! я тоже сегодня работаю ))))) Ссылка на это сообщение
Алиска2014 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Привет девочки!!! я сама на работе, но первым делом сюда зашла, очень переживаю за вас всех у кого новости будут сразу сообщайте сегодня утром опять тестик замочила, белый 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт