Перейти к публикации

Счастье уже близко:) я в протоколе:)

Полезные сообщения

:D :D :D

кстати,выпила вместо кофе цикорий.ну ничего так-внушить себе что это кофе и норм

@Belka@, а у меня наоборот настроение отличное все дни, ниче не бесит, не раздражает :D сегодня был третий укол, никаких ощущений нет, незнаю плохо это или хорошо :think1:

ну и не заморачивайся.может это вообще у меня кишечник шалит и я не выспалась,у всех по-разному.Тебе на узи ж завтра-вот и посмотрим как там генералы растут!!! :porukam2:

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ой девочки,щас кольнула пурегона,чот колют яичники,воды пью как слон.если будет хуже,можно ношпу? интересно,а оралгутран с менопуром сильнее? :strashno: :strashno: :strashno:

вот чо нашла-интересно однако...,

Эндометрий сортирует эмбрионы на плохие и хорошие

b-share.png

94ced64c80d7466c1a3315996d209387_S.jpg

По крайней мере, так утверждают британские исследователи из Медицинской Школы Уорвика (Warwick Medical School) и Фонда общественного здравоохранения (Warwickshire NHS Trust), которые провели соответствующее исследование.

Согласно его результатам, эндометрий (внутренняя слизистая оболочка тела матки, выстилающая полость матки и обильно снабжённая кровеносными сосудами), анализирует конкретный эмбрион и "решает", помогать ли ему развиваться дальше или нет.

Авторы отмечают, что до момента имплантации человеческий эмбрион может быть очень неоднородным по генетическому составу. Некоторые зародыши не содержат нормальных клеток, в некоторых смешаны клетки нормальные и имеющие отклонения.

Эмбрионы "высокого качества" выделяют особый химический секрет, трипсин, который стимулирует слизистую матки поддержать имплантацию. Этот химический сигнал нарушен у эмбрионов с отклонениями, что является причиной защитной реакции матки, ведущей к уничтожению эмбриона.

"Если слизистая оболочка матки недостаточно подготовлена к беременности, может происходить имплантация зародышей с отклонениями или отторжение нормальных эмбрионов. Оба сценария могут вести к потере беременности или ее осложнениям, таким как замедления роста плода или досрочное рождение", — говорит один из авторов исследования, профессор Ян Бросенс (Jan Brosens).

Порядка 15% всех диагностированных беременностей терпят неудачу из-за "внедренческих" качеств зародыша или большого числа хромосомных ошибок. Ученые надеются, что их выводы помогут в будущем найти лечение для бесплодных пар, а также снизить процент ошибок при имплантации эмбриона.

Автор

Ссылки скрыты.

Президент группы компаний «Свитчайлд». Член комитета по этике и праву Российской ассоциации репродукции человека. Член координационного Совета Министерства Здравоохранения РФ.

Вторник, 11 Февраль 2014 11:52

Подробнее:

@Belka@,

Алиска2014, как узи?

мда уж вот это пурегончик...живот тянет,как при мес,но понимаешь что это не мес.Еще неделю мучиться....

расстроилась немного, сегодня 4 день стимуляции, фолликов всего пять как я поняла, три по 10мм, и 2 по 6 мм, врач сказала будем доращивать этих двоих, назначили также пурегон по 200 + еще менопур 2 укола, послезавтра опять на УЗИ. Я так понимаю, что 5 фолликов это очень мало :( :( :(

У тебя как дела?

Кстати, ощущений никаких нет, только голова чуть ли непостоянно, это нормально?

Изменено пользователем Алиска2014

Алиска2014, не расстраивайся,там они может еще и дорастут,главное чтоб они были качественные! в чём я уверена!

корми деток позитивом!

утром у меня потягивало,поясница ныла,к вечеру разгулялась,всё норм!!! завтра вечером на узи!!!

МОСКОУ ТАЙМЗ!!!!

Господи! прошу тебя,чтоб каждая,кто желает и стремится быть матерью,обрела это счастье !!!

• Нравится 1

Готово дело! просила и думала о всех вас! у нас всё получится!

Алиска2014,

только голова чуть ли непостоянно, это нормально?

болит или кружится? ну да,было что-то,от таких сильных лекарств все может быть+собственные накручивания.Надо просто отвлекаться

Привет девочки! шла с узи и просила в 19-00 и смотрела на церковь.

мало у меня клеток растёт...от 3 до 6 она сказала.а живот дает ощущение что там огогогооо

:cry: :cry: :cry:

прописала оргалутран с 25 числа.пункции боюсь :mamamia:

@Belka@,приветик :Hello: не боись!!! от 3 до 6 - это хорошо!!! а представь, что было бы в животе еслиб их было больше))))) а вдруг бы гипера!!! а так не накроет она тебя...и это хорошо!!

и я в 19-00 попросила и вспомнила свою утреннюю сдачу крови...расскажу и тебе!!

сегодня в лаборатории кровь берет медсестра и интересуется не кружится ли у меня голова, я ей говорю,что все нормально,просто я уколов боюсь..а она спрашивает,есть ли у меня дети?? я ей отвечаю,что вот мол планирую..а она и говорит : "у меня 3-е детей, я сейчас вас заражу!!" я говорю: "С удовольствием!! "

Вот такое настроение у меня было с утра ))))) дай Бог здоровья этой женщине и ее деткам!!!

а тебе удачи!! все будет хорошо,не переживай!!! ;)

• Нравится 1

@Belka@, у меня тоже 5 всего растет, тоже расстроилась, только лишь бы качественные получились... завтра утром на узи, переживаю очень, лишь бы росли все ровненько и как надо...

@Belka@, а когда у тебя пункция? у меня никаких ощущений нет новых :) менопур 2 раза уже поставила и все как обычно, даже голова перестала болеть :D

• Нравится 1

nincha100,

"у меня 3-е детей, я сейчас вас заражу!!" :class: :class: :class:

супер! вот это здорово,как мне нравится!!!!!!!!!!!!!!!тем более кровь брала-всё ок будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алиска2014, я свою гиню сильно пытала-плохо грю,да? мало,да? она сказала что это нормально,так яичники ответили.ну то есть не худший вариант))))))

и вообще организм у меня вредный.такой же как и я.не любит насилия.если люди идут на эко-со спокойной душой,у кого что,у меня же ну нееет труба одна проходима,казалось бы ну чо не забеременеть после гистеры? :girl_box:

nincha100,

"а представь, что было бы в животе еслиб их было больше))))) а вдруг бы гипера!!! а так не накроет она тебя...и это хорошо!

то есть когда як мало,то гипера не бывает? не знала...спасибо,это очень радует!!!!!!!!!!!! :girl_bye:

• Нравится 1

Алиска2014, @Belka@, а когда у тебя пункция?

2 или 3 марта.26 на узи посмотрит еще.а то что нет ощущений нуууу я думаю это хорошо.значит полёт нормальный.организма переносит усё стабильно)))))

nincha100, у меня тоже проходимы после лапары...

вот с этого места мне становится неясно.перерыла весь интернет,ну ведь можно получается самим заб.прИкол в том,что медецина не может определить РАБОЧАЯ труба или нет.там в них слой внутренний должен быть сохранен,и работать пальчики должны на конце.вот и ломаю голову....много особо инфы и нет на эту тему...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...