@Belka@ 22 февраля 2014 Автор Поделиться 22 февраля 2014 :D кстати,выпила вместо кофе цикорий.ну ничего так-внушить себе что это кофе и норм @Belka@, а у меня наоборот настроение отличное все дни, ниче не бесит, не раздражает сегодня был третий укол, никаких ощущений нет, незнаю плохо это или хорошо ну и не заморачивайся.может это вообще у меня кишечник шалит и я не выспалась,у всех по-разному.Тебе на узи ж завтра-вот и посмотрим как там генералы растут!!! Ссылка на это сообщение
nincha100 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 скоро 19-00 )))) все помнят??? Ссылка на это сообщение
Лулик* 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Это было очень приятно, я вас чувствовала!!! У нас все получится!! У нас сегодня такая пасмурная погода, как то даже грустно((( лето хочется!!! Ссылка на это сообщение
nincha100 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Лулик //, у нас тоже зима снова началась...а только вчера еще весна была... Ссылка на это сообщение
Алиска2014 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Девули я с Урала, у нас весной и не пахнет, -35 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 22 февраля 2014 Автор Поделиться 22 февраля 2014 я тоже за всех нас попросила,пусть Боженька нам поможет!!! 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Алиска2014, ого и это наверно еще не предел??? вчера на работу букет мимозы принесли...такая прелесть ))))))) Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 скоро 19-00 )))) все помнят??? Девочки, и я с вами 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 22 февраля 2014 Автор Поделиться 22 февраля 2014 ой девочки,щас кольнула пурегона,чот колют яичники,воды пью как слон.если будет хуже,можно ношпу? интересно,а оралгутран с менопуром сильнее? :strashno: вот чо нашла-интересно однако..., Эндометрий сортирует эмбрионы на плохие и хорошие По крайней мере, так утверждают британские исследователи из Медицинской Школы Уорвика (Warwick Medical School) и Фонда общественного здравоохранения (Warwickshire NHS Trust), которые провели соответствующее исследование. Согласно его результатам, эндометрий (внутренняя слизистая оболочка тела матки, выстилающая полость матки и обильно снабжённая кровеносными сосудами), анализирует конкретный эмбрион и "решает", помогать ли ему развиваться дальше или нет. Авторы отмечают, что до момента имплантации человеческий эмбрион может быть очень неоднородным по генетическому составу. Некоторые зародыши не содержат нормальных клеток, в некоторых смешаны клетки нормальные и имеющие отклонения. Эмбрионы "высокого качества" выделяют особый химический секрет, трипсин, который стимулирует слизистую матки поддержать имплантацию. Этот химический сигнал нарушен у эмбрионов с отклонениями, что является причиной защитной реакции матки, ведущей к уничтожению эмбриона. "Если слизистая оболочка матки недостаточно подготовлена к беременности, может происходить имплантация зародышей с отклонениями или отторжение нормальных эмбрионов. Оба сценария могут вести к потере беременности или ее осложнениям, таким как замедления роста плода или досрочное рождение", — говорит один из авторов исследования, профессор Ян Бросенс (Jan Brosens). Порядка 15% всех диагностированных беременностей терпят неудачу из-за "внедренческих" качеств зародыша или большого числа хромосомных ошибок. Ученые надеются, что их выводы помогут в будущем найти лечение для бесплодных пар, а также снизить процент ошибок при имплантации эмбриона. Автор Ссылки скрыты. Президент группы компаний «Свитчайлд». Член комитета по этике и праву Российской ассоциации репродукции человека. Член координационного Совета Министерства Здравоохранения РФ. Вторник, 11 Февраль 2014 11:52 Подробнее: Ссылка на это сообщение
@Belka@ 23 февраля 2014 Автор Поделиться 23 февраля 2014 Алиска2014, как узи? мда уж вот это пурегончик...живот тянет,как при мес,но понимаешь что это не мес.Еще неделю мучиться.... Ссылка на это сообщение
nincha100 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 @Belka@, терпения тебе !!!! осталось совсем чуть-чуть !!! Ссылка на это сообщение
@Belka@ 23 февраля 2014 Автор Поделиться 23 февраля 2014 +nincha100, пасиб!!! держусь! кстати воды пью и пью-отпустило... 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 (изменено) @Belka@, Алиска2014, как узи? мда уж вот это пурегончик...живот тянет,как при мес,но понимаешь что это не мес.Еще неделю мучиться.... расстроилась немного, сегодня 4 день стимуляции, фолликов всего пять как я поняла, три по 10мм, и 2 по 6 мм, врач сказала будем доращивать этих двоих, назначили также пурегон по 200 + еще менопур 2 укола, послезавтра опять на УЗИ. Я так понимаю, что 5 фолликов это очень мало :( У тебя как дела? Кстати, ощущений никаких нет, только голова чуть ли непостоянно, это нормально? Изменено 23 февраля 2014 пользователем Алиска2014 Ссылка на это сообщение
nincha100 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 девчонки!!! в 19-00 помним Ссылка на это сообщение
@Belka@ 23 февраля 2014 Автор Поделиться 23 февраля 2014 Алиска2014, не расстраивайся,там они может еще и дорастут,главное чтоб они были качественные! в чём я уверена! корми деток позитивом! утром у меня потягивало,поясница ныла,к вечеру разгулялась,всё норм!!! завтра вечером на узи!!! МОСКОУ ТАЙМЗ!!!! Господи! прошу тебя,чтоб каждая,кто желает и стремится быть матерью,обрела это счастье !!! 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 И я тоже!!! Господи! прошу тебя,чтоб каждая из нас стала матерью !!! 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 23 февраля 2014 Автор Поделиться 23 февраля 2014 Готово дело! просила и думала о всех вас! у нас всё получится! Алиска2014, только голова чуть ли непостоянно, это нормально? болит или кружится? ну да,было что-то,от таких сильных лекарств все может быть+собственные накручивания.Надо просто отвлекаться Ссылка на это сообщение
Алиска2014 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 @Belka@, просто болит, как бы ноет так противненько p.s. Я тоже просила за нас всех Ссылка на это сообщение
@Belka@ 24 февраля 2014 Автор Поделиться 24 февраля 2014 Привет девочки! шла с узи и просила в 19-00 и смотрела на церковь. мало у меня клеток растёт...от 3 до 6 она сказала.а живот дает ощущение что там огогогооо :cry: прописала оргалутран с 25 числа.пункции боюсь Ссылка на это сообщение
nincha100 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 @Belka@,приветик не боись!!! от 3 до 6 - это хорошо!!! а представь, что было бы в животе еслиб их было больше))))) а вдруг бы гипера!!! а так не накроет она тебя...и это хорошо!! и я в 19-00 попросила и вспомнила свою утреннюю сдачу крови...расскажу и тебе!! сегодня в лаборатории кровь берет медсестра и интересуется не кружится ли у меня голова, я ей говорю,что все нормально,просто я уколов боюсь..а она спрашивает,есть ли у меня дети?? я ей отвечаю,что вот мол планирую..а она и говорит : "у меня 3-е детей, я сейчас вас заражу!!" я говорю: "С удовольствием!! " Вот такое настроение у меня было с утра ))))) дай Бог здоровья этой женщине и ее деткам!!! а тебе удачи!! все будет хорошо,не переживай!!! 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 @Belka@, у меня тоже 5 всего растет, тоже расстроилась, только лишь бы качественные получились... завтра утром на узи, переживаю очень, лишь бы росли все ровненько и как надо... @Belka@, а когда у тебя пункция? у меня никаких ощущений нет новых менопур 2 раза уже поставила и все как обычно, даже голова перестала болеть 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 24 февраля 2014 Автор Поделиться 24 февраля 2014 nincha100, "у меня 3-е детей, я сейчас вас заражу!!" :class: супер! вот это здорово,как мне нравится!!!!!!!!!!!!!!!тем более кровь брала-всё ок будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Алиска2014, я свою гиню сильно пытала-плохо грю,да? мало,да? она сказала что это нормально,так яичники ответили.ну то есть не худший вариант)))))) и вообще организм у меня вредный.такой же как и я.не любит насилия.если люди идут на эко-со спокойной душой,у кого что,у меня же ну нееет труба одна проходима,казалось бы ну чо не забеременеть после гистеры? nincha100, "а представь, что было бы в животе еслиб их было больше))))) а вдруг бы гипера!!! а так не накроет она тебя...и это хорошо! то есть когда як мало,то гипера не бывает? не знала...спасибо,это очень радует!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 @Belka@, ага спасибо!! у меня тоже проходимы после лапары...вот тоже - че не забеременеть?? ан нет...чего-то ему нужно...организму этому Ссылка на это сообщение
@Belka@ 24 февраля 2014 Автор Поделиться 24 февраля 2014 Алиска2014, @Belka@, а когда у тебя пункция? 2 или 3 марта.26 на узи посмотрит еще.а то что нет ощущений нуууу я думаю это хорошо.значит полёт нормальный.организма переносит усё стабильно))))) nincha100, у меня тоже проходимы после лапары... вот с этого места мне становится неясно.перерыла весь интернет,ну ведь можно получается самим заб.прИкол в том,что медецина не может определить РАБОЧАЯ труба или нет.там в них слой внутренний должен быть сохранен,и работать пальчики должны на конце.вот и ломаю голову....много особо инфы и нет на эту тему... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт