@Belka@ 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 Алиска2014, да рано ещё! по сути дела мес ттт не дай Бог только завтра же? + февраль 28 дней получается все сьезжает.на след неделе где нить в среду можно начинать,но я думаю всё хорошо будет// не трепи нервы зря! когда хгч? ,вот мне на 11 дпп хгч,и то,это САМОЕ РАННЕЕ как врач сказала.я тебя понимаю,самой охотота уже-а толку? хорагон в четверг был,когда он выветрится ну вы даете мамашки все в субботу на работе Ссылка на это сообщение
nincha100 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 @Belka@, а в субботу хорошо работать...никто не мешает, не отвлекает...можно спокойно заниматься своими делами... Алиска2014, а ведь действительно рано еще!!!!! Ссылка на это сообщение
косарёнок 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 (изменено) Лулик //, В другом месте и не вздумай покупать,очень много подделок. Я брала строго по рецепту в аптеке.У нас так. Алиска2014, У тебя был укол ХГЧ после переноса? У меня был и раньше 6ДПП или 7ДПП нет смысла делать,а так охота уже. Я правда мочу тестики,но мне ещё хорошую полоску выдаёт от укола. А у тебя обязательно она ещё будет . Изменено 15 марта 2014 пользователем косарёнок Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Лулик //, Ага еще какие хочушки Терплю куда ж деваться... А я дома сижу и поспать бы да вот не могу..... Ну еще чуток осталось и позвоню все узнаю!Держитесь девочки,мамочки работнички успокойте себя тем что так время быстрей пролетит Пойдука я запеканочку из творога испеку хоть куда себя дену 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 @Belka@, нееее, меськи по плану сегодня должны, у мена календарь ведется , комп все точно считает, ни разу не ошибся, но пока ими и не пахнет, это очень радует. да знаю что рано, не расстраиваюсь даже нисколько, просто руки чешутся страшно, тем более тестов у меня штук 20 лежит :Crazy: косарёнок, после переноса не было уколов, только перед пункцией. Будем ждать Лулик //, чтоб киста твоя рассосалась и уже с понедельника начала свой победный протокольчик :kulachki: я тоже все в клинике брала, думаю так спокойнее, у нас даже условие договора, что препараты все покупаешь у них @Belka@, ХГЧ по плану 21 марта 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Урааааааааааааааааааааааааааа!!! Позвонили с клиники сказали в понедельник в 13.30 перенос!!!!!!!!!!!!!!!!!Сколько не знаю через час позвоню Г узнаю.Нинулька мы опять в ногу!!! 2 Ссылка на это сообщение
косарёнок 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Natulia77, Отличные новости :JC_goody: . Ну вы прям точно в ногу идёте . Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 косарёнок, Да!!!Мы с ней вместе а значит все получится!!!Мы сила Счастью нет предела боюсь там разревусь...Как Вы там себя чувствуете Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Лулик //, мне врач говорила, что если М пришли днем то это 1 день, а вот после 18...не считать дент Ссылка на это сообщение
nincha100 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Урааааааааааааааааааааааааааа!!! Позвонили с клиники сказали в понедельник в 13.30 перенос!!!!!!!!!!!!!!!!!Сколько не знаю через час позвоню Г узнаю.Нинулька мы опять в ногу!!! Натусь!!! ну это точно шедевр ))))) может наши врачи тоже где-нибудь на форумах сидят и делятся впечатлениями и назначениями мне после 15-00 нужно самой позвонить... 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 nincha100, А мне в 14.00 узнать сколько же хочу!!!!!!Да это просто не объяснимо!!!!!!!!!!А теперь вместе на 9 месяцев Отпишись сразу!!!Я очень буду ждать! 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Девочки, забежала на минутку Натуля, ура!!! у вас точно с Ниной в один день, так здорово nincha100, ждем твоего звоночка :kulachki: Меня записали на понедельник, да, сказали, что это будет считаться 3-м днем!!! Девочки, быстрее бы уже косарёнок, да, буду только в клинике покупать, сегодня все узнала, у них все есть и можно все у них купить, это хорошо, что искать не нужно Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Девочки я просто убита..........всего одна оплодотворилась на уро 10 часов сказала Г спермики бегают но не оплодотворяют пока...........................как же так их же 7 было!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
nincha100 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Девочки я просто убита..........всего одна оплодотворилась на уро 10 часов сказала Г спермики бегают но не оплодотворяют пока...........................как же так их же 7 было!!!!!!!!!!!!!! :shok9: я просто в шоке...Натусь..может еще оплодотворят... хоть 1, но уже есть...меня начинает потрясывать конкретно... не плакай, солнце я понимаю конечно как это все тяжело... Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 nincha100, Ну как же так из 7 одна Нинуль в голове не укладывается!!!!!!!Господи Дай Бог ей быть крепкой!!!Что же им там не понравилось........... Ссылка на это сообщение
Алиска2014 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Natulia77, ого!!! время ведь есть еще? а ИКСИ уже поздно делать? одна это тоже результат, держууууу :kulachki: Ссылка на это сообщение
nincha100 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Natulia77, Боже! Когда я теряю надежду, помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем моё разочарование, и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты... Натуська!!! нам остается только надеяться...и верить.... а я боюсь звонить...и сами не звонят...может сказать нечего?? 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Алиска2014, Спасибо милая!!!Я тоже молюсь что б она не подвела!!!Не знаю Г сказала что дальше посмотрят.Я вообще не пойму по чему не хотят оплодотворять!!!Все у меня как не у людей..это входит уже в привычку.......в плохую........ Natulia77, Боже! Когда я теряю надежду, помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем моё разочарование, и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты... Натуська!!! нам остается только надеяться...и верить.... а я боюсь звонить...и сами не звонят...может сказать нечего?? Ниночка не волнуйся и не бери на себя это я такая.......У меня все ни как у нормальных людей если даже имбриологи в шоке не поймут как так не оплодотворяют ведь все хорошего качества!!!!!!!!Знать бы ИКСИ делать но что теперь только ждать понедельника мне остается и молится на мою малютку! Спасибо родная за молитву я все время прошу бога и икону купила Марии НЕЧАЯННАЯ РАДОСТЬ и в церковь вчера заехала свечи поставила молебен заказала..... nincha100, Нинуль ну что там у тебя?Ты отзвонилась? 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Natulia77, а я уже 10 минут не могу дозвониться в клинику....первый раз такое... наконец дозвонилась...обе клеточки оплодотворились... ТТТ...теперь будем смотреть как будут развиваться.. :kulachki: мои малыши.. 5 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 nincha100, Я тоже своей Г не сразу дозвонилась!А потом взяла....Что так и не берут... Ссылка на это сообщение
Алиска2014 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 nincha100, ураааа!!!!вот и хорошо! теперь пусть развиваются малыши :kulachki: Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 nincha100, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Видишь как все хорошо!!! Когда не сказали перенос?Так же в понедельник без изменений? Ссылка на это сообщение
nincha100 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Алиска2014, Natulia77, спасибо, мои хорошие...аж до слез... пока не сказали когда...будут смотреть...потом позвонят...но я думаю,что все-таки в понедельник...хотя хотела бы позже хоть на денек...просто девочка знакомая прилетает в Москву проездом как-раз в понедельник, хотели с ней встретиться,поболтать...а если перенос - то какой там... Но в любом случае наше общее дело важнее всего на свете!!!!! как бы оно там не было... Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 nincha100, Сама наревелась ну одна это же не ничего!!!!!!!Главное теперь малютки твои так что может опять вместе в понедельник Господи дай сил нашим крошкам!!! 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 наконец дозвонилась...обе клеточки оплодотворились... ТТТ...теперь будем смотреть как будут развиваться.. :kulachki: мои малыши.. С Богом,Ниночка!!!Пусть твои драгоценные малыши правильно делятся и крепнут!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт