Перейти к публикации

Счастье уже близко:) я в протоколе:)

Полезные сообщения

Natulia77, Не переживай,одна, но она получилась самая сильная из всех остальных и ты с ней обязательно станешь мамой.Верь в это!!!

nincha100, Тебя поздравляю,две клеточки будут с тобой :JC_goody: . Забирай сразу двоих :)

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки я просто убита..........всего одна оплодотворилась на уро 10 часов сказала Г спермики бегают но не оплодотворяют пока...........................как же так их же 7 было!!!!!!!!!!!!!!

подожди,не паникуй!!!! может быть им еще немного времени нужно,но то что 1 есть-это уже супер! отличница значит!!! ну она же есть и это самое главное!!!!

Все у меня как не у людей..это входит уже в привычку.......в плохую........

так стоп!!!! не надо на себя наговаривать! даже чтоб мыслей таких не было! особенно сейчас!

наконец дозвонилась...обе клеточки оплодотворились... ТТТ...теперь будем смотреть как будут развиваться.. мои малыши..

:flower: :flower: :flower:
  • Нравится 1

:molitva: :molitva: :molitva:

сегодня все узнала, у них все есть и можно все у них купить, это хорошо, что искать не нужно

я тоже в клинике брала.боюсь подделок да и времени особо нет мотаться по аптекам.это у кого знакомые есть в фарм компаниях-тогда да.

Спасибо мои хорошие спасибо!!!Я стараюсь не раскисать!И буду держаться ведь еще впереди 9 месяцев :) Просто обидно столько клеточек все хорошие по словам доктора и спермики бегают вокруг все хорошо ведь!Просто в голове не укладывается.........А с другой стороны как же остальные не смогла бы отказаться от них!Вообще я и ночью об этом думала...Сама беду накликала! :(Я очень надеюсь что она будет крепышом и задержится в моей жизни на всегда :confusion:

• Нравится 2

Natulia77, ну понятно что обидно...знаешь,эко позиционируют с лотереей :D .надо помнить что процесс наших протоколов-ну скажем процесс не совсем естественный...а значит и не совсем обьяснимый.мне кажется врач должна обосновать происходящее.дело не в этом.не циклись сейчас на этом,а думай о той твоей малышке,которая между прочим старалась для вас с мужем!!!!может ей труднее было! ВОТ ЧТО САМОЕ ВАЖНОЕ! я уверена что ты уже ее любишь и ждёшь встречи!

тут на сайте есть пост девочка-сама психолог :Dтоже в протоколе,так вот она пишет,что не надо истерить думать о прошлом,о будущем (ой а вдруг пролёт и т.д и т.п.) надо сосредотачиваться на настоящем,вкладывать смысл и силы в то что "сейчас".говорить себе уверенно: я делаю всё,чтобы результат был положительным.Сила мысли ;)

Сама беду накликала!

не :( , а у меня всё :kulachki:

Я очень надеюсь что она будет крепышом и задержится в моей жизни на всегда

о мы те и пол уже обозначили :cool:
  • Нравится 1

@Belka@, белочка привет :Hello: как дела? у тебя есть какие-нибудь ощущения? у тебя ведь 8 ДПП уже?

Natulia77, верь в свою клеточку!!! все будет хорошо, вы очень скоро встретитесь и совсем скоро мы тоже будем тебя звать мамочкой и будем за ВАС переживать и интересоваться ВАШИМ самочувствием ;)

• Нравится 1

Алиска2014, ощущения-предатки немного ощутимы-то потянет,то как бы"печёт".и правый активизировался-молчал всё время,а тут тоже чот там колоть пытается :D грудь болит (ну это всегда так) .кушать хочется :m0591:

а так нет-особенного ничего.А у тебя как?

Natulia77, Натуля, милая, главное, что она будет малышкой-крепышкой :heart: :almirena: И еще не вечер, может еще другие оплодотворятся! Но она у тебя уже есть :class:

девочки мои дорогие....пусть у нас обязательно все сбудется и получится... :molitva: :molitva: 19-00 :molitva:

Обязательно сбудет и получится :molitva: @@@@@@@@ за твои снежинки, пусть будут крепкими и сильными :)
  • Нравится 1

@Belka@, у меня тянуть перестало, но бывает покалывает внутри как-то странно :think1: насчет покушать я всегда любила, отсутствием аппетита никогда не страдала :D :D :D поэтому тоже ничего особенного, все как обычно тоже, не знаю хорошо это или не очень :think1: все вот жду когда же хоть призрак призрачный на тесте нарисуется, но пока никак :sorry:

Natulia77, ну понятно что обидно...знаешь,эко позиционируют с лотереей :D .надо помнить что процесс наших протоколов-ну скажем процесс не совсем естественный...а значит и не совсем обьяснимый.мне кажется врач должна обосновать происходящее.дело не в этом.не циклись сейчас на этом,а думай о той твоей малышке,которая между прочим старалась для вас с мужем!!!!может ей труднее было! ВОТ ЧТО САМОЕ ВАЖНОЕ! я уверена что ты уже ее любишь и ждёшь встречи!

тут на сайте есть пост девочка-сама психолог :Dтоже в протоколе,так вот она пишет,что не надо истерить думать о прошлом,о будущем (ой а вдруг пролёт и т.д и т.п.) надо сосредотачиваться на настоящем,вкладывать смысл и силы в то что "сейчас".говорить себе уверенно: я делаю всё,чтобы результат был положительным.Сила мысли ;)

не :( , а у меня всё :kulachki:

о мы те и пол уже обозначили :cool:

Это точно что все это не объяснимо!!!Спасибо родная за поддержку я очень ее люблю и переживаю за нее и хочу что бы скорей во мне была!!!И тогда я ее ни куда до рождения не отпущу :D :heart: :mama:

@Belka@,

Да я е тоже ей давно его обозначила :confusion: доченька....

@Belka@, белочка привет :Hello: как дела? у тебя есть какие-нибудь ощущения? у тебя ведь 8 ДПП уже?

Natulia77, верь в свою клеточку!!! все будет хорошо, вы очень скоро встретитесь и совсем скоро мы тоже будем тебя звать мамочкой и будем за ВАС переживать и интересоваться ВАШИМ самочувствием ;)

Дай Бог скорее пополнить Ваши ряды мамочки Вы наши :mama: :kiss1:

Natulia77, Натуля, милая, главное, что она будет малышкой-крепышкой :heart::almirena: И еще не вечер, может еще другие оплодотворятся! Но она у тебя уже есть :class:

Обязательно сбудет и получится :molitva: @@@@@@@@ за твои снежинки, пусть будут крепкими и сильными :)

Да да силы за всех семерых :confusion: Скорей бы понедельник :)Вот так все время скорей бы то скорей бы это а после опять всех ожидания ждут со своими малышами :)

Это точно что все это не объяснимо!!!Спасибо родная за поддержку я очень ее люблю и переживаю за нее и хочу что бы скорей во мне была!!!И тогда я ее ни куда до рождения не отпущу :D:heart::mama:

@Belka@,

Да я е тоже ей давно его обозначила :confusion: доченька....

Дай Бог скорее пополнить Ваши ряды мамочки Вы наши :mama::kiss1:

Натуля, я сейчас заплачу :girl_in_love_2: 8-го марта, глядя на букет мужа, сказала, что ровно через год будет дарить уже два букета :confusion: :P

Алиска2014, а у тебя какой дпп?

@Belka@, Алиска2014, Кстати отсутствие признаков - это зачастую признак ;) :kulachki:

Изменено пользователем Лулик //

Мамочки наши мы на вас ровняемся!!!Вы там держитесь и не тестоманьте :D Хотя кто от этого может удержаться!!! ;)Скоро уже ХГЧ успокоитесь и будете еще жалится нам на токсикозы!!!А пока отдыхайте и сил набирайтесь ;)

Natulia77, ну понятно что обидно...знаешь,эко позиционируют с лотереей :D .надо помнить что процесс наших протоколов-ну скажем процесс не совсем естественный..вот она пишет,что не надо истерить думать о прошлом,о будущем (ой а вдруг пролёт и т.д и т.п.) надо сосредотачиваться на настоящем,вкладывать смысл и силы в то что "сейчас".говорить себе уверенно: я делаю всё,чтобы результат был положительным.Сила мысли ;)

Белочка, полностью подписываюсь, так и нужно думать, мы с мужем сразу так решили, лучше пребывать в счастливой эйфории, нежели готовить себя и к плохому исходу, к нему невозмжно быть готовой, поэтому лучше наслаждаться процессом и начать себя чувствовать родителями раньше, чем это бывает в естественном процессе :confusion::molitva: :molitva: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: Изменено пользователем Лулик //

Натуля, я сейчас заплачу :girl_in_love_2: 8-го марта, глядя на букет мужа, сказала, что ровно через год будет дарить уже два букета :confusion: :P

Алиска2014, а у тебя какой дпп?

@Belka@, Алиска2014, Кстати отсутствие признаков - это зачастую признак ;):kulachki:

Вот вот наши папочки попали :D на цветочки и не только!!! ;)Не надо плакать я этим сегодня уже страдала!Теперь упокоилась видимо так надо......Что Бог не делает то к лучшему говорят!Тебя тоже значимый понедельник ждет!!!В ПРОТОКОЛ детка!!! :girl_bye::kulachki: :kulachki: :kulachki: мои тебе на понедельник!!! :love:

Лулик //, сегодня 6ДД, думаю через день-два должны тесты проявиться, по крайней мере очень на это надеюсь :Crazy: :Crazy: :Crazy:

@@@@@@@@@@@ что б тесты не тянули и сразу показывали :tectik:, представляю какое у вас нетерпение с Белочкой :girl_wacko:

Девочки классики вообще не дают... :( читаю всех и так хочется поставить со всем согласна!!!Все правильно только о хорошем все мысли должны быть!

Алиска2014, значит пока радуйся))))

дабы отвлечь расскажу историю

бабуля моя (царствие небесное) мне по жизни была самой близкой.То есть она у меня была воспитательница в детсаду,ну и потом заведующей.В военные годы (жили они в Воронежской губернии) ездила на учеб на подножках поезда,соответственно застудила себе все на свете.Старшая сестра (ну это после войны) обосновалась в Москве,вышла замуж.позвала в гости.И тут у бабушки (ну тогда у молодой девушки)начал нарывать ноготь на ноге,они в детстве когда гонялись,она его сорвала об деревяшку.Повели к врачу.Врач всё обработал,перевязал.А бабушка (ну тогда еще девушка :D звали Нина) и говорит: доктор у меня в животе ВОТ ЭТО

а вживоте катался шар.как ребенок.но она была целомудрена 18 лет ей было.

врач бегом отвел ее к гинекологу.гинеколог (ну года сами смотрите) на кресло-пардон думал беременна и пальцами ее.....девственности лишил.....деду потом долго обьясняла и справку показывала :D

Вообщем на операционный стол её,киста 3 кг(!!!!!) под местным наркозом,показали даже в тазу как бабушка(тогда уже недевушка :D ) "ноздрятое мясо" ну в смысле пористое образование.и приговор-у тебя не будет детей.

в деревню жить она не вернулась,устроилась на работу ,а та как была ооочень красивая женихов было море.вышла замуж.дед стал наезжать-что за семья без детей?

дак что вы думаете? бабуля(тогда уже женщина) устроилась на работу в роддом в регистратуру!!!! подружилась с врачами и забеременнела!!! дочерью(моей матерью) а потом сыном!!!!+1 выкидыш+зб

видите,как старалась женщина!!!!

так вот Алис,как она говорила 18 МЕСЯЦЕВ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ МОЖНО ВЫЧЕРКНУТЬ!!!! ЖУТКИЙ ТОКСИКОЗ И БЛЕВАКА :toks2::toks:

:Dспасал отчим её,приносил к кровати кружку свежего деревенского пива с утра!!!!! вот вам и эко 50-х годов!!!!

• Нравится 3

Вот вот наши папочки попали :D на цветочки и не только!!! ;)Не надо плакать я этим сегодня уже страдала!Теперь упокоилась видимо так надо......Что Бог не делает то к лучшему говорят!Тебя тоже значимый понедельник ждет!!!В ПРОТОКОЛ детка!!! :girl_bye::kulachki: :kulachki: :kulachki: мои тебе на понедельник!!! :love:

точно точно, попали :flower: Родная моя, плакать можно, но только от счастья :heart: :kiss1: вот я иногда о победном своем протоколе думаю и слезы радости появляются :confusion:

спросить девченки не у кого,но я так понимаю 1 трубу оставили,но стремилась же!!! и я теперь есть!!!верьте в чудеса!!!

точно точно, попали :flower: Родная моя, плакать можно, но только от счастья :heart::kiss1: вот я иногда о победном своем протоколе думаю и слезы радости появляются :confusion:

папочки надёжные-это немаловажно!!!
  • Нравится 1

@Belka@, Замечательная история, а бабушка твоя настоящая женщина и мать!!! я восхищена!!! а насчет токсикоза, это все ерунда, мы через очень многое прошли на пути к своим малышам, так что блевака меня вообще не пугает :D :D :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...