косарёнок 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Natulia77, Не переживай,одна, но она получилась самая сильная из всех остальных и ты с ней обязательно станешь мамой.Верь в это!!! nincha100, Тебя поздравляю,две клеточки будут с тобой . Забирай сразу двоих Ссылка на это сообщение
nincha100 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 SvMylana, спасибо... как твои дела?? ХГЧ еще не пришел?? косарёнок, спасибо...я вот тоже думаю... может и правда??? но рано еще загадывать... Ссылка на это сообщение
@Belka@ 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 Девочки я просто убита..........всего одна оплодотворилась на уро 10 часов сказала Г спермики бегают но не оплодотворяют пока...........................как же так их же 7 было!!!!!!!!!!!!!! подожди,не паникуй!!!! может быть им еще немного времени нужно,но то что 1 есть-это уже супер! отличница значит!!! ну она же есть и это самое главное!!!! Все у меня как не у людей..это входит уже в привычку.......в плохую........ так стоп!!!! не надо на себя наговаривать! даже чтоб мыслей таких не было! особенно сейчас! наконец дозвонилась...обе клеточки оплодотворились... ТТТ...теперь будем смотреть как будут развиваться.. мои малыши.. :flower: 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 девочки мои дорогие....пусть у нас обязательно все сбудется и получится... :molitva: 19-00 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 :molitva: сегодня все узнала, у них все есть и можно все у них купить, это хорошо, что искать не нужно я тоже в клинике брала.боюсь подделок да и времени особо нет мотаться по аптекам.это у кого знакомые есть в фарм компаниях-тогда да. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Спасибо мои хорошие спасибо!!!Я стараюсь не раскисать!И буду держаться ведь еще впереди 9 месяцев Просто обидно столько клеточек все хорошие по словам доктора и спермики бегают вокруг все хорошо ведь!Просто в голове не укладывается.........А с другой стороны как же остальные не смогла бы отказаться от них!Вообще я и ночью об этом думала...Сама беду накликала! Я очень надеюсь что она будет крепышом и задержится в моей жизни на всегда 2 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 Natulia77, ну понятно что обидно...знаешь,эко позиционируют с лотереей .надо помнить что процесс наших протоколов-ну скажем процесс не совсем естественный...а значит и не совсем обьяснимый.мне кажется врач должна обосновать происходящее.дело не в этом.не циклись сейчас на этом,а думай о той твоей малышке,которая между прочим старалась для вас с мужем!!!!может ей труднее было! ВОТ ЧТО САМОЕ ВАЖНОЕ! я уверена что ты уже ее любишь и ждёшь встречи! тут на сайте есть пост девочка-сама психолог тоже в протоколе,так вот она пишет,что не надо истерить думать о прошлом,о будущем (ой а вдруг пролёт и т.д и т.п.) надо сосредотачиваться на настоящем,вкладывать смысл и силы в то что "сейчас".говорить себе уверенно: я делаю всё,чтобы результат был положительным.Сила мысли Сама беду накликала! не , а у меня всё Я очень надеюсь что она будет крепышом и задержится в моей жизни на всегда о мы те и пол уже обозначили 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 @Belka@, белочка привет как дела? у тебя есть какие-нибудь ощущения? у тебя ведь 8 ДПП уже? Natulia77, верь в свою клеточку!!! все будет хорошо, вы очень скоро встретитесь и совсем скоро мы тоже будем тебя звать мамочкой и будем за ВАС переживать и интересоваться ВАШИМ самочувствием 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 Алиска2014, ощущения-предатки немного ощутимы-то потянет,то как бы"печёт".и правый активизировался-молчал всё время,а тут тоже чот там колоть пытается грудь болит (ну это всегда так) .кушать хочется а так нет-особенного ничего.А у тебя как? Ссылка на это сообщение
Лулик* 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Natulia77, Натуля, милая, главное, что она будет малышкой-крепышкой И еще не вечер, может еще другие оплодотворятся! Но она у тебя уже есть девочки мои дорогие....пусть у нас обязательно все сбудется и получится... :molitva: 19-00 Обязательно сбудет и получится @@@@@@@@ за твои снежинки, пусть будут крепкими и сильными 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 @Belka@, у меня тянуть перестало, но бывает покалывает внутри как-то странно насчет покушать я всегда любила, отсутствием аппетита никогда не страдала :D поэтому тоже ничего особенного, все как обычно тоже, не знаю хорошо это или не очень все вот жду когда же хоть призрак призрачный на тесте нарисуется, но пока никак Ссылка на это сообщение
@Belka@ 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 Алиска2014, лайки кончились... вот тебе и ощущения потом вспоминать с ностальгией будем когд начнется 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 @Belka@, да я рада даже буду когда это начнется но пока тишина в организме Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Natulia77, ну понятно что обидно...знаешь,эко позиционируют с лотереей .надо помнить что процесс наших протоколов-ну скажем процесс не совсем естественный...а значит и не совсем обьяснимый.мне кажется врач должна обосновать происходящее.дело не в этом.не циклись сейчас на этом,а думай о той твоей малышке,которая между прочим старалась для вас с мужем!!!!может ей труднее было! ВОТ ЧТО САМОЕ ВАЖНОЕ! я уверена что ты уже ее любишь и ждёшь встречи! тут на сайте есть пост девочка-сама психолог тоже в протоколе,так вот она пишет,что не надо истерить думать о прошлом,о будущем (ой а вдруг пролёт и т.д и т.п.) надо сосредотачиваться на настоящем,вкладывать смысл и силы в то что "сейчас".говорить себе уверенно: я делаю всё,чтобы результат был положительным.Сила мысли не , а у меня всё о мы те и пол уже обозначили Это точно что все это не объяснимо!!!Спасибо родная за поддержку я очень ее люблю и переживаю за нее и хочу что бы скорей во мне была!!!И тогда я ее ни куда до рождения не отпущу @Belka@, Да я е тоже ей давно его обозначила доченька.... @Belka@, белочка привет как дела? у тебя есть какие-нибудь ощущения? у тебя ведь 8 ДПП уже? Natulia77, верь в свою клеточку!!! все будет хорошо, вы очень скоро встретитесь и совсем скоро мы тоже будем тебя звать мамочкой и будем за ВАС переживать и интересоваться ВАШИМ самочувствием Дай Бог скорее пополнить Ваши ряды мамочки Вы наши Natulia77, Натуля, милая, главное, что она будет малышкой-крепышкой И еще не вечер, может еще другие оплодотворятся! Но она у тебя уже есть Обязательно сбудет и получится @@@@@@@@ за твои снежинки, пусть будут крепкими и сильными Да да силы за всех семерых Скорей бы понедельник Вот так все время скорей бы то скорей бы это а после опять всех ожидания ждут со своими малышами Ссылка на это сообщение
Лулик* 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 (изменено) Это точно что все это не объяснимо!!!Спасибо родная за поддержку я очень ее люблю и переживаю за нее и хочу что бы скорей во мне была!!!И тогда я ее ни куда до рождения не отпущу @Belka@, Да я е тоже ей давно его обозначила доченька.... Дай Бог скорее пополнить Ваши ряды мамочки Вы наши Натуля, я сейчас заплачу 8-го марта, глядя на букет мужа, сказала, что ровно через год будет дарить уже два букета Алиска2014, а у тебя какой дпп? @Belka@, Алиска2014, Кстати отсутствие признаков - это зачастую признак Изменено 15 марта 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Мамочки наши мы на вас ровняемся!!!Вы там держитесь и не тестоманьте Хотя кто от этого может удержаться!!! Скоро уже ХГЧ успокоитесь и будете еще жалится нам на токсикозы!!!А пока отдыхайте и сил набирайтесь Ссылка на это сообщение
Алиска2014 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Лулик //, сегодня 6ДД, думаю через день-два должны тесты проявиться, по крайней мере очень на это надеюсь :Crazy: Ссылка на это сообщение
Лулик* 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 (изменено) Natulia77, ну понятно что обидно...знаешь,эко позиционируют с лотереей .надо помнить что процесс наших протоколов-ну скажем процесс не совсем естественный..вот она пишет,что не надо истерить думать о прошлом,о будущем (ой а вдруг пролёт и т.д и т.п.) надо сосредотачиваться на настоящем,вкладывать смысл и силы в то что "сейчас".говорить себе уверенно: я делаю всё,чтобы результат был положительным.Сила мысли Белочка, полностью подписываюсь, так и нужно думать, мы с мужем сразу так решили, лучше пребывать в счастливой эйфории, нежели готовить себя и к плохому исходу, к нему невозмжно быть готовой, поэтому лучше наслаждаться процессом и начать себя чувствовать родителями раньше, чем это бывает в естественном процессе :molitva: :aistbp: :aistbp: Изменено 15 марта 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Натуля, я сейчас заплачу 8-го марта, глядя на букет мужа, сказала, что ровно через год будет дарить уже два букета Алиска2014, а у тебя какой дпп? @Belka@, Алиска2014, Кстати отсутствие признаков - это зачастую признак Вот вот наши папочки попали на цветочки и не только!!! Не надо плакать я этим сегодня уже страдала!Теперь упокоилась видимо так надо......Что Бог не делает то к лучшему говорят!Тебя тоже значимый понедельник ждет!!!В ПРОТОКОЛ детка!!! мои тебе на понедельник!!! Ссылка на это сообщение
Лулик* 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Лулик //, сегодня 6ДД, думаю через день-два должны тесты проявиться, по крайней мере очень на это надеюсь :Crazy: @@@@@@@@@@@ что б тесты не тянули и сразу показывали , представляю какое у вас нетерпение с Белочкой Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Девочки классики вообще не дают... читаю всех и так хочется поставить со всем согласна!!!Все правильно только о хорошем все мысли должны быть! Ссылка на это сообщение
@Belka@ 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 Алиска2014, значит пока радуйся)))) дабы отвлечь расскажу историю бабуля моя (царствие небесное) мне по жизни была самой близкой.То есть она у меня была воспитательница в детсаду,ну и потом заведующей.В военные годы (жили они в Воронежской губернии) ездила на учеб на подножках поезда,соответственно застудила себе все на свете.Старшая сестра (ну это после войны) обосновалась в Москве,вышла замуж.позвала в гости.И тут у бабушки (ну тогда у молодой девушки)начал нарывать ноготь на ноге,они в детстве когда гонялись,она его сорвала об деревяшку.Повели к врачу.Врач всё обработал,перевязал.А бабушка (ну тогда еще девушка звали Нина) и говорит: доктор у меня в животе ВОТ ЭТО а вживоте катался шар.как ребенок.но она была целомудрена 18 лет ей было. врач бегом отвел ее к гинекологу.гинеколог (ну года сами смотрите) на кресло-пардон думал беременна и пальцами ее.....девственности лишил.....деду потом долго обьясняла и справку показывала Вообщем на операционный стол её,киста 3 кг(!!!!!) под местным наркозом,показали даже в тазу как бабушка(тогда уже недевушка ) "ноздрятое мясо" ну в смысле пористое образование.и приговор-у тебя не будет детей. в деревню жить она не вернулась,устроилась на работу ,а та как была ооочень красивая женихов было море.вышла замуж.дед стал наезжать-что за семья без детей? дак что вы думаете? бабуля(тогда уже женщина) устроилась на работу в роддом в регистратуру!!!! подружилась с врачами и забеременнела!!! дочерью(моей матерью) а потом сыном!!!!+1 выкидыш+зб видите,как старалась женщина!!!! так вот Алис,как она говорила 18 МЕСЯЦЕВ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ МОЖНО ВЫЧЕРКНУТЬ!!!! ЖУТКИЙ ТОКСИКОЗ И БЛЕВАКА спасал отчим её,приносил к кровати кружку свежего деревенского пива с утра!!!!! вот вам и эко 50-х годов!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Лулик* 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Вот вот наши папочки попали на цветочки и не только!!! Не надо плакать я этим сегодня уже страдала!Теперь упокоилась видимо так надо......Что Бог не делает то к лучшему говорят!Тебя тоже значимый понедельник ждет!!!В ПРОТОКОЛ детка!!! :kulachki: мои тебе на понедельник!!! точно точно, попали Родная моя, плакать можно, но только от счастья вот я иногда о победном своем протоколе думаю и слезы радости появляются Ссылка на это сообщение
@Belka@ 15 марта 2014 Автор Поделиться 15 марта 2014 спросить девченки не у кого,но я так понимаю 1 трубу оставили,но стремилась же!!! и я теперь есть!!!верьте в чудеса!!! точно точно, попали Родная моя, плакать можно, но только от счастья вот я иногда о победном своем протоколе думаю и слезы радости появляются папочки надёжные-это немаловажно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 @Belka@, Замечательная история, а бабушка твоя настоящая женщина и мать!!! я восхищена!!! а насчет токсикоза, это все ерунда, мы через очень многое прошли на пути к своим малышам, так что блевака меня вообще не пугает :D Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт