Перейти к публикации

Счастье уже близко:) я в протоколе:)

Полезные сообщения

Алиска2014, значит пока радуйся))))

дабы отвлечь расскажу историю

бабуля моя (царствие небесное) мне по жизни была самой близкой.То есть она у меня была воспитательница в детсаду,ну и потом заведующей.В военные годы (жили они в Воронежской губернии) ездила на учеб на подножках поезда,соответственно застудила себе все на свете.Старшая сестра (ну это после войны) обосновалась в Москве,вышла замуж.позвала в гости.И тут у бабушки (ну тогда у молодой девушки)начал нарывать ноготь на ноге,они в детстве когда гонялись,она его сорвала об деревяшку.Повели к врачу.Врач всё обработал,перевязал.А бабушка (ну тогда еще девушка :D звали Нина) и говорит: доктор у меня в животе ВОТ ЭТО

а вживоте катался шар.как ребенок.но она была целомудрена 18 лет ей было.

врач бегом отвел ее к гинекологу.гинеколог (ну года сами смотрите) на кресло-пардон думал беременна и пальцами ее.....девственности лишил.....деду потом долго обьясняла и справку показывала :D

Вообщем на операционный стол её,киста 3 кг(!!!!!) под местным наркозом,показали даже в тазу как бабушка(тогда уже недевушка :D ) "ноздрятое мясо" ну в смысле пористое образование.и приговор-у тебя не будет детей.

в деревню жить она не вернулась,устроилась на работу ,а та как была ооочень красивая женихов было море.вышла замуж.дед стал наезжать-что за семья без детей?

дак что вы думаете? бабуля(тогда уже женщина) устроилась на работу в роддом в регистратуру!!!! подружилась с врачами и забеременнела!!! дочерью(моей матерью) а потом сыном!!!!+1 выкидыш+зб

видите,как старалась женщина!!!!

так вот Алис,как она говорила 18 МЕСЯЦЕВ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ МОЖНО ВЫЧЕРКНУТЬ!!!! ЖУТКИЙ ТОКСИКОЗ И БЛЕВАКА :toks2::toks:

:Dспасал отчим её,приносил к кровати кружку свежего деревенского пива с утра!!!!! вот вам и эко 50-х годов!!!!

Супер!!!Наши бабулички вообще молодцы!!!!!!!!!!!!!!!Моя была уже.....Царствия ей небесного!Оптимистичнее человека я больше не встречала!!!Так у нее кишки болели и переворачивались :D а там мой дядя оказался хотя врачи говорили не может быть года уже не те!!!А он родился!!!Вот такие они закаленные жизнью...а мы раскисаем сразу если что не так!!!Дай Бог здоровья твоей бабуличке!!! :flower:

Лулик //,

Ох еще наплачемся от счастья!!!То ХГЧ то сердечко то ножки и ручки а потом и само чудо на свет появится!!!Так что запасаемся :D

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лулик //,

Ох еще наплачемся от счастья!!!То ХГЧ то сердечко то ножки и ручки а потом и само чудо на свет появится!!!Так что запасаемся :D

:girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :kiss1: :kiss1: :kiss1:

Natulia77, это у тебя наверно от переживаний....нужно успокоиться...завтра наверно уже пройдет...ты питаешься белками?? у меня вот только грудь очень болит

nincha100, значит обязана бороться за результат! ты мне её напоминаешь!

Natulia77, так будет.ношпу пей.мне помогает

nincha100, болит ужасно...лифчик на ночь одеваю хб

• Нравится 1

а грудь и не сдувалась еще чувствительные соски!!!Вобщем я как бомба ни где не тронь.......ну успокоили я думала только у меня так.........

nincha100,

Возможно и белки ем и воду пью как врач сказала и половой покой....все соблюдаю но пока без изменений я думала после пункции сдуться должен :think1: с грудью такая же проблема......

@Belka@,

Спасибо за совет попробую.....но она ни когда мне не помогала раньше...только кеторол но его пить не хочу и вообще от таблеток подальше.....

Natulia77, может ты рано расстраиваешься ?тебе же не сказали окончательный результат? Может еще процесс идет?

Не имею понятия.......Я не знаю вообще сколько процесс длится!?В понедельник все узнаю.....Лиж бы моя малышка была крепенькой!!! :molitva:

• Нравится 2

Девочки всем привет :) . У меня сегодня 5ДПП,ощущений ноль,сделала сегодня тест полосочка моя уже почти ушла от укола,ровно 5 дней как и в прошлый раз. Теперь буду начинать свою ловить :) .Как у вас дела?

косарёнок, Привет :Hello: у меня сегодня 7ДПП, состояние не понятное, как-будто меськи скоро начнутся :( , а может я себя накручиваю просто. И аппетита сегодня

нет совсем почему-то, проснулась 5 часов назад и не завтракать даже не хочется

еще :think1: наверно от переживаний, тест сегодня снова белоснежный :(

Всем приветик, у нас настоящая зима, все замело, сейчас мужа погоню машину чистить и поеду ставить последнюю пломбочку и будут у меня здоровые зубки перед моей долгожданной Б :confusion:

косарёнок, Приветик, @@@@@@@@@@@@ за твою малышню и пусть скоро скоро :tectik:

Алиска2014, Алисушка, я думаю, у тебя все хорошо, просто для тестиков рано еще, а в животике почти у всех такие ощущения, девочки часто пишут, что им кажется, что М придут. Но они не придут, малыш и не собирается тебя покидать ;) может хгч ?

• Нравится 2

Доброе утро девочки!!!Ни чего себе снегопад :blym: Только не это!!!Мы зимой от них устали...У нас ветер сумашедший и солнышко +10 :)Я тоже так думаю не надо нервы трепать тестами ХГЧ все покажет и ощущения у всех разные наслаждайтесь пока токсики не начались :D

Мы с мужем тоже решили немного развеяться пойдем в кино на какую нибудь добрую комедию :confusion:

И в парикмахерскую навести красоту ко встречи с моей крошкой :)

Алиска2014, Не начнутся :girl_mad::monstr: . Пока рано паниковать,хотя бы ещё дня 3. Я тоже очень боюсь,но завтра начинаю делать. Будем молиться,чтобы у нас всё получилось.

Natulia77, Молодцы,правильно развлекитесь :) . А мы вряд ли куда пойдём,у нас ветер сильный и дождь,будем дома кинотеатр устраивать :D

• Нравится 2

девчонки,привет!!!! у нас тоже похолодало...со вчерашнего дня дождь идет и ветер сильный...я пока еще не знаю восколько у меня завтра встреча ;)

• Нравится 1

Дааааааа ветер похоже у всех вот и я думаю не нагнал бы он нам чего :think1: Уж очень дома сидеть надоело....Нинуль может

позвонят еще сегодня ;)Может опять в ногу :friend:

Natulia77, nincha100, Девочки как ваши животики прошли?

Ночь опять почти без сна потом 2 ношпы выпила и мотилиум под утро и чуть поспала потом....Пью воду и без конца бегаю в туалет...что то он не торопится проходить!!!

девочки...а я даже боюсь сглазить ттт,но у меня ничего не болит и не вздувается...как-будто ничего и не было...Нутуська!!! поправляйся скорее...

я все-таки собираюсь на улицу в такую погоду...знаю, что лучше потерпеть, чтоб не надуло..но ничего с собой поделать не могу ;) щас попру )))) оденусь теплее...даже шапку натяну ))))

• Нравится 3

девочки...а я даже боюсь сглазить ттт,но у меня ничего не болит и не вздувается...как-будто ничего и не было...Нутуська!!! поправляйся скорее...

я все-таки собираюсь на улицу в такую погоду...знаю, что лучше потерпеть, чтоб не надуло..но ничего с собой поделать не могу ;) щас попру )))) оденусь теплее...даже шапку натяну ))))

Это очень хорошо!!!Так держать эт я просто развалюха :D

Я обязательно поправлюсь выйдут все лекарства думаю легче будет..........А гулять это очень хорошо ;)Мы тож поехали :)

• Нравится 1

девули, мне мерещится или действительно есть призрак призрака? :blym: :blym: :blym:

попробовала увеличить

post-202028-0-42821500-1394969836_thumb.jpg

Изменено пользователем Алиска2014
  • Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...