Перейти к публикации

Счастье уже близко:) я в протоколе:)

Полезные сообщения

косарёнок, правда видишь? :confusion: я столько разглядывала тестов, что я думаю что это воображение уже со мной играет, на утрешнем чисто, а этот час назад сделала

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

косарёнок, отпишись сразу самое интересное что я сразу 2 теста сделала, первый электронный какой-то там блюююю, он был отрицательный, почитала а у него чувствительность оказывается 25, тут же делаю эвик и он показывает полоску через 10 мин. А этот электронный так нахваливали, сейчас думаю эвики то 20 чувствительностью выходит они лучше. И стоит электронный в 2 раза дороже

Алиска2014, Обязательно завтра отпишусь,я здесь почти с утра до вечера :Crazy: . У меня тесты чувствительность 10,но они хорошие это я точно знаю,брала по дешевле не понравились.

А что у тебя сейчас из признаков,у меня вообще полный ноль,ничего не чувствую.Как грудь твоя?

Алиска2014, Они так же показывают как и с 20 я в прошлый раз всё проверяла,делала один 10,другой 20 одно и тоже :)

никаких абсолютно нет! И грудь как обычно, хотя наверно немного все таки увеличена и все. Это нормально или чёто должно быть?

Изменено пользователем Алиска2014

Алиска2014, Да вот сама не знаю,всё признаки в себе ищу а их нет.В прошлом протоколе,была имплантация тянуло в матке,побаливали яичники и болели соски а в этом ничего.Грудь у меня совсем мягкая.

nincha100, Я после пункции чувствовала себя хорошо,ничего не болело. Приятного вам отдыха :) . Вы после переноса дома будете?

ну и хорошо)))) я нагулялась...да...дома буду.. ;)

@Belka@, А какая у тебя доза укола ХГЧ была? До вторника он уже выйдет?

1500 в четверг.не знаю,наверное должен выйти,раз хгч во вторник врач назначила спорный вопрос сколько он выходит,в основном 5000 долго,про 1500 кто что пишет. :day_x:

Natulia77, nincha100, девочки у вас ведь завтра переносы? у кого какие новости?

а у меня нет новостей...мне еще не звонили (((( даже не знаю еще восколько завтра...а может про меня забыли??

Алиска2014, ну не знаю...клиника до 20-00 работает...буду ждать.. :girl_in_dreams: как же время тянется...они ведь не могут завтра позвонить и сказать - собирайтесь быстрее и дуйте к нам, у вас перенос через пару часов :shok9: заранее же должны сообщить...я так думаю.. :think1:

Алиска2014, Вижу, на первой фото сразу увидела, я всегда мечтала хотя бы о призрак призрака все эти годы, ттт на тебя и держу @@@@@@@@@@@@@@ :kulachki: :kulachki: :kulachki:Чувствую, я тоже буду тестоманить :Crazy: :Crazy:

nincha100, Нинуль, восемь часов :D Звонили? :confusion:

• Нравится 3

Natulia77, Натуличка, как ты? может врачу нужно позвонить? они иногда в таких случаях капельницы назначают, ты не развалюха, у всех по разному реагирует организм :( :almirena:

• Нравится 1

нееет..

они издеваются чтоли??? :D я же мать...я же переживаю...

Не переживай, если не позвонили, значит все хорошо и их дорастят до 5дневок. Было бы, что то не так, тебе бы уже сообщили
  • Нравится 1

нееет..

они издеваются чтоли??? :D я же мать...я же переживаю...

а ты им так и скажи, где мои дети :bat: Может стоит самой позвонить, чувствую тебе их доращивать будут :malicious: Изменено пользователем Лулик //

девчонки!!! лайки закончились ;) очень надеюсь на лучшее :molitva:

Yuliya03, как твои дела?? как ощущения?? какой у тебя сегодня день??

Лулик //, я сначала тоже хотела позвонить...а потом передумала.. ;) боюсь всего уже...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...