Перейти к публикации

Счастье уже близко:) я в протоколе:)

Полезные сообщения

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девчонки!!! лайки закончились ;) очень надеюсь на лучшее :molitva:

Yuliya03, как твои дела?? как ощущения?? какой у тебя сегодня день??

Лулик //, я сначала тоже хотела позвонить...а потом передумала.. ;) боюсь всего уже...

Сегодня 20ДПП сдала ХГЧ, завтра будет готово и буду звонить врачу. Из ощущений грудь болит, температура держится 37-37,3, спать хочется, иногда подташнивает, но не сильно. Вчера живот болел сразу паповерин вставила и ношпу выпила. Да и плаксивая стала жуть, палец покажи и могу заплакать.

Yuliya03, @@@@@@@@@@@@ на завтрашний результат, у тебя такая хорошая динамика!!! ттт, когда узи по плану? :) в тебе гармоны беременные гуляют :girl_wacko:

Изменено пользователем Лулик //

Yuliya03, @@@@@@@@@@@@ на завтрашний хгч, у тебя такая хорошая динамика!!! ттт, когда узи по плану? :) в тебе гармоны беременные гуляют :girl_wacko:

За кулачки спасибо!!!!! УЗИ по плану должно быть числа 20 марта, но жду завтрашнего ХГЧ и что скажет врач

Сегодня 20ДПП сдала ХГЧ, завтра будет готово и буду звонить врачу. Из ощущений грудь болит, температура держится 37-37,3, спать хочется, иногда подташнивает, но не сильно. Вчера живот болел сразу паповерин вставила и ношпу выпила. Да и плаксивая стала жуть, палец покажи и могу заплакать.

Юличка!! здорово ;) так мило... :m0591:

у меня кстати тоже температура 37,3 :girl_cray: не знаю что теперь делать...

как думаете можно амиксин выпить или нет??

Юличка!! здорово ;) так мило... :m0591:

у меня кстати тоже температура 37,3 :girl_cray: не знаю что теперь делать...

как думаете можно амиксин выпить или нет??

Такую температуру ни в коем случае сбивать не надо, она и должна быть, это от поддержки. А вот если будет выше 37,5, тогда уже надо думать от чего такая, и надо сбивать

все!!! поняла!!! девочки, спасибо вам огромное!!!!! что бы я без вас делала мои дорогие :flower: :flower: :flower: пью морс..

кстати аппетит отменный ))))) пошла щас налупилась )))))

Изменено пользователем nincha100

Алиска2014,

Да да я ВИЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ :girl_dance: :love: Супер родная с почином первых полосочек!!!!!!!!!!!!!!!!! :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva:

Natulia77, nincha100, девочки у вас ведь завтра переносы? у кого какие новости?

Да завтра в 13.30 мою малютку подсадят :confusion: очень волнуюсь моя единственная малютка :molitva: :molitva: :molitva: Помолитесь за меня родные.......... :heart:

Natulia77, Натуличка, как ты? может врачу нужно позвонить? они иногда в таких случаях капельницы назначают, ты не развалюха, у всех по разному реагирует организм :(:almirena:

Да нет,завтра перенос боюсь вдруг отложат из за этого :( знаешь грешу что рыбки соленой после пункции натрескалась

:confusion:может это повлияло......А еще этот дюфастон пью у меня на гармоны с первого дня такая реакция...

Natulia77, :molitva: :molitva: :molitva:

:kulachki: :kulachki: :kulachki: на завтра

Спасибо!!!Такое волнение!!!Вот как она там без меня :confusion: моя малявочка :molitva: :molitva: :molitva: И тебе скорейшей пересадки у тебя крепыши будут ;)

Natulia77, молюсь за тебя, родная, и за твою малышку!!! будь спокойна, завтра вы уже вместе будете :udachi::kiss1:

Спасибо Вам мои родненькие молитесь за нас...Мы так здесь помогаем друг другу мы сильные мы справимся!!!Тебе моя куколка на завтра :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

Спасибо Вам мои родненькие молитесь за нас...Мы так здесь помогаем друг другу мы сильные мы справимся!!!Тебе моя куколка на завтра :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Конечно справимся, мы сильные, здоровые и готовые мамочки, все получится :embrace: :molitva: :molitva: :molitva:
  • Нравится 1

ох, девули, рано я порадовалась, утром сделала тест, вторую полоску еле-еле видно, глаза сломать можно :( :( :( правда тест другой, но тоже евик, как так то??? :26_obmorok:

Natulia77, Лулик //,[девочки удачи вам на сегодня!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

nincha100,звонили из клинки? есть новости?

ох, девули, рано я порадовалась, утром сделала тест, вторую полоску еле-еле видно, глаза сломать можно :( :( :( правда тест другой, но тоже евик, как так то??? :26_obmorok:

Natulia77, Лулик //,[девочки удачи вам на сегодня!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

nincha100,звонили из клинки? есть новости?

Доброе утро!!!Не трепи себе нервы тестоманчик ты наш :D все хорошо она же есть!Не накручивай ;)Спасибо за кулачки :flower:

Алиска2014,

Обязательно сразу к Вам рассказывать!!!Я без ВАС уже не могу!!! :confusion: :heart:

Natulia77, солнышко, удачи тебе @@@@@@! Не бойся, все пройдет хорошо :)

Алиска, полоска же есть, а это главное! @@@@@@ на ярчание!

Спасибо!!!И тебя моя девочка :kulachki: :kulachki: :kulachki: на удачный протокол!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kiss1: :kiss1: :kiss1:

Где же моя коллега Нинуличка :friend: Звоночка не было?

• Нравится 1

Natulia77,

я здесь, моя дорогая :Hello: у тебя сегодня самый важный и приятный день из всего протокола !!!! :kulachki: будем надеяться на лучшее :molitva: и молиться...

а я сегодня наверно сама позвоню...вся как на иголках..

• Нравится 2

Natulia77, Всё будет сегодня хорошо, подсадят тебе малыша на все 9 месяцев. Держу кулачки за тебя :kulachki: :kulachki: :kulachki:

nincha100, Так я что не поняла? У тебя сегодня перенос? Ты почему до сих пор не позвонишь?

Алиска2014, Но она же есть :) ,призраки просто так не бывают. Сделай вечером,лучше будет ;) .

У меня сегодня 6 ДПП тишина,тест чистый :(

• Нравится 1

косарёнок, мне сказали после пункции, что в понедельник ориентировочно...я звонила в субботу, сказали позвонят и скажут когда...я боюсь даже звонить :strashno:

nincha100, значит в среду подсадят пятидневочек ;) мне также говорили

косарёнок, надеюсь :molitva: :molitva: :molitva: тебе рано еще, у тебя же 4-дневки? у меня пятидневка на 7 только выползла

• Нравится 3

Алиска2014, Тоже так надеюсь :molitva: :molitva: :molitva: ,будем ждать :)

nincha100, Скорее всего пятидневочек подсадят,но я бы не выдержала позвонила,ты же всё равно переживаешь.Не переживай,будут у тебя крепенькие пятидневочки :girl_bye:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...