Лулик* 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 nincha100, не бойся, точно доращивают, забыть о тебе точно не могла Ссылка на это сообщение
Yuliya03 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 девчонки!!! лайки закончились очень надеюсь на лучшее Yuliya03, как твои дела?? как ощущения?? какой у тебя сегодня день?? Лулик //, я сначала тоже хотела позвонить...а потом передумала.. боюсь всего уже... Сегодня 20ДПП сдала ХГЧ, завтра будет готово и буду звонить врачу. Из ощущений грудь болит, температура держится 37-37,3, спать хочется, иногда подташнивает, но не сильно. Вчера живот болел сразу паповерин вставила и ношпу выпила. Да и плаксивая стала жуть, палец покажи и могу заплакать. Ссылка на это сообщение
Лулик* 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 (изменено) Yuliya03, @@@@@@@@@@@@ на завтрашний результат, у тебя такая хорошая динамика!!! ттт, когда узи по плану? в тебе гармоны беременные гуляют Изменено 16 марта 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
Yuliya03 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Yuliya03, @@@@@@@@@@@@ на завтрашний хгч, у тебя такая хорошая динамика!!! ттт, когда узи по плану? в тебе гармоны беременные гуляют За кулачки спасибо!!!!! УЗИ по плану должно быть числа 20 марта, но жду завтрашнего ХГЧ и что скажет врач Ссылка на это сообщение
nincha100 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Сегодня 20ДПП сдала ХГЧ, завтра будет готово и буду звонить врачу. Из ощущений грудь болит, температура держится 37-37,3, спать хочется, иногда подташнивает, но не сильно. Вчера живот болел сразу паповерин вставила и ношпу выпила. Да и плаксивая стала жуть, палец покажи и могу заплакать. Юличка!! здорово так мило... у меня кстати тоже температура 37,3 не знаю что теперь делать... как думаете можно амиксин выпить или нет?? Ссылка на это сообщение
Yuliya03 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Юличка!! здорово так мило... у меня кстати тоже температура 37,3 не знаю что теперь делать... как думаете можно амиксин выпить или нет?? Такую температуру ни в коем случае сбивать не надо, она и должна быть, это от поддержки. А вот если будет выше 37,5, тогда уже надо думать от чего такая, и надо сбивать Ссылка на это сообщение
@Belka@ 16 марта 2014 Автор Поделиться 16 марта 2014 как думаете можно амиксин выпить или нет?? мне кажется не надо,лучше побольше морса пить Ссылка на это сообщение
nincha100 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 (изменено) все!!! поняла!!! девочки, спасибо вам огромное!!!!! что бы я без вас делала мои дорогие :flower: пью морс.. кстати аппетит отменный ))))) пошла щас налупилась ))))) Изменено 16 марта 2014 пользователем nincha100 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Алиска2014, Да да я ВИЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Супер родная с почином первых полосочек!!!!!!!!!!!!!!!!! Natulia77, nincha100, девочки у вас ведь завтра переносы? у кого какие новости? Да завтра в 13.30 мою малютку подсадят очень волнуюсь моя единственная малютка Помолитесь за меня родные.......... Natulia77, Натуличка, как ты? может врачу нужно позвонить? они иногда в таких случаях капельницы назначают, ты не развалюха, у всех по разному реагирует организм Да нет,завтра перенос боюсь вдруг отложат из за этого знаешь грешу что рыбки соленой после пункции натрескалась может это повлияло......А еще этот дюфастон пью у меня на гармоны с первого дня такая реакция... Ссылка на это сообщение
nincha100 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Natulia77, :molitva: :kulachki: на завтра 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Natulia77, молюсь за тебя, родная, и за твою малышку!!! будь спокойна, завтра вы уже вместе будете 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Natulia77, :molitva: :kulachki: на завтра Спасибо!!!Такое волнение!!!Вот как она там без меня моя малявочка И тебе скорейшей пересадки у тебя крепыши будут Natulia77, молюсь за тебя, родная, и за твою малышку!!! будь спокойна, завтра вы уже вместе будете Спасибо Вам мои родненькие молитесь за нас...Мы так здесь помогаем друг другу мы сильные мы справимся!!!Тебе моя куколка на завтра 2 Ссылка на это сообщение
Лулик* 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Спасибо Вам мои родненькие молитесь за нас...Мы так здесь помогаем друг другу мы сильные мы справимся!!!Тебе моя куколка на завтра :kulachki: Конечно справимся, мы сильные, здоровые и готовые мамочки, все получится 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 ох, девули, рано я порадовалась, утром сделала тест, вторую полоску еле-еле видно, глаза сломать можно :( правда тест другой, но тоже евик, как так то??? Natulia77, Лулик //,[девочки удачи вам на сегодня!!! :kulachki: nincha100,звонили из клинки? есть новости? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 ох, девули, рано я порадовалась, утром сделала тест, вторую полоску еле-еле видно, глаза сломать можно :( правда тест другой, но тоже евик, как так то??? Natulia77, Лулик //,[девочки удачи вам на сегодня!!! :kulachki: nincha100,звонили из клинки? есть новости? Доброе утро!!!Не трепи себе нервы тестоманчик ты наш все хорошо она же есть!Не накручивай Спасибо за кулачки Ссылка на это сообщение
Алиска2014 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Natulia77, ага, не могу удержаться, я на вас посмотрю после переноса :D , отпишись потом как все прошло Ссылка на это сообщение
Лулик* 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Natulia77, солнышко, удачи тебе @@@@@@! Не бойся, все пройдет хорошо Алиска, полоска же есть, а это главное! @@@@@@ на ярчание! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Алиска2014, Обязательно сразу к Вам рассказывать!!!Я без ВАС уже не могу!!! Natulia77, солнышко, удачи тебе @@@@@@! Не бойся, все пройдет хорошо Алиска, полоска же есть, а это главное! @@@@@@ на ярчание! Спасибо!!!И тебя моя девочка на удачный протокол!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где же моя коллега Нинуличка Звоночка не было? 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Natulia77, я здесь, моя дорогая у тебя сегодня самый важный и приятный день из всего протокола !!!! будем надеяться на лучшее и молиться... а я сегодня наверно сама позвоню...вся как на иголках.. 2 Ссылка на это сообщение
SvMylana 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Девчонки, удачи вам !!!!!!!!! Пусть все будет беременно !!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
nincha100 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 SvMylana,привет!! ты еще не в больнице?? как себя чувствуешь?? Ссылка на это сообщение
косарёнок 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Natulia77, Всё будет сегодня хорошо, подсадят тебе малыша на все 9 месяцев. Держу кулачки за тебя :kulachki: nincha100, Так я что не поняла? У тебя сегодня перенос? Ты почему до сих пор не позвонишь? Алиска2014, Но она же есть ,призраки просто так не бывают. Сделай вечером,лучше будет . У меня сегодня 6 ДПП тишина,тест чистый 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 косарёнок, мне сказали после пункции, что в понедельник ориентировочно...я звонила в субботу, сказали позвонят и скажут когда...я боюсь даже звонить Ссылка на это сообщение
Алиска2014 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 nincha100, значит в среду подсадят пятидневочек мне также говорили косарёнок, надеюсь :molitva: тебе рано еще, у тебя же 4-дневки? у меня пятидневка на 7 только выползла 3 Ссылка на это сообщение
косарёнок 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Алиска2014, Тоже так надеюсь :molitva: ,будем ждать nincha100, Скорее всего пятидневочек подсадят,но я бы не выдержала позвонила,ты же всё равно переживаешь.Не переживай,будут у тебя крепенькие пятидневочки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт