nincha100 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 косарёнок, я уже 2 раза звонила...первый раз - эмбриологи на переносе, перезвоните через час...второй - перезвоните после 12-00...буду еще звонить через часок.. это какой-то кошмар!!! у меня уже нервы сдают...перезвоните после 13-00, эмбриологи на пункции... 2 Ссылка на это сообщение
nincha100 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 девочки!!! как там Натуська наша? у нее сейчас перенос ))) :kulachki: держим на удачу я дозвонилась!!! завтра перенос)))) позже позвонят и скажут восколько.... 5 Ссылка на это сообщение
косарёнок 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 nincha100, За Натуську держим и не разжимаем кулачки :kulachki: У тебя как и у меня четырёхдневочки будут . Уже решила,двоих забираешь? Алиска2014, Ты больше сегодня тест не делала? 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 косарёнок, еще не решила...в сомнениях я пока...завтра с доктором обсудим...плохо, что муж работает завтра....он кстати хочет двоих )))))) а я побаиваюсь что-то... 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 nincha100, Ну тогда завтра всё узнаем Ссылка на это сообщение
Алиска2014 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 косарёнок, нееее, я на работе еще, через пару часов приеду и обязательно замочу и отпишусь Ссылка на это сообщение
Лулик* 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 (изменено) косарёнок, нееее, я на работе еще, через пару часов приеду и обязательно замочу и отпишусь будем ждать :kulachki: Натуля, ждем тебя, наше солнышко!!! @@@@@@@@@@@@ Изменено 17 марта 2014 пользователем Лулик // 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Лулик //, ты была на узи сегодня? Ссылка на это сообщение
Лулик* 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Алиска2014, как раз только что приехала, в 15:20 узи, боюсь немного Ссылка на это сообщение
Алиска2014 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Лулик //, ну как прошло??????? Ссылка на это сообщение
косарёнок 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Лулик //, Мы ждём от тебя новостей Ссылка на это сообщение
Лулик* 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Девочки, я с вами!!!!!! Пурегон 150 уже во мне Нашему счастью нет предела!!!! Это все ваши кулачки и пожелания! Мне сказали, что я в группе риск гиперы изза маленького веса, буду пить литрами воду и кушать много белка но я уверенна, что все сбудется и получится!!! У ВСЕХ НАС!!!! 3 Ссылка на это сообщение
косарёнок 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Лулик //, Поздравляю ,начало положено. Теперь будем держать кулачки за хорошие клеточки :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Лулик //, урааааа!!!! поздравляю!!! :flower: я думаю гиперы стоит опасаться, если у тебя фооликов много вырастает, у меня тоже вес 49, но фолликов было 7-8 не помню уже, и гиперы не было 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Девулички родненькие!!!!!!!!!!!!Малышоночек со мной!!!!!!Так трясло и слезы текли ниграмочки не больно!!!!!!!!!И такое счастье переполняют!!!!!!!!!!!!!Господи Боженька пусть поможет выносить!!! Спасибо ВАМ мои девочки за ваши кулачки и молитвы!!!Нинуличка родный ну вот и ты завтра будешь наша мамулечка!!! Мои тебе на завтра!!! Лулик солнышко ты наша я же говорила ты будешь с нами и вот!!!Удачного тебе самого плодовитого протокола!!! Люблю Вас!!!Дай Бог нам всем крепких детишек!!! 6 Ссылка на это сообщение
косарёнок 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Поздравляю! Теперь ты мамочка .Береги себя сейчас,постарайся пару деньков больше лежать. А вообще,что врач сказала,лежать или нет? Какого класса эмбриончика подсадили? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Поздравляю! Теперь ты мамочка .Береги себя сейчас,постарайся пару деньков больше лежать. А вообще,что врач сказала,лежать или нет? Какого класса эмбриончика подсадили? Спасибо!!! Берегу нас Да там много что написали и покой в том числе и питание...а эмбрион сказали хорошего качества!!!А больше не знаю ни чего..моя врач в отпуске другая подсаживала...Но говорят она врач у корой легкая рука 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 nincha100, ну вот!!!! завтра @@@@@@@@@@@@ за тебя!!!!! ура!!!! Natulia77, молодчинки наши!!! :flower: держаться вам друг за дружку крепко-крепко!!!! целых 9 месяцев!!!!! Лулик //, рада за тебя!!!!! косарёнок, Алиска2014, как вы???? я тест сделала-2 полоски,одна бледнее,ооооййййййййй а вдруг хорагон!!!! как хочется чтоб всё правда было :26_obmorok: Лулик //, а много белка это кстати оченб даже вкусно! я с удовольствием луплю креветочки,кальмары,мясо (отварное) ну и вкусные соки пью!!! 3 Ссылка на это сообщение
Лулик* 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Natulia77, ура!!!! Как я за тебя рада, теперь я точно уверенна, что подсадка это не больно береги себя и снежинку, отдыхай и думай о прекрасном держу за вас @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 теперь я точно уверенна, что подсадка это не больно да нееет,конечно не больно!!!!волнительно очень!!!! Ссылка на это сообщение
Лулик* 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Лулик //, а много белка это кстати оченб даже вкусно! я с удовольствием луплю креветочки,кальмары,мясо (отварное) ну и вкусные соки пью!!! креветки уже на ужин у меня будут, я их обожаю и муж распечатал список продуктов с белком, буду объедаться Алиска, вот и я 49 кг, а сколько у тебя доза была? да нееет,конечно не больно!!!!волнительно очень!!!! даже не представляем, я на первый укол как на праздник шла, а там наверное и ножки ручки трясутся..., быстрее бы ! 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 вот и я 49 кг ну ещё бы не обьедаться тебе!!!счастливая!!!! Ссылка на это сообщение
косарёнок 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 @Belka@, Очень рада за тебя!!! Уверена,что это твоя полосочка . А тест можешь выложить? У меня пока пусто,завтра ещё сделаю. Алиска2014, Как там у тебя дела? Тест сделала? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Сегодня за день у нас и ливень был и снег теперь валит огромными хлопьями!!!!!!!!!!!!!!!!!!А в ночь еще и ураган И это в день нашего с малышкой воссоединения!!! Спасибо еще раз мои девочки!!! 2 Ссылка на это сообщение
Лулик* 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 (изменено) Лулик //, Поздравляю ,начало положено. Теперь будем держать кулачки за хорошие клеточки :kulachki: Я мечтала прочитать эту фразу, адресованную мне Natulia77, а у накс утром -6 бахнуло, а к вечеру солнце палило и уже +1 было как говорит моя подружка "Это Питер, детка" Изменено 17 марта 2014 пользователем Лулик // 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт