Перейти к публикации

Счастье уже близко:) я в протоколе:)

Полезные сообщения

косарёнок, я уже 2 раза звонила...первый раз - эмбриологи на переносе, перезвоните через час...второй - перезвоните после 12-00...буду еще звонить через часок..

это какой-то кошмар!!! у меня уже нервы сдают...перезвоните после 13-00, эмбриологи на пункции...

• Нравится 2
  • Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки!!! как там Натуська наша? ;) у нее сейчас перенос )))

:kulachki: :kulachki: держим на удачу

я дозвонилась!!! завтра перенос)))) позже позвонят и скажут восколько....

• Нравится 5

nincha100, За Натуську держим и не разжимаем кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

У тебя как и у меня четырёхдневочки будут :) . Уже решила,двоих забираешь?

Алиска2014, Ты больше сегодня тест не делала?

• Нравится 1

косарёнок, еще не решила...в сомнениях я пока...завтра с доктором обсудим...плохо, что муж работает завтра....он кстати хочет двоих )))))) а я побаиваюсь что-то...

• Нравится 1

косарёнок, нееее, я на работе еще, через пару часов приеду и обязательно замочу и отпишусь :Crazy:

будем ждать :tectik::kulachki: :kulachki: :kulachki:

Натуля, ждем тебя, наше солнышко!!! @@@@@@@@@@@@ :kiss2:

Изменено пользователем Лулик //
  • Нравится 1

Девочки, я с вами!!!!!! Пурегон 150 уже во мне ;) Нашему счастью нет предела!!!! Это все ваши кулачки и пожелания! Мне сказали, что я в группе риск гиперы изза маленького веса, буду пить литрами воду и кушать много белка ;) но я уверенна, что все сбудется и получится!!! У ВСЕХ НАС!!!!

• Нравится 3

Лулик //, урааааа!!!! поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: я думаю гиперы стоит опасаться, если у тебя фооликов много вырастает, у меня тоже вес 49, но фолликов было 7-8 не помню уже, и гиперы не было ;)

• Нравится 1

Девулички родненькие!!!!!!!!!!!!Малышоночек со мной!!!!!!Так трясло и слезы текли ниграмочки не больно!!!!!!!!!И такое счастье переполняют!!!!!!!!!!!!!Господи Боженька пусть поможет выносить!!! :molitva: :molitva: :molitva: Спасибо ВАМ мои девочки за ваши кулачки и молитвы!!!Нинуличка родный ну вот и ты завтра будешь наша мамулечка!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Мои тебе на завтра!!!

Лулик солнышко ты наша я же говорила ты будешь с нами и вот!!!Удачного тебе самого плодовитого протокола!!! :love: :love: :love: Люблю Вас!!!Дай Бог нам всем крепких детишек!!!

• Нравится 6
:love: Поздравляю! Теперь ты мамочка :flower: .Береги себя сейчас,постарайся пару деньков больше лежать. А вообще,что врач сказала,лежать или нет? Какого класса эмбриончика подсадили?

:love: Поздравляю! Теперь ты мамочка :flower: .Береги себя сейчас,постарайся пару деньков больше лежать. А вообще,что врач сказала,лежать или нет? Какого класса эмбриончика подсадили?

Спасибо!!! :confusion: Берегу нас :)Да там много что написали и покой в том числе и питание...а эмбрион сказали хорошего качества!!!А больше не знаю ни чего..моя врач в отпуске другая подсаживала...Но говорят она врач у корой легкая рука ;)

• Нравится 1

nincha100, ну вот!!!! завтра @@@@@@@@@@@@ за тебя!!!!! ура!!!! :kulachki:

Natulia77, молодчинки наши!!! :flower: :flower: :flower:держаться вам друг за дружку крепко-крепко!!!! целых 9 месяцев!!!!!

Лулик //, рада за тебя!!!!! :reverans:

косарёнок, Алиска2014, как вы???? я тест сделала-2 полоски,одна бледнее,ооооййййййййй а вдруг хорагон!!!! как хочется чтоб всё правда было :shok:

:26_obmorok: :26_obmorok: :26_obmorok:

Лулик //, а много белка это кстати оченб даже вкусно! я с удовольствием луплю креветочки,кальмары,мясо (отварное) ну и вкусные соки пью!!!

• Нравится 3

Natulia77,  ура!!!! Как я за тебя рада, теперь я точно уверенна, что подсадка это не больно ;) береги себя и снежинку, отдыхай и думай о прекрасном :) держу за вас @@@@@@@@

• Нравится 1

Лулик //, а много белка это кстати оченб даже вкусно! я с удовольствием луплю креветочки,кальмары,мясо (отварное) ну и вкусные соки пью!!!

креветки уже на ужин у меня будут, я их обожаю ;) и муж распечатал список продуктов с белком, буду объедаться :)

Алиска, вот и я 49 кг, а сколько у тебя доза была?

да нееет,конечно не больно!!!!волнительно очень!!!!

даже не представляем, я на первый укол как на праздник шла, а там наверное и ножки ручки трясутся..., быстрее бы !
  • Нравится 1

@Belka@, Очень рада за тебя!!! Уверена,что это твоя полосочка :) . А тест можешь выложить?

У меня пока пусто,завтра ещё сделаю.

Алиска2014, Как там у тебя дела? Тест сделала?

Сегодня за день у нас и ливень был и снег теперь валит огромными хлопьями!!!!!!!!!!!!!!!!!!А в ночь еще и ураган :shok: :shok: :shok: И это в день нашего с малышкой воссоединения!!! :mama: Спасибо еще раз мои девочки!!! :heart:

• Нравится 2

Лулик //, Поздравляю :girl_bye: ,начало положено. Теперь будем держать кулачки за хорошие клеточки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Я мечтала прочитать эту фразу, адресованную мне :girl_in_dreams::kiss1:

Natulia77, а у накс утром -6 бахнуло, а к вечеру солнце палило и уже +1 было :blym: как говорит моя подружка "Это Питер, детка" ;)

Изменено пользователем Лулик //
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...