//Natulia77// 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Доброе утро девулички!!!Нинулик с твоим днем воссоединения со своей малышней!!! Мои тебе!!! Белочка мамочка на самый красивый ХГЧ!!!Полосочка просто красотка!!! Алисонька ты прекратишь себе нервы трепать все хорошо!!!И полосочки мы все видели!!!А нервничать совсем нельзя дорогая!!!Скоро очень скоро потерпи и ты получишь свой самый красивый ХГЧ!!! Доброе утро, девочки!!! nincha100, Ниночка, удачи тебе сегодня, @@@@@@@@@@@@ на воссоединение мамы и малыша (малышей) :kulachki: Белочка, @@@@@@@ yна хороший хгч :kulachki: Алиска2014, Алиска, милая, плакать нельзя, а полосочка и правда просто так не появляется, немного терпения и начнет ярчать :kulachki: Какая она красотка!!!МЕЧТА прямо 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 девочки, у меня пролет, утром ХГЧ сдала пришел результат, < 1.20 мЕд/мл, очень больно :girl_cray: Natulia77, Лулик //, косарёнок, nincha100, белочка, удачи вам девочки!!!всем только положительного результата!!! Ссылка на это сообщение
nincha100 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Алисочка, солнышко....мне очень-очень-очень жаль,что так вышло...бедненькая девочка наша...я представляю как тебе сейчас больно и горько...но ты не теряй надежду и веру...продолжай бороться за свое счастье как только узнаешь в чем причина...у тебя остались снежинки?? Ссылка на это сообщение
косарёнок 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Алиска2014, блин.... ну как же так.... очень жаль..... Ты хоть там держись.А не рано ты сдала? Это у тебя первый протокол? Очень обидно nincha100, Мои кулачки тебе :kulachki: .Будем ждать тебя сегодня с детками Я тоже очень сильно переживаю,тесты не полосатятся ,ночью стала плохо спать,просыпаюсь в 3-4 утра,признаков ноль. Ссылка на это сообщение
Алиска2014 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 nincha100, нет снежинок не получилось все заново проходить нужно косарёнок, думаю не рано, сегодня 9ДПП, протокол первый, надеялась что последний... я так понимаю, даже имплантации не было :girl_cray: девочки пусть мой пролет будет единственным в нашем дневничке, удачи вам всем!!! девочки, кто знает через сколько можно вступать во второй? 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Алиска2014, Алисонька девочка моя а это не рано?!Знаешь у меня же он тоже один...и я пойду до победного пока возраст и организм позволит!!!!!!!!!!!!!!Не отчаивайся родная!!!Я делала по ОМС так как денег нет таких мы строимся по этому раз в год имеем право брать без платный ЭКО!!!А девочки кто платно они 2-3 месяца отдыхают и опять в бой!!!Главное идти к цели и не сдаваться!!!Всему свое время видимо и все таки Бог решает кому и когда родится.... 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Алиска2014, Если всё хорошо,то мне врач говорил,чем быстрее тем лучше. Они советуют на третий цикл. Ссылка на это сообщение
individka 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Алиска2014 очень-очень жаль!! я так за тебя переживала! все же вроде хорошо было..держись, пожалуйста! сейчас отдохнешь, и снова за новой надеждой все будет хорошо, не сейчас -так потом, но будет! Ссылка на это сообщение
косарёнок 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 У меня в первом протоколе тоже не было имплантации,через 3 месяца во второй,там уже была имплантация,но закрепился не там,снова через 3 месяца пошла в третий,посмотрим,что будет.Но я молю бога,чтобы всё получилось. Ссылка на это сообщение
Алиска2014 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Natulia77, думаю не рано, у меня пятидневка ведь была, а по плану у меня ХГЧ был 21 марта, поэтому это все..... :girl_cray: теперь незнаю что делать, и еще за 2-3 месяца ожидания я вообще вся изведусь наверно. Ссылка на это сообщение
SvMylana 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Алиска2014, держись, не сдавайся!Мне мои передряги сил как ни странно придали, я теперь твердо настроена на победу!!! Врач в больнице сказала не затягивать со второй попыткой.На следующей неделе пойду на прием и будем искать причины , планировать восстановление и второй протокол. А изводится некогда,надо готовить организм,чтобы были крепкие клеточки и хорошее кровообращение.Запишись на танцы живота,может какие то физио процедуры...и правильное питание.Много тыквы-везде пишут что тыква способствует правильному и качественному созреванию яйцеклеточек 3 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Алиска2014, И не правда не изведешься ты сильная!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ради деток окрепнешь и в бой!!!Мы же все годами ждали а тут какие то несколько месяцев!!!Знаю тяжело но у тебя стимул твои крошки и вперед к этой цели родная!!!И не в коем случае не раскисать!!!Мы теперь все здесь повязаны и будем держаться и молится друг за дружку!!! Так что выясняй все и готовься к победе! 2 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 девочки всем большое спасибо за поддержку, я тоже ждала и не год и не два и даже не три, а много больше, в глубине души была уверена, что получиться все с первого раза и так все вышло, так больно падать с небес на землю. Да я знаю, я не опущу руки, пойду и во второй протокол, сейчас уже думаю где денег достать на второй протокол, но это ерунда заработаем. Очень обидно все это... ладно будем сильнее. SvMylana, наверно мы с тобой одновременно во второй протокол пойдем 3 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 сейчас разговаривала с доктором она сказала все отменять, у меня очень сильно упал эстрадиол и прогестерон, даже имплантации не было скорее всего сказала ждем меськи и к ней поеду смотреться :( Ссылка на это сообщение
Лулик* 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 (изменено) Алиска2014, Алисонька, милая наша, ну как тут не расстроиться, обидно очень и неожиданно, но все мы знаем, что все что не делается, все к лучшему!!! Я не устану писать, что все равно все сбудется и получится и будет у тебя Б и чудный малыш или чудные малыши!!!! Желаю тебе от всего сердца, что б второй протокол был точно беременным и последним!!!! Natulia77, Натуля, малышка и правда сладенькая, на мужа моего чем то похожа как ты себя чувствуешь? У нашей Ниночки сейчас ответственный момент @@@@@@@@@, ждем новостей Изменено 18 марта 2014 пользователем Лулик // 3 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Лулик //, спасибо большое тебе тоже удачи!!! девочки, я никуда не уйду и буду за вас всех переживать и держать кулачки, чтобы у вас у всех получилось :kulachki: и тихонечко ждать лета и готовиться к своему второму непременно удачному протоколу @Belka@, Белочка когда результат ХГЧ будет? 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 (изменено) Девочки, так жалко что дневники в итоге закрываются, вот и Светика дневничек закрыт, а мы в итоге не потеряемся? Алиска2014, спасибо, родная! Изменено 18 марта 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
SvMylana 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Привет девулечки мои! Хоть мой дневничок и закрыт ,но я с вами,как уйти от ставших небезразличными девчонок? Я буду держать за вас кулачки крепко-крепко, ведь теперь для меня все переживания ,каждая мысль,каждая эмоция ,которую я здесь вижу-понятна и знакома...Пройдя протокол, зная,как это непросто во всех смыслах, я буду от всей души желать удачи и победы вам,мои хорошие!!Пусть мои мысли ручейком вольются в реку нашего общего желания и,может быть, в неведомых измерениях помогут прорвать плотину препятствий на пути к нашей цели!!! Лулик //, Луличек,как твои дела?Как самочувствие?настроение?Как животик себя чувствует? Очень ждем Нинулю и Белочку,надеюсь все у них хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
косарёнок 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Лулик //, Откроем дневничок в посиделках и там уже будем общаться Ну где же наши девушки Natulia77, Как ты себя сегодня чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Лулик //, Приветик!!!Низ болит но вздутость проходит...на переносе сказали недели две так еще будет яичники там какие то желтые тела вырабатываю что ли...и грудь уже не такая чувствительная но спать на ней пока еще не могу...жую белки и лежу лежу...там целую анатацию написали что не делать...и ждать 31.03 ХГЧ Дас Бог ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ И ТРЕХЗНАЧНЫЙ Как там твой протокольчик когда на УЗИ Лулик //, спасибо большое тебе тоже удачи!!! девочки, я никуда не уйду и буду за вас всех переживать и держать кулачки, чтобы у вас у всех получилось :kulachki: и тихонечко ждать лета и готовиться к своему второму непременно удачному протоколу @Belka@, Белочка когда результат ХГЧ будет? Вот и умничка!!!Мы все тут теперь повязаны У НАС ОДНА ЦЕЛЬ БЫТЬ МАМАМИ!!!!!!!! Лулик //, Откроем дневничок в посиделках и там уже будем общаться Ну где же наши девушки Natulia77, Как ты себя сегодня чувствуешь? Откроем конечно как мы друг без друга теперь... Я норм Лулику только отписалась...ждуууууууу день Х!!! Девочки как же Вы там!!!!!!!???????Как Нинулька от счастья слов нет И белочка молчит....Так волнуюсь за них как там наши МАМУЛИЧКИ 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 (изменено) SvMylana, Светик, вот и правильно, будь с нами, так веселее и мне нравится твой настрой Настроение у меня шикарное, животик не болит, пока никаких ощущений, муж вчера цветочки подарил, ужин сам сделала, довольный ходит и ждет, когда наконец засадит мне укольчик сегодня вечером Natulia77, узишка в четверг, посмотрим, что там Натуля, хгч будет у тебя трехзначным и никак иначе!! Верь ты же помнишь, вера творит чудеса Изменено 18 марта 2014 пользователем Лулик // 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 Алиска2014, милый мой,родной мой,мы же вместе с тобой начинали....а точно ты не рано хгч сдала? ведь были же полосочки на тесте... в любом случае,то что нас не убивает,делает нас сильнее... я была уверена,что все получится.Знаешь,врач мне сказала что на первый раз ставки особо никто не делает на удачу-типа первый протокол-много факторов....Держись в любом случае,это просто "не повезло".мы всегда с тобой!!! надо набраться сил и идти дальше!!! пусть врач причину обязательно найдет!!! Обнимаю тебя моя дорогая,не сдаваться и только вперед!!!!! SvMylana, косарёнок, Natulia77, nincha100, Лулик //, Алиска2014, :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: мои вы дорогие и хорошие!!! что бы я без вас делала???? чувствую поддержку вашу и в 7 вечера желаю каждой из нас кааааааждой!!!! стать мамой!!!!!!! спасибо вам девули!!!!! хгч 158!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 @Belka@, поздравляю тебя!!!! Ураааа!!! 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 18 марта 2014 Автор Поделиться 18 марта 2014 Девочки, так жалко что дневники в итоге закрываются, как же нам быть? давайте темку создадим отдельную!!!!!!!! @Belka@, поздравляю тебя!!!! Ураааа!!! :embrace: девчёнки а правда где Нина??? Ссылка на это сообщение
katrin007 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 @Belka@, поздравляю, отличный хгч))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт