Перейти к публикации

Счастье уже близко:) я в протоколе:)

Полезные сообщения

Доброе утро девулички!!!Нинулик с твоим днем воссоединения со своей малышней!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Мои тебе!!!

Белочка мамочка на самый красивый ХГЧ!!!Полосочка просто красотка!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Алисонька ты прекратишь себе нервы трепать все хорошо!!!И полосочки мы все видели!!!А нервничать совсем нельзя дорогая!!!Скоро очень скоро потерпи и ты получишь свой самый красивый ХГЧ!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :love:

Доброе утро, девочки!!!

101qTkP.jpg

nincha100, Ниночка, удачи тебе сегодня, @@@@@@@@@@@@ на воссоединение мамы и малыша (малышей) :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Белочка, @@@@@@@ yна хороший хгч :molitva::kulachki: :kulachki:

Алиска2014, Алиска, милая, плакать нельзя, а полосочка и правда просто так не появляется, немного терпения и начнет ярчать :molitva::kulachki: :kulachki: :kulachki:

Какая она красотка!!!МЕЧТА прямо :confusion: :love: :heart: :mama:

• Нравится 1
  • Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки, у меня пролет, утром ХГЧ сдала пришел результат, < 1.20 мЕд/мл, очень больно :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Natulia77, Лулик //, косарёнок, nincha100, белочка, удачи вам девочки!!!всем только положительного результата!!!

Алисочка, солнышко....мне очень-очень-очень жаль,что так вышло...бедненькая девочка наша...я представляю как тебе сейчас больно и горько...но ты не теряй надежду и веру...продолжай бороться за свое счастье как только узнаешь в чем причина...у тебя остались снежинки??

Алиска2014, :(:cry: блин.... ну как же так.... очень жаль..... Ты хоть там держись.А не рано ты сдала? Это у тебя первый протокол? Очень обидно :cry:

nincha100, Мои кулачки тебе :kulachki: :kulachki: :kulachki: .Будем ждать тебя сегодня с детками :)

Я тоже очень сильно переживаю,тесты не полосатятся :( ,ночью стала плохо спать,просыпаюсь в 3-4 утра,признаков ноль.

nincha100, нет снежинок не получилось :girl_cray: все заново проходить нужно

косарёнок, думаю не рано, сегодня 9ДПП, протокол первый, надеялась что последний...

я так понимаю, даже имплантации не было :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

девочки пусть мой пролет будет единственным в нашем дневничке, удачи вам всем!!!

девочки, кто знает через сколько можно вступать во второй?

• Нравится 1

Алиска2014,

Алисонька девочка моя а это не рано?!Знаешь у меня же он тоже один...и я пойду до победного пока возраст и организм позволит!!!!!!!!!!!!!!Не отчаивайся родная!!!Я делала по ОМС так как денег нет таких мы строимся по этому раз в год имеем право брать без платный ЭКО!!!А девочки кто платно они 2-3 месяца отдыхают и опять в бой!!!Главное идти к цели и не сдаваться!!!Всему свое время видимо и все таки Бог решает кому и когда родится....

• Нравится 1

Алиска2014

очень-очень жаль!! :( я так за тебя переживала! все же вроде хорошо было..держись, пожалуйста! сейчас отдохнешь, и снова за новой надеждой ;) все будет хорошо, не сейчас -так потом, но будет!

У меня в первом протоколе тоже не было имплантации,через 3 месяца во второй,там уже была имплантация,но закрепился не там,снова через 3 месяца пошла в третий,посмотрим,что будет.Но я молю бога,чтобы всё получилось.

Natulia77, думаю не рано, у меня пятидневка ведь была, а по плану у меня ХГЧ был 21 марта, поэтому это все..... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: теперь незнаю что делать, и еще за 2-3 месяца ожидания я вообще вся изведусь наверно.

Алиска2014, держись, не сдавайся!Мне мои передряги сил как ни странно придали, я теперь твердо настроена на победу!!! Врач в больнице сказала не затягивать со второй попыткой.На следующей неделе пойду на прием и будем искать причины , планировать восстановление и второй протокол.

А изводится некогда,надо готовить организм,чтобы были крепкие клеточки и хорошее кровообращение.Запишись на танцы живота,может какие то физио процедуры...и правильное питание.Много тыквы-везде пишут что тыква способствует правильному и качественному созреванию яйцеклеточек

• Нравится 3

Алиска2014,

И не правда не изведешься ты сильная!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ради деток окрепнешь и в бой!!!Мы же все годами ждали а тут какие то несколько месяцев!!!Знаю тяжело но у тебя стимул твои крошки и вперед к этой цели родная!!!И не в коем случае не раскисать!!!Мы теперь все здесь повязаны и будем держаться и молится друг за дружку!!! :molitva: :molitva: :molitva: :friend:Так что выясняй все и готовься к победе!

• Нравится 2

девочки всем большое спасибо за поддержку, я тоже ждала и не год и не два и даже не три, а много больше, в глубине души была уверена, что получиться все с первого раза и так все вышло, так больно падать с небес на землю. Да я знаю, я не опущу руки, пойду и во второй протокол, сейчас уже думаю где денег достать на второй протокол, но это ерунда заработаем. Очень обидно все это... ладно будем сильнее.

SvMylana, наверно мы с тобой одновременно во второй протокол пойдем ;)

• Нравится 3

сейчас разговаривала с доктором она сказала все отменять, у меня очень сильно упал эстрадиол и прогестерон, даже имплантации не было скорее всего сказала blank.gifblank.gifblank.gif ждем меськи и к ней поеду смотреться :( :( :(

Алиска2014, Алисонька, милая наша, ну как тут не расстроиться, обидно очень и неожиданно, но все мы знаем, что все что не делается, все к лучшему!!! Я не устану писать, что все равно все сбудется и получится и будет у тебя Б и чудный малыш или чудные малыши!!!! Желаю тебе от всего сердца, что б второй протокол был точно беременным и последним!!!!

Natulia77, Натуля, малышка и правда сладенькая, на мужа моего чем то похожа :confusion: как ты себя чувствуешь?

У нашей Ниночки сейчас ответственный момент @@@@@@@@@, ждем новостей :)

Изменено пользователем Лулик //
  • Нравится 3

Лулик //, спасибо большое :flower: тебе тоже удачи!!! девочки, я никуда не уйду и буду за вас всех переживать и держать кулачки, чтобы у вас у всех получилось :kulachki: :kulachki: :kulachki: и тихонечко ждать лета и готовиться к своему второму непременно удачному протоколу

@Belka@, Белочка когда результат ХГЧ будет?

• Нравится 1

Девочки, так жалко что дневники в итоге закрываются, вот и Светика дневничек закрыт, а мы в итоге не потеряемся? :(

Алиска2014,  спасибо, родная!

Привет девулечки мои! Хоть мой дневничок и закрыт ,но я с вами,как уйти от ставших небезразличными девчонок? Я буду держать за вас кулачки крепко-крепко, ведь теперь для меня все переживания ,каждая мысль,каждая эмоция ,которую я здесь вижу-понятна и знакома...Пройдя протокол, зная,как это непросто во всех смыслах, я буду от всей души желать удачи и победы вам,мои хорошие!!Пусть мои мысли ручейком вольются в реку нашего общего желания и,может быть, в неведомых измерениях помогут прорвать плотину препятствий на пути к нашей цели!!!

Лулик //, Луличек,как твои дела?Как самочувствие?настроение?Как животик себя чувствует?

Очень ждем Нинулю и Белочку,надеюсь все у них хорошо!

• Нравится 2

Лулик //,

Приветик!!!Низ болит но вздутость проходит...на переносе сказали недели две так еще будет яичники там какие то желтые тела вырабатываю что ли...и грудь уже не такая чувствительная :think1: но спать на ней пока еще не могу...жую белки и лежу

лежу...там целую анатацию написали что не делать...и ждать 31.03 ХГЧ Дас Бог ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ И ТРЕХЗНАЧНЫЙ :confusion:

Как там твой протокольчик когда на УЗИ ;)

Лулик //, спасибо большое :flower: тебе тоже удачи!!! девочки, я никуда не уйду и буду за вас всех переживать и держать кулачки, чтобы у вас у всех получилось :kulachki: :kulachki: :kulachki: и тихонечко ждать лета и готовиться к своему второму непременно удачному протоколу

@Belka@, Белочка когда результат ХГЧ будет?

Вот и умничка!!!Мы все тут теперь повязаны :D У НАС ОДНА ЦЕЛЬ БЫТЬ МАМАМИ!!!!!!!! :girl_bye:

Лулик //, Откроем дневничок в посиделках и там уже будем общаться :)

Ну где же наши девушки :think1:

Natulia77, Как ты себя сегодня чувствуешь?

Откроем конечно как мы друг без друга теперь... :confusion: Я норм Лулику только отписалась...ждуууууууу :confusion:день Х!!! ;)

Девочки как же Вы там!!!!!!!???????Как Нинулька от счастья слов нет :D И белочка молчит....Так волнуюсь за них как там наши МАМУЛИЧКИ :molitva: :molitva: :molitva:

• Нравится 1

SvMylana, Светик, вот и правильно, будь с нами, так веселее :embrace: и мне нравится твой настрой :kiss1:

Настроение у меня шикарное, животик не болит, пока никаких ощущений, муж вчера цветочки подарил, ужин сам сделала, довольный ходит и ждет, когда наконец засадит мне укольчик сегодня вечером ;)

Natulia77, узишка в четверг, посмотрим, что там :) Натуля, хгч будет у тебя трехзначным и никак иначе!! Верь :molitva: ты же помнишь, вера творит чудеса :friend:

• Нравится 1

Алиска2014, милый мой,родной мой,мы же вместе с тобой начинали....а точно ты не рано хгч сдала? ведь были же полосочки на тесте...

в любом случае,то что нас не убивает,делает нас сильнее... я была уверена,что все получится.Знаешь,врач мне сказала что на первый раз ставки особо никто не делает на удачу-типа первый протокол-много факторов....Держись в любом случае,это просто "не повезло".мы всегда с тобой!!! надо набраться сил и идти дальше!!! пусть врач причину обязательно найдет!!!

Обнимаю тебя моя дорогая,не сдаваться и только вперед!!!!!

SvMylana, косарёнок, Natulia77, nincha100, Лулик //, Алиска2014, :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1:

:kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1:

мои вы дорогие и хорошие!!! что бы я без вас делала???? чувствую поддержку вашу и в 7 вечера желаю каждой из нас кааааааждой!!!! стать мамой!!!!!!!

спасибо вам девули!!!!!

хгч 158!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 8

Девочки, так жалко что дневники в итоге закрываются,

:(

как же нам быть? давайте темку создадим отдельную!!!!!!!!

@Belka@, поздравляю тебя!!!! Ураааа!!!

:embrace: :embrace: :embrace:

девчёнки а правда где Нина??? :applause:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...