Перейти к публикации

Счастье уже близко:) я в протоколе:)

Полезные сообщения

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

SvMylana, Светик, вот и правильно, будь с нами, так веселее :embrace: и мне нравится твой настрой :kiss1:

Настроение у меня шикарное, животик не болит, пока никаких ощущений, муж вчера цветочки подарил, ужин сам сделала, довольный ходит и ждет, когда наконец засадит мне укольчик сегодня вечером ;)

Natulia77, узишка в четверг, посмотрим, что там :) Натуля, хгч будет у тебя трехзначным и никак иначе!! Верь :molitva: ты же помнишь, вера творит чудеса :friend:

Спасибо дорогая!!!Верю очень верю!!!Ждем твою Узишку :kulachki: :kulachki: :kulachki: На самые лучшие фолики!!!

• Нравится 1

@Belka@, Поздравляю тебя,хороший ХГЧ :girl_bye: . Чтоб и дальше было всё хорошо!!! У тебя какой сегодня ДПП?

Дневничок пока не закроют,пока ты не сходишь на УЗИ,так что здесь ещё посидим ;)

А Нинок наверное отдыхает с детками :) ,ну ничего мы терпеливые,подождём :Crazy:

• Нравится 1

Алиска2014, милый мой,родной мой,мы же вместе с тобой начинали....а точно ты не рано хгч сдала? ведь были же полосочки на тесте...

в любом случае,то что нас не убивает,делает нас сильнее... я была уверена,что все получится.Знаешь,врач мне сказала что на первый раз ставки особо никто не делает на удачу-типа первый протокол-много факторов....Держись в любом случае,это просто "не повезло".мы всегда с тобой!!! надо набраться сил и идти дальше!!! пусть врач причину обязательно найдет!!!

Обнимаю тебя моя дорогая,не сдаваться и только вперед!!!!!

SvMylana, косарёнок, Natulia77, nincha100, Лулик //, Алиска2014, :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1:

:kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1: :kiss1:

мои вы дорогие и хорошие!!! что бы я без вас делала???? чувствую поддержку вашу и в 7 вечера желаю каждой из нас кааааааждой!!!! стать мамой!!!!!!!

спасибо вам девули!!!!!

хгч 158!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю моя девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какая же ты умничка!!!!Мамулька :flower: :mama: :love: Пусть растет здоровеньким!!!!!!!!!!! :molitva: :molitva: :molitva:

• Нравится 1

У тебя какой сегодня ДПП?

11день

и ждать 31.03 ХГЧ Дас Бог ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ И ТРЕХЗНАЧНЫЙ

всё так и будет!!!!! а как томительно это ожидание ммммм...... :D .но сразу скажу-ощущений у меня кроме побочек пункции не было ;)

Дневничок пока не закроют,пока ты не сходишь на УЗИ,так что здесь ещё посидим

узи 27 марта

у тебя как делишки?

11день

всё так и будет!!!!! а как томительно это ожидание ммммм...... :D .но сразу скажу-ощущений у меня кроме побочек пункции не было ;)

узи 27 марта

у тебя как делишки?

Ух еще как томительно.............. :confusion: и тоже ни чего кроме пункции... :think1:Ровняемся на тебя родная!!!Ты наш ТАЛИСМАН!!! :heart: :embrace: :kiss1: :kiss1: :kiss1:

Где же моя соратница???? :friend: Нинуль ну не молчи!!!!!!Как вы там с малышатами ;)

• Нравится 1

@Belka@,  Белочка, вот это радость :) !!!!!! Поздравляю тебя с отличными результатом ;) растите @@@@@@ :)

Я думаю, у Ниночки все хорошо, она отдыхает :) ждем ее с нетерпением :)!!!!!

:(

как же нам быть? давайте темку создадим отдельную!!!!!!!!

вот ты на узи сходишь, обрадуешь нас всех, зачихаешь и можно темку создавать ;)

Пишу с телефона, смайлики однообразны, а так зацеловала бы вас ВСЕХ :)

• Нравится 1

Доброе утро ,девочки! Пусть сегодня будет отличный, полосато -беременный день!))))

Косаренок, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на тестик!!!!

Нинуля,как ты?

доброе утро,мои милые,дорогие и любимые :girl_bye: я здесь, с вами !!!! огромное спасибо за ваши переживания,заботу и поддержку :reverans: очень приятно :m0591: я прочтывала дневнички с телефона,но написать с него не могу....

Белочка,я тихонечко радуюсь за твое счастье (ТТТ)

Светик и Алисочка!!!! все у вас будет обязательно беременно в ближайшее время ;) правильно говорит Белочка,что первый раз нельзя дать гарантии,это действительно некая лотерея,просто кому-то повезло в этот раз, а осталным обязательно в следующий ;) ведь каждый наш организм разный и уникален по своему...

у меня все хорошо...вчера в 17-10 мне перенесли двух малышат - один побольше, а второй немного меньше))))) очень надеюсь,что они от меня не убежали, т.к.очень скоро я вскочила в туалет...не прошло и 10 мин. (((((( уж просто мочи не было терпеть...теперь очень сильно переживаю по этому поводу :girl_cray:

скоро узнаю всю правду ))) -ХГЧ 29 марта.

Косаренок!!!!! держим и не разжимаем кулачки за тебя... :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 3

Нинуля,ну вот вы и вместе!Сейчас для тебя наступает непростое время ожидания...будь сильной, постарайся не волноваться и терпеливо жди телеграммы от малышей//. Все будет беременно!))))

• Нравится 2

SvMylana, даже не знаю...а действительно, почему??? мне вчера укололи и завтра еще...а так утрожестан и дивигель...и все..а у тебя что было??

У меня много всего было...у меня ведь один Я резецирован ,ну и возраст,поэтому список был внушительным.Дюф,прогинова,прогестерон в ампулах,утрожестан,дивигель...ну и всякие кроворазжижающие-курантил,вессел дуэ,клексан потом еще добавили

SvMylana, обалдеть :shok9: а у меня был курантил после пункции, а после подсадки отменили почему-то...

я вот лежу и думаю...как бы мне завтра укол внутрипопочно сделать :think1: позвонила в лабораторию - они такие услуги не оказывают...ты ведь сама делала???

SvMylana,Привет Светик! Когда собираешься в следующий протокол? У меня тоже пролет, ХГЧ не растет и вчера была на УЗИ, ничего не нашли, только в полости матки эхонегативные включения до 2 мм. По всей видимости беременность не стала развиваться. Одно хорошо, что не внематочная. Сейчас жду звонка врача. Я себе тоже задаюсь вопросом, почему мне не назначили в поддержку уколы ХГЧ, тем более учитывая мой возраст? Я только что вычитала, что ХГЧ в поддержке колят для того, чтобы обмануть организм и он стал сам вырабатывать прогестерон. Теперь анализирую и понимаю, какие были совершены ошибки.

Yuliya03, привет девочки,у меня тоже в поддержке этих уколов не было, по нашим результатам видимо они необходимы :think1: я сразу в протокол как только можно будет, думаю мы с вами одновременно ;)

• Нравится 2

nincha100,

Нинуличка наконец то!!!Поздравляю дорогая береги себя и своих малышей!!!А по поводу туалета так вот как у нас...после пункции лежишь несколько мин.в кресле с поднятой попой а после разрешают в туалет и домой!!!Я испугалась говорю как же так а вдруг выпадут на что со смехом мне ответили что это ерунда и там где малышок ни как не касается мочевого и он от туда ни куда не денется если ты конечно не будет физ нагрузок а так он очень там в маточке защищен в больших слоях!!!И по этому все это предрассудки!Беречь себя не прыгать не нервничать диета белковая не приседать не нагинатся и полулежачий режим...........в течении трех дней!И если он приживется то вот он и весь процесс ;) а ни сходить пописать :D

Девочки мне тоже после пункции назначили дюфастон до сих пор пью...и после переноса утрожестан свечи...и пью уже вторую пачку фемибион...и это все!Уколы ни каки не назначили...это что плохо?Я прямо не знаю там женщина ей 41 ей еще и уколы и кардиомагнил...У всех может индивидуально? :think1:

• Нравится 2

Юлечка...еще одно расстройство :cry: оказывается дождаться первого ХГЧ это еще полбеды...послушаешь,что скажет врач..узнаете причину...а ты спроси почему тебе не назначали...как-то всем по-разному...мне всего 2 укола назначили. а Белочке больше...

nincha100,

Нинуличка наконец то!!!Поздравляю дорогая береги себя и своих малышей!!!А по поводу туалета так вот как у нас...после пункции лежишь несколько мин.в кресле с поднятой попой а после разрешают в туалет и домой!!!Я испугалась говорю как же так а вдруг выпадут на что со смехом мне ответили что это ерунда и там где малышок ни как не касается мочевого и он от туда ни куда не денется если ты конечно не будет физ нагрузок а так он очень там в маточке защищен в больших слоях!!!И по этому все это предрассудки!Беречь себя не прыгать не нервничать диета белковая не приседать не нагинатся и полулежачий режим...........в течении трех дней!И если он приживется то вот он и весь процесс ;) а ни сходить пописать :D

Девочки мне тоже после пункции назначили дюфастон до сих пор пью...и после переноса утрожестан свечи...и пью уже вторую пачку фемибион...и это все!Уколы ни каки не назначили...это что плохо?Я прямо не знаю там женщина ей 41 ей еще и уколы и кардиомагнил...У всех может индивидуально?

спасибо))))) как тебе хорошо расписали...надо прислушаться.. :think1:хотя уже и приседала и нагибалась и напрягалась (в подъезде двери такие тяжелые...))))

а мне просто - половой и физический покой...вот и все рекомнгдации ))))

у тебя что в поддержке??

все!!! вижу)))

думаю что индивидуально..

Алиска2014, очень хороший настрой ;) так держать!!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...