Перейти к публикации

Счастье уже близко:) я в протоколе:)

Полезные сообщения

@Belka@, сегодня была на приеме, растут 4 фоллика по 12-13мм, следующий раз 28 на прием и скажут уже точно когда пункция, а так ориентиров очно 2,3,4 марта, так что может вместе пойдем

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Алиска2014, да это точно.почти нога в ногу идём.

молюсь чтоб пункция на выходные попала :molitva: не могу больше с работы отпрашиваться.уже смотрят косо,а сказать не могу что есть на самом деле.вот насмеливаюсь оралгутраном уколоться.не знаю как....

• Нравится 1

И я тоже!!! Господи! прошу тебя,чтоб каждая из нас стала матерью !!!

:molitva:

И я присоединяюсь!!!Буду в 19-00 по Москве просить Господа за нас за всех!!!Так хочется чтобы каждая женщина обрела радость и смысл жизни!А нам,идущим по такому трудному пути,это особенно нужно. Будем ждать,надеяться и верить!
  • Нравится 2

nincha100, "в лаборатории кровь берет медсестра она спрашивает,есть ли у меня дети?? "

а у меня

мазок ( :this_1:ненавижу!!!)

сегодня брала тоже спросила есть ли дети.И оказалась тоже мать троих детей.я попросила чихнуть на меня,но она погладила и сказала что на удачу-у всех сбывается :hohot: :hohot: :hohot:

SvMylana, кстати не очень много...я была вечером...случайно оказалась в районе Марксистской, вот и зашла...но очередь не стояла, только в церкви...надо будет потом еще раз сходить..с мужем..

nincha100, "у тебя когда пункция намечается??"

держу кулаки чтоб в воскресенье или субботу

а к Матроне молодец что сьездила.я собиралась в пятницу.буду стараться попась,

живот разрывается,думала что оно,а оказывается чего то не того наелась)))) блинов наверно облопалась.следите чо едите,

а то сразу подозрение :26_obmorok: :26_obmorok: :26_obmorok:

Алиска2014, как дела?

Алиска2014, как дела?

[/quote@Belka@, ]все хорошо, чувствую себя отлично, сейчас яичники ощущать начинаю, растут видимо :Crazy: сегодня и завтра ставлю уколы цетродита, я пятницу на узи и скажут когда пункция, тоже надеюсь на воскресенье, чтоб без суеты, спокойно полежать потом, т.к. на работу тоже нужно выходить, тоже уже криво смотрят все :D

и весь живот у меня в синенькую точку, но это ерунда :sorry: и еще, паника начинает подступать, ни пункции, ни подсадки, ни стимуляции не боюсь, а вот после подсадки, я не представляю как жить буду 2 недели, с ума сойду наверно от ожидания :Crazy: самая противная штука-это ожидание. Хотя я наверно сильно разогналась вперед, еще неизвестно будут ли подсаживать и будет ли кого, за клеточки переживать очень буду, после пункции, т.к. их у меня совсем немного :( :( :( Короче, я хожу и сама себя накручиваю :dash_kolob_girl:

Алиска2014, Короче, я хожу и сама себя накручиваю :dash_kolob_girl:

плЁхо.не надо накручивать.не повлияем мы ни на что своими накручиваниями.Наоборот-хотим сильно-сильно вместо этого.у меня тоже маловато клеточек,но как nincha100 написала что гипера не накроет.это +.

а вот после подсадки, я не представляю как жить буду 2 недели, с ума сойду наверно от ожидания :Crazy: самая противная штука-это ожидание.

ну да,нет ничего хуже чем ждать и догонять.ну ты на работу то будешь ходить? вот и отвлечение.

@Belka@, да я ооооочень хочу, настроение и настрой отличный и боевой, но без переживаний никак :sorry: а насчет работы хорошо отвлекает... это точно! если бы сидела дома, вся извелась бы наверно) да еще вы девчонки все поддерживаете, это тоже очень помогает ;)

у тебя как самочувствие и настроение?

Алиска2014, дорогая, а ну ка отставить панику, потерпи немного, ты так долго этого ждала, ну капельку еще терпения и все будет ;):class::molitva:

Привет девочки! шла с узи и просила в 19-00 и смотрела на церковь.

мало у меня клеток растёт...от 3 до 6 она сказала.а живот дает ощущение что там огогогооо

:cry: :cry: :cry:

прописала оргалутран с 25 числа.пункции боюсь :mamamia:

Милая, главное, что б фоллики подросли до нужного размера и даже если их мало, достаточно и 2-х хороших клеточек, а у тебя их больше будет :almirena:

О другом даже и не думай :kulachki:;)

• Нравится 1

Алиска2014, самочуха и настроение вроде хорошо всё,только что с узя вернулась,вообщем штук 6 должно быть.все она сказала разные и много мелочи :D додавали еще уколов

на улице погодка сегодня радует :)

Лулик //, О другом даже и не думай :kulachki: ;)

спасибо!!!! будем выращивать до воскресенья

:molitva: :molitva: :molitva:19-00 :molitva: :molitva: :molitva:

• Нравится 1

:P привет девчёнки!!!

сегодня кольнулась в последний раз оргалутраном,сдала кровь на прогестес и экстр.

вечером прегнил и в воскресенье :girl_hospital:

:strashno: :strashno: :strashno:

Алиска2014, как у тебя дела?

Лулик //, как настрой? готовишься к труду и обороне? :smilie_girl_327:

nincha100, как у тебя дела?

• Нравится 1

девочки, была с вами :molitva: :molitva: :molitva: :molitva:

Лулик //, как настрой? готовишься к труду и обороне? :smilie_girl_327:

Приветик :Hello: Готовность номер один, я уже внетерпении, кажется ждать еще целую вечность :girl_wacko:

:P привет девчёнки!!!

сегодня кольнулась в последний раз оргалутраном,сдала кровь на прогестес и экстр.

вечером прегнил и в воскресенье :girl_hospital:

как время пролетело, уже совсем скоро ДП :udachi:Ну как твой настрой, наверное уже ждешь не дождешься :shok: :malicious:

;)

Изменено пользователем Лулик //

Лулик //, Ну как твой настрой, наверное уже ждешь не дождешься :shok:

ну это само собой!!!!!!!!! :aistbp:

а еще очень боюсь пункцию :strashno: :strashno: :strashno:

со вчерашнего дня начала уже грудь болеть,пришёл анализ на прогестерон 2,8-это нормально на 13 дмц? или надо расстраиваться? :shok9:

@Belka@, приветик!!! :Hello: у меня все хорошо...ожидаю начала цикла....я еще их никогда не ждала с таким нетерпением )))))))

в 19-00 сегодня как всегда :molitva: по дороге домой...

погодка здоровская )))))))

как ты и хотела-в воскресенье )))))))) бедем держать :kulachki: :kulachki:

волнуешься?? ;)

• Нравится 1

@Belka@, .....а у меня в октябре перед лапарой ))))))) так переживала, что заболела и операцию на неделю переносили ))))) как вспомню свой страх и слезы, аж муражки :D но эта процедура думаю полегче чем гистера... а тем более ради своих малюток можно забыть про свой страх...да и муж будет наверно рядом :D

nincha100, а тем более ради своих малюток можно забыть про свой страх...да и муж будет наверно рядом :D

вот только это и успокаивает-что на благое дело всё.Муж кагешно рядом,куда ж я без него.

радует что отключат минут на 15 чтоб не чувствовать :girl_wacko:

а от нервов и вправду можно заболеть,а на самом деле как отошла от наркоза тогда? так ли страшно было как переживала?

я вообще ничего не чувствовала-на потолок смотрела и слезу пустила,потом-укол в палец и как в "Терминаторе"-помехи в телевизоре пошли. Анестезиологу сказала-"ну всё,полетели".и всё. разбудили потом перелезть на кроватке покататься до палаты

@Belka@, перенесла нормально...только потом ключицы 3 дня болели (((((( а так нормально...сделали укол и сказали загадать сон..не успела даже загадать и вырубилась ))))))))) перед этим успокоительное кололи )))))) как пьяная была, поэтому смело пошла ))))))))) очнулась уже в палате...анастезиолог сказал, что я положила руку на грудь и сказала: "Я вас всех люблю!!!" ))))) вот такая история :D в отключке я в тот раз была 45 мин.

• Нравится 2

это точно,мандражирую не по-детски))))).грудь начала болеть и пухнуть,но это не привыкать-бывало и хуже :hohot:

через 45 мин прегнил и ура!!!!

врач на узи сказала (ТТТ)что гистеры может и не будет у меня.кстати это можно по анализу увидеть (по какому точно я не запомнила).уже хочется быстрее чтоб проснуться от наркоза и усё.девочки,а подскажите пожалуйста,как они решают сколькодневочек запускать? мне вроде перенос на 7 марта сказали(ттт) чтоб вперед не забегать) это 5дневки.а что лучше? или всем по-разному,опять же?

@Belka@,  говорят, что от наркоза пункции отходят очень легко, там какой то легкий наркоз на 10-15 минут и чуть ли не через два часа все в норме, но как оно на самом деле не знаю, но держу за тебя кулачки, что б так и было ;-) ! А вот снежинки лучше пятидневочки, они вроде как сильнее и больше шансов, мне тоже пятидневочку планируют и nincha, да почти всем))) так что это очень хорошо!

Изменено пользователем Лулик //
  • Нравится 2

@Belka@, миленькая, пункция это не страшно, честно-честно ;) Тем более с вагоном наших кулачков в поддержку :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...