Алиска2014 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 @Belka@, сегодня была на приеме, растут 4 фоллика по 12-13мм, следующий раз 28 на прием и скажут уже точно когда пункция, а так ориентиров очно 2,3,4 марта, так что может вместе пойдем Ссылка на это сообщение
@Belka@ 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 Алиска2014, да это точно.почти нога в ногу идём. молюсь чтоб пункция на выходные попала не могу больше с работы отпрашиваться.уже смотрят косо,а сказать не могу что есть на самом деле.вот насмеливаюсь оралгутраном уколоться.не знаю как.... 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 И я тоже!!! Господи! прошу тебя,чтоб каждая из нас стала матерью !!! И я присоединяюсь!!!Буду в 19-00 по Москве просить Господа за нас за всех!!!Так хочется чтобы каждая женщина обрела радость и смысл жизни!А нам,идущим по такому трудному пути,это особенно нужно. Будем ждать,надеяться и верить! 2 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 nincha100, "в лаборатории кровь берет медсестра она спрашивает,есть ли у меня дети?? " а у меня мазок ( ненавижу!!!) сегодня брала тоже спросила есть ли дети.И оказалась тоже мать троих детей.я попросила чихнуть на меня,но она погладила и сказала что на удачу-у всех сбывается :hohot: Ссылка на это сообщение
nincha100 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 @Belka@, обалдеть!!! :D вот теперь точно должно случиться!!!без сомнений!!! у тебя когда пункция намечается?? я сегодня была у Матронушки... 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 nincha100, Привет!)Какая ты молодец!!!я в четверг собираюсь.Много народу было? Ссылка на это сообщение
nincha100 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 SvMylana, кстати не очень много...я была вечером...случайно оказалась в районе Марксистской, вот и зашла...но очередь не стояла, только в церкви...надо будет потом еще раз сходить..с мужем.. Ссылка на это сообщение
@Belka@ 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 nincha100, "у тебя когда пункция намечается??" держу кулаки чтоб в воскресенье или субботу а к Матроне молодец что сьездила.я собиралась в пятницу.буду стараться попась, живот разрывается,думала что оно,а оказывается чего то не того наелась)))) блинов наверно облопалась.следите чо едите, а то сразу подозрение :26_obmorok: Алиска2014, как дела? Ссылка на это сообщение
Алиска2014 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Алиска2014, как дела? [/quote@Belka@, ]все хорошо, чувствую себя отлично, сейчас яичники ощущать начинаю, растут видимо сегодня и завтра ставлю уколы цетродита, я пятницу на узи и скажут когда пункция, тоже надеюсь на воскресенье, чтоб без суеты, спокойно полежать потом, т.к. на работу тоже нужно выходить, тоже уже криво смотрят все и весь живот у меня в синенькую точку, но это ерунда и еще, паника начинает подступать, ни пункции, ни подсадки, ни стимуляции не боюсь, а вот после подсадки, я не представляю как жить буду 2 недели, с ума сойду наверно от ожидания самая противная штука-это ожидание. Хотя я наверно сильно разогналась вперед, еще неизвестно будут ли подсаживать и будет ли кого, за клеточки переживать очень буду, после пункции, т.к. их у меня совсем немного :( Короче, я хожу и сама себя накручиваю Ссылка на это сообщение
@Belka@ 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 Алиска2014, Короче, я хожу и сама себя накручиваю плЁхо.не надо накручивать.не повлияем мы ни на что своими накручиваниями.Наоборот-хотим сильно-сильно вместо этого.у меня тоже маловато клеточек,но как nincha100 написала что гипера не накроет.это +. а вот после подсадки, я не представляю как жить буду 2 недели, с ума сойду наверно от ожидания самая противная штука-это ожидание. ну да,нет ничего хуже чем ждать и догонять.ну ты на работу то будешь ходить? вот и отвлечение. Ссылка на это сообщение
Алиска2014 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 @Belka@, да я ооооочень хочу, настроение и настрой отличный и боевой, но без переживаний никак а насчет работы хорошо отвлекает... это точно! если бы сидела дома, вся извелась бы наверно) да еще вы девчонки все поддерживаете, это тоже очень помогает у тебя как самочувствие и настроение? Ссылка на это сообщение
Лулик* 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Алиска2014, дорогая, а ну ка отставить панику, потерпи немного, ты так долго этого ждала, ну капельку еще терпения и все будет Привет девочки! шла с узи и просила в 19-00 и смотрела на церковь. мало у меня клеток растёт...от 3 до 6 она сказала.а живот дает ощущение что там огогогооо :cry: прописала оргалутран с 25 числа.пункции боюсь Милая, главное, что б фоллики подросли до нужного размера и даже если их мало, достаточно и 2-х хороших клеточек, а у тебя их больше будет О другом даже и не думай 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 Алиска2014, самочуха и настроение вроде хорошо всё,только что с узя вернулась,вообщем штук 6 должно быть.все она сказала разные и много мелочи додавали еще уколов на улице погодка сегодня радует Лулик //, О другом даже и не думай спасибо!!!! будем выращивать до воскресенья :molitva: :molitva:19-00 :molitva: 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 28 февраля 2014 Автор Поделиться 28 февраля 2014 привет девчёнки!!! сегодня кольнулась в последний раз оргалутраном,сдала кровь на прогестес и экстр. вечером прегнил и в воскресенье :strashno: Алиска2014, как у тебя дела? Лулик //, как настрой? готовишься к труду и обороне? nincha100, как у тебя дела? 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 (изменено) девочки, была с вами :molitva: :molitva: Лулик //, как настрой? готовишься к труду и обороне? Приветик Готовность номер один, я уже внетерпении, кажется ждать еще целую вечность привет девчёнки!!! сегодня кольнулась в последний раз оргалутраном,сдала кровь на прогестес и экстр. вечером прегнил и в воскресенье как время пролетело, уже совсем скоро ДП Ну как твой настрой, наверное уже ждешь не дождешься Изменено 28 февраля 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
@Belka@ 28 февраля 2014 Автор Поделиться 28 февраля 2014 Лулик //, Ну как твой настрой, наверное уже ждешь не дождешься ну это само собой!!!!!!!!! а еще очень боюсь пункцию :strashno: со вчерашнего дня начала уже грудь болеть,пришёл анализ на прогестерон 2,8-это нормально на 13 дмц? или надо расстраиваться? Ссылка на это сообщение
nincha100 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 @Belka@, приветик!!! у меня все хорошо...ожидаю начала цикла....я еще их никогда не ждала с таким нетерпением ))))))) в 19-00 сегодня как всегда по дороге домой... погодка здоровская ))))))) как ты и хотела-в воскресенье )))))))) бедем держать :kulachki: волнуешься?? 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 28 февраля 2014 Автор Поделиться 28 февраля 2014 nincha100, волнуешься?? еще как! у меня в октябре перед гистерой ножки холодели и коленочки тряслись!!!! Ссылка на это сообщение
nincha100 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 @Belka@, .....а у меня в октябре перед лапарой ))))))) так переживала, что заболела и операцию на неделю переносили ))))) как вспомню свой страх и слезы, аж муражки но эта процедура думаю полегче чем гистера... а тем более ради своих малюток можно забыть про свой страх...да и муж будет наверно рядом Ссылка на это сообщение
@Belka@ 28 февраля 2014 Автор Поделиться 28 февраля 2014 nincha100, а тем более ради своих малюток можно забыть про свой страх...да и муж будет наверно рядом вот только это и успокаивает-что на благое дело всё.Муж кагешно рядом,куда ж я без него. радует что отключат минут на 15 чтоб не чувствовать а от нервов и вправду можно заболеть,а на самом деле как отошла от наркоза тогда? так ли страшно было как переживала? я вообще ничего не чувствовала-на потолок смотрела и слезу пустила,потом-укол в палец и как в "Терминаторе"-помехи в телевизоре пошли. Анестезиологу сказала-"ну всё,полетели".и всё. разбудили потом перелезть на кроватке покататься до палаты Ссылка на это сообщение
nincha100 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 @Belka@, перенесла нормально...только потом ключицы 3 дня болели (((((( а так нормально...сделали укол и сказали загадать сон..не успела даже загадать и вырубилась ))))))))) перед этим успокоительное кололи )))))) как пьяная была, поэтому смело пошла ))))))))) очнулась уже в палате...анастезиолог сказал, что я положила руку на грудь и сказала: "Я вас всех люблю!!!" ))))) вот такая история в отключке я в тот раз была 45 мин. 2 Ссылка на это сообщение
Лулик* 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 @Belka@, так, идем на пункцию как на праздник хотя представляю, какой у тебя мондраж Ссылка на это сообщение
@Belka@ 28 февраля 2014 Автор Поделиться 28 февраля 2014 это точно,мандражирую не по-детски))))).грудь начала болеть и пухнуть,но это не привыкать-бывало и хуже через 45 мин прегнил и ура!!!! врач на узи сказала (ТТТ)что гистеры может и не будет у меня.кстати это можно по анализу увидеть (по какому точно я не запомнила).уже хочется быстрее чтоб проснуться от наркоза и усё.девочки,а подскажите пожалуйста,как они решают сколькодневочек запускать? мне вроде перенос на 7 марта сказали(ттт) чтоб вперед не забегать) это 5дневки.а что лучше? или всем по-разному,опять же? Ссылка на это сообщение
Лулик* 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 (изменено) @Belka@, говорят, что от наркоза пункции отходят очень легко, там какой то легкий наркоз на 10-15 минут и чуть ли не через два часа все в норме, но как оно на самом деле не знаю, но держу за тебя кулачки, что б так и было ;-) ! А вот снежинки лучше пятидневочки, они вроде как сильнее и больше шансов, мне тоже пятидневочку планируют и nincha, да почти всем))) так что это очень хорошо! Изменено 28 февраля 2014 пользователем Лулик // 2 Ссылка на это сообщение
Танит 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 @Belka@, миленькая, пункция это не страшно, честно-честно Тем более с вагоном наших кулачков в поддержку :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт