Перейти к публикации

Счастье уже близко:) я в протоколе:)

Полезные сообщения

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

По моему никому не назначают. Интересно почему?

Я у своего врача спрашивала, так как начитавшись на БП с ХГЧшкой и прогик и эстрадиол пошла сдавать.

Она сказала что гормоны больше мониторят для того, чтобы избежать гиперы. что типа если гипера то они зашкаливают.

Но наверное от клиники и врача зависит.

Читаю вас постоянно девочки, переживаю очень, но так чтение мое "набегами", то уже не пишу.

Желаю нашим мамочкам с крошечками в животике обязательно скоро увидеть яркие полосочки и трехзначный ХГЧ и хороший рост, а потом и СБ+ и отличные скрининги, легких родов и здоровых малышей

Лулик пусть растут твои фолики и эндик и будет легкая пункция, получится замечательная свадебка :)

А девочкам у которых пока не получилось, не вешать носики и совсем скоро уже точно стать беременными :) знаю как тяжело, но мы сильные ;)

• Нравится 5

SvMylana, Ну вот и все. Позвонила врач, сказала отменить всю поддержку и обязательно в понедельник сдать ХГЧ, если будет рост, то делать УЗИ. ВБ еще не исключает. Ой, опять волнения, хотя бы само все вышло, а то у меня все чисто, ни живот не болит. Сказала, что если само не выйдет, будет рост ХГЧ и на УЗИ опять ничего не найдут, то надо будет делать лапору.

Natulia77, ничего, дождемся ;) никуда не денемся))))

косарёнок, аж 25 !!!!! мне 29 ... а сама не хочешь сдать ;)

Я пыталась в прошлом протоколе,сказали сидеть и не рыпаться,до положенного срока :D
  • Нравится 1

Yuliya03, я тоже завтра пойду хгч сдам,врач сказала чтоб убедится на 100%.После отмены поддержки должно все выйти в течение пары дней, это они перестраховываются,хгч просят.А на узи по идее должны были увидеть утолщение,если не увидели,значит ,все спокойно.

Yuliya03, Юль,а ошибки быть не может?такой хороший рост был....узи в питере делала?

Tanuchkin, спасибки!!!! :embrace:

nincha100, воссоединились!!! ура!!!!крепче держитесь друг за дружку!!!!!

скоро я вскочила в туалет...не прошло и 10 мин. (((((( уж просто мочи не было терпеть...теперь очень сильно переживаю по этому поводу

даже не заморачивайся! они все так делают!!!!!! ну в смысле на узи с полным мочевым,а потом в туалет минут через 10-15.я тоже испугалась! врачи смеялись!!! ну в природе то не так совсем!!!

мне всего 2 укола назначили. а Белочке больше...

а по сколько ед? мне 1500 3 укола.я наоборот возмущалась почему всем не назначают а мне назначили
  • Нравится 2

Я доверилась только беда в том что моей Г на переносе не было в отпуск ушла!И по этому не мног волнуюсь...но эта Г с первого дня в нашей клиники с большим опытом но она же меня не вела!

ну и что что не вела.это обычная манипуляция-успокойся! у всех всё одинаково,здесь роли не играет кто переносил.Главное кто вёл.а перенос-это как укол :D на узи ж всё видно-не промахнутся!!!

ой девочки есть призрак,ещё боюсь что либо говорить. Буду тестоманить дальше

покаж фото :tectik:

@Belka@, спасибо!!!! как ты себя чувствуешь??

:kiss1: спасибки,всё хорошо! да я читаю просто много событий было (с работы не захожу на форум) вы уж извините если не пишу долго!!!!!

Девочки!!! нет никаких признаков,им еще рано даже не мучьте себя!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

а по сколько ед? мне 1500 3 укола.я наоборот возмущалась почему всем не назначают а мне назначили

мне по 5000 2 укола на 0 и 2 ДПП....как видишь, не только тебе... ;)

ну и что что не вела.это обычная манипуляция-успокойся! у всех всё одинаково,здесь роли не играет кто переносил.Главное кто вёл.а перенос-это как укол :D на узи ж всё видно-не промахнутся!!!

покаж фото :tectik:

:kiss1: спасибки,всё хорошо! да я читаю просто много событий было (с работы не захожу на форум) вы уж извините если не пишу долго!!!!!

Девочки!!! нет никаких признаков,им еще рано даже не мучьте себя!!!!!!!!!!!

Приветик Бельченок как вы ? ;) Растете :girl_bye:Дорогая я о том что назначили всем какие то уколы...а мне один прогестерон да витаминки.....от куда ей знать что мне надо да и не заинтересована видимо я же не ее пациент... :(

косаренок,привет!хорошо,что не болит ничего.мне вот вчера по УЗИ поставили отслойку небольшую,а живот разрывается,особенно ночью, даже но-шпа не помогает.но я готова все терпеть,ведь вчера увидели сердечко моего малыша.

Нина,приветик!напомни,у тебя пяти или трехдневочки?хгч в поддержке есть?

• Нравится 5

Ole4ek, Береги себя,лежи,отдыхай.Всё будет хорошо!!!

nincha100, Удобней когда пишешь какой у тебя ДПП а то всех не запомнишь :) а так написал с утречка и все уже знают ;) .Я тесты начала делать на третий день укола,смотрела как укол выходит на шестой день уже ничего не было.

Всем привет :Hello: на работе дурдом, не успеваю вам написать, узи в 13:30, выйду отпишусь вам :kiss1:

Алисонька, главное не волнуйся, все хорошо и все пройдет @@@@@@@@@@@ :)

• Нравится 1

Добрый день девочки!!! :Hello: У меня 3 день после пересадки у меня трех днехвочка :confusion: Сегодня легче ттттттттттттт

живот не так уже дует и болит!В поддержке нет хгч попробую тестик замочу :confusion:на следующей недели....

:molitva: :molitva: :molitva:

Лулик //,

Ждем тебя!!!На самые лучшие фолики :kulachki: :kulachki: :kulachki:

косарёнок,

Косареночек какой красивый вижу твою полосочку!!!Пусть ярчает :molitva: :molitva: :molitva:

Ole4ek,

Как здорово сердечко!!!Потерпи ведь есть ради чего!!! ;) У меня с поддержки живот дует и болит после пункции даже

кеторол не помогал :think1:После подсадки 2 дня вообще не спала боли были!!!Сегодня третий день полегче...Чт дальше будет и не знаю :confusion: Скажи пожалуйста а когда сердечко слышат? :flower:

• Нравится 3

косарёнок, хорошая такая полосочка, тихонечко поздравляю

А у меня сегодня 26 дпп, тошноты нет и вообще, кроме груди никаких ощущений, я даже переживаю до узи еще неделя....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...