Алиска2014 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 косарёнок, поздравляю тебя!!! очень красивые полосочки, теперь на хороший ХГЧ :kulachki: Ссылка на это сообщение
SvMylana 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 косарёнок, ой, еще крепче зажала кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Дай то Бог!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 katrin007, Не переживай!!!Значит рано еще врачи пишут что позже появляется токсики или их вообще не бывает все по разному рано еще не волнуйся еще устанешь Удачи на УЗИ Ссылка на это сообщение
косарёнок 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Девочки спасибочки косарёнок, хорошая такая полосочка, тихонечко поздравляю А у меня сегодня 26 дпп, тошноты нет и вообще, кроме груди никаких ощущений, я даже переживаю до узи еще неделя.... У меня вообще нет никаких ощущений,грудь тоже мягкая и не болит.Тоже боюсь УЗИ,в прошлом протоколе с УЗИ вышла вся в слезах,так как ничего не увидели.Но плохие мысли прочь!!! Всё будет у нас хорошо!!! 5 Ссылка на это сообщение
Лулик* 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 косарёнок, какая полосочка хорошая @@@@@@@@@ на ярчание и хороший хгч Девочки, 8 фолликов у меня в моем Я, добавляем сегодня менопур 75 в/м, врач довольна, значит все ок следующая узишке в субботу! 4 Ссылка на это сообщение
косарёнок 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Лулик //, Классно,хороший результат .Уже скоро и пункция будет,в субботу наверное уже скажут когда. 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Лулик //, @@@@@@@@@@@@@@@@на твои фоллики , чтобы все с крепкими клеточками были ! 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 косарёнок, какая полосочка хорошая @@@@@@@@@ на ярчание и хороший хгч Девочки, 8 фолликов у меня в моем Я, добавляем сегодня менопур 75 в/м, врач довольна, значит все ок следующая узишке в субботу! Ай да умница!!!!!!!!!! Я в тебе не сомневалась!!!!!!!!! Ну что скоро к пункции готовься!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 (изменено) Девочки, родные мои, все все!!!!! Спасибо вам большущее за поддержку, вы мне поднимает настрой на удачу и победу!!!! Все у нас получится Изменено 20 марта 2014 пользователем Лулик // 3 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Косаренок,опять за тебя тихонечко радуюсь!ттт чтоб ярчал! Natulia77,сердечко видят у всех по-разному, с 6-8 неделю. Я так рада,что вчера увидели пораньше,а то бы я себе мозг бы вынесла до след. УЗИ,да ещё и с мазней. Кстати,сегодня уже почти не мажет,но врач сказал лежать пластом,только в туалет ходить,домой даже не проститься.чувствую,что я надолго в больнице застряла))) Лулик//,хороший результат! Держу кулачки! 3 Ссылка на это сообщение
nincha100 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Танит!!! как у тебя дела??как настрой??что врач сказал?? Лулик //, Поздравляю тебя!!!! все идет по плану и хорошо!!! 8 фолликов - это круто Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Косаренок,опять за тебя тихонечко радуюсь!ттт чтоб ярчал! Natulia77,сердечко видят у всех по-разному, с 6-8 неделю. Я так рада,что вчера увидели пораньше,а то бы я себе мозг бы вынесла до след. УЗИ,да ещё и с мазней. Кстати,сегодня уже почти не мажет,но врач сказал лежать пластом,только в туалет ходить,домой даже не проститься.чувствую,что я надолго в больнице застряла))) Лулик//,хороший результат! Держу кулачки! Спасибо за ответ!Извиняюсь у тебя сколько что уже услышали И знаешь я читала так бывает что мазня главное не кровотечение а мазня это норма у некоторых...Ты конечно лежи и слушай врачей!И не волнуйся ведь сердечко стучит!!!! Дай Бог Вам здоровья!!! Ссылка на это сообщение
Лулик* 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 (изменено) Лулик//,хороший результат! Держу кулачки! Вернулась на работу, эх, так хочется с вами посидеть, но нужно работать Лулик //, Поздравляю тебя!!!! все идет по плану и хорошо!!! 8 фолликов - это круто Ссылки скрыты. Спасибо, родная, настроение хорошее у меня и солнышко светит В субботу будут смотреть сколько из них хорошо растут , я так понимаю, да? а на второй узишке уже говорят когда пункция? Изменено 20 марта 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
Ole4ek 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Лулик,почему больничный не дали?или ты сама отказалась? Ссылка на это сообщение
Лулик* 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Ole4ek, я после пункции на больничном буду, что б лишних вопросов не было на работе 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Лулик //, Да тебе должны уже сказать мне примерно сказали но было еще узи третье....и там точно уже сказали А вот Нинульке на втором кажется уже сказали Девочки скажите как вы себе ставите картиночки на страничке у меня ни чего не получается........ Ссылка на это сообщение
nincha100 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Лулик //, ага мне на втором уже сказали ))))) у тебя сегодня 4 день??а суббота - 6 только..наверно еще будет узи, что-то маленький промежуток между ними... у нас с Натусиком на 12 день стимуляции пункция была...а у кого-то на 11...в общем все индивидуально!!! Natulia77, ты как сегодня??живот так же пучит?? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Лулик //, ага мне на втором уже сказали ))))) у тебя сегодня 4 день??а суббота - 6 только..наверно еще будет узи, что-то маленький промежуток между ними... у нас с Натусиком на 12 день стимуляции пункция была...а у кого-то на 11...в общем все индивидуально!!! Natulia77, ты как сегодня??живот так же пучит?? Спасибо Нинуль!!!Нет слава Богу мне легче Как Вы там растете Нинуль как линеечку в страничку занести???Создала а дальше куда? Получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ураааааааа!!!Мелочь а приятно!!!!! Спасибо мужу разобрались 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Natulia77, ага..вижу,что разобрались это хорошо,что легче )))) а мы без изменений.. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Natulia77, ага..вижу,что разобрались это хорошо,что легче )))) а мы без изменений.. Нинуль когда тестоманить начнешь Ссылка на это сообщение
nincha100 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Natulia77, а мне смысла нет тестоманить...во мне сегодня хорагон...теперь только через 5-6 дней выйдет...а там как-раз уже и хгч сдавать ))))) но перед хгч обязательно потестоманю а ты уже собираешься?? 2 Ссылка на это сообщение
Лулик* 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Natulia77, с линеечкой тебя, Натулик Нинуля, да, получается в субботу 6-й день, но я так поняла, что 3 узишке будет, скорее всего 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Natulia77, а мне смысла нет тестоманить...во мне сегодня хорагон...теперь только через 5-6 дней выйдет...а там как-раз уже и хгч сдавать ))))) но перед хгч обязательно потестоманю а ты уже собираешься?? Понятно...А мне вот ничего такого не назначили... ну да я думаю со следующей недели попробую если решусь конечно!!! Natulia77, с линеечкой тебя, Натулик Нинуля, да, получается в субботу 6-й день, но я так поняла, что 3 узишке будет, скорее всего Спасибо!Я старалась и му тоже Ссылка на это сообщение
@Belka@ 20 марта 2014 Автор Поделиться 20 марта 2014 nincha100, как хорошо что не болит! у меня грудь вообще особенно ночью сильно болит.но это до пункции было-когда уже перестанет!!!13 дпп косарёнок, нууууууу в полне тестик аляляляяяя!!!! шёёёёпотом поздравляю!!! nincha100, мне хгч болючий был,ты как переносишь? я уже думала от иголки убегу на последнем Девочки, 8 фолликов у меня в моем Я, добавляем сегодня менопур 75 в/м, врач довольна, значит все ок оооооо как хорошо! могут и еще вырасти!!!! ты кушай только обязательно белки и водички пей побольше!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас!!! Приветик Бельченок как вы ? Растете Дорогая я о том что назначили всем какие то уколы...а мне один прогестерон да витаминки.....от куда ей знать что мне надо да и не заинтересована видимо я же не ее пациент... приветик! мы нормально,хотим уже кушать больше чем обычно,чего и вам желаем!!! а вот по поводу врача-что значит не ее пациент? Во-первых,есть там твоя карта там всё всё про тебя,и во-вторых-они когда в отпуска уходят,они коллегам своим передают пациентов с историей.Так что так не может быть чтоб не щааинтересованы в тебе были. щааинтересованы :hohot: :hohot: 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 nincha100, мне хгч болючий был,ты как переносишь? я уже думала от иголки убегу на последнем ПРИВЕТИК!!!! а я ничего..не больно совсем...мне один в клинике сделали, а второй мед.сестра-соседка...а так вообще сама собиралась делать,еслиб не нашла того кто умеет )))))))))))) что-то я совсем осмелела Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт