Перейти к публикации

Счастье уже близко:) я в протоколе:)

Полезные сообщения

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

katrin007,

Не переживай!!!Значит рано еще врачи пишут что позже появляется токсики или их вообще не бывает все по разному ;)

рано еще не волнуйся еще устанешь :toks: :DУдачи на УЗИ :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки спасибочки :kiss1:

косарёнок, хорошая такая полосочка, тихонечко поздравляю

А у меня сегодня 26 дпп, тошноты нет и вообще, кроме груди никаких ощущений, я даже переживаю до узи еще неделя....

У меня вообще нет никаких ощущений,грудь тоже мягкая и не болит.Тоже боюсь УЗИ,в прошлом протоколе с УЗИ вышла вся в слезах,так как ничего не увидели.Но плохие мысли прочь!!! Всё будет у нас хорошо!!!
  • Нравится 5

косарёнок,  какая полосочка хорошая :) @@@@@@@@@ на ярчание и хороший хгч ;)

Девочки, 8 фолликов у меня в моем Я, добавляем сегодня менопур 75 в/м, врач довольна, значит все ок ;) следующая узишке в субботу!

• Нравится 4

косарёнок, какая полосочка хорошая :) @@@@@@@@@ на ярчание и хороший хгч ;)

Девочки, 8 фолликов у меня в моем Я, добавляем сегодня менопур 75 в/м, врач довольна, значит все ок ;) следующая узишке в субботу!

Ай да умница!!!!!!!!!! :girl_bye: Я в тебе не сомневалась!!!!!!!!! ;)Ну что скоро к пункции готовься!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Девочки, родные мои, все все!!!!! Спасибо вам большущее за поддержку, вы мне поднимает настрой на удачу и победу!!!! Все у нас получится :)

Изменено пользователем Лулик //
  • Нравится 3

Косаренок,опять за тебя тихонечко радуюсь!ттт чтоб ярчал!

Natulia77,сердечко видят у всех по-разному, с 6-8 неделю. Я так рада,что вчера увидели пораньше,а то бы я себе мозг бы вынесла до след. УЗИ,да ещё и с мазней. Кстати,сегодня уже почти не мажет,но врач сказал лежать пластом,только в туалет ходить,домой даже не проститься.чувствую,что я надолго в больнице застряла)))

Лулик//,хороший результат! Держу кулачки!

• Нравится 3

Танит!!! как у тебя дела??как настрой??что врач сказал??

Лулик //, Поздравляю тебя!!!! все идет по плану и хорошо!!! 8 фолликов - это круто ;)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Косаренок,опять за тебя тихонечко радуюсь!ттт чтоб ярчал!

Natulia77,сердечко видят у всех по-разному, с 6-8 неделю. Я так рада,что вчера увидели пораньше,а то бы я себе мозг бы вынесла до след. УЗИ,да ещё и с мазней. Кстати,сегодня уже почти не мажет,но врач сказал лежать пластом,только в туалет ходить,домой даже не проститься.чувствую,что я надолго в больнице застряла)))

Спасибо за ответ!Извиняюсь у тебя сколько что уже услышали :confusion:И знаешь я читала так бывает что мазня главное не кровотечение а мазня это норма у некоторых...Ты конечно лежи и слушай врачей!И не волнуйся ведь сердечко стучит!!!! :girl_bye:Дай Бог Вам здоровья!!! :flower:

:embrace:

Вернулась на работу, эх, так хочется с вами посидеть, но нужно работать :girl_mad:

Лулик //, Поздравляю тебя!!!! все идет по плану и хорошо!!! 8 фолликов - это круто ;)

Ссылки скрыты.

Спасибо, родная, настроение хорошее у меня и солнышко светит :friend:

В субботу будут смотреть сколько из них хорошо растут , я так понимаю, да? а на второй узишке уже говорят когда пункция? :confusion:

Изменено пользователем Лулик //

Лулик //,

Да тебе должны уже сказать мне примерно сказали но было еще узи третье....и там точно уже сказали ;)

А вот Нинульке на втором кажется уже сказали :think1:

Девочки скажите как вы себе ставите картиночки на страничке :confusion: у меня ни чего не получается........ :(

Лулик //, ага ;) мне на втором уже сказали ))))) у тебя сегодня 4 день??а суббота - 6 только..наверно еще будет узи, что-то маленький промежуток между ними...

у нас с Натусиком на 12 день стимуляции пункция была...а у кого-то на 11...в общем все индивидуально!!!

Natulia77, ты как сегодня??живот так же пучит??

Лулик //, ага ;) мне на втором уже сказали ))))) у тебя сегодня 4 день??а суббота - 6 только..наверно еще будет узи, что-то маленький промежуток между ними...

у нас с Натусиком на 12 день стимуляции пункция была...а у кого-то на 11...в общем все индивидуально!!!

Natulia77, ты как сегодня??живот так же пучит??

Спасибо Нинуль!!!Нет слава Богу мне легче :girl_bye:

Как Вы там растете ;)Нинуль как линеечку в страничку занести???Создала а дальше куда? :think1:

Получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_bye: Ураааааааа!!!Мелочь а приятно!!!!! :D

Спасибо мужу разобрались :confusion:

• Нравится 1

Natulia77, а мне смысла нет тестоманить...во мне сегодня хорагон...теперь только через 5-6 дней выйдет...а там как-раз уже и хгч сдавать ))))) но перед хгч обязательно потестоманю ;) а ты уже собираешься??

• Нравится 2

Natulia77, а мне смысла нет тестоманить...во мне сегодня хорагон...теперь только через 5-6 дней выйдет...а там как-раз уже и хгч сдавать ))))) но перед хгч обязательно потестоманю ;) а ты уже собираешься??

Понятно...А мне вот ничего такого не назначили... :( ну да я думаю со следующей недели попробую :confusion:если решусь конечно!!! ;)

Natulia77, с линеечкой тебя, Натулик :)

Нинуля, да, получается в субботу 6-й день, но я так поняла, что 3 узишке будет, скорее всего :)

Спасибо!Я старалась ;) и му тоже :D

nincha100, как хорошо что не болит! у меня грудь вообще особенно ночью сильно болит.но это до пункции было-когда уже перестанет!!!13 дпп

косарёнок, нууууууу в полне тестик аляляляяяя!!!! :tectik: шёёёёпотом поздравляю!!!

nincha100, мне хгч болючий был,ты как переносишь? я уже думала от иголки убегу на последнем :D

Девочки, 8 фолликов у меня в моем Я, добавляем сегодня менопур 75 в/м, врач довольна, значит все ок

оооооо как хорошо! могут и еще вырасти!!!! ты кушай только обязательно белки и водички пей побольше!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас!!!

Приветик Бельченок как вы ? Растете Дорогая я о том что назначили всем какие то уколы...а мне один прогестерон да витаминки.....от куда ей знать что мне надо да и не заинтересована видимо я же не ее пациент...

приветик! мы нормально,хотим уже кушать больше чем обычно,чего и вам желаем!!! :D

а вот по поводу врача-что значит не ее пациент? Во-первых,есть там твоя карта там всё всё про тебя,и во-вторых-они когда в отпуска уходят,они коллегам своим передают пациентов с историей.Так что так не может быть чтоб не щааинтересованы в тебе были. ;)

щааинтересованы :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

• Нравится 1

nincha100, мне хгч болючий был,ты как переносишь? я уже думала от иголки убегу на последнем

ПРИВЕТИК!!!!

а я ничего..не больно совсем...мне один в клинике сделали, а второй мед.сестра-соседка...а так вообще сама собиралась делать,еслиб не нашла того кто умеет )))))))))))) что-то я совсем осмелела :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...