Перейти к публикации

Счастье уже близко:) я в протоколе:)

Полезные сообщения

@Belka@,

Вот только она ее даже не прочла я извиняюсь на кресле с зеркалом спросила а вы что рожали??????!!!!!Вот по этому поняла что она даже карту не открыла.............

:(

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

оооооо как хорошо! могут и еще вырасти!!!! ты кушай только обязательно белки и водички пей побольше!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас!!!

Кушаю, мне кажется много, воду очень тоже пью, но везде читаю, что это после пункции нужно пить, но лучше наверное сразу начать ;)Белочка, какая у тебя дозировка была? Изменено пользователем Лулик //
  • Нравится 1

Девочки, привет! С вашего позволения хочу присоединиться к вашей, такой теплой и дружной компании.

Я еще не в протоколе, жду со дня на день этого счастливого момента, холодильник тоже)

Это мой первый и единственный протокол, другой возможности у нас не будет из-за финансовых соображений, мы и на этот кредит взяли. Так что, как и вы все, надеюсь на удачу!

@Belka@, Natulia77, ура, девочки!Очень за вас рада и искренне поздравляю! Сидела вас читала вчера до часу ночи, все лайки закончились.(

косарёнок, красивый тестик :)поздравляю, пусть полосочки ярчают!

Лулик //, хороших янтарочек тебе, дорогая!

• Нравится 2

Девочки, привет! С вашего позволения хочу присоединиться к вашей, такой теплой и дружной компании.

Я еще не в протоколе, жду со дня на день этого счастливого момента, холодильник тоже)

Это мой первый и единственный протокол, другой возможности у нас не будет из-за финансовых соображений, мы и на этот кредит взяли. Так что, как и вы все, надеюсь на удачу!

@Belka@, Natulia77, ура, девочки!Очень за вас рада и искренне поздравляю! Сидела вас читала вчера до часу ночи, все лайки закончились.(

Ксюшечка привет!!!Спасибо за поздравления!Дай Бог нам всем малышей!!!А по чему не пошли по ОМС там можно каждый год брать ;) это я к тому что ты пишешь!Шансы есть всегда! :girl_bye:И главное верь в победу верь и все будет хорошо!И МЫ все тебя поддержим!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: На твой скорейший и победный протокол!!!!!!!!!!!!!

Natulia77, я не в Росии, я в Германии и возраст у нас выше крыши, поэтому все сами оплачиваем.

Natulia77, спасибо за теплый прием и за поддержку :girl_in_love_2:

Я тоже о дочечке мечтаю :) , если двойняши будут, буду рада вдвойне, и не только дочурке!

• Нравится 1

Ksjuscha* Привет! Присоединяйся :) . Удачи тебе и победного протокола!!! :flower: :flower: :flower:

косарёнок, спасибо, уже разместилась поудобнее, я тебя в прошлом протоколе читала и рада за тебя, растите и набирайте жирный :kulachki: хгч!

• Нравится 1

Доброе утро, девочки мои родные!!!

kak-vybrat-imya-rebenky.jpg

Ksjuscha*, спасибо, милая!!!! @@@@@@@@@ на победно беременный протокол :) пусть наши мечты сбудутся :molitva: :molitva: :molitva: я тоже мечтаю о доченьке :confusion: но конечно и сынуле буду очень очень счастлива!!! Присоединяйся к нам ;)

Изменено пользователем Лулик //
  • Нравится 4

Доброе утро девочки мои!!!За окном опять сыро и темно...........надоела эта погода уже :( Но одно радует с завтрашнего

дня +14 и СОЛНЫШКО!!!!Как же я люблю весну :)У меня 4 ДПП ночью опять живот болел но к утру отпустило...грудь спала

но теперь чувствительна где железы.И вылез прыщик на бороде :DПеред месячными тоже так бывает...но я о них даже

:molitva: :molitva: :molitva: думать боюсь!Я с ними распрощалась в прошлом месяце на 9 месяцев :confusion:

Ksjuscha*,

Ксюшечка извини я не знала что Вы так далеко...Я всегда думала там с этим гораздо проще!Мне знаешь самой порой страшно бывает что и нашу программу отменят.... :( Подымут рождаемость и все!Знаешь у нас единственная клиника в городе и столько девочек от и до!!!Дай Бог что бы не отменили гос.программу они стольким семьям помогли!!!А так ЭКО у нас стоит 120-150 тыс.У Вас наверное дороже там ведь медицина дорогая?!Раз это один шанс Боженька обязательно даст Вам малышей верьте и просите!!! :molitva: :molitva: :molitva:

• Нравится 2

Всем привет!!!! у меня 3 дпп...ничего не чувствую..это меня даже пугает...

солнышка действительно не хватает..обещают завтра весну)))))

Ссылки скрыты.

всем желаю солнечного и радостного настроения ;)

• Нравится 3

Белочка, какая у тебя дозировка была?

пурегон 175 хорагон 1500 3 раза

@Belka@, Natulia77, ура, девочки!Очень за вас рада и искренне поздравляю! Сидела вас читала вчера до часу ночи

Ксюша,вэлком!!!! пусть всё получится!!!

• Нравится 3

Лулик //, у меня по-моему вообще ничего не болело...что-то не помню уже..но у меня и фолликов мало было, может поэтому...а что,уже болит??

Девочки, а когда у вас Я начали болеть? :confusion:

У меня как сделали узи и добавили оргалутран с него и началось :think1: раздувало так что думала лопну :DЧто случилось?Фолики поперли в рост? ;)

Лулик //, они не то что болели,а были ощутимы и увеличены,нууу и это уже где-то от середины немножко к концу.а у тебя сильно болит? у меня болят до сих пор,даже чихну бывает-кааак стрельнет!!!!но это мне кажется пункция всё.а так при стимуляции не исключено ничего!!! :D

у меня к вечеру начал тянуть низ живота как на М...

мне говорили,что может и болеть и всё что угодно.сильные боли-папаверин в попу а если мазня ттттт дицинон.это всё с собой всегда.не бойся :embrace: :embrace:

• Нравится 1

Девочки, а когда у вас Я начали болеть? :confusion:

У меня во время стимуляции яичники не болели,чувствовала себя хорошо,как-будто и ничего и не колола.Только синячки от уколов остались :)

Natulia77, как себя чувствуешь?? у меня к вечеру начал тянуть низ живота как на М...

Может масики крепятся ;) .Я вот сейчас тоже низ живота чувствую,потягивает не много.

Natulia77, как себя чувствуешь?? у меня к вечеру начал тянуть низ живота как на М...

Мне Слава Богу легче у меня это было два дня после подсадки!!!Такая боль ужасная даже с месячными не сравнить!!!Хотя первые два дня хоть на стену...при них.Наверное крепятся!!!Не волнуйся все пройдет!Вчера легче стало ночью немного стрельнуло но отпустило....сегодня только яичники ощутимы...Малыши местечко подыскиваю ;) :kulachki: :kulachki: :kulachki: И на 9 мес.поудобнее устраиваются :girl_bye:

@Belka@,

Да я согласна с тобой!!!Четвертый день в лежке!!! :think1: Уже бока болят завтра вылазку планируем :)Белочка ты когда лежку прекратила?Или до сих пор на отдыхе ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...