@Belka@ 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 Белочка ты когда лежку прекратила?Или до сих пор на отдыхе ну я 3 дня особо не активничала,но и не в лёжке особо была.Попала на праздничные дни 8 марта.Но потом вся неделя сонная была,меня просто вырубало чуть ли не после работы сразу Мне Слава Богу легче у меня это было два дня после подсадки!!!Такая боль ужасная даже с месячными не сравнить!!!Хотя первые два дня хоть на стену...при них.Наверное крепятся!!! странно,у меня такого не было....ну видишь,у всех всё по-разному.я с грудью мучаюсь,болит очень,ну и яичники тоже даже от чихания стреляют 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) косарёнок, спасибо , я в нрв. А ты? Лулик //, спасибо , где ты только таких красивых лапотуликов берешь? Сладуньки такие, так и хочется чмокнуть Natulia77, Натулик, да не извиняйся ты, все хорошо , У на ЭКО 5000 стоит примерно , если медикаменты подешевле удасться достать, то можно евров 150 - 200 сэкоомить. Нам бы оплатила страховка, если бы мы по возрасту подходили, а так у меня муж выпрыгнул в прошлом году из возрастной категории. Мы про это не знали, тк до этого больше года планировали сами, да не получалось. Когда к врачам обратились, по возрасту было уже поздно, поэтому за все удовольствия будем сами платить. Я никогда не думала, что меня, нас такая проблема коснется, я и про свой организм, к своему стыду, узнала много интересного только тогда, как попала на этот портал. Ну знало какие-то основы, конечно, но про бт только слышала, наприимер. А раньше мы не могли планировать. У мужа 6 лет назад рак обнаружили, пока то-се, пока подготовка, пока сложная операция 16-ти часовая, терапии повторяюшиеся и прочее, тогда нельзя было беременнеть. Я думаю ему тогда его репродукт. функцию и убили, только на насчет этого не предупредили, мы б хотя бы сперму заморозили. Сама была на сложной терапии год, тоже постоянные уколы, таблетки, после этого нельзя было год беременнеть. Потом 3 года учебы, тоже было нельзя. Тем более такой шанс выпал, что если бы я его упустила, не видать мне такого никогда. Не дай Бог, что с мужем случилось бы, я б единственная работала. Это был шанс встать на ноги. Вобщем, упустили мы наверно свое время , а сейчас пытаемся поймать за хвост удачу. Говорят эко-лотерея, вот мы свой билетик почти купили. Пусть нам всем улыбнется удача! @Belka@, спасибо, дорогая, если бы не твой дневничек, не собралась бы такая замечательная компания, ты-наш пузатый талисманчик Изменено 21 марта 2014 пользователем Ksjuscha* 4 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 косарёнок, спасибо , я в нрв. А ты? Лулик //, спасибо , где ты только таких красивых лапотуликов берешь? Сладуньки такие, так и хочется чмокнуть Natulia77, Натулик, да не извиняйся ты, все хорошо , У на ЭКО 5000 стоит примерно , если медикаменты подешевле удасться достать, то можно евров 150 - 200 сэкоомить. Нам бы оплатила страховка, если бы мы по возрасту подходили, а так у меня муж выпрыгнул в прошлом году из возрастной категории. Мы про это не знали, тк до этого больше года планировали сами, да не получалось. Когда к врачам обратились, по возрасту было уже поздно, поэтому за все удовольствия будем сами платить. Я никогда не думала, что меня, нас такая проблема коснется, я и про свой организм, к своему стыду, узнала много интересного только тогда, как попала на этот портал. Ну знало какие-то основы, конечно, но про бт только слышала, наприимер. А раньше мы не могли планировать. У мужа 6 лет назад рак обнаружили, пока то-се, пока подготовка, пока сложная операция 16-ти часовая, терапии повторяюшиеся и прочее, тогда нельзя было беременнеть. Я думаю ему тогда его репродукт. функцию и убили, только на насчет этого не предупредили, мы б хотя бы сперму заморозили. Сама была на сложной терапии год, тоже постоянные уколы, таблетки, после этого нельзя было год беременнеть. Потом 3 года учебы, тоже было нельзя. Тем более такой шанс выпал, что если бы я его упустила, не видать мне такого никогда. Не дай Бог, что с мужем случилось бы, я б единственная работала. Это был шанс встать на ноги. Вобщем, упустили мы наверно свое время , а сейчас пытаемся поймать за хвост удачу. Говорят эко-лотерея, вот мы свой билетик почти купили. Пусть нам всем улыбнется удача! @Belka@, спасибо, дорогая, если бы не твой дневничек, не собралась бы такая замечательная компания, ты-наш пузатый талисманчик Даааа....у всех судьбы и истории тяжелые!!!Какие Вы молодцы что победили такую ужасную болезнь!!!Теперь Вы обязательно должны получить все от жизни!!!Столько мучений пройти....Все обязательно получится!!! ну я 3 дня особо не активничала,но и не в лёжке особо была.Попала на праздничные дни 8 марта.Но потом вся неделя сонная была,меня просто вырубало чуть ли не после работы сразу Мне Слава Богу легче у меня это было два дня после подсадки!!!Такая боль ужасная даже с месячными не сравнить!!!Хотя первые два дня хоть на стену...при них.Наверное крепятся!!! странно,у меня такого не было....ну видишь,у всех всё по-разному.я с грудью мучаюсь,болит очень,ну и яичники тоже даже от чихания стреляют Да уж яичники ни чихнуть не встать!!!Врач говорила недели на две такие ощущения после пункции будут!Ну пройдет куда денется лиж бы в пользу!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Natulia77, Натуль, да у каждой здесь девочки своя история и свои трудности, но нас объединило желание подарить любовь нашим драгоценным малышам, невзирая на все препятствия. Девочки, от всей души вам желаю материнского счастья, увидеть первую улыбку вашего чуда, услышать слово "мама". Восхищаюсь девочками, которых постигла неудача, но они не сломились, собрались с силами и средствами и снова встали на путь к заветной цели или мечте. Простите за возможно грустные нотки. :kulachki: Держу за всех кулачки и переживаю. Natulia77, спасибо за кулачки и поддержку 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Natulia77, Натуль, да у каждой здесь девочки своя история и свои трудности, но нас объединило желание подарить любовь нашим драгоценным малышам, невзирая на все препятствия. Девочки, от всей души вам желаю материнского счастья, увидеть первую улыбку вашего чуда, услышать слово "мама". Восхищаюсь девочками, которых постигла неудача, но они не сломились, собрались с силами и средствами и снова встали на путь к заветной цели или мечте. Простите за возможно грустные нотки. :kulachki: Держу за всех кулачки и переживаю. Ксюшечка мы сильные все по этому и добиваемся!!!Потому что нужно мужество через все ЭТО пройти!!!А кому то и по несколько раз и не сломило и идут!!!!!!!!Дай Бог всем здоровья и исполнения самой заветной нашей общей мечты!!!!!!!!Скорейшего Вам Ксюшечка победного!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Natulia77, Натуль, спасибо за теплые слова, пусть ваша горошинка хорошо растет и развивается Natulia77, а меня нужно "тыкать", хоть я девочка большаааая уже 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Natulia77, Натуль, спасибо за теплые слова, пусть ваша горошинка хорошо растет и развивается Спасибо огромное!!! Дай Бог!!! Я так о ней мечтала!!! 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Ksjuscha*, Вы через столько прошли,вы обязательно в ЭКО вытянете счастливый билетик. Удачи вам :kulachki: . Я правда не поняла,что это за земля . Я живу в MV. У меня сегодня 11ДПП,вчера стал болеть и тянуть низ живота,перепугалась,выпила нош-пу и спать,сегодня посмотрела а у меня по графику должны были прийти М,слава богу пронесло. Сейчас вроде всё хорошо. 3 Ссылка на это сообщение
Лулик* 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 (изменено) Natulia77, да нет, не болит ничего, так надеюсь, что и не заболит а получается, у меня только справа болеть будет (левого Я нет)? Всем доброго утра и прекрасного дня!!!!! Ksjuscha*, Ксюшенька, желаю удачи вам с мужем и что б вы наконец схватили удачи всеми руками и не отпускали!!! Пусть все сбудется и получится :molitva: Изменено 22 марта 2014 пользователем Лулик // 3 Ссылка на это сообщение
nincha100 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 nincha100, тебе надо лежать я думаю,не дай Бог на работу завтра я тоже так думаю...я когда лежу, то не болит..а как похожу, что-нибудь поделаю,то начинает тянуть...на работу,слава Богу не нужно... Может масики крепятся .Я вот сейчас тоже низ живота чувствую,потягивает не много. будем надеяться, что это так )))) Мне Слава Богу легче у меня это было два дня после подсадки!!!Такая боль ужасная даже с месячными не сравнить!!!Хотя первые два дня хоть на стену...при них.Наверное крепятся!!!Не волнуйся все пройдет!Вчера легче стало ночью немного стрельнуло но отпустило....сегодня только яичники ощутимы...Малыши местечко подыскиваю И на 9 мес.поудобнее устраиваются хорошо,что легче пусть устраиваются, я не против у меня вроде не так сильно болит, и периодами...причем когда ложусь, все проходит.. но сколько можно уже лежать косарёнок, держись...и отдыхай больше... :kulachki: Ссылка на это сообщение
Лулик* 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Лулик //, спасибо , где ты только таких красивых лапотуликов берешь? Сладуньки такие, так и хочется чмокнуть и не говори, такие сладушечки, прям съела бы скоро у нас у каждой будут такие крохи сладкие nincha100, Нинуль, отдыхай, конечно, и береги себя с малышами как настроение? 2 Ссылка на это сообщение
nincha100 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Лулик //, настроение вялое и сонное ))))))) обещали солнце...а его нет... Ссылка на это сообщение
Лулик* 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 nincha100, значит лежи отдыхай и отсыпайся я часто читала, что после подсадки спать хочется и усталость, по-моему и у Белочки так, но могу ошибаться, как тут в дневничках не запутаться Ссылка на это сообщение
@Belka@ 22 марта 2014 Автор Поделиться 22 марта 2014 Ksjuscha*, вы с мужем молодцы,столько прошли,столько трудностей выдержали! И это для того,чтобы выжить! а Господь помог вам выжить не просто так-значит вы должны произвести еще на свет ребенка.Поэтому я уверена,что у тебя всё получится,пусть протокол будет удачнобеременнымединственнымсчастливым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :confusion: :confusion: :confusion: @Belka@, спасибо, дорогая, если бы не твой дневничек, не собралась бы такая замечательная компания, ты-наш пузатый талисманчик Девочки всем доброго утра!!!!!!!!!!!!! кто как себя чувствует? я нормально,ночью как обычно бегала в туалет с грудью не знаю что делат болит нет сил.когда уже пройдет Лулик //, да,правильно говоришь всё!!! сон настигает хорошо! чем больше тем лучше Алиска2014, я вот про тебя вчера думала,ты писала что прогестерон и экстрадиол упал.То есть тебе получается восстанавливаться надо как следует.Тут до эко бродила по инету и очень много читала про боровую матку.если ты попьёшь-я думаю вряд ли навредишь предаткам и всему остальному.ну это так,даже здесь на сайте кажись читала что-то Ссылка на это сообщение
Лулик* 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 (изменено) @Belka@, значит я не напутала я ничего не ощущаю пока, сегодня будет 6 дс и сегодня вторая узишка фолликов, смущает только, что другой врач делать будет, а значит и препараты она будет назначать, а я кроме своей никому не доверяю Изменено 22 марта 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
nincha100 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 @Belka@, спасибо, дорогая, если бы не твой дневничек, не собралась бы такая замечательная компания, ты-наш пузатый талисманчик это не моя фраза,а Ksjuscha*, но я полность согласна и солидарна 3 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 (изменено) @Belka@, спасибо, что думаешь про меня но я так поняла, что гормоны упали, т.к. беременность не наступила, они и в обычном цикле также вроде, повышаются к овуляции, и если беременноть не наступает то снижаются. или я что-то путаю? во вторник утром иду на прием к врачу посмотрим, что она скажет Изменено 22 марта 2014 пользователем Алиска2014 Ссылка на это сообщение
nincha100 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 @Belka@, значит я не напутала я ничего не ощущаю пока, сегодня будет 6 дс и сегодня вторая узишка фолликов, смущает только, что другой врач делать будет, а значит и препараты она будет назначать, а я кроме своей никому не доверяю не переживай!!! все будет хорошо )))) уменя тоже другая была...это не страшно...все тебе правильно назначат, другого быть и не может... Ссылка на это сообщение
косарёнок 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 nincha100, ты тоже сейчас по больше лежи,пусть хорошенько закрепятся. Лулик //, Не думаю,что она будет что то своё назначать,у тебя уже всё должно быть прописано твоим врачом. Ждём тебя сегодня с УЗИ. Ссылка на это сообщение
Лулик* 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 косарёнок, nincha100, муж тоже говорит, что от балды сама не назначит, я капризничаю видимо Ссылка на это сообщение
@Belka@ 22 марта 2014 Автор Поделиться 22 марта 2014 Алиска2014, а я уж испугалась что там не так что-то.Тогда слава Богу всё в порядке!как чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Natulia77, да нет, не болит ничего, так надеюсь, что и не заболит а получается, у меня только справа болеть будет (левого Я нет)? Всем доброго утра и прекрасного дня!!!!! Ksjuscha*, Ксюшенька, желаю удачи вам с мужем и что б вы наконец схватили удачи всеми руками и не отпускали!!! Пусть все сбудется и получится :molitva: Добрый день родные!!! Девочка моя пусть не болит так легче и у всех по разному!!!Удачного Узишки тебе!!! Что то мне сегодня как то не по себе грустно хотя весна за окном+10 и СОЛНЫШКО!!!Как подумаю что скоро М прислушиваюсь все как перед ними прыщик вылез поясницу тянет....ой как боюсь...тесты купила по графику 30 должны точнее НЕ ДОЛЖНЫ!!!С понедельника начну если решусь...трушу очень.... Ссылка на это сообщение
nincha100 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 (изменено) Natulia77, привет у меня тоже такое же состояние....и грустно...и даже как-то плаксиво... кстати только что сказали, что сегодня неблагоприятный день для метиозависимых людей...может из-за этого такое настроение??? Изменено 22 марта 2014 пользователем nincha100 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 22 марта 2014 Автор Поделиться 22 марта 2014 все как перед ними прыщик вылез тоже самое было.я выдавила и подумала что пролёт ттт но сами видите nincha100, может быть и из-за этого,а может и просто так но мне кажется что всё из-за томительного ожидания 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт