Перейти к публикации

Счастье уже близко:) я в протоколе:)

Полезные сообщения

Natulia77, привет :girl_bye: у меня тоже такое же состояние....и грустно...и даже как-то плаксиво...

кстати только что сказали, что сегодня неблагоприятный день для метиозависимых людей...может из-за этого такое настроение???

Уже просто нервы сдают...чем ближе к дню Х...Это точно этот МЕТИО виноват!!! :D Страх постоянный страх у меня....

:(Как ты Нинуль боли прошли?

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, была на узи, фоллики растут, но медленно, сказали это поправимо, теперь пурегон 100, менопур 150, а завтра еще оргалутран 1. в понедельник следующая узишка, наверное последняя :) Эндик сказали красивый, ттт на него!

• Нравится 1

тоже самое было.я выдавила и подумала что пролёт ттт но сами видите :m0591:

nincha100, может быть и из-за этого,а может и просто так :sorry:

но мне кажется что всё из-за томительного ожидания ;)

Господи Боже пусть поможет всем нам!!!Белочка-Мамочка ты наш ТАЛИСМАН!!! :love: Я согласна вся ими покрыться лиж бы только не М!!! :D

• Нравится 1

Я согласна вся ими покрыться лиж бы только не М!!! :D

это точно, Натуля и я согласна, только бы этих М в этом году больше не было :monstr::molitva: :molitva: :molitva:
  • Нравится 1

Девочки, была на узи, фоллики растут, но медленно, сказали это поправимо, теперь пурегон 100, менопур 150, а завтра еще оргалутран 1. в понедельник следующая узишка, наверное последняя :) Эндик сказали красивый, ттт на него!

Здорово!!!!!Умничка твой эндик ;) перинку подготовишь отменную!!!А фолики вырастут после оргалутрана у меня они

поперли!!!!! :girl_bye:Так что на следущем УЗИ назначат пункцию!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

это точно, Натуля и я согласна, только бы этих М в этом году больше не было :monstr::molitva: :molitva: :molitva:

ПРОЧЬ :monstr: :monstr: :monstr: На 9 месяцев!!!!!!Ждем самые яркие и красивые :tectik: :tectik: :tectik:

• Нравится 3

Natulia77, Жду прям уже не могу ждать :girl_wacko: во время стимуляции тебя в слезы не кидало? я сегодня ПРОСТО ТАК плачу, уже саму от себя тошнит, что это? при этом настрой у меня огого!!!

ПРОЧЬ :monstr: :monstr: :monstr: На 9 месяцев!!!!!!Ждем самые яркие и красивые :tectik: :tectik: :tectik:

дай нам Бог, что б так у нас у всех и было :heart::tectik::girl_in_dreams:

Аксюшка, привет :Hello:

• Нравится 1

Natulia77, Жду прям уже не могу ждать :girl_wacko: во время стимуляции тебя в слезы не кидало? я сегодня ПРОСТО ТАК плачу, уже саму от себя тошнит, что это? при этом настрой у меня огого!!!

дай нам Бог, что б так у нас у всех и было :heart::tectik::girl_in_dreams:

Аксюшка, привет :Hello:

Было еще как было прямо нытиком была.......... :D это гормошки виноваты!!! ;)В это всем процессе все время состояние хуже чем у беременных!!!сейчас не лучше :confusion:

Natulia77, вот вот, а я вчера после работы села в машину и вдруг заплакала, причину себе объяснить не могла, а сегодня уже с утра это началось, реву реву реву, муж как подорванный бегал (слезы мои его приводят в состояние паники), теперь меня гормончиком называет :D ну тогда буду спокойно плакать :girl_haha:

• Нравится 2

Natulia77, вот вот, а я вчера после работы села в машину и вдруг заплакала, причину себе объяснить не могла, а сегодня уже с утра это началось, реву реву реву, муж как подорванный бегал (слезы мои его приводят в состояние паники), теперь меня гормончиком называет :D ну тогда буду спокойно плакать :girl_haha:

Ага пользуйся моментом наревись от души :D

@Belka@,

Белочка скажи пожалуйста когда у тебя тестики вторую полосочку начали показывать? :) На какой день можно уже что то понять...или все же ХГЧ ждать...

• Нравится 1

Лулик //, привет :girl_bye: с хорошими новостями тебя))))))))) уже скоро-скоро все случится!!!!!в понедельник скажут когда пункция...я думаю в среду или четверг ;)

я тоже такая плаксивая стала :cry:

• Нравится 1

Лулик //, Вот и дождались тебя с УЗИ,рада,что всё хорошо.А фолликулы ещё вырастут,не переживай :) . А плаксивость твоя это всё гормоны :) .

Natulia77, Прекратить страх!!! Всё получится,на следующей неделе будем смотреть твои :tectik:

• Нравится 2

Лулик //, Вот и дождались тебя с УЗИ,рада,что всё хорошо.А фолликулы ещё вырастут,не переживай :) . А плаксивость твоя это всё гормоны :) .

Natulia77, Прекратить страх!!! Всё получится,на следующей неделе будем смотреть твои :tectik:

Спасибо родные!!!Я постараюсь не сойти сума до следующей недели...в какой день просто не знаю можно у меня трех дневочка 17 перенесена.На 10 день да?

Natulia77, У меня четырёхдневочка на 7 ДПП показал,я думаю тебе можно начинать с 8ДПП

Спасибочки!!!Начну пробовать как время подойдет... :confusion: буду ждать :molitva: :molitva: :molitva: .....................

Девочки, спасибо за поддержку, ттт, что к понедельнику были молодцами и подросли как надо :) догоняю вас чуть чуть ;)

Наталья и Нинулик будут тестоманить скоро ;) косаренок и ты скоро начнешь? :)

Смайликов нормальных нет, с телефона пишу, так бы вас закидала // // // ;)

• Нравится 1

@Belka@, Белочка скажи пожалуйста когда у тебя тестики вторую полосочку начали показывать? На какой день можно уже что то понять...или все же ХГЧ ждать...

на 7 дпп показал,но я думала хвост укола.потом на 8 дпп -опять полосатый.ну а потом уже перед хгч,вы мне писали что уже должен выйти,дозировка то 1500.сегодня полосочки почти одинаковые :tectik: 15 дпп

• Нравится 3

Нинуль, да я голова дырявая, мы же ждем ярчания тихонечко ;) косаренок я вспомнила, опять все перемешалось :)

Изменено пользователем Лулик //
  • Нравится 2

Лулик //, молодчик!!!! все хорошо,пусть зреют клеточки!!!!

я вчера после работы села в машину и вдруг заплакала, причину себе объяснить не могла, а сегодня уже с утра это началось, реву реву реву,

:D :D :Dда,знаем такое!!! это всё пурегончик! я понимала что это гормоны всё,но бывало что слезилась невпопад :girl_haha:

• Нравится 1

@Belka@,  вот и я невпопад сегодня, муж аж растерялся :) но когда я стояла в пробке и вдруг заплакала, я поняла, что это не я :) как ты себя чувствуешь?

Девочки, а вы не видели в дневничках Marinika ? Что то она пропала ((

на 7 дпп показал,но я думала хвост укола.потом на 8 дпп -опять полосатый.ну а потом уже перед хгч,вы мне писали что уже должен выйти,дозировка то 1500.сегодня полосочки почти одинаковые :tectik: 15 дпп

Спасибо за напоминание!Я от страха все по перепутала...состояния своего пугаюсь...Жду жду жду.... :tectik: Талисманчик :heart: как Вы себя чувствуете?Токсики еще не начались :D

Лулик //,

Ну вот разрешила нареветься от души!!! :girl_wacko: Девочка моя не раскисай давай впереди еще столько ВАЖНЫХ дел малыш так что бросай ты это мокрое дело и займись занятием которое принесет многоооооооо положительных эмоций!!!!!! :almirena: :heart: :kiss1:

косарёнок, NRW у нас, спасибо за кулачки ;) и берегите себя.

Лулик //, @Belka@, девочки дорогие, спасибо большое за пожелания, пусть ваши малыши хорошо прекрепляются и развиваются и пополнят ту замечательную коллекцию, что нам лулечка каждый день выкладывает, это относится ко всем девочкам этого дневничка ;)

Natulia77, все будет, как должно быть, малявочка твоя с тобой, ей сейчас уютно у тебя в животике :yes: , не переживай.nincha100, вообще детки метеопаты огого, наверно это они шлют посыл сонливо.грустного настроения.Лулик //, ну слава Богу, все растет, ты на шаг ближе к своим малышастикам.

Эх, что ж муж то со мной делать будет, когда я на иглу подсяду? Я и так плаксивая, а тут уплывет он с моими гормошками.

Natulia77, насчет тестиков. У тебя 3-х-дневочка, можешь прибавлять смело 2 дня к примерно 7дпп. То есть я думаю, на 9дпп уже могут показать.

• Нравится 3

Доброе утро, девуленьки!!!

Natulia77,  Натуля, милая, положительные эмоции окутали меня всю, поэтому и удивилась странному расстройству, подумала, что я ку-ку :) хочу уже завтрашнюю узишку, скажут, когда пункция! Как настроение у мамочки? ;)

Ksjuscha*,  спасибо, Ксюшенька, конечно все у нас сбудется, мы все это заслужили;) я тоже еще та плакса, и вчера все было как перед М, слезы с горькой обидой, а муж раньше меня понял, что это гормошки :)

Вот какой сладкий зайка нам на удачу :)

post-222744-0-27728300-1395553081_thumb.jpg

Изменено пользователем Лулик //
  • Нравится 5

косарёнок, NRW у нас, спасибо за кулачки ;) и берегите себя.

Лулик //, @Belka@, девочки дорогие, спасибо большое за пожелания, пусть ваши малыши хорошо прекрепляются и развиваются и пополнят ту замечательную коллекцию, что нам лулечка каждый день выкладывает, это относится ко всем девочкам этого дневничка ;)

Natulia77, все будет, как должно быть, малявочка твоя с тобой, ей сейчас уютно у тебя в животике :yes: , не переживай.nincha100, вообще детки метеопаты огого, наверно это они шлют посыл сонливо.грустного настроения.Лулик //, ну слава Богу, все растет, ты на шаг ближе к своим малышастикам.

Эх, что ж муж то со мной делать будет, когда я на иглу подсяду? Я и так плаксивая, а тут уплывет он с моими гормошками.

Natulia77, насчет тестиков. У тебя 3-х-дневочка, можешь прибавлять смело 2 дня к примерно 7дпп. То есть я думаю, на 9дпп уже могут показать.

Ксюшик спасибо родная за поддержку!!! :heart: что то я раскисаю.........Да я тоже так думаю что 9 ДПП и муж так посчитал...один попробую 26 а другой 28 на свой день рождения :confusion:будет контрольный в голову....... :tectik: ну а там 31 ХГЧ Держусь но не лучше Луляшки нашей реву и спать совсем не могу...... :(

Ksjuscha*, спасибо тебе за поддержку :flower: желаю тебе поскорее начать свой путь навтречу малышам ))))))

Лулик //, зайка просто прелестный ;)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...