//Natulia77// 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Natulia77, привет у меня тоже такое же состояние....и грустно...и даже как-то плаксиво... кстати только что сказали, что сегодня неблагоприятный день для метиозависимых людей...может из-за этого такое настроение??? Уже просто нервы сдают...чем ближе к дню Х...Это точно этот МЕТИО виноват!!! Страх постоянный страх у меня.... Как ты Нинуль боли прошли? Ссылка на это сообщение
Лулик* 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Девочки, была на узи, фоллики растут, но медленно, сказали это поправимо, теперь пурегон 100, менопур 150, а завтра еще оргалутран 1. в понедельник следующая узишка, наверное последняя Эндик сказали красивый, ттт на него! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 тоже самое было.я выдавила и подумала что пролёт ттт но сами видите nincha100, может быть и из-за этого,а может и просто так но мне кажется что всё из-за томительного ожидания Господи Боже пусть поможет всем нам!!!Белочка-Мамочка ты наш ТАЛИСМАН!!! Я согласна вся ими покрыться лиж бы только не М!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Я согласна вся ими покрыться лиж бы только не М!!! это точно, Натуля и я согласна, только бы этих М в этом году больше не было :molitva: 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Девочки, была на узи, фоллики растут, но медленно, сказали это поправимо, теперь пурегон 100, менопур 150, а завтра еще оргалутран 1. в понедельник следующая узишка, наверное последняя Эндик сказали красивый, ттт на него! Здорово!!!!!Умничка твой эндик перинку подготовишь отменную!!!А фолики вырастут после оргалутрана у меня они поперли!!!!! Так что на следущем УЗИ назначат пункцию!!! это точно, Натуля и я согласна, только бы этих М в этом году больше не было :molitva: ПРОЧЬ На 9 месяцев!!!!!!Ждем самые яркие и красивые 3 Ссылка на это сообщение
Лулик* 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Natulia77, Жду прям уже не могу ждать во время стимуляции тебя в слезы не кидало? я сегодня ПРОСТО ТАК плачу, уже саму от себя тошнит, что это? при этом настрой у меня огого!!! ПРОЧЬ :monstr: На 9 месяцев!!!!!!Ждем самые яркие и красивые :tectik: дай нам Бог, что б так у нас у всех и было Аксюшка, привет 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Natulia77, Жду прям уже не могу ждать во время стимуляции тебя в слезы не кидало? я сегодня ПРОСТО ТАК плачу, уже саму от себя тошнит, что это? при этом настрой у меня огого!!! дай нам Бог, что б так у нас у всех и было Аксюшка, привет Было еще как было прямо нытиком была.......... это гормошки виноваты!!! В это всем процессе все время состояние хуже чем у беременных!!!сейчас не лучше Ссылка на это сообщение
Лулик* 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Natulia77, вот вот, а я вчера после работы села в машину и вдруг заплакала, причину себе объяснить не могла, а сегодня уже с утра это началось, реву реву реву, муж как подорванный бегал (слезы мои его приводят в состояние паники), теперь меня гормончиком называет ну тогда буду спокойно плакать 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Natulia77, вот вот, а я вчера после работы села в машину и вдруг заплакала, причину себе объяснить не могла, а сегодня уже с утра это началось, реву реву реву, муж как подорванный бегал (слезы мои его приводят в состояние паники), теперь меня гормончиком называет ну тогда буду спокойно плакать Ага пользуйся моментом наревись от души @Belka@, Белочка скажи пожалуйста когда у тебя тестики вторую полосочку начали показывать? На какой день можно уже что то понять...или все же ХГЧ ждать... 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Лулик //, привет с хорошими новостями тебя))))))))) уже скоро-скоро все случится!!!!!в понедельник скажут когда пункция...я думаю в среду или четверг я тоже такая плаксивая стала 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Лулик //, Вот и дождались тебя с УЗИ,рада,что всё хорошо.А фолликулы ещё вырастут,не переживай . А плаксивость твоя это всё гормоны . Natulia77, Прекратить страх!!! Всё получится,на следующей неделе будем смотреть твои 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Лулик //, Вот и дождались тебя с УЗИ,рада,что всё хорошо.А фолликулы ещё вырастут,не переживай . А плаксивость твоя это всё гормоны . Natulia77, Прекратить страх!!! Всё получится,на следующей неделе будем смотреть твои Спасибо родные!!!Я постараюсь не сойти сума до следующей недели...в какой день просто не знаю можно у меня трех дневочка 17 перенесена.На 10 день да? Ссылка на это сообщение
косарёнок 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Natulia77, У меня четырёхдневочка на 7 ДПП показал,я думаю тебе можно начинать с 8ДПП Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Natulia77, У меня четырёхдневочка на 7 ДПП показал,я думаю тебе можно начинать с 8ДПП Спасибочки!!!Начну пробовать как время подойдет... буду ждать ..................... Ссылка на это сообщение
Лулик* 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Девочки, спасибо за поддержку, ттт, что к понедельнику были молодцами и подросли как надо догоняю вас чуть чуть Наталья и Нинулик будут тестоманить скоро косаренок и ты скоро начнешь? Смайликов нормальных нет, с телефона пишу, так бы вас закидала // // // 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 косаренок уже вовсю этим занимается я наверно со среды начну... 2 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 22 марта 2014 Автор Поделиться 22 марта 2014 @Belka@, Белочка скажи пожалуйста когда у тебя тестики вторую полосочку начали показывать? На какой день можно уже что то понять...или все же ХГЧ ждать... на 7 дпп показал,но я думала хвост укола.потом на 8 дпп -опять полосатый.ну а потом уже перед хгч,вы мне писали что уже должен выйти,дозировка то 1500.сегодня полосочки почти одинаковые 15 дпп 3 Ссылка на это сообщение
Лулик* 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 (изменено) Нинуль, да я голова дырявая, мы же ждем ярчания тихонечко косаренок я вспомнила, опять все перемешалось Изменено 22 марта 2014 пользователем Лулик // 2 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 22 марта 2014 Автор Поделиться 22 марта 2014 Лулик //, молодчик!!!! все хорошо,пусть зреют клеточки!!!! я вчера после работы села в машину и вдруг заплакала, причину себе объяснить не могла, а сегодня уже с утра это началось, реву реву реву, :Dда,знаем такое!!! это всё пурегончик! я понимала что это гормоны всё,но бывало что слезилась невпопад 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 @Belka@, вот и я невпопад сегодня, муж аж растерялся но когда я стояла в пробке и вдруг заплакала, я поняла, что это не я как ты себя чувствуешь? Девочки, а вы не видели в дневничках Marinika ? Что то она пропала (( Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 на 7 дпп показал,но я думала хвост укола.потом на 8 дпп -опять полосатый.ну а потом уже перед хгч,вы мне писали что уже должен выйти,дозировка то 1500.сегодня полосочки почти одинаковые 15 дпп Спасибо за напоминание!Я от страха все по перепутала...состояния своего пугаюсь...Жду жду жду.... Талисманчик как Вы себя чувствуете?Токсики еще не начались Лулик //, Ну вот разрешила нареветься от души!!! Девочка моя не раскисай давай впереди еще столько ВАЖНЫХ дел малыш так что бросай ты это мокрое дело и займись занятием которое принесет многоооооооо положительных эмоций!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 косарёнок, NRW у нас, спасибо за кулачки и берегите себя. Лулик //, @Belka@, девочки дорогие, спасибо большое за пожелания, пусть ваши малыши хорошо прекрепляются и развиваются и пополнят ту замечательную коллекцию, что нам лулечка каждый день выкладывает, это относится ко всем девочкам этого дневничка Natulia77, все будет, как должно быть, малявочка твоя с тобой, ей сейчас уютно у тебя в животике , не переживай.nincha100, вообще детки метеопаты огого, наверно это они шлют посыл сонливо.грустного настроения.Лулик //, ну слава Богу, все растет, ты на шаг ближе к своим малышастикам. Эх, что ж муж то со мной делать будет, когда я на иглу подсяду? Я и так плаксивая, а тут уплывет он с моими гормошками. Natulia77, насчет тестиков. У тебя 3-х-дневочка, можешь прибавлять смело 2 дня к примерно 7дпп. То есть я думаю, на 9дпп уже могут показать. 3 Ссылка на это сообщение
Лулик* 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 (изменено) Доброе утро, девуленьки!!! Natulia77, Натуля, милая, положительные эмоции окутали меня всю, поэтому и удивилась странному расстройству, подумала, что я ку-ку хочу уже завтрашнюю узишку, скажут, когда пункция! Как настроение у мамочки? Ksjuscha*, спасибо, Ксюшенька, конечно все у нас сбудется, мы все это заслужили я тоже еще та плакса, и вчера все было как перед М, слезы с горькой обидой, а муж раньше меня понял, что это гормошки Вот какой сладкий зайка нам на удачу Изменено 23 марта 2014 пользователем Лулик // 5 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 косарёнок, NRW у нас, спасибо за кулачки и берегите себя. Лулик //, @Belka@, девочки дорогие, спасибо большое за пожелания, пусть ваши малыши хорошо прекрепляются и развиваются и пополнят ту замечательную коллекцию, что нам лулечка каждый день выкладывает, это относится ко всем девочкам этого дневничка Natulia77, все будет, как должно быть, малявочка твоя с тобой, ей сейчас уютно у тебя в животике , не переживай.nincha100, вообще детки метеопаты огого, наверно это они шлют посыл сонливо.грустного настроения.Лулик //, ну слава Богу, все растет, ты на шаг ближе к своим малышастикам. Эх, что ж муж то со мной делать будет, когда я на иглу подсяду? Я и так плаксивая, а тут уплывет он с моими гормошками. Natulia77, насчет тестиков. У тебя 3-х-дневочка, можешь прибавлять смело 2 дня к примерно 7дпп. То есть я думаю, на 9дпп уже могут показать. Ксюшик спасибо родная за поддержку!!! что то я раскисаю.........Да я тоже так думаю что 9 ДПП и муж так посчитал...один попробую 26 а другой 28 на свой день рождения будет контрольный в голову....... ну а там 31 ХГЧ Держусь но не лучше Луляшки нашей реву и спать совсем не могу...... Ссылка на это сообщение
nincha100 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Ksjuscha*, спасибо тебе за поддержку желаю тебе поскорее начать свой путь навтречу малышам )))))) Лулик //, зайка просто прелестный 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт