Лулик* 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Natulia77, милая моя, нет нет и еще раз нет, не раскисай, конфетка твоя все чувствует, ты должна излучать позитив и уверенный настрой эх, как эти переживалки отключить.... 2 Ссылка на это сообщение
nincha100 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Natulia77, не надо раскисать...сама такая же)))) ничего не болит-плохо, заболело - еще хуже пошли погуляем я со вчерашнего дня собираюсь...ты анализы никакие сдавать не будешь??? 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Natulia77, милая моя, нет нет и еще раз нет, не раскисай, конфетка твоя все чувствует, ты должна излучать позитив и уверенный настрой эх, как эти переживалки отключить.... Ох и не говори моя куколка!!! Каких ты пупсиков выставляешь ловких!!! Отключаем переживалки Мой муж скоро со мной рехнется за эти пол года!!! Natulia77, не надо раскисать...сама такая же)))) ничего не болит-плохо, заболело - еще хуже пошли погуляем я со вчерашнего дня собираюсь...ты анализы никакие сдавать не будешь??? Да Нинуль и не говори!!!Слушаешь организм свой как ни когда в жизни!!! Да мы вчера погуляли...погода чудо!!!Анализы я не буду сдавать...Я звонила Г она сказала все как назначено продолжать и ни чего другого!И сдать ХГЧ и от звониться... дальше скажет.А за чем сдавать их надо да и какие я не знаю?А ты что будешь? Ссылка на это сообщение
nincha100 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Natulia77, какие вы молодцы))))) мне вчера вечером муж предлагал погулять, но на меня вчера такая лень нападала а сегодня муж на рыбалке...меня с собой тащил))))) я отказалась... думаю сегодня нужно погулять обязательно... про анализы пока не знаю...мне тоже сказали до хгч ничего не надо...я в раздумьях..хочу сдать прогест.,эстрадиол и д-димер (очень мне интересен этот анализ) 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Natulia77, У тебя бессонница? Так это первый признак беременности 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 23 марта 2014 Автор Поделиться 23 марта 2014 как ты себя чувствуешь? спасибо,хорошо всё! ночью в туалет оббегалась! раньше ночью пушкой не разбудишь,а сегодня прям Токсики еще не начались да неее еще рано! ттт может и вообще не быть.Токсикоз я прочитала что от повышения прогестерона,прогестерон замедляет пищеварение. Лулик //, @Belka@, девочки дорогие, спасибо большое за пожелания, пусть ваши малыши хорошо прекрепляются и развиваются и пополнят ту замечательную коллекцию, что нам лулечка каждый день выкладывает, это относится ко всем девочкам этого дневничка Лулик //, @Belka@, девочки дорогие, спасибо большое за пожелания, пусть ваши малыши хорошо прекрепляются и развиваются и пополнят ту замечательную коллекцию, что нам лулечка каждый день выкладывает, это относится ко всем девочкам этого дневничка :kiss1: хочу сдать прогест.,эстрадиол и д-димер (очень мне интересен этот анализ) ага,только ничего не ясно по нему было.у врача спрашивать будешь? сравни тогда с моими цифрами.д-димер это густота крови чтоли.а остальное-лес дремучий а сегодня муж на рыбалке...меня с собой тащил))))) ой я б пошла бы! потом на сковородочку ммммммммммма мой сегодня раненый,поиграл в футбол и болят мышцы.вот мы на пару сегодня немощные У тебя бессонница? Так это первый признак беременности есть такое Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Natulia77, даже не знаю, как утешить тебя и успокоить, надо как-то держаться, верить. Кроме тебя никто не поможет твоей малышке, поэтому верь и держись за нее, она очень тебя любит. Кто же, как не ты защитит ее сейчас, как не ты ? Постарайся отвлечься немного, вернее так, займитесь чем-нибудь вместе. У тебя есть какие-нибудь хобби? Вязание, рисование, плетение, печенюшки испеките вместе. Да мало ли чего7 Сходите погуляйте, если погода позволяет, мультики посмотрите, сериал интересный, короче отвлекайтесь и развлекайтесь, а то с ума сойти можно. Я представляю, что со мной будет...тоже себе занятия придумываю. 4 Ссылка на это сообщение
Лулик* 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Нинулик и Натулик, роднулички наши, может вам начать вышивать? нужно придумать вам занятие 1 Ссылка на это сообщение
Барилла 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 А я вот отлежусь и буду вышивать) Благо, машинка есть вышивальная, есть задание от мужа, так что все мысли будут заняты))) 3 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Natulia77, У тебя бессонница? Так это первый признак беременности а у меня тоже, может я тоже Б? Тоже со сном проблемы, знаю, что организм отдыхать должен, но где-то у меня в голове выключатель сломался Пью валерьянку, чай аптечный для сна и от нервов, а что-то не очень помогает. Ksjuscha*, спасибо тебе за поддержку желаю тебе поскорее начать свой путь навтречу малышам )))))) Лулик //, зайка просто прелестный nincha100,Ниночка, да не за что, растите, зайчики ) А я вот отлежусь и буду вышивать) Благо, машинка есть вышивальная, есть задание от мужа, так что все мысли будут заняты))) Здорово! У меня тоже есть, только разочаровалась я как-то и не тянет теперь этим заниматься. Пяльца маленькие, дизайн какой хочешь не вышьешь. Да еще и программа слетела, на которой дизайны делать можно. Все одно к одному. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Natulia77, какие вы молодцы))))) мне вчера вечером муж предлагал погулять, но на меня вчера такая лень нападала а сегодня муж на рыбалке...меня с собой тащил))))) я отказалась... думаю сегодня нужно погулять обязательно... про анализы пока не знаю...мне тоже сказали до хгч ничего не надо...я в раздумьях..хочу сдать прогест.,эстрадиол и д-димер (очень мне интересен этот анализ) Natulia77, какие вы молодцы))))) мне вчера вечером муж предлагал погулять, но на меня вчера такая лень нападала а сегодня муж на рыбалке...меня с собой тащил))))) я отказалась... думаю сегодня нужно погулять обязательно... про анализы пока не знаю...мне тоже сказали до хгч ничего не надо...я в раздумьях..хочу сдать прогест.,эстрадиол и д-димер (очень мне интересен этот анализ) Natulia77, какие вы молодцы))))) мне вчера вечером муж предлагал погулять, но на меня вчера такая лень нападала а сегодня муж на рыбалке...меня с собой тащил))))) я отказалась... думаю сегодня нужно погулять обязательно... про анализы пока не знаю...мне тоже сказали до хгч ничего не надо...я в раздумьях..хочу сдать прогест.,эстрадиол и д-димер (очень мне интересен этот анализ) Да погодка у нас просто чудо!!!!Второй день солнца и тепла!!!!!!!!!+12 дождались а я бы потащилась на рыбалку я так это дело люблю!!!Только пока потерпеть надо вдруг простуда побережемся ради малышей Я в этих анализах ни чего не понимаю знаю что у меня все в норме было...не буду нервы лишний раз трепать...дождусь тогда уже и сдавать 31 ХГЧ...не не буду пока... Обязательно погуляй так здорово весна воздух супер! Natulia77, У тебя бессонница? Так это первый признак беременности Ух ты!!!Я готова не спать все 9 месяцев тогда!!! Супер как Вы себя чувствуете новых ощущений не появилось Natulia77, даже не знаю, как утешить тебя и успокоить, надо как-то держаться, верить. Кроме тебя никто не поможет твоей малышке, поэтому верь и держись за нее, она очень тебя любит. Кто же, как не ты защитит ее сейчас, как не ты ? Постарайся отвлечься немного, вернее так, займитесь чем-нибудь вместе. У тебя есть какие-нибудь хобби? Вязание, рисование, плетение, печенюшки испеките вместе. Да мало ли чего7 Сходите погуляйте, если погода позволяет, мультики посмотрите, сериал интересный, короче отвлекайтесь и развлекайтесь, а то с ума сойти можно. Я представляю, что со мной будет...тоже себе занятия придумываю. Ой Ксюшик ищи дорогая потому что совсем мысли одолели!!!!!!!!! И гуляла...сегодня меня понесло отдраила весь дом жду побольше тепла окна помыть и сетки одеть что бы открывать и дышать Наготовила вот только испечь осталось ну эт на вечер запеканочку из творога БЕЛКОВУЮ Теперь поясница разболелась что то.... Может лежала долго Нинулик и Натулик, роднулички наши, может вам начать вышивать? нужно придумать вам занятие Да родная и себе за одно!!! скоро понадобится не шью не вышиваю одна такая в семье.........я водила с 17 летним стажем вот мое хобби скорость...вот погонять бы но пока только потихоньку ползаю по городу да у нас по другому ни как!!!Волгоград прославился своим отсутствием дорог!!!На природу с ночевками возле костерка песенки ночью попеть рыбочку на заре половить вот она я но пока рано увы!!! Пусёнка, Вот и молодец!!!Хорошо когда есть чем занять себя и мысли Ссылка на это сообщение
nincha100 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 (изменено) сегодня меня понесло отдраила весь дом жду побольше тепла окна помыть и сетки одеть что бы открывать и дышать Наготовила вот только испечь осталось ну эт на вечер запеканочку из творога БЕЛКОВУЮ Теперь поясница разболелась что то.... Может лежала долго ну ты мать даешь действительно...а чей-то у тебя поясница разболелась я пока только забросить вещи постирать...ну и приготовить что-нибудь...кстати вчера тоже запеканку готовила )))) ты там сильно не переусердствуй по дому...береги себя!!!! ага,только ничего не ясно по нему было.у врача спрашивать будешь? сравни тогда с моими цифрами.д-димер это густота крови чтоли.а остальное-лес дремучий я пока в сомнениях...и хочется сдать,и доктор не велит (ну в смысле,не назначал..) может подождать уже до хгч и не выдумывать... Лулик //, девочки, спасибо за заботу но вышивать я не хочу, хотя есть материал....раньше вышивала, а щас что-то не тянет... буду отдыхать и бездельничать...осталась всего неделька до результата...ничего уже не изменить.. Изменено 23 марта 2014 пользователем nincha100 2 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 23 марта 2014 Автор Поделиться 23 марта 2014 может подождать уже до хгч и не выдумывать... это лучше всего будет 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 ну ты мать даешь действительно...а чей-то у тебя поясница разболелась я пока только забросить вещи постирать...ну и приготовить что-нибудь...кстати вчера тоже запеканку готовила )))) ты там сильно не переусердствуй по дому...береги себя!!!! я пока в сомнениях...и хочется сдать,и доктор не велит (ну в смысле,не назначал..) может подождать уже до хгч и не выдумывать... Ну чей то меня понесло точно!!!Не вечерком суфлешку решила нашла в интернете и дела такую один раз суперская без муки и манки на крахмале!Пальчики оближешь Знаешь мне тоже так кажется не надо сдавать....а дальше Дай нам Боженька и не придется.... и побежим через недельку на УЗИ 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 У меня сегодня 12 ДПП появилось несколько капель коричневых выделений,низ живота болит,выпила нош пу лежу Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 У меня сегодня 12 ДПП появилось несколько капель коричневых выделений,низ живота болит,выпила нош пу лежу Лежи обязательно лежи!!!Пишут врачи что такое может быть...и именно коричневые...а врачу не нужно позвонить может лекарство какое надо еще? Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Natulia77, а я с Нинулей согласна, отдыхать вам надо, товарищ майор , я и без протоколов от "квартиру отдраит и приготовить" устаю, ты это давай, такую активную деятельность сворачивай. Физкультура физкультурой, а меру знать надо, отдыхай побольше nincha100, сериальчик какой-нить позитивненький посмотри. косарёнок, отдыхай, такое бывает, главное, чтоб сильней не пошло. А завтра врачу позвони. Кстати, у вас возможен такой контакт напрямую? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Natulia77, а я с Нинулей согласна, отдыхать вам надо, товарищ майор , я и без протоколов от "квартиру отдраит и приготовить" устаю, ты это давай, такую активную деятельность сворачивай. Физкультура физкультурой, а меру знать надо, отдыхай побольше nincha100, сериальчик какой-нить позитивненький посмотри. косарёнок, отдыхай, такое бывает, главное, чтоб сильней не пошло. А завтра врачу позвони. Кстати, у вас возможен такой контакт напрямую? Ксюшечка девочка моя свернула! Майор в ауте на кроватке со свечкой валяюсь...ну просто что то сегодня меня понесло отдыхать уже устала хочется себя деть куда то....весна тепло вышла во двор надышаться не могу!!!!!!!!! Мое любимое время года! 2 Ссылка на это сообщение
nincha100 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 косарёнок, я тоже читала у девочек, что такое бывает...а еще вот это...ну ты наверно тоже видела : Если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол 2,5% прогестерона в день. а в предыдущих протоколах тоже такое было?? как же я этого боюсь.... врачу не звонила?? сериальчик какой-нить позитивненький посмотри. чем я и занимаюсь... Ссылка на это сообщение
косарёнок 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Лежу.К врачу нет возможности позвонить так как выходные. Посмотрим до завтра.Господи помоги нам :molitva: У нас тоже весна на улице ,но я сегодня дома,готовить не буду,будем на дом заказывать. Ссылка на это сообщение
nincha100 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 косарёнок, конечно лежи...береги себя...переживаю...хоть бы все обошлось 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 косарёнок, Вот и правильно!!!Отдохни устрой себе праздник Даст Бог до завтра все пройдет и звонить не придется!!! Держись родная мы с тобой!!!Главное не нервничай все пройдет! 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 nincha100, Я бы с радостью вколола,но здесь таких препаратов нет . В прошлых протоколах не было. Ссылка на это сообщение
nincha100 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 В прошлых протоколах не было. это вселяет надежду....очень хочется чтобы все обошлось Ссылка на это сообщение
косарёнок 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Спасибо девочки за поддержку. Буду молиться,чтобы всё обошлось. Я уже тоже весь интернет перерыла,уколов у меня нет,буду целый день лежать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт