Перейти к публикации

Счастье уже близко:) я в протоколе:)

Полезные сообщения

Natulia77,  милая моя, нет нет и еще раз нет, не раскисай, конфетка твоя все чувствует, ты должна излучать позитив и уверенный настрой;) эх, как эти переживалки отключить....:)

• Нравится 2
  • Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Natulia77, не надо раскисать...сама такая же)))) ничего не болит-плохо, заболело - еще хуже :D пошли погуляем ;) я со вчерашнего дня собираюсь...ты анализы никакие сдавать не будешь???

• Нравится 1

Natulia77, милая моя, нет нет и еще раз нет, не раскисай, конфетка твоя все чувствует, ты должна излучать позитив и уверенный настрой ;) эх, как эти переживалки отключить.... :)

Ох и не говори моя куколка!!! :confusion: Каких ты пупсиков выставляешь ловких!!! :kiss1: Отключаем переживалки ;)Мой муж скоро со мной рехнется за эти пол года!!! :D

Natulia77, не надо раскисать...сама такая же)))) ничего не болит-плохо, заболело - еще хуже :D пошли погуляем ;) я со вчерашнего дня собираюсь...ты анализы никакие сдавать не будешь???

Да Нинуль и не говори!!!Слушаешь организм свой как ни когда в жизни!!! :girl_wacko: Да мы вчера погуляли...погода чудо!!!Анализы я не буду сдавать...Я звонила Г она сказала все как назначено продолжать и ни чего другого!И сдать ХГЧ и от звониться... дальше скажет.А за чем сдавать их надо да и какие я не знаю?А ты что будешь?

Natulia77, какие вы молодцы))))) мне вчера вечером муж предлагал погулять, но на меня вчера такая лень нападала :D а сегодня муж на рыбалке...меня с собой тащил))))) я отказалась... :think1: думаю сегодня нужно погулять обязательно...

про анализы пока не знаю...мне тоже сказали до хгч ничего не надо...я в раздумьях..хочу сдать прогест.,эстрадиол и д-димер (очень мне интересен этот анализ)

• Нравится 1

как ты себя чувствуешь?

спасибо,хорошо всё! ночью в туалет оббегалась! раньше ночью пушкой не разбудишь,а сегодня прям :malicious:

Токсики еще не начались

да неее еще рано! ттт может и вообще не быть.Токсикоз я прочитала что от повышения прогестерона,прогестерон замедляет пищеварение.

Лулик //, @Belka@, девочки дорогие, спасибо большое за пожелания, пусть ваши малыши хорошо прекрепляются и развиваются и пополнят ту замечательную коллекцию, что нам лулечка каждый день выкладывает, это относится ко всем девочкам этого дневничка

Лулик //, @Belka@, девочки дорогие, спасибо большое за пожелания, пусть ваши малыши хорошо прекрепляются и развиваются и пополнят ту замечательную коллекцию, что нам лулечка каждый день выкладывает, это относится ко всем девочкам этого дневничка

:kiss1: :kiss1: :kiss1:

хочу сдать прогест.,эстрадиол и д-димер (очень мне интересен этот анализ)

ага,только ничего не ясно по нему было.у врача спрашивать будешь? сравни тогда с моими цифрами.д-димер это густота крови чтоли.а остальное-лес дремучий :think_1:

а сегодня муж на рыбалке...меня с собой тащил)))))

ой я б пошла бы! потом на сковородочку ммммммммммм

а мой сегодня раненый,поиграл в футбол и болят мышцы.вот мы на пару сегодня немощные :hohot:

У тебя бессонница? Так это первый признак беременности

:plus1: есть такое

Natulia77, даже не знаю, как утешить тебя и успокоить, надо как-то держаться, верить. Кроме тебя никто не поможет твоей малышке, поэтому верь и держись за нее, она очень тебя любит. Кто же, как не ты защитит ее сейчас, как не ты ? Постарайся отвлечься немного, вернее так, займитесь чем-нибудь вместе. У тебя есть какие-нибудь хобби? Вязание, рисование, плетение, печенюшки испеките вместе. Да мало ли чего7 Сходите погуляйте, если погода позволяет, мультики посмотрите, сериал интересный, короче отвлекайтесь и развлекайтесь, а то с ума сойти можно.

Я представляю, что со мной будет...тоже себе занятия придумываю.

• Нравится 4

Natulia77, У тебя бессонница? Так это первый признак беременности :)

а у меня тоже, может я тоже Б? ;) Тоже со сном проблемы, знаю, что организм отдыхать должен, но где-то у меня в голове выключатель сломался :( Пью валерьянку, чай аптечный для сна и от нервов, а что-то не очень помогает.

Ksjuscha*, спасибо тебе за поддержку :flower: желаю тебе поскорее начать свой путь навтречу малышам ))))))

Лулик //, зайка просто прелестный ;)

nincha100,Ниночка, да не за что, растите, зайчики )

А я вот отлежусь и буду вышивать) Благо, машинка есть вышивальная, есть задание от мужа, так что все мысли будут заняты)))

Здорово! У меня тоже есть, только разочаровалась я как-то и не тянет теперь этим заниматься. Пяльца маленькие, дизайн какой хочешь не вышьешь. Да еще и программа слетела, на которой дизайны делать можно. Все одно к одному.

Natulia77, какие вы молодцы))))) мне вчера вечером муж предлагал погулять, но на меня вчера такая лень нападала :D а сегодня муж на рыбалке...меня с собой тащил))))) я отказалась... :think1: думаю сегодня нужно погулять обязательно...

про анализы пока не знаю...мне тоже сказали до хгч ничего не надо...я в раздумьях..хочу сдать прогест.,эстрадиол и д-димер (очень мне интересен этот анализ)

Да погодка у нас просто чудо!!!!Второй день солнца и тепла!!!!!!!!!+12 дождались :girl_bye: а я бы потащилась на рыбалку я

так это дело люблю!!!Только пока потерпеть надо вдруг простуда побережемся ради малышей :friend:Я в этих анализах

ни чего не понимаю знаю что у меня все в норме было...не буду нервы лишний раз трепать...дождусь :tectik: тогда уже и сдавать 31 ХГЧ...не не буду пока... :think1:Обязательно погуляй так здорово весна воздух супер!

Natulia77, У тебя бессонница? Так это первый признак беременности :)

Ух ты!!!Я готова не спать все 9 месяцев тогда!!! :D Супер как Вы себя чувствуете новых ощущений не появилось ;)

Natulia77, даже не знаю, как утешить тебя и успокоить, надо как-то держаться, верить. Кроме тебя никто не поможет твоей малышке, поэтому верь и держись за нее, она очень тебя любит. Кто же, как не ты защитит ее сейчас, как не ты ? Постарайся отвлечься немного, вернее так, займитесь чем-нибудь вместе. У тебя есть какие-нибудь хобби? Вязание, рисование, плетение, печенюшки испеките вместе. Да мало ли чего7 Сходите погуляйте, если погода позволяет, мультики посмотрите, сериал интересный, короче отвлекайтесь и развлекайтесь, а то с ума сойти можно.

Я представляю, что со мной будет...тоже себе занятия придумываю.

Ой Ксюшик ищи дорогая потому что совсем мысли одолели!!!!!!!!! И гуляла...сегодня меня понесло отдраила весь дом жду побольше тепла окна помыть и сетки одеть что бы открывать и дышать :) Наготовила вот только испечь осталось ну эт

на вечер запеканочку из творога БЕЛКОВУЮ :DТеперь поясница разболелась что то.... :think1:Может лежала долго ;)

Нинулик и Натулик, роднулички наши, может вам начать вышивать? нужно придумать вам занятие ;)

Да родная и себе за одно!!! :D скоро понадобится ;)не шью не вышиваю одна такая в семье.........я водила с 17 летним

стажем вот мое хобби скорость...вот погонять бы но пока только потихоньку ползаю по городу :(да у нас по другому ни как!!!Волгоград прославился своим отсутствием дорог!!!На природу с ночевками возле костерка песенки ночью попеть рыбочку на заре половить вот она я :reverans:но пока рано увы!!!

Пусёнка,

Вот и молодец!!!Хорошо когда есть чем занять себя и мысли ;)

сегодня меня понесло отдраила весь дом жду побольше тепла окна помыть и сетки одеть что бы открывать и дышать Наготовила вот только испечь осталось ну эт на вечер запеканочку из творога БЕЛКОВУЮ Теперь поясница разболелась что то.... Может лежала долго

ну ты мать даешь :D действительно...а чей-то у тебя поясница разболелась ;) я пока только забросить вещи постирать...ну и приготовить что-нибудь...кстати вчера тоже запеканку готовила ))))

ты там сильно не переусердствуй по дому...береги себя!!!!

ага,только ничего не ясно по нему было.у врача спрашивать будешь? сравни тогда с моими цифрами.д-димер это густота крови чтоли.а остальное-лес дремучий

я пока в сомнениях...и хочется сдать,и доктор не велит (ну в смысле,не назначал..) :think1: может подождать уже до хгч и не выдумывать...

Лулик //, девочки, спасибо за заботу :love: но вышивать я не хочу, хотя есть материал....раньше вышивала, а щас что-то не тянет... буду отдыхать и бездельничать...осталась всего неделька до результата...ничего уже не изменить..

Изменено пользователем nincha100
  • Нравится 2

ну ты мать даешь :D действительно...а чей-то у тебя поясница разболелась ;) я пока только забросить вещи постирать...ну и приготовить что-нибудь...кстати вчера тоже запеканку готовила ))))

ты там сильно не переусердствуй по дому...береги себя!!!!

я пока в сомнениях...и хочется сдать,и доктор не велит (ну в смысле,не назначал..) :think1: может подождать уже до хгч и не выдумывать...

Ну чей то меня понесло :D точно!!!Не вечерком суфлешку решила ;)нашла в интернете и дела такую один раз

суперская без муки и манки на крахмале!Пальчики оближешь :class:

Знаешь мне тоже так кажется не надо сдавать....а дальше Дай нам Боженька и не придется.... :confusion: и побежим через недельку на УЗИ :molitva: :molitva: :molitva:

• Нравится 1

У меня сегодня 12 ДПП появилось несколько капель коричневых выделений,низ живота болит,выпила нош пу лежу :(

Лежи обязательно лежи!!!Пишут врачи что такое может быть...и именно коричневые...а врачу не нужно позвонить может лекарство какое надо еще?

Natulia77, а я с Нинулей согласна, отдыхать вам надо, товарищ майор :) , я и без протоколов от "квартиру отдраит и приготовить" устаю, ты это давай, такую активную деятельность сворачивай. Физкультура физкультурой, а меру знать надо, отдыхай побольше :)

nincha100, сериальчик какой-нить позитивненький посмотри.

косарёнок, отдыхай, такое бывает, главное, чтоб сильней не пошло. А завтра врачу позвони. Кстати, у вас возможен такой контакт напрямую?

Natulia77, а я с Нинулей согласна, отдыхать вам надо, товарищ майор :) , я и без протоколов от "квартиру отдраит и приготовить" устаю, ты это давай, такую активную деятельность сворачивай. Физкультура физкультурой, а меру знать надо, отдыхай побольше :)

nincha100, сериальчик какой-нить позитивненький посмотри.

косарёнок, отдыхай, такое бывает, главное, чтоб сильней не пошло. А завтра врачу позвони. Кстати, у вас возможен такой контакт напрямую?

Ксюшечка девочка моя свернула! :D Майор в ауте на кроватке со свечкой валяюсь...ну просто что то сегодня меня

понесло :confusion:отдыхать уже устала :( хочется себя деть куда то....весна тепло вышла во двор надышаться не

могу!!!!!!!!! :)Мое любимое время года! :girl_bye:

• Нравится 2

косарёнок, я тоже читала у девочек, что такое бывает...а еще вот это...ну ты наверно тоже видела : Если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол 2,5% прогестерона в день.

а в предыдущих протоколах тоже такое было?? как же я этого боюсь....

врачу не звонила??

сериальчик какой-нить позитивненький посмотри.

чем я и занимаюсь... :D

Лежу.К врачу нет возможности позвонить так как выходные. Посмотрим до завтра.Господи помоги нам :molitva: :molitva: :molitva: У нас тоже весна на улице :) ,но я сегодня дома,готовить не буду,будем на дом заказывать.

косарёнок,

Вот и правильно!!!Отдохни устрой себе праздник ;) Даст Бог до завтра все пройдет и звонить не придется!!! :molitva: :molitva: :molitva: Держись родная мы с тобой!!!Главное не нервничай все пройдет! :almirena: :kiss1: :kiss1: :kiss1:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...