Перейти к публикации

Счастье уже близко:) я в протоколе:)

Полезные сообщения

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Скоро уже совсем скоро!!!А потом ты начнешь истерить а мы успокаивать :D здесь так!!!!!!!!!!Все МЫ поддержка и опора друг другу!!!!!!!!!МЫ как БРАТСТВО ЭКОШЕК!!! :almirena: :friend: :heart:

да, так и есть, родные мои, я вас так люююю :)

nincha100,  вы молодцы, малыши воздухом подышали :)

• Нравится 1

Всем привет :) .Сегодня 13 ДПП.Вчера вечером опять болел низ живота,выпила но-шпу и уснула,сегодня всё хорошо. Вы как девочки?

Лулик //, У тебя сегодня УЗИ?

• Нравится 3

Приветик мои куколки!!!Утром зашла а сайт не работал!!!Я расстроилась где же мне Вас искать то теперь!!!Лулик солнышко мое как твое УЗИ?Когда пункция?Мы сегодня в магазин поехали с мужем змее моей мышку покупать а поясница со вчерашнего болит когда приехала в туалет пошла а там что то вышло маленький сгусточек желто-коричневый ну с прожилочками камимито(извините за подробность) :( .........испугалась что ребеночек вышел..........истерика накрыла :girl_cray: :cry:Ни у кого такого не было???Сейчас ни чего пока только раз так было.....7ДПП....Ужасно боюсь....

косарёнок, привет! Милый дружочек, напомни, а когда день Х? :)

На узишке была, фоллики растут по плану, в среду последняя узишка и в пятницу или субботу пункция, ура!!!! :)

Natulia77, Роднуленька, позвони врачу, это может гометомка была всего лишь, панику прочь, малышка с тобой и убегать не планирует!!! но позвони врачу, волнуюсь за тебя!!!!

У меня все хорошо, в пятницу или субботу пункция :)

Я тоже утром заходила, а сайт не работал, тоже напугалась сначала ;)

Natulia77, огого, у тебя змея есть? Мышку уже слопала? ;)

Изменено пользователем Лулик //
  • Нравится 1

косарёнок, привет! Милый дружочек, напомни, а когда день Х? :)

На узишке была, фоллики растут по плану, в среду последняя узишка и в пятницу или субботу пункция, ура!!!! :)

Natulia77, Роднуленька, позвони врачу, это может гометомка была всего лишь, панику прочь, малышка с тобой и убегать не планирует!!! но позвони врачу, волнуюсь за тебя!!!!

У меня все хорошо, в пятницу или субботу пункция :)

Я тоже утром заходила, а сайт не работал, тоже напугалась сначала ;)

Natulia77, огого, у тебя змея есть? Мышку уже сломала? ;)

Ну Слава Богу!!!Умничка!!!В пятницу у меня день рождения ;) хороший денек для девочек пусть возьмут самых

красивых :Dс бантиками!!!Не буду пока беспокоить Г моя 31 выходит с отпуска и ХГЧ как раз Даст Бог ни чего до этого

не изменится!!! :(Если уж вдруг что то еще будет то наберу конечно которая замещает....Боюсь М так боюсь....Господи помоги!

Да у меня змейка КЕМБЕЛА :)очень красивая!!!И кушает только мышек вот уже проглотила :DЯ же год Змеи это мой талисман я его так и назвала :malicious:

• Нравится 2

Natulia77, я змей боюсь, но у меня есть знакомые, которые их просто обожают, тоже мышками кормят :girl_wacko: твой талисман тебя не подведет и малышка твоя тоже :heart:

а тебе на хгч как раз 31-го? когда тестоманить будешь? или боишься пока?

Ну Слава Богу!!!Умничка!!!В пятницу у меня день рождения ;) хороший денек для девочек пусть возьмут самых

красивых :Dс бантиками!!!

Спасибо, такие слова меня прям приводят в эйфорию, я даже пока совсем не боюсь пункцию, наоборот хочу уже быстрее, вас же начиталась, что там не страшно совсем :kiss1:

а про М даже не думай!!!!!! :monstr: :monstr: :monstr: нам они не нужны, пусть знают!!! нам нужны только :tectik::porukam2:

Пусёнка, привет, ну у меня самочувствие пока хорошее, но врач предупредила, что перед пункцией может где то тянуть и покалывать, пока тишина можно сказать :) как твое самочувствие? читаю твой дневничок, держу @@@@@@@@@@ за тебя и твою малышню :molitva: :molitva: :molitva:

• Нравится 2

Natulia77, я змей боюсь, но у меня есть знакомые, которые их просто обожают, тоже мышками кормят :girl_wacko: твой талисман тебя не подведет и малышка твоя тоже :heart:

а тебе на хгч как раз 31-го? когда тестоманить будешь? или боишься пока?

Спасибо, такие слова меня прям приводят в эйфорию, я даже пока совсем не боюсь пункцию, наоборот хочу уже быстрее, вас же начиталась, что там не страшно совсем :kiss1:

а про М даже не думай!!!!!! :monstr: :monstr: :monstr: нам они не нужны, пусть знают!!! нам нужны только :tectik::porukam2:

Попробую с 26 начать...лиж бы в панику совсем не впасть...9ДПП будет девочки говорили уже покажет у меня же трех дневочка..надеюсь :tectik: Ну Дай Бог что бы ни чего не произошло..страшно загадывать...А ты правильно делаешь что не боишься пункцию это не граммы не больно уснула проснулась ;)

• Нравится 1

девчонки, привееет :Hello: я тоже с утра озадачена была неработой)))))) сайта :( не знала куда бежать :D потом прогулялась..успокоилась..пришла...и о чудо!!!! работает!!!

• Нравится 2

Natulia77, Натуля, всем сердцем хочу, что б малышка не пряталась и сразу маме выдала // :molitva: что б ты понапрасну не переживала!

а у нас так все здорово получилось, утром с мужем пошалили, а днем врач говорит, сегодня последний раз можно ПА и все, копим спермиков, а я как чувствовала, что сегодня нужно нам обновиться ;):malicious:

• Нравится 6

Natulia77, Да ну ты что? Успокойся,ничего там не вышло это точно!!! :) . Тестик когда будешь делать?

Лулик //, Уже скоро в конце неделе пункция в начале след. недели перенос :girl_bye: . Я завтра иду на ХГЧ.

• Нравится 3

Natulia77, Натуля, всем сердцем хочу, что б малышка не пряталась и сразу маме выдала // :molitva: что б ты понапрасну не переживала!

а у нас так все здорово получилось, утром с мужем пошалили, а днем врач говорит, сегодня последний раз можно ПА и все, копим спермиков, а я как чувствовала, что сегодня нужно нам обновиться ;):malicious:

Да да теперь покой и надоооооооооооооооооолго ;) Мы тоже на 8 марта пошалили и в спячке до сих пор :confusion:

• Нравится 1

Natulia77, я где-то читала у девочек,что такое бывает....и это вроде не плохо помоему...держу кулачки за вас с малявочкой :kulachki: :kulachki:

а меня муж малявочкой называет :confusion: говорит, что скоро в малявочке будет еще одна малявочка :)

где наша Белочка?

• Нравится 3

Да да теперь покой и надоооооооооооооооооолго ;) Мы тоже на 8 марта пошалили и в спячке до сих пор :confusion:

вот я и порадовалась, что мужа с кровати не послала, а поддалась на баловство :confusion:;)
  • Нравится 1

Natulia77, Да ну ты что? Успокойся,ничего там не вышло это точно!!! :) . Тестик когда будешь делать?

Лулик //, Уже скоро в конце неделе пункция в начале след. недели перенос :girl_bye: . Я завтра иду на ХГЧ.

Дай Бог!!!26 хочу 9ДПП....Супер везет же а я вся изведусь до 31... :( Мы будем ждать самого красивого :kulachki: :kulachki: :kulachki: трехзначного!!!!!!!!!!!Радуйте нас девоньки!!!!! :love:

• Нравится 2

время очень быстро летит, все это так волнительно!!! Косаренок, милая наша, @@@@@@@@@@@@@@@ на завтра :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...