nincha100 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 косарёнок, )))))))))))))) ага.. Ссылка на это сообщение
Лулик* 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Скоро уже совсем скоро!!!А потом ты начнешь истерить а мы успокаивать здесь так!!!!!!!!!!Все МЫ поддержка и опора друг другу!!!!!!!!!МЫ как БРАТСТВО ЭКОШЕК!!! да, так и есть, родные мои, я вас так люююю nincha100, вы молодцы, малыши воздухом подышали 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 (изменено) Всем, привет, девули, куда подевались? Изменено 24 марта 2014 пользователем Лулик // 2 Ссылка на это сообщение
косарёнок 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Всем привет .Сегодня 13 ДПП.Вчера вечером опять болел низ живота,выпила но-шпу и уснула,сегодня всё хорошо. Вы как девочки? Лулик //, У тебя сегодня УЗИ? 3 Ссылка на это сообщение
Барилла 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Всем привет, девчата, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Приветик мои куколки!!!Утром зашла а сайт не работал!!!Я расстроилась где же мне Вас искать то теперь!!!Лулик солнышко мое как твое УЗИ?Когда пункция?Мы сегодня в магазин поехали с мужем змее моей мышку покупать а поясница со вчерашнего болит когда приехала в туалет пошла а там что то вышло маленький сгусточек желто-коричневый ну с прожилочками камимито(извините за подробность) .........испугалась что ребеночек вышел..........истерика накрыла Ни у кого такого не было???Сейчас ни чего пока только раз так было.....7ДПП....Ужасно боюсь.... Ссылка на это сообщение
Лулик* 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 (изменено) косарёнок, привет! Милый дружочек, напомни, а когда день Х? На узишке была, фоллики растут по плану, в среду последняя узишка и в пятницу или субботу пункция, ура!!!! Natulia77, Роднуленька, позвони врачу, это может гометомка была всего лишь, панику прочь, малышка с тобой и убегать не планирует!!! но позвони врачу, волнуюсь за тебя!!!! У меня все хорошо, в пятницу или субботу пункция Я тоже утром заходила, а сайт не работал, тоже напугалась сначала Natulia77, огого, у тебя змея есть? Мышку уже слопала? Изменено 24 марта 2014 пользователем Лулик // 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 косарёнок, привет! Милый дружочек, напомни, а когда день Х? На узишке была, фоллики растут по плану, в среду последняя узишка и в пятницу или субботу пункция, ура!!!! Natulia77, Роднуленька, позвони врачу, это может гометомка была всего лишь, панику прочь, малышка с тобой и убегать не планирует!!! но позвони врачу, волнуюсь за тебя!!!! У меня все хорошо, в пятницу или субботу пункция Я тоже утром заходила, а сайт не работал, тоже напугалась сначала Natulia77, огого, у тебя змея есть? Мышку уже сломала? Ну Слава Богу!!!Умничка!!!В пятницу у меня день рождения хороший денек для девочек пусть возьмут самых красивых с бантиками!!!Не буду пока беспокоить Г моя 31 выходит с отпуска и ХГЧ как раз Даст Бог ни чего до этого не изменится!!! Если уж вдруг что то еще будет то наберу конечно которая замещает....Боюсь М так боюсь....Господи помоги! Да у меня змейка КЕМБЕЛА очень красивая!!!И кушает только мышек вот уже проглотила Я же год Змеи это мой талисман я его так и назвала 2 Ссылка на это сообщение
Лулик* 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 (изменено) Natulia77, я змей боюсь, но у меня есть знакомые, которые их просто обожают, тоже мышками кормят твой талисман тебя не подведет и малышка твоя тоже а тебе на хгч как раз 31-го? когда тестоманить будешь? или боишься пока? Ну Слава Богу!!!Умничка!!!В пятницу у меня день рождения хороший денек для девочек пусть возьмут самых красивых с бантиками!!! Спасибо, такие слова меня прям приводят в эйфорию, я даже пока совсем не боюсь пункцию, наоборот хочу уже быстрее, вас же начиталась, что там не страшно совсем а про М даже не думай!!!!!! :monstr: нам они не нужны, пусть знают!!! нам нужны только Пусёнка, привет, ну у меня самочувствие пока хорошее, но врач предупредила, что перед пункцией может где то тянуть и покалывать, пока тишина можно сказать как твое самочувствие? читаю твой дневничок, держу @@@@@@@@@@ за тебя и твою малышню :molitva: Изменено 24 марта 2014 пользователем Лулик // 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Natulia77, я змей боюсь, но у меня есть знакомые, которые их просто обожают, тоже мышками кормят твой талисман тебя не подведет и малышка твоя тоже а тебе на хгч как раз 31-го? когда тестоманить будешь? или боишься пока? Спасибо, такие слова меня прям приводят в эйфорию, я даже пока совсем не боюсь пункцию, наоборот хочу уже быстрее, вас же начиталась, что там не страшно совсем а про М даже не думай!!!!!! :monstr: нам они не нужны, пусть знают!!! нам нужны только Попробую с 26 начать...лиж бы в панику совсем не впасть...9ДПП будет девочки говорили уже покажет у меня же трех дневочка..надеюсь Ну Дай Бог что бы ни чего не произошло..страшно загадывать...А ты правильно делаешь что не боишься пункцию это не граммы не больно уснула проснулась 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 девчонки, привееет я тоже с утра озадачена была неработой)))))) сайта не знала куда бежать потом прогулялась..успокоилась..пришла...и о чудо!!!! работает!!! 2 Ссылка на это сообщение
Лулик* 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Natulia77, Натуля, всем сердцем хочу, что б малышка не пряталась и сразу маме выдала // что б ты понапрасну не переживала! а у нас так все здорово получилось, утром с мужем пошалили, а днем врач говорит, сегодня последний раз можно ПА и все, копим спермиков, а я как чувствовала, что сегодня нужно нам обновиться 6 Ссылка на это сообщение
nincha100 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Natulia77, я где-то читала у девочек,что такое бывает....и это вроде не плохо помоему...держу кулачки за вас с малявочкой :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
косарёнок 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Natulia77, Да ну ты что? Успокойся,ничего там не вышло это точно!!! . Тестик когда будешь делать? Лулик //, Уже скоро в конце неделе пункция в начале след. недели перенос . Я завтра иду на ХГЧ. 3 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Natulia77, Натуля, всем сердцем хочу, что б малышка не пряталась и сразу маме выдала // что б ты понапрасну не переживала! а у нас так все здорово получилось, утром с мужем пошалили, а днем врач говорит, сегодня последний раз можно ПА и все, копим спермиков, а я как чувствовала, что сегодня нужно нам обновиться Да да теперь покой и надоооооооооооооооооолго Мы тоже на 8 марта пошалили и в спячке до сих пор 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 (изменено) Natulia77, я где-то читала у девочек,что такое бывает....и это вроде не плохо помоему...держу кулачки за вас с малявочкой :kulachki: а меня муж малявочкой называет говорит, что скоро в малявочке будет еще одна малявочка где наша Белочка? Изменено 24 марта 2014 пользователем Лулик // 3 Ссылка на это сообщение
nincha100 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 я тоже решила 26 попробовать...но руки уже чешутся 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Да да теперь покой и надоооооооооооооооооолго Мы тоже на 8 марта пошалили и в спячке до сих пор вот я и порадовалась, что мужа с кровати не послала, а поддалась на баловство 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Natulia77, Давай завтра ты тестик а я ХГЧ 2 Ссылка на это сообщение
Лулик* 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 я тоже решила 26 попробовать...но руки уже чешутся я поражаюсь вашей с Натулей стойкости мы уже ждем ваши 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Natulia77, Да ну ты что? Успокойся,ничего там не вышло это точно!!! . Тестик когда будешь делать? Лулик //, Уже скоро в конце неделе пункция в начале след. недели перенос . Я завтра иду на ХГЧ. Дай Бог!!!26 хочу 9ДПП....Супер везет же а я вся изведусь до 31... Мы будем ждать самого красивого трехзначного!!!!!!!!!!!Радуйте нас девоньки!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
косарёнок 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 nincha100, Как я тебя понимаю . Ты не смотрела как у тебя укол выходит? Я полностью всё отследила Ссылка на это сообщение
nincha100 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Я завтра иду на ХГЧ. :kulachki: :kulachki: держу,держу,держу... 2 Ссылка на это сообщение
Лулик* 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Лулик //, Уже скоро в конце неделе пункция в начале след. недели перенос . Я завтра иду на ХГЧ. время очень быстро летит, все это так волнительно!!! Косаренок, милая наша, @@@@@@@@@@@@@@@ на завтра :kulachki: :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
nincha100 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 (изменено) косаренок у тебя через сколько вышел??? и сколько было?? Изменено 24 марта 2014 пользователем nincha100 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт