Перейти к публикации

Счастье уже близко:) я в протоколе:)

Полезные сообщения

Natulia77, Да уголь безобидный вроде) Абсорбирует лишние газы. У меня после пункции никак не восстановится стул. Ем все как обычно, были запоры, а сегодня с утра слопала замоченные заранее черносливы, там так помогло хорошо, что никак не успокоить. Короче, это все очень хорошо отвлекает от ожидания тестомании. Главное - правильно сходить в туалет, без натуживания. Не думала, что это будет так сложно.

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Natulia77, Да уголь безобидный вроде) Абсорбирует лишние газы. У меня после пункции никак не восстановится стул. Ем все как обычно, были запоры, а сегодня с утра слопала замоченные заранее черносливы, там так помогло хорошо, что никак не успокоить. Короче, это все очень хорошо отвлекает от ожидания тестомании. Главное - правильно сходить в туалет, без натуживания. Не думала, что это будет так сложно.

Знаешь у меня тоже так было после переноса не могла съела чернослива и кураги вечером а потом два дня чистило.....жуть я это бросила дело сейчас все норм со стулом ;)

А с тестоманией дааааа....и хочется и колется :confusion: ....Выздоравливай :flower:

И лучше с углем не увлекайся а врачу набери может что посоветует.

Natulia77, Натулечка, прасибо, буду на вас ровняться, так что вы меня не подведите с вашей плодовитостью!

Хорошо Ксюшечка Мы уж постараемся ;)

Доброе утро девочки!!!Всем хорошего денечка :girl_bye: Ждем ждем сегодняшний ХГЧ Косареночка!!!!!!!Милая моя продолжай здешнюю Белочкину-Мамочкину традицию самого красивого трехзначного!!! :heart: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Доброе утро, девочки мои!!!!

Первым делом @@@@@@ на супер беременный хгч косаренка!!!!

Лулик //, А перегнил или ещё что-то в этом роде за 35 часов до пункции назначили? Всё уколы отменяются за день до пункции.

еще не назначили, завтра иду на узишку и уже скажут готовимся к пункции на пятницу или субботу и как раз скажут, когда прегнил ;)
  • Нравится 1

Natulia77, я хорошо ;) аж страшно :( тесты пока не мочу...завтра собираюсь..я купила обычные - фрау (чувствительность 15)...начну с них,п,отом посмотрим,может другие какие куплю...я тоже в них не разбираюсь...

а ты как?? выделения прекратились??

• Нравится 1

Понятно...ну это же хорошо что не беспокоит!!!!Глупышка ;) За чем тебе эти переживания!!!Был сгусточек а вечером чуть

розовенькое испугалась наревелась и решила что ж теперь сделаю............. :(Потом муж вычитал где то про но-шпу и дал 2 таблетки мне полегчало!Пока больше ни чего не было.Дай Бог нашим малышам удержаться!!! :molitva: :molitva: :molitva: Испугалась я вчера очень...........Но сегодня новый день и пока все хорошо светит солнышко и тепло!!!Наконец то тепло :girl_bye:

Разбирает кому мальчика, кому девочку, а кому и обоих ;)

Супер!!!!!!!!!!!Чур мне дочу :D Хорооооооооооошенькие какие!!!Умничка ты наша каждый день радуешь!!! :love:

• Нравится 1

Ksjuscha*, Поздравляю с началом беременного протокола :flower: :flower: :flower:

У меня первый протокол тоже 6 дней стимуляции был,выросло 10 клеточек из них 5 опдотворились. Ты с хетчингом делаешь? Я бы тебе посоветовала только с ним делать.

Девочки,я только через 2 часа поеду а результат будет после трёх :) . Спасибо всем за кулачки :flower: :flower: :flower:

Лулик //, А я хочу обоих :) .Классные малыши :love:

• Нравится 1

на 7 дпп показал,но я думала хвост укола.потом на 8 дпп -опять полосатый

я тоже решила все-таки замочить....сегодня 7 дпп...и расстроилась :girl_cray: в общем, чистехонький тест ((((((((

nincha100, Так успокойся!!! У тебя же не пятидневки,завтра покажет.Мне с утра на 7дпп тоже ничего не показал! Так что ждём .

спасибо за поддержку...уже вроде и не утро...завтра посмотрим...эх...

ждем твоих результатов :molitva:

косарёнок, какой волнительный день, держим кулачки и не распускаем :kulachki: :kulachki: :kulachki:

katrin007, привет, как твои дела? у меня скоро пункция :confusion:

Ksjuscha*, поздравляем тебя с беременным победным протоколом!!! Удачи тебе :heart:

nincha100, Нинуль, давай ка не расстраиваться, роднулик наш, зато теперь видно, что хгч вышел, через пару дней точно преточно появятся твои заветные :tectik::molitva: :molitva: :molitva:

Natulia77, ну слава Богу, что ты успокоилась и все уже хорошо, а муж просто мега молодец, ношпа - это то что нужно ;) животик больше не бобо?

Лулик //, привет, все хорошо, жду второе узи. Чувствую себя нормально, токса нет, только грудь болит, осталось 3 дня и увижу свою кнопочку. Тебе желаю отличного урожая на пункции))))

• Нравится 1

Natulia77, это еще ничего не значит...у Танюшкин тоже мазня была, но все обошлось...врачу нужно обязательно дозвониться...может сама сейчас перезвонит...ты держись,котенок....

ох...что же сегодня за день...

косарёнок!!!!! тебя это никак не должно касаться @@@@@@@@@@

• Нравится 1

katrin007, невероятно трогательно, самая счастливая узишка будет!!! только чур после неё ты начинаешь нас обчихивать всех ;):chih:

Natulia77, милая моя, а нет возможности папаверин, что б муж привез? и выпей опять ношпу! Везде написано, что первые недели эко Б могут сопровождаться мазней этой, дозванивайся врачу и успокойся, не паникуй, уверенна, что все хорошо, а паникой можешь навредить!

Natulia77, зайди ко мне в профиль,у меня мазня была пять дней,сейчас опять появилась,лёжа на сохранении. Это,конечно,не очень хорошо,что мажет,но читала,что у многих экошниц мазня,но результат положительный. Дозвонись врачу обязательно.

Девочки дозвонилась.............Г сказала такое может быть на 7-8 день это нормально...продолжать все то что назначено...Да видимо ехать ему придется за лекарством...извините за волнения просто очень испугалась!!! :confusion: Скоро уже результат

будет у нашей мамочки пусть нас порадует а то день какой то уж очень нервный :)Нинуличка успокойся родная эти тесты

вообще не показатель!!!Да и рано муж сказал пробовать будешь если уж надо 27 и 29 он что то там читал и считал :D

Хорошо когда в семье есть хоть кто то адекватным! :Crazy:Рано да и точнее ХГЧ ни что не скажет.просто лишнее расстройства для нас :friend:

Natulia77, зайди ко мне в профиль,у меня мазня была пять дней,сейчас опять появилась,лёжа на сохранении. Это,конечно,не очень хорошо,что мажет,но читала,что у многих экошниц мазня,но результат положительный. Дозвонись врачу обязательно.

Господи милые Вы мои спасибо за поддержку!!!Олечка Дай Бог что бы так и было у нас у всех только положительно!!!Как ты себя чувствуешь что врачи говорят?

• Нравится 4

У меня тонус сильный в матке и кишечник раздут,от этого ещё и Я болят. Живот как один сплошной синяк! Постоянно тошнит,слабость сильная. Короче говоря,все прелести))))Капают магнезию,становится чуть легче,ночами мучаюсь. В пятницу УЗИ,очень переживаю за свою малявку! Главное,чтобы она не страдала из-за этого ужаса.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...