Лулик* 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Танит, привет как самочувствие? какой сегодня ДП? Ссылка на это сообщение
Танит 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Грустно мне- живот сдулся, ничего нигде не колет и не тянет Сегодня 5 ДПП Ссылка на это сообщение
nincha100 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 (изменено) Танит, приветик!!! так хочется тебя поддержать... только не знаю как....сама еще не в курсе как должно быть....как же это все-таки волнительно и переживательно... не паникуй раньше времени..и не грусти...погодка просто замечательная!!!! все сбудется!!! Изменено 1 марта 2014 пользователем nincha100 2 Ссылка на это сообщение
Лулик* 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Танит, не грусти, ведь это ни о чем не говорит, у многих девчонок никаких признаков иплантации и тп, а итог ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ это как Б, у кого то сразу куча признаков, а у кого то ни одного! потерпи чуть чуть, все будет хорошо, мы все за тебя держим кулачки и очень хотим, что б все получилось и ты нас назаражала 1 Ссылка на это сообщение
Танит 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 И что бы я без вас делала Спасибо, мои дорогие! 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 @Belka@, Привет, у меня все хорошо, самочувствие и настроение отличное, вчера была на УЗИ сказали растет 7 фолликов(любимое число мужа), пункция на 4-5 марта, так что я еще в ожидании. Не бойся, все будет хорошо! Счастье уже близко!!! Через пару дней с улыбкой будешь меня подбадривать 2 Ссылка на это сообщение
Лулик* 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 @Belka@, @@@@@@@@@@@ на завтра!!! 19:00 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 Танит, @Belka@, миленькая, пункция это не страшно, честно-честно Тем более с вагоном наших кулачков в поддержку спасибки тебе!!!!! и не расстраивайся раньше времени! у одной и той же женщины разные беременности проходят по-разному,а ты хочешь какие то симптомы найти.скоро уже можно уже тестики делать! не переживай,нервотрепка в нашем деле нам только вредит. Алиска2014, оооо 7 штучек это гуд!!! я рада!!!! давай кушай вкусную и полезную еду!!!! Лулик //,спасибо! баусь-баусь-баусь :shok:но есть слово НАДО!!!! 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 @Belka@, удачи тебе завтра!!! :kulachki: будем ждать отчета!!!! 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 Ой девочки! спасибо вам! завтра постараюсь отключить голову чтоб ничего не бояться!!!! надеюсь буду в состоянии вечром оттелеграфировать!!!! :kiss1: :kiss1: 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 @Belka@, давай!!!!! все будет хорошо!!!! ты уже на полпути )))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 2 марта 2014 Автор Поделиться 2 марта 2014 :reverans: девули приветики!!!!!!!!!!!!!! я живая!!!!!!!! всё прошло хорошо,и чего я боялась? страшно только было когда привязывали.пришел эмбрилог,(ваще пацан молодой) спрашивал какая укола была последняя я отвечала прегнил 10 000.и смотрю на него,а слёзки льются,он улыбается.ну и он ушел,сёстры на него-(ботаник хи-хи-хи) тут укольчик в руку и опять помехи в телевизоре-просыпаюсь уже в палате.врач сказала что 5 штучек получили полежала 2 часа,раньше не отпустили.встала уже как огурчик и на метро сама до дома приехала муж сказал чтоб подождала,(он в гаи был),но я еще и в аптеку зашла и сама приехала домой.кушать очень хотелось)))) и вот с Божьей помощью и с вашей всё окей и вери гуд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рассказывайте как у вас дела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
nincha100 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 @Belka@, привет!!!! Ураааа!!! я тебя ждала!!!!! ты умничка!!! Поздравляю!!!! а у меня начались М....завтра еду на прием...хоть бы все та рассосалось 3 Ссылка на это сообщение
Лулик* 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 @Belka@, Ура, ты молодец, и все не так страшно оказалось, это здорово теперь держим @@@@@@@ за твои клеточки :kulachki: а у меня начались М....завтра еду на прием...хоть бы все та рассосалось Как же время быстро пробежало, желаю получить хорошую узишку завтра и вступить в протокол 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 2 марта 2014 Автор Поделиться 2 марта 2014 (изменено) nincha100, всё хорошо будет! теперь ваша очередь с Лулик// вступать в протокол испытаний!!!! теперь держим @@@@@@@ за твои клеточки :kiss1: так что передаем вам с Алиской удачную эстафету!!!!!! Алиска,как у тебя дела? как чувствуешь себя? кстати после пункции животу как то полегче,покалывает бывает,но чуется что лучше стало.а может это психологически было,что клеточек кормить надо вкусностями и аккуратнее быть так что очень надеюсь чтоб у них там всё хорошо со спермиками было Изменено 2 марта 2014 пользователем @Belka@ Ссылка на это сообщение
Лулик* 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 (изменено) nincha100, всё хорошо будет! теперь ваша очередь с Лулик// вступать в протокол испытаний!!!! теперь держим @@@@@@@ за твои клеточки :kiss1: так что передаем вам с Алиской удачную эстафету!!!!!! Алиска,как у тебя дела? как чувствуешь себя? кстати после пункции животу как то полегче,покалывает бывает,но чуется что лучше стало.а может это психологически было,что клеточек кормить надо вкусностями и аккуратнее быть так что очень надеюсь чтоб у них там всё хорошо со спермиками было Белочка, ты прелесть, мне еще нескоро, но так приятно, что и про меня думаете Nincha 100 как на писала, что у нее М, так я побежала смотреть сколько таблеток ОК осталось, уже всего 10!ТТТ чтоб свадебка у клеточек и спермиков прошла на ура Изменено 2 марта 2014 пользователем Лулик // 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Спасибо,девчонки!!!! теперь держим @@@@@@@ за твои клеточки так что передаем вам с Алиской удачную эстафету!!!!!! Мы не подведем!!!! да,Луизик?? @Belka@, пусть клеточки полюбят друг друга )))))) за любовь!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Спасибо,девчонки!!!! теперь держим @@@@@@@ за твои клеточки так что передаем вам с Алиской удачную эстафету!!!!!! Мы не подведем!!!! да,Луизик?? @Belka@, пусть клеточки полюбят друг друга )))))) за любовь!!! Нинуль, конечно не подведем За любовь!!! Ссылка на это сообщение
Алиска2014 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) @Belka@, ну вот и хорошо, а ты боялась теперь на хорошую свадебку и чтоб хорошо развивались все клеточки :udachi: Как самочувствие у тебя? у меня все нормально, завтра пункция в 11 утра, жду уже с нетерпением. Вчера на УЗИ насчитали 9 фолликов, откуда???!!! надеюсь гиперы не будет. nincha100, какие новости??????была на УЗИ? Изменено 3 марта 2014 пользователем Алиска2014 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Алиска2014, девчонки ,привет!!!!! я уже везде отметилась все нормально...я в протоколе))))))) сегодня вечером первый укол....Лулик// догоняй скорее 4 Ссылка на это сообщение
Танит 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 nincha100, поздравляю с началом супер-беременного протокола! 2 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 nincha100, ПОЗДРАВЛЯЮ С НАЧАЛОМ И УДАЧИ!!! Ссылка на это сообщение
nincha100 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Танит, спасибо!!!! буду равняться на вас )))))))))) Алиска2014, спасибо!!!! и тебе удачи завтра!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 nincha100, спасибо завтра расскажу, и ты держи в курсе новостей Лулик //, скорее присоединяйся, будем вас читать и поддерживать @Belka@, есть новости? как свадебка прошла? 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 Алиска2014, @Belka@, есть новости? как свадебка прошла? 3 бусинки получились-реву не знаю почему Танит, как твои дела? nincha100, с почином тебя!!!! Алиска2014, 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт