Перейти к публикации

Счастье уже близко:) я в протоколе:)

Полезные сообщения

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ole4ek, с неделькой вас :heart: вот и я смотрю, что ты уже долго там, думала ты уже дома, но это на самом деле хорошо, лучше в больничке!

Изменено пользователем Лулик //
  • Нравится 1

Девочки получила результат ХГЧ 450 :love: .Теперь УЗИ на 7.04. вот его я и боюсь :confusion:

Natulia77, Не переживай,у меня два дня тоже мазало,сейчас всё нормально :) .Не знаю почему,но я 100% уверенна,что ты беременна!

• Нравится 7

косарёнок, красивый хгч, тихонечко поздравляю, я тоже боялась первого узи, а теперь боюсь второго

косарёнок, Как же я вас поздравляяяяяю!!!!!!! Урааааа!!!!! :girl_dance:

я как увидела,что ты написала,бегом открывать смотреть с зажатыми кулачками!!!!! дай Бог,чтобы и дальше все хорошо развивалось :molitva: ты этого как никто заслуживаешь!!!!

• Нравится 4

Ole4ek, Поздравляю с недельками ,большие уже :)

nincha100, Спасибо тебе моя хорошая :kiss1: . Теперь твоя очередь,я в тебя верю!!! Кулачки не разжимаю,всё у тебя получится!!!

• Нравится 3

косарёнок, Очень, очень рада за тебя :flower: !!!!!!! Растите спокойно дальше и крепчайте!!!!! Может это двое там малышей???

Девочки получила результат ХГЧ 450

нуууууууууу как здорово!!!!!!!! ты молодец!!! красивый хгч!!!! :flower:

я тоже решила все-таки замочить....сегодня 7 дпп...и расстроилась в общем, чистехонький тест ((((((((

Нинч,ты знаешь,мне кажется тебе на самом деле еще рано тест делать.Трёхдневки всё таки.Это у меня пятидневки,может потому и показало...

Ты не плачь и не волнуйся,сделаешь чуть попозже.Не накручивай себя :embrace:

• Нравится 1

У меня тонус сильный в матке и кишечник раздут,от этого ещё и Я болят. Живот как один сплошной синяк! Постоянно тошнит,слабость сильная. Короче говоря,все прелести))))Капают магнезию,становится чуть легче,ночами мучаюсь. В пятницу УЗИ,очень переживаю за свою малявку! Главное,чтобы она не страдала из-за этого ужаса.

Не переживай ты же под контролем!!!Малявочек у тебя там наверное двое? ;) если 250 был ХГЧ или ошибаюсь :confusion:Выздоравливай моя хорошая и лежи если так лучше.Главное свою малютку сберечь!!! :love: Ждем твоего УЗИ красивучее!!! :molitva: :molitva: :molitva:

• Нравится 1

Natulia77, ну как ты чувствуешь себя? хорошо что врач тебя успокоила,видишь,оно так бывает! ты тоже паникер :D ,всё хорошо будет,не волнуйся!!!!!!!

• Нравится 1

Девочки получила результат ХГЧ 450 :love: .Теперь УЗИ на 7.04. вот его я и боюсь :confusion:

Natulia77, Не переживай,у меня два дня тоже мазало,сейчас всё нормально :) .Не знаю почему,но я 100% уверенна,что ты беременна!

Моя ты умничка не подвела!!!!!!!!!!!!!!!Я мужу рассказываю про тебя и смеюсь и слезы!!!Как же я рада за тебя!!!!!!!!Это я так понимаю все малыши с мамочкой!!! :girl_bye: А у меня в листе тоже 7.04 УЗИ ну если Даст Бог!!! :molitva: :molitva: :molitva: Спасибо

Родная за твою веру 100% :confusion:в меня мне бы ее.........Я думала сума сойду от страха...Так мы еще и тёски ;)и

одногодки!!! :friend:

• Нравится 1

все мы тут становимся паникерами :D

@Belka@, спасибо за утешение...я тоже думаю,что зря я это затеяла...

:blym:

а у мнея почему 158 на 10 дпп почему мало так :(

у тебя совсем не мало...просто это потому, что у косареночка наверное двойня ;) и сдавала она по-моему позже..

• Нравится 1

Natulia77, ну как ты чувствуешь себя? хорошо что врач тебя успокоила,видишь,оно так бывает! ты тоже паникер :D ,всё хорошо будет,не волнуйся!!!!!!!

Ох еще тот!!!Да все так же мажет....пью ношпу и теперь папаверин свечи еще....но что то не прекращает.... :( жду и

надеюсь на чудо!Спасибо наш талисманчик ты видишь все наши мамочки ровняются на тебя!

Natulia77, мне двоих подсаживали,прижился один малечек. Хгч всегда чуть выше верхней границы,тоже думали,что двойня.

Понятно просто я читала что с таким многоплодная бывает.... :think1:

:blym:

а у мнея почему 158 на 10 дпп почему мало так :(

Белочка а тебе же одного подсадили?По этому такой.У меня Дай Бог тоже должен таким быть а вот у Нинульки нашей как у девочек побольше :girl_bye: там же две лялички ;)

• Нравится 2

@Belka@, спасибо за утешение...я тоже думаю,что зря я это затеяла...

а кстати знаешь,ни один врач на тест не опирается :sorry: только кровь на хгч.Сейчас и подделывают и всё что хочешь.Так что даже и не думай.

Спасибо наш талисманчик ты видишь все наши мамочки ровняются на тебя!

Спокойствие,только спокойствие!!!!!! :reverans: всё нормально,то что происходит,это в нашем случае допустимо!!!! Говорю же,моя г сразу сказала дицинон купить,я всегда с собой ношу.И мазня допустима от розовой до коричневой.так что збакойно!!!!

katrin007, :m0591: :kiss1:спасибо,а то уже мандраж заколотил,вот мы тут :shok:

• Нравится 2

а кстати знаешь,ни один врач на тест не опирается :sorry: только кровь на хгч.Сейчас и подделывают и всё что хочешь.Так что даже и не думай.

Спокойствие,только спокойствие!!!!!! :reverans: всё нормально,то что происходит,это в нашем случае допустимо!!!! Говорю же,моя г сразу сказала дицинон купить,я всегда с собой ношу.И мазня допустима от розовой до коричневой.так что збакойно!!!!

katrin007, :m0591: :kiss1:спасибо,а то уже мандраж заколотил,вот мы тут :shok:

Дааааааааа от этого всего можно и того........ :malicious: Лежу уже и свыкаюсь с этой допустимостью быстей бы прошла а то

страшно в туал.идти :confusion:Я спросила может что то добавить или убрать а она говорит нет все как есть дальше.......а я боюсь сама что то назначать.....так что самым оптимальным что можно ношпа и папаверин...

• Нравится 1

Косаренок,Наташа!!!!Поздравляю!!!!!)))))Пока тихонечко,но очччень рада видеть твои красивые цифры!!!!Растите и крепчайте)))))

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...