Ole4ek 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Кстати,сегодня нам ровно 7 неделек))) Лулик//,вот не знаю,вроде стараюсь беречься. Да,в больнице уже две недели. 2 Ссылка на это сообщение
Лулик* 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 (изменено) Ole4ek, с неделькой вас вот и я смотрю, что ты уже долго там, думала ты уже дома, но это на самом деле хорошо, лучше в больничке! Изменено 25 марта 2014 пользователем Лулик // 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Девочки получила результат ХГЧ 450 .Теперь УЗИ на 7.04. вот его я и боюсь Natulia77, Не переживай,у меня два дня тоже мазало,сейчас всё нормально .Не знаю почему,но я 100% уверенна,что ты беременна! 7 Ссылка на это сообщение
katrin007 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 косарёнок, красивый хгч, тихонечко поздравляю, я тоже боялась первого узи, а теперь боюсь второго Ссылка на это сообщение
косарёнок 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 katrin007, А у тебя какой ХГЧ был на 14ДПП? Ссылка на это сообщение
nincha100 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 косарёнок, Как же я вас поздравляяяяяю!!!!!!! Урааааа!!!!! я как увидела,что ты написала,бегом открывать смотреть с зажатыми кулачками!!!!! дай Бог,чтобы и дальше все хорошо развивалось ты этого как никто заслуживаешь!!!! 4 Ссылка на это сообщение
косарёнок 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Ole4ek, Поздравляю с недельками ,большие уже nincha100, Спасибо тебе моя хорошая . Теперь твоя очередь,я в тебя верю!!! Кулачки не разжимаю,всё у тебя получится!!! 3 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Наташа,спасибо! Поздравляю тебя с красивыми циферками! Когда на УЗИ? Ссылка на это сообщение
katrin007 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 косарёнок, я сдавала на 12 дпп 310 Ссылка на это сообщение
Milja 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 косарёнок, Очень, очень рада за тебя !!!!!!! Растите спокойно дальше и крепчайте!!!!! Может это двое там малышей??? Ссылка на это сообщение
Барилла 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 косарёнок, поздравляю, зайка, отличная цифра! Похоже на двойняшек вроде?))) Ссылка на это сообщение
@Belka@ 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 Девочки получила результат ХГЧ 450 нуууууууууу как здорово!!!!!!!! ты молодец!!! красивый хгч!!!! я тоже решила все-таки замочить....сегодня 7 дпп...и расстроилась в общем, чистехонький тест (((((((( Нинч,ты знаешь,мне кажется тебе на самом деле еще рано тест делать.Трёхдневки всё таки.Это у меня пятидневки,может потому и показало... Ты не плачь и не волнуйся,сделаешь чуть попозже.Не накручивай себя 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 У меня тонус сильный в матке и кишечник раздут,от этого ещё и Я болят. Живот как один сплошной синяк! Постоянно тошнит,слабость сильная. Короче говоря,все прелести))))Капают магнезию,становится чуть легче,ночами мучаюсь. В пятницу УЗИ,очень переживаю за свою малявку! Главное,чтобы она не страдала из-за этого ужаса. Не переживай ты же под контролем!!!Малявочек у тебя там наверное двое? если 250 был ХГЧ или ошибаюсь Выздоравливай моя хорошая и лежи если так лучше.Главное свою малютку сберечь!!! Ждем твоего УЗИ красивучее!!! 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 Natulia77, ну как ты чувствуешь себя? хорошо что врач тебя успокоила,видишь,оно так бывает! ты тоже паникер ,всё хорошо будет,не волнуйся!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Девочки получила результат ХГЧ 450 .Теперь УЗИ на 7.04. вот его я и боюсь Natulia77, Не переживай,у меня два дня тоже мазало,сейчас всё нормально .Не знаю почему,но я 100% уверенна,что ты беременна! Моя ты умничка не подвела!!!!!!!!!!!!!!!Я мужу рассказываю про тебя и смеюсь и слезы!!!Как же я рада за тебя!!!!!!!!Это я так понимаю все малыши с мамочкой!!! А у меня в листе тоже 7.04 УЗИ ну если Даст Бог!!! Спасибо Родная за твою веру 100% в меня мне бы ее.........Я думала сума сойду от страха...Так мы еще и тёски и одногодки!!! 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 косарёнок, я сдавала на 12 дпп 310 а у мнея почему 158 на 10 дпп почему мало так Ссылка на это сообщение
Ole4ek 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Natulia77, мне двоих подсаживали,прижился один малечек. Хгч всегда чуть выше верхней границы,тоже думали,что двойня. Ссылка на это сообщение
nincha100 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 все мы тут становимся паникерами @Belka@, спасибо за утешение...я тоже думаю,что зря я это затеяла... а у мнея почему 158 на 10 дпп почему мало так у тебя совсем не мало...просто это потому, что у косареночка наверное двойня и сдавала она по-моему позже.. 1 Ссылка на это сообщение
katrin007 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 @Belka@, почему мало? Хгч должен удваиваться через 48 часов, на 12 как раз 300 с копейками Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Natulia77, ну как ты чувствуешь себя? хорошо что врач тебя успокоила,видишь,оно так бывает! ты тоже паникер ,всё хорошо будет,не волнуйся!!!!!!! Ох еще тот!!!Да все так же мажет....пью ношпу и теперь папаверин свечи еще....но что то не прекращает.... жду и надеюсь на чудо!Спасибо наш талисманчик ты видишь все наши мамочки ровняются на тебя! Natulia77, мне двоих подсаживали,прижился один малечек. Хгч всегда чуть выше верхней границы,тоже думали,что двойня. Понятно просто я читала что с таким многоплодная бывает.... а у мнея почему 158 на 10 дпп почему мало так Белочка а тебе же одного подсадили?По этому такой.У меня Дай Бог тоже должен таким быть а вот у Нинульки нашей как у девочек побольше там же две лялички 2 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 @Belka@, спасибо за утешение...я тоже думаю,что зря я это затеяла... а кстати знаешь,ни один врач на тест не опирается только кровь на хгч.Сейчас и подделывают и всё что хочешь.Так что даже и не думай. Спасибо наш талисманчик ты видишь все наши мамочки ровняются на тебя! Спокойствие,только спокойствие!!!!!! всё нормально,то что происходит,это в нашем случае допустимо!!!! Говорю же,моя г сразу сказала дицинон купить,я всегда с собой ношу.И мазня допустима от розовой до коричневой.так что збакойно!!!! katrin007, спасибо,а то уже мандраж заколотил,вот мы тут 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 а кстати знаешь,ни один врач на тест не опирается только кровь на хгч.Сейчас и подделывают и всё что хочешь.Так что даже и не думай. Спокойствие,только спокойствие!!!!!! всё нормально,то что происходит,это в нашем случае допустимо!!!! Говорю же,моя г сразу сказала дицинон купить,я всегда с собой ношу.И мазня допустима от розовой до коричневой.так что збакойно!!!! katrin007, спасибо,а то уже мандраж заколотил,вот мы тут Дааааааааа от этого всего можно и того........ Лежу уже и свыкаюсь с этой допустимостью быстей бы прошла а то страшно в туал.идти Я спросила может что то добавить или убрать а она говорит нет все как есть дальше.......а я боюсь сама что то назначать.....так что самым оптимальным что можно ношпа и папаверин... 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 косарёнок, поздравляю тебя от всей души!!!!! ты умничка!!!!!! :flower: растите крепенькими и здоровенькими!!!! 2 Ссылка на это сообщение
SvMylana 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Косаренок,Наташа!!!!Поздравляю!!!!!)))))Пока тихонечко,но очччень рада видеть твои красивые цифры!!!!Растите и крепчайте))))) 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт