SvMylana 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Natulia77, я тоже руки опустила и сказала "Ну чтож значит не судьба в этот раз".А надо было бороться за крошку,несмотря ни на что.Найди в своем городе гинекологическую больницу куда можно лечь на сохранение и позвони им.Борись! 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 косарёнок, Natulia77, спасибо девочки за поддержку!!! так хочется выговориться, а не кому... Насчет трубы, она у меня последняя, я в глубине души лелеяла надежду, что после ЭКО получиться естественная беременность, но если удалять отправят, то никаких шансов не останется, у меня после удаления правой трубы, перестал работать правый яичник, очень боюсь, что такая же история повториться с левым после удаления :cry: SvMylana, самочувствие отличное, никаких побочек не чувствую,как будто и не было протокола. врач на узи вчера сказала, что кисты остались небольшие после стимуляции, но они сами рассосуться, месяц никаких лекарств, а на след цикл на биопсию эндометрия и овариамин прописала. Так что если все в порядке будет, то мы с тобой вместе пошагаем в след протокол летом Ссылка на это сообщение
SvMylana 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 nincha100, Нинулик,не надо плакать!!!У многих,очень многих тесты показывают полосочку поздно.Иди завтра сдай хгч, я верю что там уже будет как минимум двухзначная циферка Ссылка на это сообщение
Алиска2014 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 nincha100, Natulia77, девчули, хорошие мои, может ХГЧ сдадите? Господи пусть у девочек все будет хорошо! помоги им! :molitva: Ссылка на это сообщение
Лулик* 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 nincha100, Нинуленька, любимая наша, это, наверное гормошки шалят! Не плачь, ну постарайся думать только о хорошем, верь в своих малышей, пожалуйста!!!!!! и Натулю это тоже касается!!! Девочки, может Алиска права? может и правда сдать хгч? Ссылка на это сообщение
nincha100 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 в nincha100, Нинулик,не надо плакать!!!У многих,очень многих тесты показывают полосочку поздно.Иди завтра сдай хгч, я верю что там уже будет как минимум двухзначная циферка в том-то и дело,что я боюсь... уже в субботу сдам... Ссылка на это сообщение
Лулик* 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Девочки, мои родные, держу не разжимаю кулачки за вас, вы плачете и мы за вас плачем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ :molitva: :molitva: :molitva: SvMylana, Алиска2014, девочки, как здорово, что вы с нами!!!!! Ваша поддержка нам очень нужна Алисонька, держись, котеночек, все будет хорошо, немного терпения и все получится!!! Верь, главное верь!!!! Ссылка на это сообщение
nincha100 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Лулик //, вы-то что плачете ты была на узи?? Ссылка на это сообщение
косарёнок 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Natulia77, Я не понимаю чего ты ждёшь,правильно Света говорит нужно бороться. Не покажет сейчас,сделаешь завтра.Зато если покажет,может успеешь сохранить,вон девочки уколы делают против мазни и всё хорошо потом. 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Лулик //, Будем ждать новостей .Уже скоро,как я рада Лулик //, удачи!мои @@@@@@@@@ тебе на фоллики) Спасибо, мои хорошие, немного волнуюсь сегодня, но светит солнышко и меня это радует, мне всегда кажется, что это к удаче Ссылка на это сообщение
косарёнок 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Natulia77, Ты извини,что я так пишу,просто переживаю за тебя,если будет полосочка просто нужно срочно что-то делать и не лежать и ждать пока само всё пройдёт. 2 Ссылка на это сообщение
Лулик* 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 вот такую нам сладкую сонную мосю на удачу nincha100, нет, еще не была, в 14:30! Нинуль, я когда прочла, что ты пишешь нам и плачешь, сразу слезки закапали, я очень волнуюсь за тебя, хочу всем сердцем, что б все получилось!!!!!! Не расстраивай себя и малышат своих и вообще я странная стала, как размазня 2 Ссылка на это сообщение
nincha100 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Лулик //, удачи тебе на узишке :kulachki: сегодня наверно скажут точно когда пункция... а я вообще - размазня-размазня и ничего не могу с собой поделать... 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Natulia77, Ты извини,что я так пишу,просто переживаю за тебя,если будет полосочка просто нужно срочно что-то делать и не лежать и ждать пока само всё пройдёт. Да все нормально.....может самой дицинон этот уколоть раз от врача толку нет......моя Г в отпуске...а этой может и все равно... Ссылка на это сообщение
Лулик* 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 (изменено) Natulia77, После переноса желательно иметь дома эти препараты 1-персен или новопассит (желательно в жидком виде) 2-прогестерон 1% и 2,5% 3-дицинон в ампулах 4-дицинон в таблетках 5-транексам в ампулах 6-транексам в таблетках (он лучше дицинона для тех у кого с гемостазом проблемы) 7-Но-шпа 8-свечи папаверин 9-магне Б6 10-свечи с глицерином 11-шприцы(5 кубовые) 12-спиртовые салфетки SOS - если что-то после переноса пошло не так: 1. Позвонить своему врачу! 2. Если тянет живот, свечи с папаверином и таблетка но-шпа. 3. Если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол 2,5% прогестерона в день. 4. Если розовым – 1 таблетка транексама 3 раза в день, но не более трех дней. 5. Если алая кровь – в первый день 3 укола дицинона (каждые 4 часа по уколу). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки транексама в день, но не более трех дней. + добавить 1 укол прогестерона в день. Источник: http://www.babyplan..../#ixzz2x3elkLjz я себе это в телефон и ноутбук сохранила, сегодня хочу проконсультироваться с врачом на эту тему, если не забуду! Изменено 26 марта 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Natulia77, После переноса желательно иметь дома эти препараты 1-персен или новопассит (желательно в жидком виде) 2-прогестерон 1% и 2,5% 3-дицинон в ампулах 4-дицинон в таблетках 5-транексам в ампулах 6-транексам в таблетках (он лучше дицинона для тех у кого с гемостазом проблемы) 7-Но-шпа 8-свечи папаверин 9-магне Б6 10-свечи с глицерином 11-шприцы(5 кубовые) 12-спиртовые салфетки Источник: http://www.babyplan..../#ixzz2x3dYx0y9 я себе это давно в телефон и ноутбук сохранила, сегодня хочу проконсультироваться с врачом на эту тему, если не забуду! Спасибо моя хорошая!Отправлю мужа пусть купит...да и узнай что еще твоя скажет...начну с дидинона наверное...и персен нервы вообще не к черту! Ссылка на это сообщение
Лулик* 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 (изменено) Natulia77, умничка, пусть все лежит дома, на всякий случай, что все было под рукой! выйду от врача, отпишусь! Борись, мой хороший за сое счастье!!!! Изменено 26 марта 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
Лулик* 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 (изменено) Натуля, что обвела, сказала обязательно иметь в аптечке и ношпу, все остальное скажет потом! Вообще сказала, что прогестерон если что сразу колоть, а ты не можешь врачу позвонить и сказать, что ты неспокойна и пусть скажет, что ТЕБЕ можно! Мне например лучше транексам, вместо дицинона Девочки, любимые мои, в пятницу пункция, ура Изменено 26 марта 2014 пользователем Лулик // 2 Ссылка на это сообщение
косарёнок 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Лулик //, :JC_goody: дождались!!!Будем в пятницу держать и не разжимать кулачки . Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Девочки, любимые мои, в пятницу пункция, ура Круть!!! Легкого наркоза, хорошего урожая и самой лучшей свадебки. В пятницу будем держать дополнительно кулачки Сколько сейчас клеточек, как эндик? Ссылка на это сообщение
косарёнок 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Да все нормально.....может самой дицинон этот уколоть раз от врача толку нет......моя Г в отпуске...а этой может и все равно... Я тоже так думаю,что ей всё равно,каждый врач борется за свой показатель. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Натуля, что обвела, сказала обязательно иметь в аптечке и ношпу, все остальное скажет потом! Вообще сказала, что прогестерон если что сразу колоть, а ты не можешь врачу позвонить и сказать, что ты неспокойна и пусть скажет, что ТЕБЕ можно! Мне например лучше транексам, вместо дицинона Девочки, любимые мои, в пятницу пункция, ура Ура!!!!!!!!!!!!!!!!Ты наша умничка!!!!!!!!Ну вот и дождалась моя девочка своего счастливого дня!!!Я же говорила в пятницу в мой день рождения возьмут самые красивые клеточки с бантиком по любому!!! Удачи тебе родная!!!Мы с тобой и будем молится за тебя!!! 2 Ссылка на это сообщение
Milja 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Девочки, любимые мои, в пятницу пункция, ура пусть все клеточки будут спелые и зрелые!!!! мои :kulachki: вам на пункцию и свадебку!!!! н следом за тобой или в понедельник или во вторник!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
косарёнок 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Natulia77, Тест завтра с утра сделаешь ? Ссылка на это сообщение
Лариса// 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 косарёнок, спасибо!!! пока стимулировалась -была спокойная как удав. в твердой уверенности что все получится. а сейчас начинаю переживать. как после подсадки вытерплю недели - не знаю. SvMylana, спасибо!!! Natulia77, спасибо!!! верю что не подведут и порадуют меня. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт