Перейти к публикации

Счастье уже близко:) я в протоколе:)

Полезные сообщения

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

косарёнок, это точно ;) . на работе читаю постоянно. домой пришла - сразу к ноуту, смотреть у кого как продвигается.

удачи на УЗИ!!! это так волнительно.

Ой, девочки. Читала, читала ваши беседы, не выдержала, решила присоедениться... Пустите в вашу душевную компанию? Я тоже вступила в протокол... сегодня 5-ый день... очень страшно...

Изменено пользователем Е-Еленка

Мне уже лучше немного,тонус спал,животик мягкий. Больше переволновалась. В пятницу узи,если все хорошо,то на выходные домой отпустят набираться положительных эмоций)))

• Нравится 3

Алиска2014, ты милый не расстраивайся.вот видишь,сейчас болячки еще выявили-труба плохая,а если плохая,то не даст развиваться млышу.Это же уже хорошо,что выяснили.это же плюс? Эндометрит-сейчас полечишь,ЗАТО потом уже с полной уверенностью и спокойно забеременнеешь и без проблем выносишь.Не унывай.просто еще нужно подождать,совсем чуть-чуть.Мы же с тобой!!! всё получится!!!! :kiss1:

Лулик //, ура ура!!!! @@@@@@@@@@@@@@@на пятницу!!!! чтоб все прошло гладенько и удачненько!!!!

// Лариса72 //, добро пожаловать! не надо заморачиваться раньше времени! хорошо всё будет!!!!!

спасибо,Светик...я стараюсь верить...но у меня это с трудом получается...вот пишу сейчас,а слёзы текут...

нууууууууу не надо так,не плачь :almirena: .все будет хорошо,суббота уже не за горами.а вот плаксивость

думаю не просто так появилась :malicious:

завтра время как раз боюсь я но куда деваться.....

да уж и натерпелась ты смотрю,как самочувствие? вот ведь врачи какие,я до последнего верила что та,кто замещает

приличная.Ладно,это не суть.Нам надо беречь что имеем. ;)

косарёнок, когда на узи? :m0591:

Е-Еленка, :reverans: приветик! добро к нам пожаловать! бояться ничего не надо,мы все все проходим,так что пиши самочуствие и ощущения :D

ох девули с работы пришла пока перечитала всё! насыщенный денек у нас вами сегодня,все кипит-бурлит!!!! это все к добру!!!!!!!

• Нравится 4

Просто я второй раз, поэтому и страшно. Первый не так было... Да еще и бесплатно на этот раз, поэтому ставят другие лекарства. Я думаю не очень эфективные, т.к. у меня всего 4 фоликула наросло... это же очень мало :-(

@Belka@ нечаянно на что-то нажала и выскочили кнопки "нравится" "не нравится". Не поняла, что натворила, поэтому на всякий случай прошу прощения, если вдруг не то что-то нажала... Осваиваюсь пока у вас тут.

у меня всего 4 фоликула наросло... это же очень мало :-(

много тоже плохо.у меня 5 достали,а получилось только 2 отличника и что с третьим-завтра узнаю.не в количестве ж дело ;)

@Belka@ нечаянно на что-то нажала и выскочили кнопки "нравится" "не нравится". Не поняла, что натворила, поэтому на всякий случай прошу прощения, если вдруг не то что-то нажала... Осваиваюсь пока у вас тут.

:D :D :D

это так сообщения оценивают,лайки называются,и на сегодня они вот у меня уже кончились :(

@Belka@ // еслимконечно они будут качественными, да все оплодотворятся, то конечно это очень хорошо бвло бы. Но страх то оттого, что в прошлый раз наростиши 15, достали 9, оплодотворили 5, амхороших было всего 2. После такого отсеивания и страшно. Дамеще и икси тогда было, а на бесплатном икси не делают. Но я как всегда верю в лучшее!!! Хотя страхи так и бегают по пятам :-)

Девочки, спасибо большое, наконец то дело делать будем, а не просто укольчики;) и муж обрадовался, томился в ожидании...;) лайки закончились, пишу с телефона, смайлов тоже нет, но я вас всех люблю и целую, спасибо, что МЫ ВМЕСТЕ!!!!

Предположительно 4 хороших фоллика, ттт на них! Яичник пока не болит, не чувствую его, а низ живота второй день слегка вздут. Про эндик сказала - "красота" :)

Ole4ek,  Поймала и обмазалась с ног до головы :)

• Нравится 4

Е-Еленка,  добро пожаловать, с нами будет веселее ;) у меня тоже немного фолликов, буду надеяться, что получатся крепкие клеточки, тоже страшно, но уверенность и оптимизм нельзя терять ;)

@Belka@,  планируем одну пятидневочку :)

nincha100,  сегодня в полночь прегнил и все, завтра отдых и двигаемся дальше :) как твое настроение? Ты больше не полакаешь? :)

Изменено пользователем Лулик //

Мне уже лучше немного,тонус спал,животик мягкий. Больше переволновалась. В пятницу узи,если все хорошо,то на выходные домой отпустят набираться положительных эмоций)))

Олечка спасибо за пчихи :D :love: ловлю ловлю и обмазываюсь!!! Меня впервые обчихали надеюсь на удачу!!! :confusion:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...