Перейти к публикации

Счастье уже близко:) я в протоколе:)

Полезные сообщения

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Алиска2014, у тебя все будет обязательно, песть не этот, но уже следующий День рождения точно будешь встречать с малышом! Держись, у тебя все впереди, ты молоденькая. Соберитесь с силами, отдохните - и вперед, за малышами!

Natulia77, я тоже переживаю за тебя, может к врачу съездить, пусть посмотрит, хотя бы сама успокоишься, я б тоже с ума сходила. Не знаю, покажет ли сейчас анализ хгч что-нибудь, может двухзначное что-то, но по крайней мере можно будет решать, что делать, поддержку усилить может....постарайся меньше нервничать. Да знаю, что не просто, просто подумай о малышке.

косарёнок, поговорю с врачем, конечно. Она мне сказала, что бластики хорошо сами выходят, но еще раз поговорю, конечно. Тем более, что она в курсе, что у нас это единственный шанс и мы сами все оплачиваем и кредит для этого брали. Растите сами здоровенькими!

• Нравится 2

Лулик //, А что такое имси?Что-то я такого не слышалаnot%20know.gif . И почему только одного подсаживать? Ты сама так решила?

@Belka@, УЗИ у меня 7.04 дооооолго ещё :malicious:

Е-Еленка, Добро пожаловать :) .Вместе веселее.Будем надеяться,что все клеточки оплодотворяться :girl_bye:

nincha100, Так ты решилась завтра на ХГЧ?

Natulia77, Завтра как глаза протру,сразу сюда :D .Очень надеюсь,что у тебя будет :tectik:

• Нравится 1

// Лариса72 // , добро пожаловать, пусть все прйдет как по маслу, на сильные клеточки :kulachki: :kulachki: :kulachki:nincha100, Нинулечка, ну пожалуйста, не плач, пока ничего не известно, не мучай себя, сдай хгч и все будет ясно. В любом случае, жизнь не закончится...надейся на лучшее.

Алиска2014, я тут гдк-то читала, что наибольшие шансы беременности по эко у тех, у кого труб нету, ни один раз такое читала. А яичники взбудоражат стимуляцией, так что все хорошо. Слышала, что некоторым трубы перевязывабт, чтобы вероятность эко больше была.

Лулик //, вы-то что плачете ;)

ты была на узи??

потому, что за каждого здесь, как за себя переживаем.....

Лулик //, ура!!! Ты уже совсем близко к своим детишкам. Ничего не бойся! Все будет здорово! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Счастливой свадебки вашим клеточкам!

Е-Еленка, привет-привет! Не волнуйся, у нас здесь душевно тепло, удачи тебе!

Ole4ek, чтобы у вас все проблемы прекратились! усть беременность будет легкой и роды легкие в срок! Здоровья вам!@Belka@, Белочка, как твоя бусенка, как чувствуешь себя?

katrin007, эко+икси+имси, вот такой у нас наборчик :)

оооо!!! так это практически 100% результат! Пусть таковым и окажется! А у нас имси не делают, эмбриолог нашей клиники от такого микроскопа отказался, сказал, что ему не нужон, он один из лучших в Г. Посмотрим.....У нас тоже мф в тяжелой форме, поэтому ничего, кроме икси и не предлагали.
  • Нравится 3

Лулик //, все хорошо)))) муж вселянт в меня надежду))))))))

Natulia77, как ты??продолжает мазать??

Да продолжает...но муж не дает ни чего колоть...врачу опять наберу завтра спрошу сколько дней это должно быть и что делать если еще мажет...Не расстраивайся тесты не показатель!!!!!!!!!!!У одной девочки читала вообще ни когда не показывал а беременности были!Так что родная ждем терпеливо ХГЧ!Тем более уже скоро :molitva: :molitva: :molitva:

• Нравится 1

косарёнок, имси-это сильное увеличение спермика под микоскопом "штучный отбор" высшего качества. В нашей клинике, как я уже написала, такого тоже нема.Я тебе так скажу. Моя врач говорила. что наличие такого микроскопа-это дело конкуренции между клиниками. Стоит икси на 1000 дороже тогда. Но она сказала, что шансов не повышает. Хотя я бы, при наличии, сделала бы имси, чтобы уж точно знать, что сделали, все, что могли.

Лулечка, к тебе мой пост не относится, у вас все будет здорово.

Лулик //, А что такое имси?Что-то я такого не слышалаnot%20know.gif . И почему только одного подсаживать? Ты сама так решила?

@Belka@, УЗИ у меня 7.04 дооооолго ещё :malicious:

Е-Еленка, Добро пожаловать :) .Вместе веселее.Будем надеяться,что все клеточки оплодотворяться :girl_bye:

nincha100, Так ты решилась завтра на ХГЧ?

Natulia77, Завтра как глаза протру,сразу сюда :D .Очень надеюсь,что у тебя будет :tectik:

Спасибочки Натуль ты прямо как мой муж в меня веришь вот бы мне так!!!!Спасибо родная!!!Дай Бог малышка со мной!!! :molitva: :molitva: :molitva:

• Нравится 1

Natulia77, моя врач сегодня сказала что до 7 дней может мазать.Это допустимо. И тоже говорить что ничего не надо делать кроме того что поддержку продолжать.Как-то так...

Е-Еленка, добро пожаловать, с нами будет веселее ;) у меня тоже немного фолликов, буду надеяться, что получатся крепкие клеточки, тоже страшно, но уверенность и оптимизм нельзя терять ;)

Конечно нельзя!!! Я всегда в любой ситуации пытаюсь найти плюсы!!! Тяжеловато иногда конечно, но почитав как вы тут поддерживаетет друг другу, такой заряд энергии получила!!! Молодцы девченки!!!!!!

katrin007, у нас мф((

МФ не так страшно, если там не все глухо. С МФ девочки беременеют с первого раза. У меня знакомая легко забеременели. Так за вас я точно спокойна!!! ;)

косарёнок // Спасибо огромное за пожелание!!! :reverans: Только на это и надеюсь. :)

Изменено пользователем Е-Еленка

Natulia77, Как у тебя дела?

Приветик Натуль не заполосатился мой тестик.........не оправдала я твои ожидания....... :( :cry:

:girl_cray:Но вот как то так там тоже не изменилось ни чего грязная какая то коричневая кровь видимо........наверное ХГЧ пора сдавать........за чем зря травиться да и давление мучает а таблетки нельзя пить.....узнать похоже пора...да и прекратить изводить себя зазря.........а я как и Алисонька метала с малышкой день рождение завтра встретить.......Видимо не пришло наше время!Спасибо мои хорошие за поддержку!!!

Ksjuscha*,  Ксюшенька, эндик у меня всегда рос как отличник, я пару дней вначале ананасы ела и тыквенный сок пила, но думаю это больше для успокоения;) а без имси нам никак, только икси не спасет, у нас проблема в мф, всего 2 %, поэтому нам как раз и нужны спермики по штучно найти :)

Изменено пользователем Лулик //

Natulia77, моя врач сегодня сказала что до 7 дней может мазать.Это допустимо. И тоже говорить что ничего не надо делать кроме того что поддержку продолжать.Как-то так...

Да видимо у всех один ответ даже желания ей нет звонить....

Natulia77, Наташенька мне так жаль :cry: :cry: :cry: . Я представляю,что ты сейчас чувствуешь :( ,как это тяжело.Держись моя дорогая. Всё равно будут детки!!! Это твой первый протокол?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...