Лулик* 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 katrin007, эко+икси+имси, вот такой у нас наборчик 1 Ссылка на это сообщение
katrin007 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Лулик //, хороший такой наборчик))) Ссылка на это сообщение
katrin007 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Лулик //, у нас жф+мф, поэтому был ультрадлинный протокол, но обошлись только икси Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Алиска2014, у тебя все будет обязательно, песть не этот, но уже следующий День рождения точно будешь встречать с малышом! Держись, у тебя все впереди, ты молоденькая. Соберитесь с силами, отдохните - и вперед, за малышами! Natulia77, я тоже переживаю за тебя, может к врачу съездить, пусть посмотрит, хотя бы сама успокоишься, я б тоже с ума сходила. Не знаю, покажет ли сейчас анализ хгч что-нибудь, может двухзначное что-то, но по крайней мере можно будет решать, что делать, поддержку усилить может....постарайся меньше нервничать. Да знаю, что не просто, просто подумай о малышке. косарёнок, поговорю с врачем, конечно. Она мне сказала, что бластики хорошо сами выходят, но еще раз поговорю, конечно. Тем более, что она в курсе, что у нас это единственный шанс и мы сами все оплачиваем и кредит для этого брали. Растите сами здоровенькими! 2 Ссылка на это сообщение
косарёнок 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Лулик //, А что такое имси?Что-то я такого не слышала . И почему только одного подсаживать? Ты сама так решила? @Belka@, УЗИ у меня 7.04 дооооолго ещё Е-Еленка, Добро пожаловать .Вместе веселее.Будем надеяться,что все клеточки оплодотворяться nincha100, Так ты решилась завтра на ХГЧ? Natulia77, Завтра как глаза протру,сразу сюда .Очень надеюсь,что у тебя будет 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 // Лариса72 // , добро пожаловать, пусть все прйдет как по маслу, на сильные клеточки :kulachki: nincha100, Нинулечка, ну пожалуйста, не плач, пока ничего не известно, не мучай себя, сдай хгч и все будет ясно. В любом случае, жизнь не закончится...надейся на лучшее. Алиска2014, я тут гдк-то читала, что наибольшие шансы беременности по эко у тех, у кого труб нету, ни один раз такое читала. А яичники взбудоражат стимуляцией, так что все хорошо. Слышала, что некоторым трубы перевязывабт, чтобы вероятность эко больше была. Лулик //, вы-то что плачете ты была на узи?? потому, что за каждого здесь, как за себя переживаем..... Лулик //, ура!!! Ты уже совсем близко к своим детишкам. Ничего не бойся! Все будет здорово! :kulachki: Счастливой свадебки вашим клеточкам! Е-Еленка, привет-привет! Не волнуйся, у нас здесь душевно тепло, удачи тебе! Ole4ek, чтобы у вас все проблемы прекратились! усть беременность будет легкой и роды легкие в срок! Здоровья вам!@Belka@, Белочка, как твоя бусенка, как чувствуешь себя? katrin007, эко+икси+имси, вот такой у нас наборчик оооо!!! так это практически 100% результат! Пусть таковым и окажется! А у нас имси не делают, эмбриолог нашей клиники от такого микроскопа отказался, сказал, что ему не нужон, он один из лучших в Г. Посмотрим.....У нас тоже мф в тяжелой форме, поэтому ничего, кроме икси и не предлагали. 3 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Лулик //, все хорошо)))) муж вселянт в меня надежду)))))))) Natulia77, как ты??продолжает мазать?? Да продолжает...но муж не дает ни чего колоть...врачу опять наберу завтра спрошу сколько дней это должно быть и что делать если еще мажет...Не расстраивайся тесты не показатель!!!!!!!!!!!У одной девочки читала вообще ни когда не показывал а беременности были!Так что родная ждем терпеливо ХГЧ!Тем более уже скоро 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 косарёнок, имси-это сильное увеличение спермика под микоскопом "штучный отбор" высшего качества. В нашей клинике, как я уже написала, такого тоже нема.Я тебе так скажу. Моя врач говорила. что наличие такого микроскопа-это дело конкуренции между клиниками. Стоит икси на 1000 дороже тогда. Но она сказала, что шансов не повышает. Хотя я бы, при наличии, сделала бы имси, чтобы уж точно знать, что сделали, все, что могли. Лулечка, к тебе мой пост не относится, у вас все будет здорово. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Лулик //, А что такое имси?Что-то я такого не слышала . И почему только одного подсаживать? Ты сама так решила? @Belka@, УЗИ у меня 7.04 дооооолго ещё Е-Еленка, Добро пожаловать .Вместе веселее.Будем надеяться,что все клеточки оплодотворяться nincha100, Так ты решилась завтра на ХГЧ? Natulia77, Завтра как глаза протру,сразу сюда .Очень надеюсь,что у тебя будет Спасибочки Натуль ты прямо как мой муж в меня веришь вот бы мне так!!!!Спасибо родная!!!Дай Бог малышка со мной!!! 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Ksjuscha*, Спасибо за ответ теперь понятно Ссылка на это сообщение
SvMylana 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Natulia77, моя врач сегодня сказала что до 7 дней может мазать.Это допустимо. И тоже говорить что ничего не надо делать кроме того что поддержку продолжать.Как-то так... Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Ksjuscha*, Спасибо за ответ теперь понятно не за что. Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Лулик //, колись, дорогая, на чем такую красоту вырастила! Ссылка на это сообщение
Е-Еленка 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 (изменено) Е-Еленка, добро пожаловать, с нами будет веселее у меня тоже немного фолликов, буду надеяться, что получатся крепкие клеточки, тоже страшно, но уверенность и оптимизм нельзя терять Конечно нельзя!!! Я всегда в любой ситуации пытаюсь найти плюсы!!! Тяжеловато иногда конечно, но почитав как вы тут поддерживаетет друг другу, такой заряд энергии получила!!! Молодцы девченки!!!!!! katrin007, у нас мф(( МФ не так страшно, если там не все глухо. С МФ девочки беременеют с первого раза. У меня знакомая легко забеременели. Так за вас я точно спокойна!!! косарёнок // Спасибо огромное за пожелание!!! Только на это и надеюсь. Изменено 27 марта 2014 пользователем Е-Еленка Ссылка на это сообщение
Лулик* 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Всем доброе утро, как вы, девочки? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Natulia77, Как у тебя дела? Приветик Натуль не заполосатился мой тестик.........не оправдала я твои ожидания....... Но вот как то так там тоже не изменилось ни чего грязная какая то коричневая кровь видимо........наверное ХГЧ пора сдавать........за чем зря травиться да и давление мучает а таблетки нельзя пить.....узнать похоже пора...да и прекратить изводить себя зазря.........а я как и Алисонька метала с малышкой день рождение завтра встретить.......Видимо не пришло наше время!Спасибо мои хорошие за поддержку!!! Ссылка на это сообщение
Лулик* 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 (изменено) Ksjuscha*, Ксюшенька, эндик у меня всегда рос как отличник, я пару дней вначале ананасы ела и тыквенный сок пила, но думаю это больше для успокоения а без имси нам никак, только икси не спасет, у нас проблема в мф, всего 2 %, поэтому нам как раз и нужны спермики по штучно найти Изменено 27 марта 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Natulia77, моя врач сегодня сказала что до 7 дней может мазать.Это допустимо. И тоже говорить что ничего не надо делать кроме того что поддержку продолжать.Как-то так... Да видимо у всех один ответ даже желания ей нет звонить.... Ссылка на это сообщение
Лулик* 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 косарёнок, мне нельзя многоплодную Б, так что будет молиться за крошечку одну, а через годика два, пойдем за вторым 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Девочки на 10 день хгч по таблице это верно...кто сдавал в это время? Ссылка на это сообщение
косарёнок 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Natulia77, Наташенька мне так жаль :cry: . Я представляю,что ты сейчас чувствуешь ,как это тяжело.Держись моя дорогая. Всё равно будут детки!!! Это твой первый протокол? Ссылка на это сообщение
Лулик* 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Натулик, ты сегодня пойдешь сдавать? Ссылка на это сообщение
косарёнок 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Natulia77, Ты хочешь сегодня сдать кровь? Если была имплантация то уже точно покажет,иди сдай не мучай себя. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт