Перейти к публикации

Счастье уже близко:) я в протоколе:)

Полезные сообщения

Ksjuscha*, ну тебе же врач сказала, что все будет ок, значит будет ок ;) сколько у тебя фолликов? на какой вы стадии? у меня в голове уже все перемешалось :confusion:

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лулик //, дя я только начала стимуляцию, 3 день, рано еще, а узи только 31, посмотрим, что там нарастет. Меня другое беспокоит, девочки, простите, может не в тему совсем. У меня 2-ой цикл выделения, извините не длительные. Раньше 4-5 дней были М, а теперь только 2. Вот я и думаю, какой эндик может вырасти, если М всего 2 дня :( .Это что, климакс уже что ль? :( Вот в таких я думках.

И Натка наша притихла :(

Изменено пользователем Ksjuscha*

SvMylana, удачи тебе,Светуль!!!! надеюсь уже скоро снова будем наблюдать и переживать за тебя в твоем уже победном протокольчике!!!! время очень быстро летит...

Ksjuscha*, ни пуха,ни пера тебе на экзамен!!!!!

у меня М идут всего 2 дня,но эндик хороший вроде...ттт... раньше когда-то 3 дня шли...я не думаю,что это климакс...я спрашивала у врача,почему мало идут,мне сказали,что в этом ничего нет...

• Нравится 2

nincha100, ,Белочка!Спасибо)да,надеюсь найдем причину,хотя может и не быть никаких причин, просто не сложились кусочки паззла правильно.

Смотрю сейчас на вас,оооччень хочу чтобы все было здесь полосатое и беременное,переживаю за вас,девчонки и всем сердцем желаю удачи и здоровья мамочкам и малышусечкам))))Держитесь девчонки!!!!Мы все будем мамочками,и у нас будут здоровые красивые,самые любимые на свете детки)))))

• Нравится 2

SvMylana, Светик, главное, что все эти анализы и процедуры выявят причину!!! Ведь нужно сделать все, что б следующий протокол был удачным!!!

Ksjuscha*, для климакса, мне кажется, рановато еще, а что Г сказала по этому поводу? может просто сбой?

Лулик //, да,Луличка,Г.так и сказала-постараемся максимально соломки подстелить.А пока назначила восстановительную терапию- вобензим, ессенциале форте и витамины.Я захотела фемибион,она была не против)

• Нравится 3

Ксюшенька, держу кулачки на экзамен по вождению, ну вот надо было так случится что и экзамен и стимуляция - все в одно время... У меня на стимуляции усталость быстрая.... Раньше больше могла, сейчас в основном дома и делаю ген.уборку....

• Нравится 1

Девчонки, чот я расклеиваюсь. Сейчас Юля Липницкая выступала на чемпионате в Японии, я опять разревелась. Знаю, что гормоны, обычно я нормально на все реагирую. Муж сегодня с командировки вернется, в шоке будет от меня)))

• Нравится 1

Девочки сдала ХГЧ...в 17.00 пришлют результат но я и так знаю что провал...........выделения обильнее стали....Плачу и сил нет уже...Только вернулись домой и Вас читать!Видимо время мое не пришло..буду пытаться но позже нужны силы и здоровья вновь начать все!!!И конечно в другой клинике где хотя бы предложат что то и посоветуют!!!Угробить 6 качестенных клеточек с отличной спермой!!!Вместо того что бы сделать икси и оставить мне еще шансы!!!А теперь опять все по новому....тяжело уже два наркоза было надо отдохнуть...Нинуль родной все будет хорошо у Вас с малышней верь в это!!!Натулечка спасибо за веру в меня!!!Лулик и Ксюшечка жду Ваших результатов!!!Девочки Спасибо родные за поддержку и за переживание люблю Вас всех и буду с Вами Радоваться переживать и поддерживать!!!Вы мне как Родные все стали!!!Белочка родный ты создала такой теплый дневничек всех просто манит сюда!!!Спасибо тебе за это!!!

• Нравится 2

nincha100, А уже не после обеда :girl_in_dreams: . Мы тут все тестик ждём ;)

Natulia77, А я всё равно буду ждать до последнего твой результат!!! У тебя прям кровь идёт?

Ksjuscha*, Я тут тоже этим вопросом задавалась :) .У меня обычно М идут 3-4 дня. А перед протоколом только один день были,ну и второй коричневым помазало и всё :( ,тоже переживала,ну как видишь всё хорошо.

Пусёнка, Это всё гормоны шалят :) . У меня тоже часто сейчас слёзы текут от фильмов или передач :)

Ksjuscha*, Кулачки на экзамен :kulachki: :kulachki: :kulachki: . Удачи и ещё раз удачи тебе!!!

• Нравится 1

косарёнок, даже не хочу с ними позориться....не ярчают они никак....призрак-призрака минут через 20 если присмотреться появляется,но это все-таки реагент наверно...вечером еще сделаю,если хоть что-то проявится,то выложу....ладно?? ;)

nincha100, А уже не после обеда :girl_in_dreams: . Мы тут все тестик ждём ;)

Natulia77, А я всё равно буду ждать до последнего твой результат!!! У тебя прям кровь идёт?

Ksjuscha*, Я тут тоже этим вопросом задавалась :) .У меня обычно М идут 3-4 дня. А перед протоколом только один день были,ну и второй коричневым помазало и всё :( ,тоже переживала,ну как видишь всё хорошо.

Пусёнка, Это всё гормоны шалят :) . У меня тоже часто сейчас слёзы текут от фильмов или передач :)

Ksjuscha*, Кулачки на экзамен :kulachki: :kulachki: :kulachki: . Удачи и ещё раз удачи тебе!!!

Натуль ну вы прям с мужем моим неверухи какие то :) спасибо родная но да когда хожу или в туалет иду прямо

капельки крови капают пока лежу тишина.......это конец........ :girl_cray:Для месячных рано было не понятно из за чего все так вышло...мне вообще сейчас мой организм не понятен ходить не могу долго поясница просто разламывает!!!!!!!!А так ни каких ощущений....

Лулик //, . Раньше 4-5 дней были М, а теперь только 2. Вот я и думаю, какой эндик может вырасти, если М всего 2 дня :( .Это что, климакс уже что ль? :( Вот в таких я думках.

У меня так же было.. Врач говорит, что это влияние блокады и что это нормально, и что если потом при стимуляции будут редкие коричневые выделения иногда, это тоже нормально. У меня так в обоих протоколах было. Эндик мониторили, порядок! Так что не волнуйся по этому поводу, этих волнений итак выше крыше в протоколе...

косарёнок, скажи, пожалуйста, у тебя поддержка после переноса отличалась чем-нибудь от прошлых протоколов?

• Нравится 1

Milja, От первого протокола поддержка очень отличается,там только фолька и прогестерон был. Во втором и третьем добавили уколы и таблетки,ещё был укол на третий день переноса,как врач сказал подпитка для эмбриончиков.

Natulia77, Натусь ну как ты там? Результаты пришли?

Девочки, примчалась домой и сразу к вам, сегодня какой то прям очень волнительный день!!! За всех держу свои @@@@@@@@!!!

Натуля, мы с тобой!!!!

Натуля, милый мой дружочек, грустно, очень очень, мы с тобой! Всем сердцем и душой мы с тобой!!!!

Солнышко наше, ты такой светлый и добрый человечек, такая ласковая, у тебя обязательно будет доченька!!! Верь и молись, Бог подарит тебе это счастье.., я верю!!!!

Изменено пользователем Лулик //
  • Нравится 2

Natulia77, Натулька....как обидно (((((((((( что-то мне кажется,что и меня такое же ожидает((((((( эхххх...держись,дружочек!!! мы с тобой обязательно в след.раз снова пойдем и все у нас получится!!!!!!

вы только не теряйтесь,девочки!!!!!нам нужно идти до конца!!!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...