Перейти к публикации

Счастье уже близко:) я в протоколе:)

Полезные сообщения

Спасибо мои родные я с Вами не теряюсь!!!Немного прийти в себя надо.........Нинуль не принимай к себе все это!!!!!Брось все сомнения и верь и жди 29!!!!!!!!!!!!!!Не расстраивай меня еще сильней!!!Ты просто обязана за нас двоих!!!!!!!!!!!!!

Алисонька все переживем!!!Бог дает когда надо!Видимо слабенький он был.........мой малыш....Дас Бог нам крепких и родим!!!Все равно Мы как никто другой девочки заслуживаем счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И Мы его получим!

Девочки, примчалась домой и сразу к вам, сегодня какой то прям очень волнительный день!!! За всех держу свои @@@@@@@@!!!

Натуля, мы с тобой!!!!

Натуля, милый мой дружочек, грустно, очень очень, мы с тобой! Всем сердцем и душой мы с тобой!!!!

Солнышко наше, ты такой светлый и добрый человечек, такая ласковая, у тебя обязательно будет доченька!!! Верь и молись, Бог подарит тебе это счастье.., я верю!!!!

Спасибо моя куколка все будет когда время придет!!!А Вы берегите себя и смело к цели!!!Я здесь буду с Вами!Радуйте меня своими крошками!!!

• Нравится 6
  • Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Natulia77, Обязательно, обязательно всё получится, но .. чуть позже... Ты будешь замечательной мамой прекрасного малыша!!! Даже не сомневайся!!!!

косарёнок, а тебе врач сам предложил усилить поддержку или ты попросила?? а то мой молчит, всё по старой схеме гонит, завтра последнее узи перед пункцией, попробую его растормошить... а как уколы и таблетки называются?

• Нравится 1

Ниночка,у тебя в профиле же полосатые тестики. Ты переживаешь,что не ярчают? У меня тоже долго не сравнивались,а при трехзначном хгч полосочка даже бледнее стала и тогда я плюнула на эти тесты. Держу за тебя кулачки!

Ole4ek, спасибо,мой хороший...но мне кажется,что это реагент,потому что только минут через 15 еле-еле,призрак-призрака....хотя ты вселяешь мне надежду ;) уже скоро день Х и все узнаем...

как у тебя дела???все хорошо надеюсь?? а то сегодня такой день переживательный...

• Нравится 1

Ниночка,у меня от сердца отлегло- какой же это блин реагент?! Но пока молчим и держим кулачки! Господи,помоги нам всем!

Мне легче намного,тонус отступил,у меня паника- завтра УЗИ.

• Нравится 1

nincha100, Нинуль это не реагент, это твоя полосочка, ярчать будет через пару дней 1000%! я уверена, вот увидишь!!!просто терпи!!! ;)

Ksjuscha*, спасибо за поддержку, но у меня после удаления трубу перестал работать правй яичник, и стимуляцией не взбудоражили, ни одной клеточки не дал, и сейчас очень боюсь, если отправят вторую удалять, то история повторится :girl_cray:

• Нравится 1

Алиска2014, у тебя же через пару дней не поярчала....у меня одинаково уже 3 дня...сегодня даже слабее...в общем никакой динамики...это точно реагент..но я буду надеяться)))))))) а вот тесты больше не буду делать...все,хватит!!! в субботу вечером и так все узнаю...

Ole4ek, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашнее УЗИ

nincha100, у меня ее практически и видно то не было, 1 раз только и то это реагент был, это мое воображение только видело, а у тебя четко просматривается.

nincha100, да мне кажется у меня такие же полоски Эвик выдавал, а фрау еще хуже, более менее нормальную полоску показывал Эвик струйный. Так что не переживай, все будет беременно. А у меня завтра второе узи в 16-30, девочки держите кулачки, очень страшно, в голову лезут совсем не позитивные мысли, прям не знаю, как отключить эту голову(((

• Нравится 3

nincha100, привет, прочитала записи в твоем графике, посмотрела на тест, ну чего ж ты паникуешь????!!!!!!! 9 день всего!!!!! Врачи дураки что ли назначают ХГЧ на 14 день??? прям хочу ругаться!!!! Терпеть и не сдаваться!!! На мой взгляд все хорошо))))))))

nincha100,

Пусёнка, неееее,это только кажется....на самом деле слабее...

ооооооооооооо!

Если на фотке видно, то на яву она ярче!!!!!! Блин, успокойся и получай кайф - ты беременна!!! Сегодня ты беременна!!! Это я на 1000% гарантирую!!! Срочно поднять настроение, а то малыш решит что ты в него не веришь или не рада!!!

P.S. и + в графике поставь!!! пусть все видят, какая ты счастливая!!!

Изменено пользователем ленка-пенка32
  • Нравится 1

katrin007,

у меня такие же полоски Эвик выдавал, а фрау еще хуже

я думаю - хуже,это только когда ее вообще нет... как у меня на фрау...спасибо за поддержку...

в 16-30 обязательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки простите за ожидания не могла смириться и успокоиться...........0.99 я же сказала пролет..........я это чувствовала...

:almirena: Мда уж...Наталь,и слов не подобрать чтоб утешить тебя...держись,крепись и набирайся сил чтоб снов в бой...А честно говоря мне почему-то косяк врача (или эмбриолога) видится.Из стольких клеток оплодотворилась 1 - как то сомнение берет,это мне кажется следствие того,что изначально тебе что-то не так назначили...мне так кажется...+врач в отпуске,а у замещающей отношение такое,и почему у тебя состояние такое плохое? я понимаю,тебе сейчас не легче от этого,я очень расстроилась когда прочитала...как то не очень день и у Танюшкин беда бедой...

Девули надо держаться,сейчас поплакать-пережить,потом с хорошим настроем снова за дело!!! :embrace:

• Нравится 1

nincha100, да мне кажется у меня такие же полоски Эвик выдавал, а фрау еще хуже, более менее нормальную полоску показывал Эвик струйный. Так что не переживай, все будет беременно. А у меня завтра второе узи в 16-30, девочки держите кулачки, очень страшно, в голову лезут совсем не позитивные мысли, прям не знаю, как отключить эту голову(((

Держу кулачки! Завтра сердечко слушать? У меня завтра третье УЗИ,будем смотреть рост эмбриона и смотреть на мою отслойку,будь она неладна!

• Нравится 2

А у меня завтра второе узи в 16-30, девочки держите кулачки, очень страшно, в голову лезут совсем не позитивные мысли, прям не знаю, как отключить эту голову(((

легко и просто!!!! для непозитивных мыслей нет оснований!!!! атата тебе! :regulations: всё хорошо,и мы ждем отчёта завтра!!!!

nincha100, я вижу полосочки! ну они же есть! прекрати расстраиваться!!!!!

но все-равно я сомневаюсь...не такие они какие-то...ну да ладно!!!! что будет,то будет...я больше не тестоманю...

katrin007, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:на завтра!!!!!!!!!!

но все-равно я сомневаюсь...не такие они какие-то...ну да ладно!!!! что будет,то будет...я больше не тестоманю...

ды я тож думала что они прям ярче первой будут,аннет,вчера сделала не особо она сравнялась то!!!! 19дпп. :D

nincha100, это опять я, извини, что вот так вмешалась в ваш разговор, ты когда-нибудь видела хоть какие-нибудь полосочки? Я когда увидела призрак призрака плакала от счастья, т.к. поняла, что они в принципе существуют!!! Что это по твоему на тесте??? Ну ответь! И как они должны за один день поярчать?

• Нравится 2
(изменено)

nincha100, это опять я, извини, что вот так вмешалась в ваш разговор, ты когда-нибудь видела хоть какие-нибудь полосочки? Я когда увидела призрак призрака плакала от счастья, т.к. поняла, что они в принципе существуют!!! Что это по твоему на тесте??? Ну ответь! И как они должны за один день поярчать?

точно точно!!!! ответь давай!!!!!!! Изменено пользователем @Belka@
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...