//Natulia77// 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Спасибо мои родные я с Вами не теряюсь!!!Немного прийти в себя надо.........Нинуль не принимай к себе все это!!!!!Брось все сомнения и верь и жди 29!!!!!!!!!!!!!!Не расстраивай меня еще сильней!!!Ты просто обязана за нас двоих!!!!!!!!!!!!! Алисонька все переживем!!!Бог дает когда надо!Видимо слабенький он был.........мой малыш....Дас Бог нам крепких и родим!!!Все равно Мы как никто другой девочки заслуживаем счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И Мы его получим! Девочки, примчалась домой и сразу к вам, сегодня какой то прям очень волнительный день!!! За всех держу свои @@@@@@@@!!! Натуля, мы с тобой!!!! Натуля, милый мой дружочек, грустно, очень очень, мы с тобой! Всем сердцем и душой мы с тобой!!!! Солнышко наше, ты такой светлый и добрый человечек, такая ласковая, у тебя обязательно будет доченька!!! Верь и молись, Бог подарит тебе это счастье.., я верю!!!! Спасибо моя куколка все будет когда время придет!!!А Вы берегите себя и смело к цели!!!Я здесь буду с Вами!Радуйте меня своими крошками!!! 6 Ссылка на это сообщение
Milja 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Natulia77, Обязательно, обязательно всё получится, но .. чуть позже... Ты будешь замечательной мамой прекрасного малыша!!! Даже не сомневайся!!!! косарёнок, а тебе врач сам предложил усилить поддержку или ты попросила?? а то мой молчит, всё по старой схеме гонит, завтра последнее узи перед пункцией, попробую его растормошить... а как уколы и таблетки называются? 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Ниночка,у тебя в профиле же полосатые тестики. Ты переживаешь,что не ярчают? У меня тоже долго не сравнивались,а при трехзначном хгч полосочка даже бледнее стала и тогда я плюнула на эти тесты. Держу за тебя кулачки! Ссылка на это сообщение
nincha100 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Ole4ek, спасибо,мой хороший...но мне кажется,что это реагент,потому что только минут через 15 еле-еле,призрак-призрака....хотя ты вселяешь мне надежду уже скоро день Х и все узнаем... как у тебя дела???все хорошо надеюсь?? а то сегодня такой день переживательный... 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Ниночка,у меня от сердца отлегло- какой же это блин реагент?! Но пока молчим и держим кулачки! Господи,помоги нам всем! Мне легче намного,тонус отступил,у меня паника- завтра УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 nincha100, Нинуль это не реагент, это твоя полосочка, ярчать будет через пару дней 1000%! я уверена, вот увидишь!!!просто терпи!!! Ksjuscha*, спасибо за поддержку, но у меня после удаления трубу перестал работать правй яичник, и стимуляцией не взбудоражили, ни одной клеточки не дал, и сейчас очень боюсь, если отправят вторую удалять, то история повторится 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Алиска2014, у тебя же через пару дней не поярчала....у меня одинаково уже 3 дня...сегодня даже слабее...в общем никакой динамики...это точно реагент..но я буду надеяться)))))))) а вот тесты больше не буду делать...все,хватит!!! в субботу вечером и так все узнаю... Ole4ek, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашнее УЗИ Ссылка на это сообщение
Ole4ek 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Спасибо. Нижний тест сегодняшний? Ссылка на это сообщение
Барилла 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 nincha100, а мне кажется, нижний тест ярче) Ссылка на это сообщение
nincha100 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Пусёнка, неееее,это только кажется....на самом деле слабее... Ссылка на это сообщение
Алиска2014 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 nincha100, у меня ее практически и видно то не было, 1 раз только и то это реагент был, это мое воображение только видело, а у тебя четко просматривается. Ссылка на это сообщение
katrin007 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 nincha100, да мне кажется у меня такие же полоски Эвик выдавал, а фрау еще хуже, более менее нормальную полоску показывал Эвик струйный. Так что не переживай, все будет беременно. А у меня завтра второе узи в 16-30, девочки держите кулачки, очень страшно, в голову лезут совсем не позитивные мысли, прям не знаю, как отключить эту голову((( 3 Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 (изменено) nincha100, привет, прочитала записи в твоем графике, посмотрела на тест, ну чего ж ты паникуешь????!!!!!!! 9 день всего!!!!! Врачи дураки что ли назначают ХГЧ на 14 день??? прям хочу ругаться!!!! Терпеть и не сдаваться!!! На мой взгляд все хорошо)))))))) nincha100, Пусёнка, неееее,это только кажется....на самом деле слабее... ооооооооооооо!Если на фотке видно, то на яву она ярче!!!!!! Блин, успокойся и получай кайф - ты беременна!!! Сегодня ты беременна!!! Это я на 1000% гарантирую!!! Срочно поднять настроение, а то малыш решит что ты в него не веришь или не рада!!! P.S. и + в графике поставь!!! пусть все видят, какая ты счастливая!!! Изменено 27 марта 2014 пользователем ленка-пенка32 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 katrin007, у меня такие же полоски Эвик выдавал, а фрау еще хуже я думаю - хуже,это только когда ее вообще нет... как у меня на фрау...спасибо за поддержку... в 16-30 обязательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
@Belka@ 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 Девочки простите за ожидания не могла смириться и успокоиться...........0.99 я же сказала пролет..........я это чувствовала... Мда уж...Наталь,и слов не подобрать чтоб утешить тебя...держись,крепись и набирайся сил чтоб снов в бой...А честно говоря мне почему-то косяк врача (или эмбриолога) видится.Из стольких клеток оплодотворилась 1 - как то сомнение берет,это мне кажется следствие того,что изначально тебе что-то не так назначили...мне так кажется...+врач в отпуске,а у замещающей отношение такое,и почему у тебя состояние такое плохое? я понимаю,тебе сейчас не легче от этого,я очень расстроилась когда прочитала...как то не очень день и у Танюшкин беда бедой... Девули надо держаться,сейчас поплакать-пережить,потом с хорошим настроем снова за дело!!! 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 вот-вот и я не знаю как ее отключить,эту голову))))))))) Ссылка на это сообщение
Ole4ek 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 nincha100, да мне кажется у меня такие же полоски Эвик выдавал, а фрау еще хуже, более менее нормальную полоску показывал Эвик струйный. Так что не переживай, все будет беременно. А у меня завтра второе узи в 16-30, девочки держите кулачки, очень страшно, в голову лезут совсем не позитивные мысли, прям не знаю, как отключить эту голову((( Держу кулачки! Завтра сердечко слушать? У меня завтра третье УЗИ,будем смотреть рост эмбриона и смотреть на мою отслойку,будь она неладна! 2 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 nincha100, я вижу полосочки! ну они же есть! прекрати расстраиваться!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
nincha100 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ленка-пенка32, спасибо тебе... но все-таки наяву они не ярче это точно... Ссылка на это сообщение
@Belka@ 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 А у меня завтра второе узи в 16-30, девочки держите кулачки, очень страшно, в голову лезут совсем не позитивные мысли, прям не знаю, как отключить эту голову((( легко и просто!!!! для непозитивных мыслей нет оснований!!!! атата тебе! всё хорошо,и мы ждем отчёта завтра!!!! Ссылка на это сообщение
nincha100 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 nincha100, я вижу полосочки! ну они же есть! прекрати расстраиваться!!!!! но все-равно я сомневаюсь...не такие они какие-то...ну да ладно!!!! что будет,то будет...я больше не тестоманю... Ссылка на это сообщение
@Belka@ 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 katrin007, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :kulachki: :kulachki: на завтра!!!!!!!!!! но все-равно я сомневаюсь...не такие они какие-то...ну да ладно!!!! что будет,то будет...я больше не тестоманю... но все-равно я сомневаюсь...не такие они какие-то...ну да ладно!!!! что будет,то будет...я больше не тестоманю... ды я тож думала что они прям ярче первой будут,аннет,вчера сделала не особо она сравнялась то!!!! 19дпп. Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 nincha100, это опять я, извини, что вот так вмешалась в ваш разговор, ты когда-нибудь видела хоть какие-нибудь полосочки? Я когда увидела призрак призрака плакала от счастья, т.к. поняла, что они в принципе существуют!!! Что это по твоему на тесте??? Ну ответь! И как они должны за один день поярчать? 2 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 (изменено) nincha100, это опять я, извини, что вот так вмешалась в ваш разговор, ты когда-нибудь видела хоть какие-нибудь полосочки? Я когда увидела призрак призрака плакала от счастья, т.к. поняла, что они в принципе существуют!!! Что это по твоему на тесте??? Ну ответь! И как они должны за один день поярчать? точно точно!!!! ответь давай!!!!!!! Изменено 27 марта 2014 пользователем @Belka@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт