ленка//пенка32 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 @Belka@, молчит, наверно пошла еще мочить!)))) 3 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 @Belka@, Лулик //, а пока ничего, я ей этого еще не успела сказать. Пойду на узи, там и спрошу. nincha100, спасибо, золотко, успокоила. Спасибо за пожелания, но вождение не сдала , уже поплакала по этому поводу, зато теперь в полный рост за своими ощущениями следить буду., а все остальное как-нибудь потом. Дым, спасибки за кулачки, пусть провалы на этом закончатся ... и не переусердствуй там, с уборками..Natulia77, :girl_cray: блииин....ну может хоть какие- то циферки покажет...... косарёнок, спасибо тебе, за успокоение и кулачки Milja, спасибо, поняла. косарёнок, выложи, пожалуйста список поддержки, чем тебе эмбриошков подкармливали на 3 день?Natulia77, Натуленька, дочитала, солнышко, я понимаю, как тебе больно и обидно...что уж тут скажешь... ...мы с девочками переживаем вместе твою боль, моя хорошая, поплачь, потом соберись силами. Значит так суждено было, тебе это пережить. Не смотря на то, что ы очень нежная, ты еще и очень сильная. Держись, дорогая 2 Ссылка на это сообщение
katrin007 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Оснований нет, но я такая впечатлительная, как прочитала про Танюшкин, расстроилась до слез, слов даже не подобрать, почему такая несправедливость, действительно лучше хгч 0, чем так Ссылка на это сообщение
nincha100 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 @Belka@, молчит, наверно пошла еще мочить!)))) ))))))))) неее, больше не буду мочить....я их особо и не делала раньше... но вроде когда мочила пару раз,помоему такие же были... Ссылка на это сообщение
@Belka@ 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 @Belka@, молчит, наверно пошла еще мочить!)))) :hohot: Ссылка на это сообщение
nincha100 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Ksjuscha*, жаль,что не сдала...значит в другой раз...сегодня вообще какой-то день не радостный (((((( Ссылка на это сообщение
@Belka@ 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 Очень важно правильно вставлять Утрожестан, так как из-за неправильного его использования теряется много ЭКО-беременностей на ранних стадиях. Нашему организму нужна соответствующая прогестероновая поддержка, поэтому важно вовремя и правильно выполнять назначения врача по приёму необходимых препаратов. Что касается ввода Утрожестана (многие врачи не акцентрируют на этом внимание – а это важно!) - для этого ложимся на кровать, укладываем подушку под попу, широко расставляем ноги и засовываем далеко-далеко (желательно прямо к шейке матки или до самых ушей )) во в?@#$%&. Желательно полежать после этого около часа и не вставать с кровати и с подушки. Таким образом, Утрожестан не выльется на прокладку и произойдет максимальное его впитывание в организм. :not know: как это на работе можно сделать????? для этого ложимся на кровать, укладываем подушку под попу, широко расставляем ноги и засовываем далеко-далеко (желательно прямо к шейке матки или до самых ушей ) во в?@#$%&. Желательно полежать после этого около часа и не вставать с кровати и с подушки. :not know: ) :not know: 2 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Да, я тоже расстроилась из-за результата Танюшкиного((( даже не ожидала такого. Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 nincha100, это на твою полосочку похоже ) Ole4ek, не волнуйся, встретитесь с малышом, может он тебе еще и ручкой помашет ) Алиска2014, Алисочка, не паникуй раньше времени. Медицина все же гуманной должна быть, взвесишь потом все за и против, но при возможности, конечно не удалять, а максимально полечить. А то, что я тебе написала, это не просто слова, я в нескольких местах такую инфц читала. В любом случае, заранее е расстраивайся. 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Я вот тоже про Утрик читала. Пока лежала одна в палате, следовала этим рекомендациям,а потом девочку положили,ставлю стоя в туалете,потом сразу ложусь на часок. А вот на работе даже не знаю как,думаю ничего страшного,если она быстро не вытекает,т.к. Утрик очень быстро всасывается в кровь. Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Да, я тоже расстроилась из-за результата Танюшкиного((( даже не ожидала такого. девочки, а что с Танюшей? Ткните меня пожалуйста.nincha100, да уж, я теперь думаю только о малышах. И тьфу на это вождение. Ole4ek, @Belka@, как вы думаете, если утрик тампоном на работе заткнуть? Ссылка на это сообщение
косарёнок 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Natulia77, Наташенька очень за тебя расстроилась. Держись моя хорошая.Только не опускай руки,у тебя обязательно будет победный протокол,ты обязательно станешь мамой,я в это верю!!!Мы с тобой!!! девочки, а что с Танюшей? Ткните меня пожалуйста. nincha100, да уж, я теперь думаю только о малышах. И тьфу на это вождение. Ole4ek, @Belka@, как вы думаете, если утрик тампоном на работе заткнуть? И меня ткните! Milja, Я ничего не просила,так как ничего в этом не понимаю,она сама всё назначала,я только была в шоке почему нельзя было назначить это всё в первом протоколе. У меня в поддержке Фолька800 утрожестан 2кап 3 раза в день эстрадиол 1таб 3 раза преднидозол 1таб в день Кливарин укол 1 раз в день И на третий день после подсадки Decapeptyl 1 укол Ссылка на это сообщение
@Belka@ 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 http://www.babyplan.ru/forums/topic/51679-navstrechu-aistu/page__st__554 574 пост Ole4ek, @Belka@, как вы думаете, если утрик тампоном на работе заткнуть? да нет от тампона вред может быть.если погуглить как следует,то есть инфа что он всасывается столько сколько надо.Вытекает всего лишь оболочка,(белая) а сам утрик жёлтого цвета,он как раз и всасывается,внизу ему вытечь не даёт белая оболочка,ну то есть всё окей,все предусмотрено. 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 nincha100, Ищу ищу твои тесты,пока не дошло,что они у тебя в графике стоят. Ну ты даёшь,перепугала тут всех,видно же хорошо твои полосочки!!! Я когда свои выставляла так девочки там глаза ломали и то видели,а у тебя намного ярче!!!Я тебя поздравляю 2 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 косарёнок, спасибо, буду выпрашивать. Правда я ее уже просила мне подобные средства назначить, не стала. А самой не купить. @Belka@, усе, успокоила, спасибо. Ссылка на это сообщение
косарёнок 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Очень важно правильно вставлять Утрожестан, так как из-за неправильного его использования теряется много ЭКО-беременностей на ранних стадиях. Нашему организму нужна соответствующая прогестероновая поддержка, поэтому важно вовремя и правильно выполнять назначения врача по приёму необходимых препаратов. Что касается ввода Утрожестана (многие врачи не акцентрируют на этом внимание – а это важно!) - для этого ложимся на кровать, укладываем подушку под попу, широко расставляем ноги и засовываем далеко-далеко (желательно прямо к шейке матки или до самых ушей )) во в?@#$%&. Желательно полежать после этого около часа и не вставать с кровати и с подушки. Таким образом, Утрожестан не выльется на прокладку и произойдет максимальное его впитывание в организм. :not know: как это на работе можно сделать????? для этого ложимся на кровать, укладываем подушку под попу, широко расставляем ноги и засовываем далеко-далеко (желательно прямо к шейке матки или до самых ушей ) во в?@#$%&. Желательно полежать после этого около часа и не вставать с кровати и с подушки. :not know: ) :not know: Вот поэтому я и решила его пить и чувствую себя хорошо голова не кружится,ничего не беспокоит. В прошлом протоколе вставляла ,напрягала живот,чтоб поглубже,лежала и всё равно казалось,что он весь вытекает. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Natulia77, Наташенька очень за тебя расстроилась. Держись моя хорошая.Только не опускай руки,у тебя обязательно будет победный протокол,ты обязательно станешь мамой,я в это верю!!!Мы с тобой!!! И меня ткните! Milja, Я ничего не просила,так как ничего в этом не понимаю,она сама всё назначала,я только была в шоке почему нельзя было назначить это всё в первом протоколе. У меня в поддержке Фолька800 утрожестан 2кап 3 раза в день эстрадиол 1таб 3 раза преднидозол 1таб в день Кливарин укол 1 раз в день И на третий день после подсадки Decapeptyl 1 укол Да Натуль отдохну чуток и в другую клинику теперь...У нас еще одна по полюсу открылась новая...А если и сюда не решусь в Саратов поедем там считается лучшая клиника! Даст Бог летом соберем опять анализы и в путь и теперь уже все по другому начну и закончу!!!Не собираюсь сдаваться пока не рожу! 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 nincha100, Нинуль,и я вижу полосочку,отчетливо.Ждем хгч конечно,и держим кулачки.Но я себя вспомнила,когда твои комментарии в графике читала- какое-то отрицание и неверие в результат!Так нельзя,Нин,я в этом убедилась.Наоборот нужно думать- ты беременна! И улыбаться , гладя свой животик)))) Не собираюсь сдаваться пока не рожу! Вот это-правильно!Не сдаваться!Держись! 2 Ссылка на это сообщение
косарёнок 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Natulia77, И не вздумай сдаваться!!! У тебя бесплатное ЭКО? У меня уже третья попытка,я даже и не думала сдаться. Мне врач говорила,что если всё хорошо,нужно идти сразу на третий цикл. 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 katrin007, мои кулачки тебе на узи!Пусть все будет хорошо !!! Ссылка на это сообщение
косарёнок 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 За Танюшку прочитала очень жаль ,сон у неё там про коляску не хороший был,я когда его читала поняла,что это не к добру Ссылка на это сообщение
Дым 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Ксюшенька жало конечно по поводу вождения, зато сейчас все мысли ты направишь на малышка!!!! 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Лулик //, Мои кулачки тебе на завтра :kulachki: ,чтобы все клеточки были качественными и плодовитыми!!! @Belka@, молчит, наверно пошла еще мочить!)))) Повеселила ты нас :D .Приветик ,молодец,что зашла к нам в дневничок,мы тебя тоже ждём!!! katrin007, На завтрашнее УЗИ :kulachki: .Не позитивные мысли нам не нужны!!! Всё будет хорошо.Ждём завтра от тебя новостей 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Да бесплатное...ОМС.Я услышала тебя постараюсь Натуль в третьем!Просто муж отпуск брал да и строимся мы по этому пока тяжеловато с деньгами......Умничка ты правильно делаешь не сдалась и вот все получилось и у меня когда нибудь получится!!!Я Вам обещаю сказала же ровняться на Вас буду!!!Наши Мамочки!!!Что то произошло у Танюшки?!Я совсем выпала из реальности............ни как в себя прийти не могу............Сын из армии звонил сказал мамуль потерпи я приеду и на север поеду работать,заработаю и платно пойдешь!!!И муж говорит в следующий раз все получится!!!Вот они какие мои мужчины моя поддержка!!!Обидно 16 лет мечтать об этом и вот так............ Лулик //, Луличка ты помнишь на завтра самые красивые и крепкие!!!Малыш не подведи нас!!!И с бантиком ну хоть одну!!! держу держу не отпускаю!!!Ждем результата самого лучшего!!! Мда уж...Наталь,и слов не подобрать чтоб утешить тебя...держись,крепись и набирайся сил чтоб снов в бой...А честно говоря мне почему-то косяк врача (или эмбриолога) видится.Из стольких клеток оплодотворилась 1 - как то сомнение берет,это мне кажется следствие того,что изначально тебе что-то не так назначили...мне так кажется...+врач в отпуске,а у замещающей отношение такое,и почему у тебя состояние такое плохое? я понимаю,тебе сейчас не легче от этого,я очень расстроилась когда прочитала...как то не очень день и у Танюшкин беда бедой... Девули надо держаться,сейчас поплакать-пережить,потом с хорошим настроем снова за дело!!! Да я сама об этом все время думаю!!!Все изначально не так пошло загоняла замотала в том году все в декабре должно было быть а она меня динамила то гистеру делай то кисту увидела!Хотя все в норме было я же проверяла ходила к другим врачам!!!Вот мне бы от нее сразу отказаться.........ну что ж теперь то...Да теперь с ИКСИ однозначно раз сами не хотят что бы хотя бы еще шансы были а так вот теперь обидно очень!!!Сколько могло получится и глупый ответ врача странно все хорошего качества а бегают и не оплодотворяют!!!Ну что ж будем исправлять ошибки теперь ученые!За дело обязательно за дело!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт