Ksjuscha* 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 (изменено) Ксюшенька жало конечно по поводу вождения, зато сейчас все мысли ты направишь на малышка!!!! да, Дымуль, как самочувствие? Лулечка, :kulachki: :kulachki: :kulachki: самых красивых и крепеньких клеточек, счастливой свадебки! и крепких бэбиков! Изменено 27 марта 2014 пользователем Ksjuscha* 1 Ссылка на это сообщение
Дым 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Я пучком, заразы с работы не отстают, курирую по телефону, сегодня чуть не сорвалась, но вовремя спохватилась, наврала что не могу.... А так потихоньку - за сегодня сильных изменений нет... Единственное - быстро устаю, но ничего, все перетерпим, ты ж знаешь Ты сама как? Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
косарёнок 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Natulia77, А это у тебя уже второй протокол? Какой у тебя сын замечательный,молодец какой,взрослый уже всё понимает,маму поддерживает . А почему у тебя в профиле написано,что дети отсутствуют? Это ваш совместный с мужем сын? А что тебе говорят по поводу квоты? Её долго нужно ждать? Ссылка на это сообщение
katrin007 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Лулик, держу кулачки@@@@@@@@@@@ на сегодняшнюю пункцию)))) 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 девочки,подержите за меня кулачки,в 13.00 иду на УЗИ,уже валерьянки напилась,все равно боюсь! Если все хорошо будет,то домой отпустят на неделю. Ссылка на это сообщение
косарёнок 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Ole4ek, Держим держим :kulachki: .Не боись!!! Всё хорошо!!! nincha100, Ты сегодня тест не делала или всё же сделала ? 1 Ссылка на это сообщение
katrin007 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Ole4ek, держу @@@@@@@@@@@, все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Ole4ek, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!Пусть малышик порадует мамулечку!!!! 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Ole4ek, держим,держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ косарёнок не буду делать,чтобы не расстраиваться... 1 Ссылка на это сообщение
Е-Еленка 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Девочки, я сегодня ходила на УЗИ, сказали 2 фолика по 14 мм, 2 по 12 мм и 3 по 9 мм. Как думаете, последние 3 успеют дозреть? Ссылка на это сообщение
косарёнок 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 nincha100, Ну и правильно,уже чуть-чуть осталось до ХГЧ. У тебя в понедельник ХГЧ? Е-Еленка, А когда примерно пункция? Мне перед пункцией за з дня увеличили дозу укола и всё дозрело Ссылка на это сообщение
Е-Еленка 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 корасёнок, пока про пункцию точно не могу сказать, но мужу сказали воздерживаться с 30 числа, а стимуляция идет с 22 марта, т.е. сегодня 7-ой день. Ссылка на это сообщение
Барилла 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Е-Еленка, успеют, конечно, не переживай! 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 (изменено) Девочки, мои родные, всем привет Я на минутку зашла, еще не перечитывала вас, вчера рано спатки легла! А моя Г молчун, не особо она мне рассказывала на узишках, сколько фолликов, только улыбалась добро все время и вообще много чего старалась не говорить, что б меня не волновать! Я то по схеме решила, что 4 фоллика хороших растет! Но только что мой Г зашла в палату и радостно сказала 12 katrin007, Ksjuscha*, спасибо? Шла с вашими кулачками чувствую себя хорошо, чуть чуть колет в яичнике, но ему можно, поработал хорошо он для меня было неожиданно услышать про 12 клеточек' Косаренок и Натуля, спасибо за поддержку, ттт сегодня свадебка будет у нас жаркая Катюш, @@@@@@@@@ на узи и за малыша!!!! Без волнений никак, но у вас там все хорошо в твоем домике, ттт!!! Ole4ek, держу @@@@@@@@@!!!! Не бойся, мой хороший, ждем счастливый отчет Изменено 28 марта 2014 пользователем Лулик // 4 Ссылка на это сообщение
nincha100 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Лулик //, Ух,ты!!!!!!! какие вы плодовитые,мамулик))))))))))) молодчинка теперь держим на хорошую свадебку :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
katrin007 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Лулик //, вот видишь, я даже и не сомневалась, что так будет. У меня с одного яичника 16. Пей теперь больше воды, потому что гипера у меня не большая была, а ты такая стройная))))) тебя тоже может накрыть Теперь кулачки на свадебку@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Насчет трубы, она у меня последняя, я в глубине души лелеяла надежду, что после ЭКО получиться естественная беременность, но если удалять отправят, то никаких шансов не останется, у меня после удаления правой трубы, перестал работать правый яичник, очень боюсь, что такая же история повториться с левым после удаления Алисочка, а тебе давно удалили трубу??я просто подумала,а может просто организм еще не восстановился после операции...такое бывает.мне врач говорил,что каждый организм по-разному восстанавливается,у кого-то быстрее,а у кого-то медленнее...может еще и твой яичник скоро восстановится,да и вторую трубу не придется удалять... Ссылка на это сообщение
Алиска2014 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Лулик //, Луличка ты молодец!!! держу :kulachki: на свадебку :erotic_44: nincha100, в сентябре удалили, да вроде как уже не будет работать, т.к. еще в декабре были фоллики в ней, а пошла в протокол в феврале уже нет, и совсем недавно была на узи тоже нет :( nincha100, как у тебя дела? 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Алиска2014, а может быть и стресс...сейчас отдохнешь,пролечишься,и все наладится почему так категорично?? мне кажется сейчас все возможно... а у меня ничего нового и радостного... 1 Ссылка на это сообщение
Барилла 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 nincha100, почему, зайчик? Что за настроения? Лулик //, поздравляю с 12-ю клеточками! Пусть все получится в лучшем виде! @@@@@ Ссылка на это сообщение
SvMylana 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Луууличка , вот это урожай !Умничка , хорошо растила -поливала ))) Поздравляю ! теперь @@@@@@@@@@@@ на свадебку! Ссылка на это сообщение
nincha100 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Пусёнка, да как-то не радостно на душе,а тревожно... Ссылка на это сообщение
Барилла 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 nincha100, Сама немного побаиваюсь, но в душе уверенность, что все идет хорошо! Дала мужу задание закупиться тестами, сегодня привезет) А то он меня на улицу не пускает, боится, что вдруг что-то, устану или упаду) 1 Ссылка на это сообщение
katrin007 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Ole4ek, кулачки держала, ждем от тебя отчет, как прошла встреча с бусинкой? А до моей встречи осталось 1,5 часа)))) 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Natulia77, А это у тебя уже второй протокол? Какой у тебя сын замечательный,молодец какой,взрослый уже всё понимает,маму поддерживает . А почему у тебя в профиле написано,что дети отсутствуют? Это ваш совместный с мужем сын? А что тебе говорят по поводу квоты? Её долго нужно ждать? Натуль привет!Нет сын от первого брака эко первое было...в 1998 году две внематочные были....Сыночку тогда 4 было.Всегда мечтала о большой семье!Я там плохо разбираюсь а здесь писала про сыночка!Про ОМС буду узнавать в год одну точно положено новый приказ не читала гляну и тогда буду решать но пока востановиться надо...У меня поясница болеть стала месячные ливонули и низ побаливает...может воспаление проверусь и полечусь....надо бы узнать в чем причина и почему...Чем быстрее подашь тем быстрее получишь я как все узнаю сразу Вам сообщу! Луличка я в тебе не сомневалась!!!На хорошую свадебку теперь родная Оличка хорошего узи домой пойдешь сегодня Нинуль брось ты эту панику скоро уже скоро успокоишься и будешь знать узишку опять волнения!Все идет ведь хорошо за чем панику!За двоих не забывай за двоих отдуваешься!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт